3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)   >

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】

コガオケンキュウジョグランディールセンダイヒロセドオリテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通ビル8F
  • 仙台駅より徒歩7分/広瀬通駅東1出口より徒歩30秒/当日予約〇/最終受付19時

(*^-^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 11:38:05.0

結婚式に備えてお世話になり、たくさんの花嫁さんが通われているお店です。毎回その時の気になる部分を聞き取り、施術をどこを中心に行うかなど親身になって考えてくださいます。おかげ様で、最高のコンディションで結婚式を迎えることができました!これからもお世話になりたいです!

【上半身集中ケア】メディセル筋膜リリース★ 定価¥12,000→¥8,800

小顔研究所Grandir仙台広瀬通り店【グランディール】からの返信コメント

(*^-^*)様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!

女性にとって一生に一度の大切な日
    携わらせていただけるだけで幸せです。

当日は良い状態で迎えて頂きたく思い相談しながらドレスに合うように整えましたので
    【最高のコンディション】で式を迎えることが出来てよかったです!(^^)!
    (*^-^*)様が最後まで諦めず頑張ったからこそだと、私は思います♪

今後もよろしくお願いいたします☆
    お話聞くの楽しみにしておりますね!(^^)!

Grandir仙台広瀬通り店

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:16:03.0

結婚式の参列が控えていたこと、友達に紹介していただいたこともあり、利用させていただきましたが
    顔の輪郭が全然変わります!
    施術していただくと、噛む力が強く筋肉がでていると…
    その部分は重点的に施術してくださいました。
    コツコツ通いたいとおもいます!スタッフの方も丁寧、気さくで通いやすいです。

【初めての方必見!コスパ◎】メディチャーライト*小顔矯正+肌質改善¥4,980

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 07:57:00.0

初めてのメディセルとメディチャーライトでしたが最初から最後まで新感覚で施術されていて不思議な時間でした。
    即効性もあり、施術されて3日後に効果があるとのことでしたが気になっていた左右差が目立たなくなった感じがします!
    またお願いします^_^

【最強Wマシンで小顔/左右差改善/エラ解消】メディチャーライト+メディセル

ぽ様

いつもご愛顧下さりありがとうございます!(^^)!
    初めてのメディチャーライトとメディセルの組み合わせ、その後いかがでしょうか?

左右差が目立たなくなった感じをご体感して頂けて嬉しく思います★
    回数を重ねて定着させていきますとより効果を実感しy手頂けるかと思いますので、またお時間に余裕がある時に足を運んで頂けますと幸いです☆

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

Grandir仙台広瀬通り店

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 07:50:05.0

顔のコリが取れて凄くスッキリしました!
    説明も丁寧で初めてのエステだったのですが
    安心してお任せする事ができました!

【結婚式を控えている方は絶対コレ♪】ブライダル小顔+徹底リフトUP¥6,980

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:56:51.0

今回もスッキリさせていただきました!いつも眠くなるほどリラックスできます^_^またよろしくお願いいたします。

【平日限定☆人気の毛穴Set】メディチャーライト小顔矯正+ピーリング¥8,900

桃様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました♪
    ピーリングとのセットでしたので毛穴の角質を取り除いた上にメディチャーライトの光を当てているため、毛穴をしっかり引き締めながらお肌質改善も同時に行わせて頂きました!(^^)!

リラックスして受けて頂けて嬉しいです!
    今後も桃様のお悩みが一日でも早く改善できるよう尽力しますので引き続きよろしくお願いいたします。

Grandir仙台広瀬通り店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 14:13:53.0

初めて施術を受けましたが、1度で効果が実感出来ました。
    フェイスラインのボリュームが減ったような気がして嬉しいです。
    術中は場所によっては痛みがありますが、丁寧な施術とお声掛けがあるのでとても安心です!

さくら様

この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました☆

初めてのメディチャーライト、不思議な感覚だったかと思いますが、1度で効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    お顔の筋肉も、使えていないとコリ固まり、血流が悪くなる事で浮腫んでしまったり、たるみの原因となるので、定期的にお手入れして解してあげる事がとても大切です☆
    当店のケアは、筋肉をほぐすと同時にLEDの光で、コラーゲンの生成やニキビやアクネ菌の殺菌も叶いますので、今後も都度、お肌やお顔のお悩みをご相談頂ければと思います。

その時のご状態に合わせてしっかりお手入れさせて頂きます♪

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    さくら様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-05-27 20:51:36.0

下半身集中で施術してもらいましたが浮腫がよりスッキリしました。

【下半身集中ケア】メディセル筋膜リリース★定価¥12,000→¥8,800

いつもご愛顧下さりありがとうございます!(^^)!
    浮腫みがよりスッキリしていただけて嬉しく思います☆

筋膜リリースで癒着を緩めて血流の循環を良くすることは可能ですので、より流れを良くするためにお身体を温めたり水分をしっかりとり汗や尿として排出することを心がけて頂けますと変化が早くなりますので無理ない範囲でお試しくださいませ♪

次回予約もありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:47:13.0

今回もすっきりしました!!!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!!!
    定期的に通いたいです!

【首肩コリ/究極小顔/リフトアップ】小顔矯正+首肩ほぐし ¥12,000

ぴい様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!(^^)!

嬉しいお言葉を頂けて心が温かくなります♪
    いつもご遠方からお通い頂いていますので無理ない範囲でしっかりお手入れすることが出来ればと思います☆

今後も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!

[投稿日] 2025-05-26 22:11:56.0

下半身ラジオからの全身メディセルでしたが、特にふくらはぎがフワッフワになりました!!
    これは病みつきになります。継続して解していただいているので、通い始めの約1ヶ月半前と比べると全体的に柔らかくなってきているとのこと!嬉しいです♪
    これからも無理なく続けていきたいです!

【下半身ボディ】筋膜トリートメント+最新RF★ 定価¥12,000→¥8,800

いつもご愛顧下さりありがとうございます!(^^)!

ラジオ波するとふわっふわになりますよね☆
    今のあい様のご状態に最適なメニューでしたのでご体感して頂けて嬉しく思います!

今後もメディセル、ラジオ波を交互に受けて頂くかメディセル+ラジオ波のメニューどちらかで進めて頂きますとより可動域も上がりますしスポーツもしやすくなりますのでお悩みの際ご相談いただけますと幸いです♪

二人三脚で一緒に進めていきましょう!(^^)!

Grandir仙台広瀬通り店

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 12:02:32.0

雰囲気もよく気軽に相談させていただけるように
    あたたかな対応をしてくださいました。
    施術もとても丁寧で効果もしっかりありました!

りっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、心温まる思いです!(^^)!

今回はご予定に合わせてのお施術でしたが、
    今後お時間に余裕がある時【上半身:メディセル】を受けて頂くとより肩周りや背中のスッキリを感じることが出来るのでおススメです☆

ガチガチに凝り固まった筋膜を深層部から解し可動域をあげるので今のりっちゃん様のお身体には最適なメニュー化と思います♪

またお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!

Grandir仙台広瀬通り店

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:42:45.0

先日はお世話になりました。
    お仕事帰りの夜、急な予約ですみません。
    いつもはフェイシャルでお世話になっていますが、どうしても上半身とくに首肩が辛く急遽予約させていただきました。
    首肩がすっきりしました。ありがとうございました。
    購入したハチミツのスプレー、めちゃくちゃ良かったです!!

かお様

先日は、お仕事終わりにご予約頂き誠にありがとうございました☆
    当日のご予約大歓迎です!上半身ケアに当店をお選び頂けて嬉しかったです♪

今回は、初めてのメディセル筋膜リリースでのボディケアで、僧帽筋~肩甲骨、首の付け根を中心にしっかりと血液、リンパが流れるようケアをさせて頂きました。

お首のあたりは特にこっていらっしゃったので、うっ血もありましたが、その後いかがでしたでしょうか。

メディセルでのボディケアも、5年10年後のお身体の事を考えると2週間~1ヶ月に1回程のペースで続けていく事がおすすめでございます☆
    その都度ご状態を確認しながらすすめてまいりますので是非ご相談くださいませ(*^^*)

ミスト化粧水も気に入って頂けて良かったです!保湿力も高くミストも細かいので使いやすいですよね♪
    お風呂上り等沢山使って頂けると嬉しいです。

次はお顔のケアでご予約頂いておりますので、またお待ち致しております☆
    お気をつけてご来店くださいませ。

かお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• なっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 13:37:53.0

いつも丁寧で親切な接客ありがとうございます。バースデークーポン2度目の利用をさせていただきました。誕生日月なら何回でもokなのが大変ありがたいです。咬筋のハリや顔全体の浮腫みが気になっていましたが、即効性があり、翌日の朝のスッキリ感もあって嬉しかったです。

BirthDay限定★最強Wマシンで徹底小顔!メディチャーライト+メディセル¥8,500

なっぱ様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    メディセルとメディチャーライトの組み合わせ、通常時より咬筋スッキリする速さが違いますよね☆

全体的な浮腫みを改善していくとなりますと一日の水分量も大切になりますので1.5~2L目安として一日摂取していただければと思います!
    もしお悩みの場合はお身体と組み合わせる事により効果の感じ方が違いますので、お時間許されるとき是非お試しくださいませ!

Grandir仙台広瀬通り店

• (*^-^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 20:53:53.0

その時の私のお肌の状態に合わせて、施術していただけるので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします!

【回数券】メディチャーライト筋膜小顔矯正6回数券 ¥39,000

(*^-^*)様

いつもご愛顧下さりありがとうございます!(^^)!

今回もお顔とお身体任せて頂けて嬉しく思います☆
    常に同じ施術ではなくその時のご状態に合わせてオーダーメイド施術が可能ですので、些細な事でもお気軽にご相談頂ければと思います!

(*^-^*)のお悩みが一日でも早く改善できるよう尽力しますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-23 17:06:43.0

下半身初ラジオ波でしたが、メディセルとはまた違った気持ちよさがあります!
    じんわりと体が温まり、施術後は体がフワッと軽いです。夜はぐっすり眠れました。
    下半身は太ももが特に冷えており、セルライトがあると教えていただいたので継続してスッキリさせたいです!

【お一人様1回限り★残3/10名】浮腫み冷えコリ/ダイエット/最新RF ¥5,000

いつもご愛顧下さりありがとうございます!(^^)!

初めてのラジオ波その後いかがでしょうか?
    当サロンのラジオ波はご自身の体で熱を作り出せるよう深部から浅部までしっかり温めながら体質改善してまいりますので、セルライトの改善も勿論ですが痩身効果+冷え性の改善もございます★

今後もメディセルとラジオ波組み合わせながらしっかりお手入れしていければと思います!

Grandir仙台広瀬通り店

• カプリ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:12:17.0

ブライダルエステとしてメディチャーライトの回数券を購入し、通っています。

スタッフの方もいつも気さくで居心地が良く楽しくお話ししながら施術できるのも魅力だと思います。

現在3回ほど通っていますが、痛いよりも効いてる!という気持ちよさのある感じが癖になっています。
    手技のような痛みも伴う形で一時的な「細くなった!」よりも痛くないのに根本から少しずつ顔やお肌にいいことできてるなという感じがして気に入っています(あくまで私の感想)

3回券を購入しましたが、こんなにいいなら6回券にすればよかったと少し後悔しています笑
    ブライダルまでよろしくお願いします!

カプリ子様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

心地よくお過ごし頂ける事が何よりですので、カプリ子様のお言葉励みになります(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪

メディチャーライトのお痛み、癖になりますよね!笑
    動く=ほぐれている→たるみ予防&改善
    となりますので、筋肉が動けば動くほど、お顔はスッキリしやすくなります!

是非、"効いているぞ~!"と思いながらリラックスして受けて頂けると嬉しいです♪

大事なイベントまであと少しですね!!
    引き続き、ご状態を見ながらしっかりとケアをさせて頂きますので、一緒にがんばっていきましょう(*^^)v

カプリ子様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 14:43:24.0

2週間に一度のペースで解していただいています。
    5回の施術で顔の輪郭はスッキリしてきました!
    寝ている時の噛み締めによる、右頬の咬筋がなかなかしぶといので定期的に通えたらと思っています。
    次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご愛顧下さりありがとうございます!(^^)!
    噛み締めによる咬筋の硬さはメディセルとメディチャーライトの組み合わせで少しずつ改善できますので今後も継続してお手入れしていければと思います★

同時にお身体のケアも重ねて全身しっかり筋膜リリースしていきましょう♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-20 07:01:54.0

足の浮腫や肩周りの凝りがだいぶ楽になりました。
    浮腫みやすい体質ですが、一回の施術で重だるさが抜けて体がすごく軽くなります。

【背中,腰,首肩コリ/冷え・むくみ一撃】全身たっぷり メディセル筋膜リリース

ミキ様

いつもご愛顧下さりありがとうございます(*^-^*)
    効果を即実感して頂けて嬉しくもいます☆

浮腫み体質さんですと施術後からお水を多く摂取して頂きトイレに行く回数を増やすとより浮腫みずらくなり体質改善に繋がりますので是非お試しくださいませ♪

普段頑張られている分お疲れを全て取り除けるよう全力でお施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2025-05-19 22:51:52.0

今回も運動後に駆け込みました!
    2回目の下半身を含む全身メディセルは、初回に比べて施術後のだるさをあまり感じることなく、体がフワッと軽くなり生き返った感覚でした!
    店内の雰囲気も良く、心身共にリラックスできます。

知識が豊富なスタッフの方とのお話は毎回楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

【首肩~足先まで/冷え・むくみ一撃】全身たっぷり メディセル筋膜リリース

いつもご愛顧下さりありがとうございます★

今回も運動後にガッツリお手入れさせて頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    お施術後筋膜が緩むので体がふわっと軽くなり気怠さが抜けて楽になりますよね♪

今後もあい様のお身体が楽になるようしっかりお手入れしていきますのでよろしくお願いいたします★
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

Grandir仙台広瀬通り店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 15:12:57.0

こういった施術が初めてだったので分からないことも多く心配でしたが、一つ一つ丁寧に効果や内容をお話ししていただきました。
    独特の痛みはあるものの、個人的には気にならないものでした。無理なく進めていきますねと声をかけていただいたのでとても安心できました。終わってすぐにフェイスラインがスッキリして驚きましたが、次の日の朝もスッキリした状態でしたので、本当にお願いして良かったと感じました!また伺いたいです。

かな様

先日は、数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました☆

サロンでのお顔の施術が初めてとの事で、不安や緊張もあったかと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪普段動かないお顔の筋肉や、首肩が、深層筋からぐいぐいと動くので、最初は不思議な感じがしますよね。

お顔も身体と一緒で筋肉をほぐしてあげる事が、実は老化を防ぐ最大のケアとなります!

大事なイベントも控えられているかと思いますので、いろんな施術を試されて、当店のケアがあっていらっしゃるようでしたら、是非またご来店頂けると幸いです(*^^*)

その時のご状態に合わせてしっかりお手入れさせて頂きます☆

かな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 13:33:30.0

今回初めてお伺いさせていただきました。スタッフの方の対応が親切かつ丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また利用させていただきたいと思います♪ ありがとうございました。

na様

この度は担当させてくださりありがとうございました!

初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?お顔の筋肉が引っ張られる感覚、正しい位置に戻る動き違和感を感じたと思います(*^-^*)
    柔らかくなり慣れてくると心地よさに変化しますので、効果が切れる前に再度お手入れをしてキープできる状態を二人三脚で作れていく事が出来たらと思います★

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-17 22:22:26.0

初の下半身のメディセルは、施術後に体が軽くなる感覚が病みつきになります!同時に、よくここまでメディセルなしでいられたなと感じさせられました。
    週3日ほど激しめのスポーツをしているので、定期的に解していただこうと思います。

いつもご愛顧下さりありがとうございます★

初のメディセル下半身、嬉しいお言葉の数々嬉しく思います(*^-^*)
    スポーツをしている方には特に下半身をおススメしておりました。溜まった筋肉痛や疲れや重さの改善が通常より早く感じて頂けますし、何より可動域が上がるのでスポーツの質が上がるメリットもございます!

ラジオ波と組み合わせる事によりメディセル単体よりも深くまで電気が入りやすくなるので是非組み合わせもお試しくださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

Grandir仙台広瀬通り店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 10:51:44.0

いつも素敵な施術をありがとうございます!沢山お話できてとてもリラックスできます!また行きます♪

【小顔×浸透】メディチャーライト+高濃度パック ¥8,980

ひな様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそいつも任せて下さり嬉しい限りです( *´艸`)

ご選択いただきました高濃度パックを付けることにより奥深くまで肌質が潤いますが、同時に乾燥ケアも行う事が可能ですので肌のご状態に違和感がある時は是非今回と同じメニューをご選択いただけますと幸いです☆

お顔のご状態も初回と比べてより良くなってきておりますので今後もしっかりケアしてきましょう★

Grandir仙台広瀬通り店

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:45:12.0

ちょっと久しぶりでしたが継続している成果なのか筋膜がしっかり動いていました!いつもの青色LEDも効果抜群!もう全く気にならなくなってます。いつもありがとうございます!

【再来最強Wマシン】引き締め特化★メディチャーライト+メディセル¥12,000

ちーちゃん様

先日も、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました☆

少しお久しぶりでしたが、お元気そうなお顔が見られてお話も楽しくお伺いさせて頂き、嬉しかったです♪

そして安定の青色LED!!ちーちゃん様のケアに合っているようで何よりです(*^^*)

やはり"継続は力なり"ですね☆少し間が空いても浮腫みやコリが取れやすく、柔らかいご状態が定着してきています。

今後もその時のご状態に合わせてベストなケアでスッキリを持続していきましょう(^^♪

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• aynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 20:06:54.0

初めて上半身のメディセルを受けましたが、血の巡りが良くなったようでぐっすり眠れました!翌日からトイレの回数も増えてむくみも取れて来たのが分かり嬉しかったです。いつもありがとうございます。

【お一人様1回限り★残8/10名】肩腰痛/メディセル筋膜リリース ¥5,000

ayn様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めてのメディセル筋膜リリース、効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*)

筋膜を緩めると、血液の通り道ができるので、血流、リンパの流れも良くなり、身体に溜まっていた毒素や老廃物や流れてくれます♪
    身体がスッキリ軽くなりますよね(*^^)v

自律神経を整える働きもあるので、睡眠効果もバッチリです☆

お顔と一緒で、5年、10年後のお身体の状態を考えた時に、健康でありつつ美しくある為には、やはり続けていく事が大事なので、ボディのケアも定期的に進めていく事がおすすめです!!
    いつでもご相談ください☆

ayn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grandir仙台広瀬通り店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 16:54:30.0

前回より時間が空いてしまったのですがその分思い切って回数券で通うことにしました!来る度に温かく対応してくれるので凄く通いやすいです!行く前と後で顔のむくみだったり全体的なシルエットだったりがくっきりしてるのが分かるので不安になることもないです

【回数券】メディチャーライト+メディセルフェイシャル3回券 ¥33,600

ゆうな様

先日も、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました☆

お久しぶりにお元気そうなお顔が見られて嬉しかったです(*^^*)

また、回数券のご利用もありがとうございます!

お顔の筋肉も、身体と一緒でしっかりトレーニングしてあげないとすぐに凝り固まってしまいます。
    筋肉をほぐすには血流を良くする事が大事なので、メディチャーライトでケアをすると血流改善からの、筋肉がしっかりほぐれて浮腫みやコリがなくなっていく為、1回でもスッキリした状態になります☆

続けて頂くと、ご自身の力で筋肉が動かせるようになってスッキリした小顔が定着しますので、回数券で一緒にお顔~首ケアがんばりましょう!!♪

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Grandir仙台広瀬通り店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:43:52.0

すごく顔が引き締まりました!!!
    一回でこの効果はすごい!!!!!
    また近いうちにお願いいたします!!

り様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました☆
    初めてのメディチャーライト、その後いかがでしょうか?
    一度で効果を即実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)

メディチャーライトは回数を重ねる事により定着率が上がり、その後ご自身の力でも戻せるくらい小顔が持続されますのでまたご都合宜しい時に足を運んで頂けますと幸いです。

り様のお悩みが一日でも早く改善できるよう尽力いたしますので今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-05-14 07:00:56.0

久しぶりの全身の施術でしたが、浮腫でパンパンだったのが、スッキリ軽くなりました。
    気になる箇所も丁寧にほぐしてもらい、いつもありがとうございます。

ミキ様

いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
    お久しぶりの全身お施術でしたね!以前と比べて体内温度が正常化し代謝が良くなっていたのでメディセルがいつも以上に効果発揮しているのを実感して頂けて嬉しく思います(#^^#)

気になる箇所は随時仰っていただけますと集中ケアも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!
    今後もお身体冷えない様にご自宅でのケアを継続して頂き、夏に向けてお身体作りをしていきましょう☆

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:31:02.0

エラの左右差、特に左側のエラ張りを改善したくお伺いしました。カウンセリングから丁寧に身体の状態を聞いてくださり使用する機器の説明も分かりやすかったです。施術はビリビリとした刺激や筋肉が勝手に動くような不思議な感覚がありましたが、むしろ気になる部分に効いている感覚があって良かったです。改善したい左側のエラを重点的に施術していただいたのもありがたかったです!
    楽しくお話をしながら施術していただき安心できました。
    鏡で見せていただいた際もフェイスラインが引き締まってよりにシャープなりエラ張りも施術前より改善が見られて嬉しかったです。回数を重ねてより改善できたら嬉しいなと思いました!またよろしくお願いいたします!

【最強Wマシン小顔/左右改善/エラ張り】メディチャーライト+メディセル造顔

のん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

ご感想を詳しく書いていただき嬉しいです♪

使えていなかった表情筋や、自分ではほぐしきれない筋肉の深いところが動くので、最初は不思議な感じがしますよね。
    また、首や肩までしっかりほぐす事によって、滞っていた血流が良くなり、お顔に溜まっている毒素や老廃物なども下に流れて排出されやすくなります(*^^*)

メディチャーライトは凝り固まっている深層筋からしっかりほぐすので、根本改善となります☆
    続けていくと、柔らかい状態が定着がしてきますので、是非今後も楽しみにケアを続けて頂けると嬉しいです(^^♪お悩みも、都度ご相談くださいませ。

楽しいお話もありがとうございました。

のん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• カプリ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:02:43.0

ブライダル準備として利用しました。

一回お試しでと思ってお伺いしたのですが、結論とてもよかったです。

・接客
    丁寧に説明しつつ無理な押し売りなどはなく心地よかった

・値段
    フェイシャルの他のサロンさんに比べると内容の割にリーズナブル(3回で21000円)で続けやすいなと思いました。

・立地
    車で行くには近くの駐車場は少し高いですが場所も分かりやすかったです

【小顔/潤い美肌/乾燥対策】メディチャーライト*小顔矯正+ヒト幹細胞液導入

カプリ子様

初のメディチャーライト、ご体感いかがでしたでしょうか。
    普段使えていない表情筋や、自分では手の届かない深層筋がしっかり動いてほぐれるので不思議な感覚だったかなと思います。
    リンパや血流が良くなる事で、毒素や老廃物が排出されやすくなる為、直後だけでなく、2日目以降も、よりスッキリしてくる可能性がございます♪

ケアを重ねる事により、ご自身の力で使えていなかった表情筋が使えるようになり、コリや浮腫みのないお顔が定着していきますので、是非、今後も楽しみに経過を見て頂けると幸いです☆
    大事なブライダルに向けてお力添えさせて頂ける事、とても嬉しいです(*^^*)

この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

カプリ子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Grandir仙台広瀬通り店

• anzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:07:35.0

今回もとっても大満足です!!
    施術後、眼精疲労と上半身のだるさが
    ほんと楽になって担当スタッフさんさまさまです!!
    明らかに一回でも効果を実感できるほど
    起きた時の軽やかさといったら...もう感動ものです!
    疲れどっかに行きました!また仕事頑張れそうです!
    また定期的にお邪魔します^^

anz様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました☆
    大切なご用事の前にお身体とお顔を任せて下さり嬉しい限りです!(^^)!

日々頑張られているのが全身から伝わってきたのでなるべく緩和できるようにスポットを抑えながらお施術を進めて参りましたがその後いかがでしょうか?

またお時間が許す限りしっかりお手入れさせて頂けますと幸いです♪
    ステキな口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Grandir仙台広瀬通り店

グランディール 仙台広瀬通り店(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー