5. グルステ 自由が丘店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテングルステジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル302
  • 自由が丘駅徒歩5分

完ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:24.0

通い始めて1ヶ月が経ちました! グルステは美容初心者 で肌ケアに興味ある男性にオススメです。

1. 料金が良心的

他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月 13000円程度。月3回行けば1回あたり4000円なので、圧倒的安さです。

2. 安いのに施術のクオリティは高い

まだ通って3回ですが鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変 わってきました。 施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、周りの方がお肌綺麗になったと気が付いてくれるレベルです!

3. カジュアルに美容相談できる

店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術 時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは 【自社製品を持たない】 スタイルなので、店員さん達が本当に使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いで す。

立地は自由が丘駅から徒歩2,3分でアクセスも抜群です!

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がないな、という期間 が長かったので、少しでもそういう男性の参考になれば幸いで す。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 自由が丘店 からの返信コメント

完ちゃん様、
    いつもグルステ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪完ちゃん様が通い始めて頂いて半年が経ちましたね♪
    男性にオススメしてくださりありがとうございます!
    金額におきましてグルステで1番人気なコースで完ちゃん様のコースは税込で13000円程のコースですね!

また毛穴の角栓が取れたとのお肌の実感とっても嬉しいです♪
    【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆
    ゴリゴリにほぐすデコルテマッサージも気持ちいいとのお声をたくさんいただいています♪
    今後も完ちゃん様にとってグルステが良い休日の場所となれるよう全力でサポートさせていただきます♪
    完ちゃん様含め皆様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ自由が丘店 石井

• あこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:00:28.0

いつもながら丁寧にマッサージしていただき、顔のむくみも首肩のコリもほぐれました!またよろしくお願いします!

口コミ専用

• にーぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:23:33.0

紫外線も多い時期に仕事の都合で思わぬ日焼けもしてしまいましたが、すぐケアしてもらったこともあり肌ダメージを回避できて良かったです。こちらのお店のスタッフは皆さん施術の技術が高いですが今回のスタッフさんの時は特に顔周りがすっきりしてやっぱりすごいなと思いました。

口コミ専用

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:10:36.0

定期的に通わせてもらってます。施術時間も長すぎず短すぎずでちょうど良いです。次回もよろしくお願いします。

口コミ専用

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:14:15.0

継続しやすい環境作りも大変素晴らしく、楽しく通わせていただいています。
    すぐに大きな変化があるものではないとは思いますが、少しずつ実感も出てきて、これからが楽しみです!
    食生活や運動なども、せっかくの施術が無駄にならないよう、意識して取り組んでいきます!

口コミ専用

• まどぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:07:50.0

長年行ってます。もうここが無いと不安でお肌の事はここを頼りにしてます。

• はせさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:37:50.0

学生でも通いやすく男性でも通いやすくて楽しいです!

口コミ専用

• ふじこうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:05:35.0

男性でもおすすめです。マッサージが良かったです。

【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティコース/自由が丘

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:30:21.0

いつも楽しくお話させてもらいながら、施術ありがとうございます。

• ゆうやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:07:42.0

スタッフの対応がとても親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。継続して利用させていただきたいと思います。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 01:41:08.0

施術後は毛穴が綺麗になって肌が柔らかくなります。

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:32:57.0

今回すごく良かったです!
    角質取りも気になるところ聞いてくれて、マッサージもすごく気持ち良くて寝てしまいました。
    全体的にすごく丁寧でまた行きたいと思いました!

• もあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:03:53.0

いつも楽しく施術していただいてます。

もあ 様

いつもグルステ自由が丘店にご来店いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

いつも可愛いお客様♪に癒されております♪

もあ様にとってグルステ自由が丘店が綺麗と癒しの空間になって頂ける嬉しいです♪
    引き続き全力でサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね!

自由が丘店 西田

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:05:12.0

いつもお世話になっているのですが、神奈川に引っ越しをして店舗も吉祥寺から自由が丘へ変更し、1回目。
    少しばかり緊張はしたものの明るく気さくな感じの接客ですぐに慣れることができました。

施術はいつもフェイシャルに加えマッサージをして貰うのですが、良い塩梅の力加減が気持ち良く、デスクワークをしている私にとってはいいリフレッシュになりました!
    おでこから目の周り、顔全体、首肩をやって頂きますが嫌にならない痛気持ちよさがあり、最高でした。
    プラスで会話もしながら、で時間もあっという間に感じるくらい。自由が丘店に限らずですが、いつも充実した時間を過ごさせて頂き感謝です!

フェイシャルだと少なくとも男性は抵抗があったりするでしょうから「マッサージを受けについでにフェイシャル」感覚で足を運んでみてはいかがでしょうか!

口コミ専用

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:18:30.0

同僚の紹介で通い始めました。
    予約が取りやすくて助かっています。
    先日一度予約を取った日時を忘れていました。申し訳ないです。

明るいスタッフさんばかりですし、しっかり肌がきれいになっている感じがします。
    年内にでも顔面が仕上がっているとうれしいです。
    よろしくお願いします。

口コミ専用

• かねごんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:16:50.0

とても通いやすいです!

口コミ専用

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:37:09.0

マッサージが気持ち良く、ツルツルに仕上がります。

口コミ専用

• もーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:33:48.0

力強く気持ちいいマッサージにいつも癒やされています
    お話も楽しく、話を聞いてほしくて通っているのもあります笑

Roko様

いつもグルステ自由が丘店にご来店頂きありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

癒されて頂いてたら、とっても嬉しいです~!

お仕事も忙しい時期だと思いますがしっかりサポートさせていただきます(^^)/

お話も何でもききます!
    いつも楽しく入らして頂き感謝でいっぱいです!

自由が丘店 西田

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:50:42.0

最寄り駅から自由が丘店へは電車で乗り継いで行ってますが、全然苦にならず、次に行くのが待ち遠しいぐらい楽しみな時間になってます。
    今回ご担当いただいたスタッフさんはマッサージが上手なだけでなく、アイドルみたいに愛嬌も良く、話すのが楽しくて施術時間もあっという間です。
    仕事で疲れてる男性にも間違いなくオススメできます!!

口コミ専用

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 21:18:47.0

前回から少し間が空いてしまって、疲労感が溜まっていたのですが、顔やリンパのマッサージをいつも以上にしっかりやってもらえてスッキリしました。
    特にフェイスマッサージは、終わるのが惜しくなるほどに丁寧に施術してもらいました。
    また次回が楽しみです。

口コミ専用

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:53:13.0

いつもスキンケアから頭皮のケアまでトータルにサポートしてくださり、大変満足しています。また、丁寧かつ細やかな施術でいつも心地よい時間をいただいているのですが、駅からの近く利便性が良いこともメリットが大きいと思います。

トモ様

いつもグルステ自由が丘店をご利用下さり、誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!

今回も総合評価☆5、誠にありがとうございます!
    大変満足とのお褒めの言葉、とっても嬉しいです( *´ω`* )!

トモ様は仕事でお忙しい中、空いている時間にグルステに通っていただいていますね!
    月額制だから通いたい時に通えるメリットですよね!

またトモ様はグルステの中でも1番ロングコースでヘッドマッサージもついていますね!
    頭皮も知らない間にコリ固まりますよね!定期的にほぐすことで頭皮もコリにくくなって
    スッキリしますよね!

ピンクのセーターとても似合っていました!
    ずっとかっこいい美容男性になるよう全力でサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております☆

グルステ自由が丘店 石井

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 13:04:55.0

雨だったのですが、駅から近くほぼ濡れずに辿り着けました!!引き続きよろしくお願いします!

• Rokoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 02:27:41.0

駅近で通いやすくコスパも良いです。
    毛穴洗浄の後のマッサージが最高に気持ち良いです。

Roko様

この度は自由が丘店へのご来店ありがとうございます♪

また、お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

グルステはサブスクなので、通いやすいサロンですよね!

特に自由が丘店は駅近くなので便利だと、私も思っておりますww。
    お店もたくさんあって帰り道の誘惑が、、、汗

また、楽しいお話を聞かせてくださいね!

自由が丘店 西田

• SHINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 22:08:55.0

いつも楽しみに通わせていただいております!今回もお互い好きな野球の話で盛り上がりました!また次回も宜しくお願いいたします!

SHIN様
    いつもグルステ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    いつも楽しみとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます( *´ω`* )!

SHIN様のコースはグルステの中でも1番人気の真ん中のコースで
    男性に大人気のデコルテマッサージもありますね!
    普段の仕事で目や首、肩のコリをゴリゴリにほぐさせていただきます!

グルステ自由が丘店は男性会員様が約5割りいらっしゃるので
    気軽に男性の方も通えるエステです( *´ω`* )!

そして今回も野球のお話しが楽しすぎました(* ^ω^ *)!
    お互い応援しているチームが一緒だとコアな部分のお話しも盛り上がって
    あっという間の時間です♪
    そして現在1位で嬉しいですね!

今後もSHIN様にとってグルステが癒しの時間となり続けられる様、
    全力でサポートいたしますので、何かあればなんでもご相談ください♪

グルステ自由が丘店 石井

• フィガロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 20:51:58.0

今回も丁寧に施術していただき、とっても気持ちよかったです!毎回がご褒美になっています!鼻の毛穴ケア頑張ります!

フィガロ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5誠にありがとうございます(*^ω^*)!

毎回ご褒美になっているのと最高の褒め言葉、誠にありがとうございます( *´ω`* )!

毛穴洗浄では毛穴の気になる部分を伺い、そこを重点的に当てさせていただきますね!
    フィガロ様はお鼻が気になるとの事でお鼻をしっかり当てさせていただきますね♪
    また毛穴洗浄だけでなく小顔矯正やデコルテマッサージやヘッドマッサージがついている
    コースなのでトータルケアが出来てお顔も身体もスッキリしますよね!

今回フィガロ様の舞台のお話しや歌のお話しを聞けて、もっとお話し聞きたくなりました!
    舞台が成功出来る事応援しています( *´ω`* )!

今後もフィガロ様とってグルステがお肌も身体も癒しの場所になれるよう

グルステ自由が丘店 石井

• りーたoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:52:29.0

スタッフさんが皆さん明るくお元気なので、お話しているこちらまで明るい気持ちになれます。
    お肌の事もいつも親身に相談にのって下さり有難うございます。

今後ともよろしくお願いします。

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:10:25.0

いつもながらリラックスした雰囲気の中で施術していただきありがとうございます!
    目の疲れも額のマッサージ、ヘッドマッサージですっかり軽くなりました!

あこ様

いつもグルステ自由ヶ丘店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回もオール☆5もいただけて、大変嬉しいです☆
    誠にありがとうございます☆彡

あこ様はグルステ通って1年以上が経ちますね♪
    あこ様のコースはグルステの中でも1番ロングコースでグルステ全店舗
    通える中、今回も自由が丘店に通っていただきとても癒されました♪

目の疲れや額のマッサージを何度も気持ちいいって仰っていただいて、私も施術して嬉しかったです!
    目周りが凝ってらっしゃったので次回も目の凝りをしっかりほぐさせていただきますね♪

デコルテマッサージの首筋のマッサージをした時もほぐれていく感じが
    気持ちよさそうで私も嬉しかったです!

いつも、ピアスも可愛くて気品溢れる女性で憧れです( *´ω`* )!

今後もあこ様にとって癒しの場所になれるよう
    お肌を全力でサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたら、
    お気軽にお声がけください(^-^)♪

あこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

グルステ自由ヶ丘店 石井

• まどぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:10:18.0

行きやすい!!

• ハマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:05:45.0

こちらに来るようになり肌の調子を保つには継続することが大切だと思っています。ここに来ると仕事の疲れが取れとても癒されます。お疲れの男性に心地よいマッサージもお勧めです。

ハマ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5とっても嬉しいです(*^ω^*)!

ハマ様はグルステに通って2ヶ月が経ちましたね!
    ハマ様のおっしゃるように、お肌の調子を保つには継続が大切ですよね( *´ω`* )!

また疲れが取れるとのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    男性に人気のデコルテマッサージはゴリゴリとコリをほぐさせていただきます!
    マッサージするとスッキリして気持ちよくて眠くなりますよね!
    これからもゴットバンドめざしていきますね!

グルステで美の意識を持ち始めたハマ様♪
    いつまでもかっこよく男の中の男!としてサポート出来るよう致しますね!

今後もハマ様にとってグルステがリラックス出来る場所として
    全力でサポートいたしますので、お気軽に何でもご相談下さいね♪

グルステ自由が丘店 石井

• とーるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 15:22:41.0

初めての訪問でしたが丁寧な施術と楽しい会話で有意義な時間でした。
    また是非よろしくお願いします。

グルステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー