初回と比べるとフェイスラインが本当に変わりました!
私は肩凝りもかなりあるのですが、背術後はフワッと楽になります。
毎回楽しいお話と癒し空間で気分転換になりますし、
無理な勧誘等も一切ないので安心して通えています♪
【再来最強Wマシン】引き締め特化★メディチャーライト+メディセル¥12,000
小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント
あい様
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!(^^)!
メディセルとメディチャーライトの組み合わせ、お顔もですが肩周りも楽になりますよね★
私もいつも楽しいお話を聞かせて頂けて嬉しいです♪
今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!
Grandir仙台広瀬通り店
初ラジオ波めちゃくちゃ気持ちよかったです!
1番実感したのは普段触ると冷たいおしりがぽかぽかしてたところです!
【温めてほぐす!背骨リリース】メディセル+最新RF最強Wケア¥6,500
初めて伺いました!
肩まわりもほぐしてもらい、顔もスッキリした感じがします!定期的に通えたらいいなと思ってます!
【最強Wマシンで小顔/左右差改善/エラ解消】メディチャーライト+メディセル
今回3回目の来店にて初めて上半身のメディチャーライト
筋膜リリースというコースを体験させて頂きました!
顔だけではなくやはり全身をなんとかしなくてはとの思いから受けてみる事にしました。
私は今更年期の真っ只中におりまして、ここ半年で
今までは大丈夫だったお腹周りにあれよあれよと言う間に
お肉がついてしまいました。
サプリをためしても、運動してもこれといった効果はなく
落ち込んでおりました。
色々なコースを是非試してみたいと思います。
次回は背骨リリースを体験します!
顎ラインと頬のお肉、そして首周りを頑張って落としたいと思っておりますので何卒よろしくお願い致します!
【平日限定☆人気の毛穴Set】メディチャーライト小顔矯正+ピーリング¥8,900
やはりすぐ目に見えてわかるのが嬉しくてまた最近月一ですが通わせていただきております。また次回もよろしくお願い致します!
【最新小顔技術で自分史上最高のフェイスライン】筋膜小顔矯正60分 ¥7,980
なるみ様
先日も、当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました☆
効果の即効性をご実感頂けて嬉しいです(^^♪
定期的にケアをさせて頂けており、浮腫みの出ずらさも少しずつ定着してきているので、今のなるみ様のご状態でしたら、月1ケアでもしっかり筋肉がほぐれますので安心してご予約頂けると嬉しいです(*^^*)
なるみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Grandir仙台広瀬通り店
広瀬通駅のすぐ横にあって、とても通いやすいです。今回は肩の施術と、顔のピーリングもお願いしました。ずーっと気持ちよくて、施術後は体も心も軽くスッキリしました!またよろしくお願いします。
(*^-^*)様
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪
大切なご予定前に足を運んで頂けて嬉しく思います!
今回は首肩コリのケア、メディチャーライト、ピーリングとトータルケアをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
お悩みの箇所も集中ケアいたしましたので経過を見て頂き、必要な時再度ご相談いただけれたら幸いです!
Grandir仙台広瀬通り店
二回目の施術です。
前と同じご丁寧にアドバイスしてくれました。
とても満足で帰りました
すみれ様
二回目のお施術、その後いかがでしょうか?
満足して頂けて嬉しく思います!
メディチャーライトに関しましては回数を重ねる事により定着率が上がりますので、同時にご自宅でのケアを継続して頂きますと効果がより倍になりますので二人三脚で進めていきましょう!(^^)!
Grandir仙台広瀬通り店
先日はメニューの提案ありがとうございました。
ラジオ波受けたあと脂肪が柔らかくなっていて、メディセルラジオ波の組み合わせをやってよかったです!
状態に合わせて施術して下さりいつも助かってます!
【下半身集中ケア】メディセル筋膜リリース★定価¥12,000→¥8,800
いつもご愛顧下さりありがとうございます!(^^)!
ご提案させて頂いたメニュー、その後いかがでしょうか?
ミキ様のお悩み改善への近道は今回ご提案させて頂きましたメニューが最適かと思いますので、ご状態が良くなるまで継続しある程度改善されてきたら別のメニューと、その時に合わせてお手入れしていければと思います♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Grandir仙台広瀬通り店
施術直後から効果を実感でき、2日経った今もなお引き締まった感じがあります。
イベントの前日でも受けられるので、もう少し挙式が近くなったら回数券を購入し通いたいと思います。
【結婚式を控えている方は絶対コレ♪】ブライダル小顔+徹底リフトUP¥6,980
S様
先日はお忙しい中足を運んで下さりありがとうございました☆
その後ご状態いかがでしょうか?
メディチャーライトに関しましては前日まで受ける事が可能ですが、施術後から3日後の方がより効果が発揮されますので挙式の3日前にお受けいただくことをおススメしております!(^^)!
ご準備などでお忙しいと思いますがお時間に余裕がある時にお手入れのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
Grandir仙台広瀬通り店
スタッフの方も優しく明るく話してくださり、お店の雰囲気も静かで気分よく施術を受けることが出来ました。
また今後のケア方法も教えて頂き、また通ってみようと思います。
【初めての方必見!コスパ◎】メディチャーライト*小顔矯正+肌質改善¥4,980
のん様
先日はお忙しい中当サロンに足を運んで下さりありがとうございました☆
初めてのお施術、その後ご状態いかがでしょうか?
お伝えさせて頂きましたご自宅でのケアを継続して頂きますとご状態の改善+持続的な効果を得ることが可能ですので無理ない範囲でお試しくださいませ☆
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Grandir仙台広瀬通り店
久しぶりに伺いましたが、以前話していたことを覚えていてくださったりと施術もさることながら担当スタッフさんがとても信頼できる方でおすすめです!
メニューに悩んでいても相談に乗ってくださったり、しっかりとその日の状態などを見た上で施術してくださるので安心してお任せできます。
東京に引っ越してしまうため、なかなか行けなくなりますが仙台に帰った際にはぜひお伺いしたいです!!
カプリ子様
先日も、お忙しい中当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました☆
お久しぶりにお会い出来、お話も沢山伺えて嬉しかったです(*^^*)
安心して施術を受けて頂けているとの事で、とても嬉しいお言葉ありがとうござます!!
お肌やお顔、お身体のご状態は、特に女性は日々変化しますので、
その時々のお悩みに合わせて施術をさせて頂きます☆
県外にいかれてしまうのはとても寂しいですが、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪
ご体調にお気をつけて関東life楽しまれて下さいね(*^^)v
カプリ子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Grandir仙台広瀬通り店
肩甲骨のあたりがもう見違えるほど薄くなって感激です!
肩や首も前ほど苦しくなりにくくなりました!
引き続きよろしくお願いいたします!
【上半身集中ケア】メディセル筋膜リリース★ 定価¥12,000→¥8,800
あっぴ様
先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
肩甲骨周り、最初の頃に比べると本当に薄くなりましたよね!私も感動です!
お忙しい中でも合間を縫ってケアにお越し頂けている結果だと思います。
首肩周りはデスクワークやスマホ等でどうしても血流が滞りやすくなってしまうので、
引き続き、メディセルやラジオ波等でケアをしながら、ご自宅での肩回しストレッチや温め、
ご職場での椅子の高さ調整で、首に負担がかからないように等、お気をつけ頂ければと思います♪
今後もお身体のご状態を確認しながらケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです!
あっぴ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
Grandir仙台広瀬通店
全身じっくりほぐしてもらい体が軽くなりました。
ミキ様
今回はじっくりロング全身コースでしたね★
お悩みに合わせて今後も集中ケアしていきましょう♪
現状凄く状態がいいので間でRFを入れて身体を温めながらメディセルで解して整えていきましょう!
Grandir仙台広瀬通り店
メディチャーライトを使って顔から首肩にかけて流してもらいました。目の周りの筋肉が吸われて、電気を流されているような感覚がクセになります。パソコン作業の多いお仕事で目を酷使されている方にとてもおすすめです。疲れがあっという間に緩和され笑顔を作りやすくなりました。施術から2週間が経ちましたが、普段ボヤッとした輪郭が、キュッと引き締まったような見た目になるのが気に入っています。
コロ様
先日はお忙しい中当サロンに足を運んで下さりありがとうございました♪
初めてのメディチャーライト、その後の経過も楽しんでもらえてなによりです!(^^)!
凝り固まった筋肉を解すことにより全体的な筋肉が緩むため、笑顔が作りやすくなり目元の疲れも改善されます☆
2週間に1回をベースとし3か月間継続して頂きますと定着率が上がりますので是非ご参考お願い致します。
Grandir仙台広瀬通り店
いつもありがとうございます。浮腫がひどく駆け込みました。「前回からそこまで期間が空いてないので浮腫も取れやすいですよ」と言っていただき、コンスタントに通うことが大切だと思いました。きなこちゃんに会えて嬉しかったです♪またよろしくお願いします。
なっぱ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回もメディチャーライトでのケアでしっかりお手入れさせて頂きました(*^^*)
なっぱ様には、コンスタントにご来店頂いておりますので、浮腫みも取れやすく
毎回スッキリされているご様子、私たちスタッフも大変嬉しく思います☆
毎日暑い日が続いていますが、お顔にもしっかり保水・保湿をして下さいませ。
なっぱ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Grandir仙台広瀬通り店
とても親しみ安く楽しく施術してくださいました。1回でとても効果が出てとても良かったです!また通おうと思います。
えりちゃん様
先日は、当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございました☆
効果をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)
お顔の左右差や、首肩の盛り上がりを改善していくと、更にスッキリとした印象になりますので、いつでもご相談くださいませ♪
お話も沢山させて頂き、こちらこそ楽しかったです☆
えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Grandir仙台広瀬通り店
浮腫にはメディセルがよく効きます。
全身流れがよくなり体が楽になりました。
【首肩~足先まで/冷え・むくみ一撃】全身たっぷり メディセル筋膜リリース
いつもご愛顧下さりありがとうございます!(^^)!
全身コースご体感して頂けて嬉しく思います☆
浮腫みに関しましてはメディセルでも効果はございますが、RFでも最大限の効果を発揮できますので是非次回はRFをご検討いただけますと幸いです♪
組み合わせのクーポンも期間限定でございますのでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!
Grandir仙台広瀬通り店
運動前にラジオ派をかけていただくと、疲れが溜まりにくくなる感じがします!
メディセルの電気と吸引とはまた違う気持ち良さで、寒い時期に限らず、梅雨の重だるい時期にもオススメです!
【上半身ボディ】筋膜トリートメント+最新RF★定価¥12,000→¥8,800
いつもご愛顧下さりありがとうございます!(^^)!
激しめの運動前であればメディセルよりラジオ波をおススメしておりましたのでご体感して頂けて嬉しく思います☆
体のだるさが抜けない、冷房による冷え、代謝の悪さ改善、全体的な硬さやコリに関しましては当サロンで使用しておりますRFがお悩み改善への近道となっておりますので、今後もご状態に合わせてマシンを決めたりアプローチしていく箇所を変えていきましょう☆
Grandir仙台広瀬通り店
とても満足です!
ご丁寧に相談してくれまして
施術中も痛みなどを確認しながらすすんでいました
効果もはっきりと見えます
すみれ様
初めてのお施術、その後いかがでしょうか?
メディセルを使用すると凝り固まっている箇所を緩めてその後行うメディチャーライトのパワーがより入りやすくなるため、すみれ様のご状態に合うメニューだと思います☆
2週間に1回のペースでお手入れして頂くことをおススメしておりましたので、またお時間に余裕がある時足を運んで頂けますと幸いです!
Grandir仙台広瀬通り店
いつもお世話になっています。今回はゆっくり過ごさせていただきました。シェービングもとても気持ちよかったです。皮膚を痛めずにできるので、肌が弱い自分にも合っていて嬉しいです。またよろしくお願いします!
いつもご愛顧下さりありがとうございます!(^^)!
水分ではじきながら行うピーリングは肌に負担がなく安心してお受けできますので月に一回のペースでお受けいただくことをおススメしておりました♪
また気になるメニューがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
Grandir仙台広瀬通り店
メディセルを初めて施術しましたが、とってもスッキリして顔が引き上がりびっくりしました!
施術はもちろん満足ですが、担当のスタッフさんもいつもとても親切で楽しい時間にしてくださるのががまた来たいと思う理由の1つです。
これからもよろしくお願いいたします!
BirthDay限定★最強Wマシンで徹底小顔!メディチャーライト+メディセル¥8,500
ぴかちゅう様
いつもご愛顧下さりありがとうございます!(^^)!
初めてのメディセル、その後いかがでしょうか?
通常のメディチャーライトと組み合わせる事により筋膜が緩むスピードが早くなるため効果をより実感して頂けます☆
お誕生日月内でしたら何度でもご利用可能なクーポンですので是非お使いくださいませ!
素敵な口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
Grandir仙台広瀬通り店
いつも利用させていただいております。
今回は疲れも溜まっていて全体的な浮腫が気になっていましたが、帰る際にはとってもスッキリして帰ることができました。
いつもお話ししながら施術を受けますが、疲れていたのでスタッフの方のご配慮をいただきゆっくり休ませていただきました。お心遣い本当にありがとうございます。
また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ざ様
お顔のご状態、ご来店時と比べてスッキリしてよかったです☆
お身体も心もゆっくり休んでいただけますと幸いです!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Grandir仙台広瀬通り店
メディチャーライトを始めて2ヶ月ほど経過しましたが、肌のゆらぎが落ち着いてきました!
季節の変わり目でも、いつもより肌調子が良い気がします。フェイスラインも初回と比べて綺麗に出ています♪
担当のスタッフの方も、嬉しいお言葉をかけてくださるので頑張れます!
引き続きよろしくお願いいたします^^
あい様
いつもご愛顧下さりありがとうございます!(^^)
お肌もお顔もご状態が良くなると嬉しいですよね☆
今後もしっかり変化をお伝えできるよう経過を記録しながら参りますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)
Grandir仙台広瀬通り店
どのあたりが気になるかをしっかりヒアリングしてくださり、実際にどういう状態かも確認した上で施術をしてくれるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!またお伺いします♪
なっぱ様
先日はお忙しい中当サロンへ足を運んで下さりありがとうございました☆
嬉しいお言葉の数々、励みになります!
回数を重ねておりますのでお顔のご状態も凄く良くなってきておりますね!(^^)!
今後もしっかりお手入れさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!
Grandir仙台広瀬通
今回は2回目の筋膜小顔矯正でお伺いしました。
私の感じかたによって電流の強弱を色々調整していただき
気持ち良く施術を受けられました。
又、色々なお話しとても楽しかったです!
それから私の体についても色々と提案していただき
今度は是非肩と背骨のほうも体験してみたいと思っております。
なんと、今回も
口元意識してないのに『にぃ~』ってしてるんです!
次回も又よろしくお願いします!!
サファイア様
先日も、お忙しい中、当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました☆
電気は、その時のご体調やお肌の調子によって感じ方が変わる事もございます。
施術の際は、都度、お痛みを確認させて頂きながらすすめますので、ご安心くださいね。
今回は、お口周りのお悩みを伺っておりましたので、口輪筋を中心にしっかりとケアをさせて頂きました(*^^*)
無意識でも「にぃ~」と上がっていらっしゃるとの事で、嬉しいですね♪♪
首肩周りの血流、リンパの流れが良くなると、余分な水分や老廃物が抜けやすくなり、
お顔もお身体も、より、スッキリしていきますので、是非、ボディケアもご検討くださいませ。
その際は、お身体のご状態をしっかり見ながらご対応させて頂きます。
メニューに迷われたりクーポンが分かりずらい等ございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
サファイア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Grandir仙台広瀬通り店
今回もスッキリしました!!すぐ目に見えてわかるのがとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
なるみ様
目に見えて効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
回数を重ねて参りますとより定着していき戻りづらい小顔になりますので
是非今後の参考にしていただけますと幸いです♪
Grandir仙台広瀬通り店
今回は娘からの紹介でお伺いしました。
娘の結婚式の為に少しでも綺麗になって
臨みたいとの思いで。
担当の方も娘と一緒の方でとても安心して施術を受ける事が出来ました。
なんと、結婚式の前日にお伺いしたもので
効果が出るのは2、3日後かなと言われましたが、
帰宅して鏡を見てみると、口角が上がっておりました。
びっくりです。
追加でパックもして頂いたせいか、
お陰様で結婚式でも口元がキュッとなったままで、
化粧崩れもほぼなく臨む事が出来感謝しております。
又、お伺いしたいと思います。
娘の顔は確実に小さくなっておりましたので、
私も頑張って通いたいと思います。
サファイア様
この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました☆
また、娘様からのご紹介との事で、担当させて頂く事ができ、とても嬉しいです!
メディチャーライトは深層筋からしっかりほぐれるので、お口周りの筋肉も緩み、口角が上がりやすくなるので笑顔も自然と作りやすくなりますよね。
大事な娘様のご結婚式に、少しでもお悩みが解消されて良かったです(*^^*)
夏場でも、冷房等による乾燥や、紫外線対策として保湿が大切ですので、当店イチオシの高濃度パックも
是非また気になる時にはセットでお試しくださいませ♪
サファイア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Grandir仙台広瀬通り店
一回でとてもすっきりして驚きです..!これからも変化が楽しみです。またよろしくお願いします!
【学割U24】メディチャーライト*筋膜小顔矯正 ¥3,980
m様
この度は、数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました☆
メディチャーライトの施術は、高周波の電気がお顔の深いところまで届く為、1回でも筋肉がしっかりほぐれ、スッキリするので効果をご実感して頂きやすいかと思います(*^^*)
喜んで頂けて嬉しかったです。
続けていくと、お顔が軽くなり、スッキリした状態も定着していきますので、是非、楽しみながら施術を重ねて頂けると嬉しいです(^^♪
次回のご予約もありがとうございます。
m様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Grandir仙台広瀬通り店
いつもお世話になっています。肩や肌の状態に合わせて、丁寧に施術してもらえるので助かっています!またよろしくお願いします!
(*^-^*)様
いつもご愛顧下さりありがとうございます☆
ご来店時に細かくご相談頂けて有難いです!お顔やお肌がより良くなるように私たちも日々知識を増やしながらお伝えさせて頂いておりますので、今後も頼って頂けると嬉しいです!(^^)!
これから暑くなり汗をかく回数が増えると思いますが、なるべくふき取りを多めに行いお肌に負担がかからないように生活して頂けますと幸いです★
Grandir仙台広瀬通り店
体の状態に応じて丁寧に施術して下さるので施術後の変化をすごく実感しています。
ミキ様
いつもご愛顧くださりありがとうございます!(^^)!
日に日にお身体の変化が目に見えて実感出来て嬉しく思いますよね♪
寒暖差により浮腫みや冷えは体が追い付かなくてどうしても出てしまう症状ではありますが、おススメさせて頂きましたラジオ波を組み合わせる事により本来の正しいご状態に戻すことが可能ですので、次回検討いただけますと幸いです☆
目標に向かって一緒に頑張りましょう!
Grandir仙台広瀬通り店
グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー