グルステさんの個人的に好きなポイント!
・アットホームな雰囲気
エステ特有の高飛車な雰囲気は好きではないので、グルステさんのアットホームな雰囲気が大好きです。
仕事の疲れをマッサージで癒してくれるし、プライベートの疲れは施術中の会話で癒してくれます。
・お店が駅から近い!
肌を良くするには通うことが大前提となると思いますが、店舗が駅から数分なので通いやすいです。
・サブスク
ローンを組むとなると、辞めれない。高い。
グルステは月額制だから気軽に通えて好きです。紹介制度もありご夫婦で通われている方も多いようです!
まだまだ語り尽くせませんが、
負担なく無理なく通えるエステは他に無いと思います。
肌ケアはもちろん、ストレス解消やリラックス目的で通うのも良いと思います。またよろしくお願いします。
毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント
sami様
いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
とっても温かいご感想をありがとうございます(^-^)
グルステのアットホームな雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お仕事の疲れやプライベートのストレスを、施術や会話で少しでも癒せているなら何よりです☆
自由ヶ丘店は駅チカで通いやすいですよね☆雨の日もメルサを抜ければ濡れずにすみます(^-^)
気軽に続けられるサブスク制度も、
皆さまが無理なく通って頂き、美を習慣にして頂きたい、グルステの想いを感じていただけて
光栄です☆彡
ご夫婦やカップル、親子のご来店も増えていて、ますますあたたかい空間になっています♪
明るくてスタイルも素敵で可愛いsami様にいつも、こちらも元気を頂いています☆
これからもsami様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
お気軽にお声がけ下さい☆彡
sami様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
いつも楽しいお話と心地よい施術をありがとうございます。フットマッサージの機械が新しくなり、以前よりもパワーアップしたので嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
丁寧に施術してくださり、とても気持ちがいいです。力加減なども調整して一つ一つ声をかけながらやってくれるので安心感があります。終わった後は顔がリフトアップしていて、私の場合は直後より、2-3日後が一番肌が整う感じがします。施術中のお話もお客様に合わせて、傾聴してくれたり、質問してくださったり、疲れている時も癒される時間になりました。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!フェイシャルはもちろんですが、肩、肩甲骨のあたりまでほぐしていただけるのがいつもありがたいです!癒しの時間をありがとうございます!
とりとり様
いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
フェイシャルだけでなく、肩や肩甲骨まわりまでしっかりほぐさせていただいていることを、
喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)♪
癒しの時間になっているとのお言葉、何よりの励みです☆
とりとり様は、笑顔がとっても可愛くて、いつも癒されてます(^-^)
パーソナルも始められたとのこと、本当に素敵です☆
筋肉痛、大丈夫でしょうか?無理せず楽しみながら続けられますように☆彡
何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけください(^-^)
次回のとりとり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
いつもお世話になってます。
丁寧な施術で肌の調子も良いと思います。
これからも宜しくお願いします。
y様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
お肌の調子が良いとのことで、とても嬉しいです☆
y様は、ジムも継続されていて、本当に素晴らしいです☆
続けることって簡単なようで難しいので、尊敬しています!継続を大切にしていらっしゃるお姿は本当に素敵です☆彡
お気軽にお声がけくださいね☆
次回のy様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
今回も施術の時間はあっという間でした!
いつも楽しいおしゃべりも気持ちのよい施術も
また伺います
久々にお会いできて嬉しかったですー!
マッサージ相変わらず気持ちよくて最高でした!
また楽しくお話させてくださーい!
本日もありがとうございました!力加減も丁度よく、癒されてます。
SHIN様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
力加減もちょうど良かったとのこと、リラックスしていただけて何よりです♪
SHIN様は、いつもオシャレでかっこよくて、そして優しいお人柄にいつも癒されています(^-^)
これからもSHIN様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら
お気軽にお声がけください☆
次回のSHIN様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
フットマッサージャーがとても使い心地良かったです!
いつもお世話になってます!
駅から近くで仕事終わりにも通いやすく便利です。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
駅から近く、お仕事終わりにも通いやすいとのお言葉、とても嬉しいです(^-^)☆
自由ヶ丘店は、全店舗の中でもいちばん駅から近く、お忙しい方にも便利にご利用いただける立地です☆
これからも通いやすさはもちろん、施術でもご満足いただけるよう心を込めて施術させて頂きますので、何かお困り事がありましたらお気軽にお声がけください☆彡
次回のかみはる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
いつもお世話になってます!
仕事終わりにも通いやすく、予約も取りやすいです。
今後もよろしくお願いします!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
お仕事終わりにも通いやすいと感じていただけて嬉しいです(^-^)
ご予約もスムーズにご案内できて何よりです。
そして、熱中症のような症状があったとのこと…とても心配です(>_<)
この暑さの中でのお仕事、本当にお疲れさまです。
どうか無理をなさらず、こまめな水分補給と休息をしっかりとってくださいね。
お身体が少しでも楽になるよう、これからも心を込めて施術させていただきますので、
いつもお世話になってます!
仕事終わりにも通いやすく、とても癒されます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
お仕事終わりのお疲れのタイミングに、癒しの時間を感じていただけて嬉しいです♪
かみはる様とのお話が毎回楽しくて、私の方が癒されています(^-^)☆
かみはる様の素敵なお人柄に、いつも元気をもらっています!
これからもかみはる様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、
グルステ自由ヶ丘店 池田
いつも利用させてもらってます。
駅近で通いやすくて助かってます
mau様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
「駅近で通いやすい」と感じていただけて何よりです♪
お忙しい中でも無理なく通っていただけるよう、これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、何かお困り事がありましたらお気軽にお声がけください☆
次回のmau様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!食いしばりが酷いので、咬筋を重点的に矯正していただけるのが嬉しいです!癒しの時間です~ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
丁寧な施術と感じていただけてとても嬉しいです(^-^)
施術後は、くいしばりによる咬筋のコリが和らいで、フェイスラインがスッキリしましたね☆
とりとり様は、これからパーソナルトレーニングを始められるとのことで意識の高さに感動しています(^-^)
どんどん美しくなっていくとりとり様が楽しみです☆
これからもとりとり様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけ下さい☆彡
次回のとりとり様のご来店、心よりお待ちしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
通って長いですが自由が丘店は通いやすいです。いつも気持ちよく施術してくださりありがとうございます。
施術を受けた後の肌のしっとり感やリフトアップ嬉しいです!!
りさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
今回もオール5を頂きありがとうございます☆彡
自由が丘店を気に入って通ってくださって嬉しいです(^-^)☆
施術後のお肌のしっとり感やリフトアップを感じていただけて、とても励みになります♪
りさ様の推しのお話しを聞かせていただく時間が、毎回楽しくて癒されています(^-^)
これからも小顔ケアで、ますます可愛くなっていきましょうね☆
りさ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
通い始めて肌の調子がとても良いです。定期的にメンテナンスできる価格設定で、ちゃんとお肌のケアができて助かります。
ゆずこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
通い始めてからお肌の調子が良いとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
定期的にケアを続けることが美肌の近道ですので、
無理なく通っていただける価格設定でお手伝いできるグルステの美習慣で綺麗を維持していきましょう♪
ゆずこ様は、夜勤明けでお疲れの中ご来店くださることもあり、感謝の気持ちでいっぱいです☆
これからもゆずこ様に少しでもリラックスしていただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきますので、何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけ下さい☆彡
ゆずこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡
自由ヶ丘店 池田
接客、気配りがしっかりしていて、今日も落ち着いたひとときを過ごすことができました。エステ歴が長く、上手です。首や肩回り楽になります。これからもよろしくお願いします。
ニック様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
落ち着いたひとときをお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです(^-^)
また、施術をお褒め頂き、本当に励みになります☆彡ありがとうございます(^-^)
首や肩まわりが、楽になったとのことで安心しました☆
ジムでの筋トレや整体など、日頃からしっかり自己管理されていて本当に素敵です☆
いつも優しく接してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
これからも心を込めて施術させていただきますので、何かお困り事がありましたら、
お気軽にお声がけ下さい☆彡
ニック様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
自由ヶ丘店 池田
5月から通っています。
デコルテも付いているので、顔の張っている感覚や顔周りの強ばった感覚が解消されるのでお悩みの方にオススメです。
けい様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
5月から通っていただき、けい様の嬉しいお言葉に心から感謝いたします☆
デコルテまでしっかりケアすることで、表情の柔らかさやスッキリ感にもつながってきますよね☆
お仕事でデスクワークが多く、お疲れが溜まりやすいと思いますが、少しでもリフレッシュのお手伝いができるように、これからもけい様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、
何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけ下さい☆彡
けい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
いつも丁寧に施術してくださり 少しずつ効果が現れていると感じます。
これからも通い続けて 毛穴の綺麗さをキープできるようになるといいなと思います。
れもん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
少しずつ効果を感じていただけているとのことで、とても嬉しいです♪
これからも毛穴ケアを全力でサポートさせていただき、綺麗をキープできるようにしていきますので、何かお困り事がありましたらお気軽にお声がけ下さいね☆彡
いつも笑顔が可愛くて素敵なれもん様に
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
自由ヶ丘店 池田
季節的に日焼けをしてしまいますが、メニューの中でケアするものを選べるのはありがたいです。駅から近いのも暑い思いをしなくてすむので助かります。
1点だけ、足のマッサージの機械の調子が悪いのだけは早く直してもらえるとありがたいです。
TK様
いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用頂き、ありがとうございます☆彡
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)
お肌の状態に合わせて、パックを選んでいただける点を喜んでいただけて嬉しいです☆
また、暑い中、駅からのアクセスの良さも快適に通っていただける要素になっているようでようで嬉しいです(^-^)
そして、足のマッサージ機の不具合についてご不便をおかけし申し訳ございません。
改善を進めてまいりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもTK様にリラックスして頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、
何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけ下さい(^-^)
次回のTK様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に施術していただき気持ちがいいです。
施術後は顔がリフトアップされている感じと保湿で肌も柔らかくしっとりした感じがします。
最後に塗ってもらうリップも唇がプルプルになるので嬉しいです。
ゆーき様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
施術後のリフトアップや保湿の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います☆
唇のぷるぷる感まで喜んでいただけて、細かな部分まで見てくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
これからもゆーき様がリラックスできて、さらに綺麗になれるよう、心を込めて施術させていただきますので、何かお困り事がありましたらお気軽にお声がけ下さい(^-^)
ゆーき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしており☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
いつも丁寧に施術して下さいます。
スタッフの方々は、優しい人柄の良い方ばかりなので、いつも快適に過ごせます。
かほ様
いつもグルステ自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪
お久しぶりにお会いしましたが覚えてくれて嬉しいです!!!
かほ様のお仕事の方も大変だと思いますが(;'∀')
グルステでいっぱい癒しますwww
また、スッキリしに来て下さいね♪♪
いつでも待ってます♪♪
また、ご予約入れてくださーい!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
グルステ自由が丘店 西田
気づけば通い始めて1年以上経ちました。ニキビができやすくてずっと悩んでいましたが、通ううちに肌の調子がかなり安定してきました。今でもたまにニキビはできますが、以前と比べものにならないくらい良くなりました。感謝しています。
みお様
いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
気づけば1年以上通ってくださっているとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆彡
お肌の調子が安定してきたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^-^)
ニキビに悩まれていた頃を知っているからこそ、今の変化は私たちにとっても大きな喜びです(^-^)
これからもお肌の状態をしっかり見ながら、健やかで美しい肌を維持できるよう、
全力でサポートさせていただきますね☆彡
いつも優しく温かいみお様との時間を楽しみに、
みお様の次回のご来店、スタッフ一同心より楽しみにしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
施術の内容にも満足していますが、スタッフさんとのおしゃべりも毎回の楽しみのひとつです。数か月前に何気なく話したことまで覚えていてくださったりします。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
施術の内容にご満足いただけていること、そしてスタッフとのおしゃべりも毎回楽しみにしてくださっていること、本当に光栄です(^-^)☆
みお様との会話は、とっても楽しく、刺激をいただいています♪
何気ないお話も覚えていたいと思えるほど、みお様とのひとときは心に残っています。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めたおもてなしを続けてまいりますので、何かお困り事がありましたらお気軽にお声がけ下さい☆彡
みお様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
お肌のケアはもちろん、デコルテや肩のマッサージがとても気持ちよくて、毎回楽しみに通っています。施術もとても丁寧で安心してお任せできます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
お肌のケアはもちろん、デコルテや肩のマッサージも楽しみにしてくださっているとのこと、
とても嬉しく思います(^-^)☆
みお様のお話しを聞いて、私も映画観ました!とても良かったです☆
みお様の優しいお人柄に、毎回癒され、楽しいお話ができる時間がとても楽しみです(^-^)♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
グルステ自由ヶ丘店 池田
通い始めてから肌の調子が良いので、通い続けてます。駅から近いのも通いやすくて助かります!
愛様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)
お肌の調子が良いとのことで、継続して通っていただけてとても嬉しいです☆
駅から近くて通いやすいというお声も励みになります♪
これからお仕事が忙しくなるとのこと、どうかご無理なさらず、お時間ができた際にまたぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^-^)
これからも、愛様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、
何かお困り事がありましたら、お気軽にお声かけください☆
次回の愛様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
自由ヶ丘店 池田
駅チカで通いやすくて商品の押し売りもなくてとてもリラックスして施術を受けていられます。毛穴の角栓も沢山取れました。
ると様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)
駅からのアクセスやリラックスしながら施術を受けていられると仰って頂き、とても嬉しいです☆
毛穴の角栓もしっかり取れてスッキリしましたね(^-^)♪
どんどんイケメンになっていく、ると様に、毎回刺激をもらってます(^-^)
これから二次面接ですね、頑張ってくださいね☆心より応援しています☆彡
次回のると様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
通い続けているおかげで大きな肌荒れなく、安定しています♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡
通い続けてくださっているおかげで、お肌の調子が安定しているとのこと、とても嬉しいです♪
毎回、自転車で来てくださって本当にありがとうございます☆彡
とりとり様の優しいお人柄に、いつも癒されています☆
これからもとりとり様のお肌を全力でサポートさせていただきますので、
何かお困り事がありましたら、お気軽にお声かけ下さいね(^-^)☆
とりとり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 河西
ハイドラで鼻に詰まっていた角栓が思っていた以上に取れたので満足です
はる様
いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます☆彡
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)
ハイドラで小鼻の詰まっていた角栓が思っていた以上に取れたとのこと、満足していただけてとても嬉しいです♪
ハイドラはお肌のトーンアップや潤い感もさらに実感していただけますので、
とてもおすすめです♪是非、コースアップも検討してみてくださいね(^-^)
これからもはる様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので何かお困り事がございましたら、
お気軽にお声かけくださいね☆
次回のはる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
グルステ自由ヶ丘店 池田
グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー