3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩3分

ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:03:11.0

別のエステサロンからグルステさんに変えてから1年以上が経ちました。これだけ長く続けられた事で、自覚的にも、他人からの評価も、肌の質が良くなったと実感できるものになっています。
    やはり、こういったエステは短期では効果を感じにくいものかと思うので、長く通える環境というのはとても重要だと思います。
    その点、グルステさんは毎月定額制で通い放題に加え、比較的リーズナブルなので、大変助かります!
    また、私のプランは3回先まで予約が可能で、毎月のルーティンになり、それも通い続けられる理由のひとつで、とてもありがたい!
    いつも休日の朝一番の予約を続けられており、いつも担当してくださるスタッフさんとは仲良くさせてもらって、毎回大笑いと、しっかりした施術とで、とても気分良くその休日を過ごす事ができます!
    私は顔痩せの目的もありますが、機器も良いものがあり、普通は動かない顔の筋肉を刺激してもらえるのも嬉しいです。
    これからも通い続け、もっと自分の理想の結果になるよう期待しています!
    今後もよろしくお願いします!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

ポチ様
    いつもグルステ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回は久々の自由ケ丘でしたね♪

今回も口コミオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    スタッフと楽しくお話ししながら楽しく施術を受けられるとの
    お褒めの言葉誠にありがとうございます♪

ポチ様はグルステに通って1年が経ちましたね♪
    今まで美容に興味はあったけどエステは初めてですよね!
    初めての方でも通いやすく、高額なローンや強制な勧誘は一切ありません!

ポチ様もおっしゃっていただいているように
    毛穴洗浄や小顔矯正は1回でもお肌のご実感はありますが、
    月額制で毎月ケアする事でお肌の根本的解決のサポートをさせていただいています!

また仕事の忙しさから首肩周りコリやすいと思うのでこれからも
    ゴリゴリの強めなデコルテマッサージさせていただきますね!

グルステ自由ケ丘店 石井

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:52:56.0

手わざ、話し方がソフトで癒されました。「室内の空調はいかがですか?」という問いかけにも気配りが感じられました。施術後の今も心地よい感じです。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 13:26:52.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます!!

長く通っていますが自由が丘店はみなさんやさしくて駅からも近くとても通いやすいです。
    むくみやすいので施術してもらった日は顔がすっきりして小さくなるのがわかるのでありがたいです。

• ももちゃん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 16:24:45.0

駅近なのが1番です。あと人柄も良いので、通いやすい。10日に一度の楽しみです。予定変更も出来るので無理なく通っています。いつもありがとうございます。

口コミ専用

• ももちゃん☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 16:22:27.0

いつもありがとうございます。施術が終わったあとは、とてもリラックスします。駅近で通いやすいのが良いですよね。
    話しやすい人なので、ついついお話しちゃいます。

口コミ専用

• ももちゃん☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 16:17:26.0

自由が丘のお店は駅から近いので天候に左右されずに行きやすいです。
    都度の勧誘などもないので気楽に通えてとってもおすすめです♪

口コミ専用

• emrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:02:40.0

久しぶりに行っても、温かい雰囲気とまたぜひ来てくださいって言ってくださるのがすごく嬉しかったです。
    施術中の落ち着いた会話と技術力と全て大満足です!!
    少し遠くても自由が丘店に行きたいなと思える接客でした。

emr様

いつもグルステをご利用頂きありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)

可愛らしくて、明るいemr様に久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪♪

長く通ってくださっていること、そして自由が丘店にご来店下さったこと、心より感謝しております☆彡

施術や接客にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^-^)
    これからもemr様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声がけください☆

emr様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

自由ヶ丘店 池田

• yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:32:43.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧な施術で気持ちよく受けてます!
    肌の調子も良いのでこれからも続けていきたいと思います!
    よろしくお願いします。

y様

いつもグルステ自由ヶ丘店をご利用頂き、ありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆

施術を気に入っていただけて、そしてお肌の調子も良いとのことでとても嬉しいです(^-^)♪
    これからも心を込めて丁寧に施術させていただきますので、何かお困り事などありましたら、
    お気軽にお声がけください☆

y様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

自由ヶ丘店 池田

• sem@tchさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:58:37.0

普段の疲れやストレスがすっと抜けて、心も体も軽くなった気がします。

sem@tch様、
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)☆彡

総合評価が☆5とのことで大変嬉しいです、ありがとうございます(*´∀`)♪

心も体も軽くなったとおしゃって頂きとってもうれしいです(^^♪

今後も疲れを癒せるよう全力でサポートさせていただきます!!
    またお話しできるのも楽しみにしております(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 佐藤

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:13:38.0

今日もゆったりかつお話も楽しく素敵な時間を過ごさせてもらいました。 顔のマッサージ肩のマッサージの仕上がりもすっきりです!
    引越しのため今回通えなくなり来月で終わりになりますが、落ち着いたらまたどうにか頻度は少なくともまた絶対戻りたい位素敵なお店です。

めー様、

接客・施術に関して、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(><)★
    また、総合評価が☆5とのことで大変嬉しく思います(*´∀`)♪

連続でめー様のご担当をさせて頂いておりますが、どんどんと小鼻の黒ずみや汚れが綺麗になっているのを、私自身も実感できてとても嬉しいですしマッサージについてのお褒めのお言葉とってもとっても嬉しいです!!!

来月までとのこと、すごく悲しいです(;_;)
    絶対戻りたいくらい素敵なお店とのお言葉を胸に、これからももっと良い店舗作りと技術面でも
    さらに満足していただけるように全力をつくしてまいります!♪

これからは日差しが強く、肌の変化も見られやすい時期になってきますので、これからも全力でサポートさせて頂きますね(о´∀`о)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ自由が丘店 西田

• とりとりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 22:39:28.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!毛穴も気になることがなくなり、よい肌の調子が保たれています!肩こりも楽になるので大変助かっています。ありがとうございます!

とりとり様

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

丁寧な施術とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

これからもしっかりサポートさせて頂きますね♪♪
    お悩みもなんでもおまちしております(^^♪

自由ヶ丘店 池田

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 15:26:43.0

いつもありがとうございます。マッサージが最高で、いつも体が軽くなります。

みお様、
    先日はグルステ自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡☆彡(*^-^*)

オール☆5の高評価誠にありがとうございます(^^)

マッサージの力加減、お褒め頂き嬉しく思います♪♪とても励みになります☆彡
    施術中も沢山お話ありがとうございました☆☆
    とても楽しく施術させて頂きました♪またお話聞かせて下さいね!!♪
    また、お肌悩み等ありましたらお気軽にご相談ください☆

グルステ自由が丘店 池田

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 18:54:29.0

今回もお話したくさんしながら楽しい時間を過ごせました。
    気になる毛穴汚れも毎回とっていただいてありがたいです。
    また伺います。ありがとうございました。

K様

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

オール5でとっても嬉しいです♪♪
    とっても忙しくなってしまったのにお時間も作っていただき感謝いっぱい♪♪

これからも精いっぱい癒しと施術とお話しww心よかけていきますね!

お忙しいと思いますが、お身体ご自愛下さい♪♪

次回のご来店もとっても楽しみにしております(^^♪

自由ヶ丘店 西田

• るとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 14:59:17.0

エステの初めての方でも通いやすいです。
    毛穴の洗浄も丁寧なのでいつも満足しています。

ると様

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

ると様のように学生さんでも通いやすいですよね♪

基本のケアってとっても大切だから、若い時からやっといて良かった!!
    ってwwきっと思ってくれはず!!

これからもしっかりサポートさせて頂きますね♪♪
    お悩みもなんでもおまちしております(^^♪

自由ヶ丘店 西田

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:05:57.0

久しぶりに自由が丘店さんを利用させて頂きました!
    駅が落ち着いているのでとても通いやすくて気に入っています。
    スタッフさんは、優しくてお話が上手なのでとても良い時間を過ごさせて頂いています。
    最近はスケジュールの都合上、他の店舗を利用していますが自由が丘店さんはとても好きな店舗なのでまたタイミング良い時に予約させて頂きます!

Hisae様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

久しぶりに自由が丘店をご利用いただけて、とても嬉しいです(^-^)♪

落ち着いた駅の雰囲気や自由ヶ丘店の居心地を気に入っていただけて光栄です☆
    また、会話を楽しんでいただけたことも大変嬉しく思います(^-^)

いつも食事のアドバイスやおすすめのプロテインなど、役立つ情報を教えてくださり、本当にありがとうございます☆プロテイン気になります(^-^)

今後もHisae様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声がけください☆

Hisae様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、ご都合に合わせて、
    是非、タイミングが合う際に自由ヶ丘店をご利用下さいませ。

Hisae様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

自由ヶ丘店 池田

• あおあかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:12:38.0

お店も落ち着いていて、とても清潔です。丁寧な対応に大満足でした。説明も丁寧ですし、施術もとても心地よくリラックスできました。

あおあか様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    お肌が前よりも綺麗になったとのご実感、誠にありがとうございます♪
    またお肌が綺麗になると自信がついたとのお言葉とっても嬉しいです(* ´  ` *)☆彡

あおあか様のおっしゃるように、
    グルステはお肌だけでなく何でもお気軽に相談してOKです♪

お肌だけでなくグルステでリラックスしたり心もスッキリ出来る場所を目指しています!

そして高額なローンや勧誘がなく、月額制でジムみたいに通える!
    男性に人気のメニューのデコルテマッサージがある!
    男性会員様が5割りいらっしゃるのでエステが初めてな男性もお気軽に通う事が出来ます♪

毎回楽しくサッカーと野球のお話しが多いんですけど、
    今回は宮崎のお話しでたくさん笑いました!

今後も全力でサポートさせていただきます!

グルステ自由が丘 石井

[投稿日] 2025-05-20 19:53:08.0

顔の施術だけでなく、デコルテ肩周りもほぐして頂けるコースがおすすめです^^
    都度の勧誘などもないので気楽に通えてとってもおすすめです♪
    また行きますね~♪

ももちゃん☆さま

いつも自由が丘店にご来店頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中の口コミのご投稿もも感謝致します♪

ももちゃん☆さまのコースは一番人気☆彡です
    仕事と家事でデコルテや肩って本当、凝りますよね涙
    私の分までwwwしっかりほぐします!!

私達まだまだ元気でいましょう(笑)♪

これからの日差しにも自由が丘店は行きやすいですね!!

次回のご来店もとっても楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-20 18:40:24.0

施術がとても上手だと思います。いくつか他のエステも行きましたが、ここは駅近で通いやすいのはもちろんだけど、施術が丁寧で、肌トラブルもないので続けています。また行きますね!いつもありがとうございます^^

ももちゃん☆

いつも自由が丘店にご来店頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    そんなこと言われたらもっともっと技術も高めます!!って意気込みですww

色々と行かれてグルステを気に入ってくださってとっても嬉しいです!
    本当にありがとうございます♪

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます☆彡

ももちゃん☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-20 18:36:17.0

いつも楽しく施術を受けています。時間があっという間です。次の日は化粧ノリが良くやって良かったと実感してます!ありがとうございます

ももちゃん☆

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

オール5でとっても嬉しいです♪♪

いつで楽しすぎてありがとうございますwww
    お化粧のり大切ですね♪♪
    ももちゃん☆様のお肌絶好調なので、ノーファンデで問題なし(^^♪

どんどん若返って行きましょう!!

ももちゃん☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

自由が丘店 西田

• あっ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 15:51:49.0

1年ぐらい通ってますが、毛穴洗浄のあとはお化粧のりも良いです!
    月額なので都度の支払いもないのでスムーズです♪

あっ子様

この度は自由が丘店への来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

都度のお支払いないって楽々ですよね♪
    気軽に通えるサロンを目指してますよ!!

これから紫外線も強くなるのでしっかりサポートさせて頂きますね♪♪

自由が丘店 西田

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 09:40:25.0

楽しく施術していただきました!
    内容も満足です!

とと様
    この度はグルステ自由が丘店にご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(´- `*)

☆オール5の評価とても嬉しいです(^-^)v

いつも楽しくお話していただきとても嬉しいです(´- `*)
    今後もとと様にとって心地よい接客を心がけてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしておりますっ!

グルステ自由が丘店 佐藤

• えっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 22:13:31.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

えっしー様

☆オール5の評価とても嬉しいです(^-^)v

今後もえっしー様にとって心地よい接客を心がけてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしておりますっ!

グルステ自由が丘店 佐藤

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:15:26.0

丁寧にやっていただきありがとうございます。

なつみ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店頂き、ありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します☆彡

前回はご主人様との素敵な出会いのお話しにときめきました(^-^)
    大切な一日を迎えるにあたって、少しでもお手伝いができるよう、全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたらお気軽にお声がけください☆彡

次回のなつみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

グルステ自由ヶ丘店 池田

• かみはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:51:35.0

いつもお世話になってます。
    今日も仕事終わりに伺いましたが、とても癒されました!
    アレルギーで肌が少し荒れていたのが落ち着きました。

また次もお願いいたします!

かみはる様

この度は、グルステ自由が丘店にご来店頂き誠に有難うございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

オール☆5の高評価誠にありがとうございます(^^)!!

お褒めの言葉誠にありがとうございます♪♪
    癒されたとのお言葉とってもとっても嬉しく思います☆彡
    この日も毛穴汚れが沢山取れてスッキリでしたね☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

かみはる様とはプライベートのお話など楽しく施術させて頂き、あっという間でした♪♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

グルステ自由が丘店 池田

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:45:51.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました!また価格もお手頃で通い続けたいサロンだと思いました!スタッフの方も話しやすくフレンドリーな接客でとても良かったです(^-^)v

かなこ様、

かなこ様とのお話は、私も癒される時間です♪
    プライベートのことやお仕事のことなど、いつも楽しい時間をありがとうございます(*≧∀≦*)

また、施術に関してもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます♪♪
    これから夏が来ると皮脂や汚れが溜まりやすくなるので、念入りにサポートさせて頂きますね!!

お肌のことも、それ以外も、何かありましたらいつでもご相談くださいませ(*´∀`)♪

グルステ自由が丘店 佐藤

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 10:21:10.0

いつも、ありがとうこざいます。
    グルステのスタッフさんは、皆さん優しく、
    いつも楽しい癒しの時間を過ごせています。
    気になっていた小鼻の角栓も綺麗になりました。
    これからも、よろしくお願いします。

ゆかりん様、

星オール5の評価を戴けたこと、とてもとても光栄に思います!!!ありがとうございます(о´∀`о)♪

先日は色んなお話ができて楽しかったです~!!!!
    とんでもない日数の連勤お疲れ様でしたっ!!!!
    お休みの日にリラックスしに来てくださったこと、とっても嬉しいです(*´∀`)♪

これからも、お肌のケアとお身体、頭皮とトータルでしっかりとほぐしていくのでお任せくださいね☆彡

いつもお忙しいなか口コミのご投稿と、
    あたたかいメッセージを誠にありがとうございます(*´∀`)♪

グルステ自由が丘店 池田

• mygさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:00:29.0

初めて自由が丘店に伺いました。
    他店舗とはまた違った雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。施術内容もとても満足です

myg様

今回グルステ自由ヶ丘店に初のご来店、ありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆

自由が丘店の落ち着いた雰囲気を感じて頂けて、とても良かったです(´- `*)

また、落ち着いて施術をうけていただけたとのこと、とても安心しました☆
    今後も、myg様のお肌のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^-^)v
    myg様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

自由ヶ丘店 佐藤

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 23:46:31.0

いつもお世話になってます。
    hot pepper beautyで毛穴の黒ずみを消してくれるところを探して、グルステさんを知りました。
    もう2・3年お世話になっていますが、おかげさまで毛穴は目立たず肌の調子も良いしで助かってます。

まいこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆

心温まる口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

毛穴の黒ずみやお肌の調子が改善されたとのこと、私たちも本当に嬉しい限りです(^-^)☆
    継続して通っていただいている成果がしっかりとお肌に表れていると思います♪

これからも、まいこ様のお悩みに寄り添い、よりご満足できる施術をご提供できるよう努めてまいりますので、何かお困り事がありましたらお気軽にお声がけ下さい☆彡

まいこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

自由ヶ丘店 池田

• えっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:33:12.0

今回もリラックスできました。いつもありがとうございます。

えっしー様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店頂き、ありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します☆

今回もリラックスしていただけたとのこと、とても安心しました☆
    これからも心と身体がほっとゆるむような時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますので、何かお困り事がありましたら、お気軽にお声がけ下さいね☆

えっしー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

自由ヶ丘店 池田

• ももちゃん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 17:54:35.0

お肌、デコルテ周り~背中、足(マッサージ器)しっかりと施術を行って下さるプランが1番オススメです。
    次回の予約もして帰れるので、予約が取れないってことがないので安心して通えます。
    毛穴が引き締まった感じと、次の日の顔のむくみ加減が全然違うので10日後からの予約ではなく週1で通いたい位ですが、このコスパでも満足です!

ももちゃん☆様

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

書いて頂いてるとうり、ももちゃん☆様のコースはグルステで1番人気のコースです♪♪
    ハイドロ洗浄がこの価格はかなりのお得感(^^♪
    お肌もつるすべになるので、私も大好きです♪♪

デコルテもしっかりやっていきますね!!

次回のももちゃん☆様のご来店も心よりお待ちしております♪♪

自由が丘店 西田

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー