3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レアファースト 東梅田店(Le’a first)   >

レアファーストヒガシウメダテン マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 東梅田駅から徒歩3分 中崎町駅から徒歩4分
  • まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:41:56.0

初めて利用しました。カウンセリングもしっかりしてて、施術も心地よくて初めての場所なのに寝てしまいました。
    仕上がりもとてもよかったです。お店に忘れ物をしてたのですが、その日のうちに連絡もしてくれてとても助かりました。

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

• lealeaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:36:11.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも気に入っております。
    出張で大阪に来ており、時間があったので行きましたが、また出張の際は行きたいと思います!
    担当の方のお名前を忘れてしまいすみません。

【最新】”選べるロッド“似合わせまつ毛パーマ♪¥3900

• まおさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:49:29.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    綺麗にまつげ上がってて嬉しいです

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:07:13.0

いい人でした

【眉メイク込】美眉アイブロウWAX¥3500

• ぱちりすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:43:26.0

施術を受けてから2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗です!対応もとても良く、綺麗なまつ毛でライブに行けて嬉しかったです^ ^ありがとうございました。

【待望の#パリエク】まつぱ×マツエク120本〈アイシャンプー付〉¥8200

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:25:18.0

まつげのモチもよくデザインも綺麗で素敵なお店です

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 08:14:34.0

初めてでデザインもどうゆうのにするか分からなかったら丁寧にアドバイスしてくれたおかげで自分がしたかったマツエクをしてくれました。凄く施術も丁寧で仕上がりも満足です。

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:36:47.0

居心地の良い空間でした

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:54:11.0

初めての来店でしたが、担当してくださったスタッフさんもとても優しく分かりやすく説明してくださって、仕上がりも綺麗でとてもはやくてすごくよかったです。まだ持ちは分かりませんが是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:31:48.0

初めて行きましたがまつ毛がしっかり上がり気分も上がりました。ありがとうございました。
    店内の分もよかったし、手早く施術も終わって大変満足です。

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 01:14:38.0

大変満足しております。

【話題】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

Le’a first 東梅田店 マツエク×まつげパーマ【レア ファースト】からの返信コメント

カレン様

いつもLea first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    当店は持続できる可愛いをご提案させて頂いておりますので
    安心して通ってください( ^ω^ )

またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!
    カレン様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:16:54.0

初めてのマツエクで知識が浅かったり不安もありましたが、分かりやすく説明して下さって理想通りの仕上がりで大満足です!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

^^様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難う御座います!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

初めてのマツエク担当させていただきました♪お仕上がりご満足いただけて良かったです(o^^o)

他に気になるデザインやケア方法、分からないことがあればお気軽にご相談ください!

^^様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    HONOKA

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:24:42.0

担当の方にとても優しくカウンセリングして頂いて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

さ様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

お仕上がりの理想をお聞きしデザインご提案させていただきました!お仕上がりご満足して頂き安心しました!良かったです(o^^o)

ケア方法やわからないことがあればお気軽にご相談ください!

さ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:35:58.0

施術時間がほんとうに早くて、仕上がりも今まで1番くらい綺麗ですごく満足です!
    ありがとうございました^_^

人気NO2【当日限定.口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900→¥3300

rico様
    先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

1番というお言葉をいただけて光栄です!
    とても似合っておりました^_^
    またよろしくお願いします(^^)

お仕上がりご満足いただけて安心しました♪今後ともよろしくお願いします(^-^)
    わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

rico様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:22:51.0

パーマ直後から毛先がばらばらになっており、向きも変でした。まつげも直角に折れてしまっているものもあり、今まででこんなにひどい仕上がりは始めてです。真横や、眼球に向いてしまっているまつげもあり目がゴロゴロします。

施術も準備からコーティングまで30分程度で、施術中一切声掛けもありませんでした。当日急遽時間ができたため予約させていただきましたが、あまりにも雑な施術と仕上がりでメイク時間も余計にかかり日常生活にも支障をきたしていて後悔しています。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:02:13.0

パリエクしました
    いつもマツエクの持ちが悪いので
    お店を転々としてますが
    仕上がりが過去1綺麗でした
    ですが、持ちがやはり良くなかったです
    海外旅行中だったんですが、3日目で左目が全て取れてしまい、右目は1週間しないうちに全て取れてしまいました。
    1週間も経たないうちに両目が全て取れちゃって残念でした。旅行のためにつけたのに旅行の後半気分乗らなかったです。毛周期だったらまつ毛と一緒に取れるはずですが、マツエクだけ綺麗に取れてるのでグルーが合わないのか、パーマ液がのこってたのか、不思議です

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました!初めてなのでどれだけ保つかは分かりませんが、上向きまつ毛がとても綺麗です!また、次回もよろしくお願いします。

【new】韓国式★《韓国最新ロッド使用》+コーティング付 ¥6400→¥4900

あみ様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

上向きのまつ毛とても似合っていました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^o^)
    初めてのまつ毛パーマなので
    ケアなどでまたわからないことあれば
    ご相談くださいっ!またよろしくお願いします(^^)

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

あみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:15:00.0

接客、施術、仕上がり、スピード全て満足です。これまで通ったことのあるお店の中でダントツで1番良いです。またお願いします!

最高級毛質◆フラットラッシュ140本◆¥4400

ゆ様

先日はLea first 東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ケアなどの方法もお伝えさせて頂いておりますので
    お気軽にご相談ください♪

まつげの状態もその都度変わりますので次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

AKANE

• はるきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:45.0

マスクで下見えていませんでしたがとにかくお姉さんの顔が可愛くて思わず追加料金でカールしました。
    特に追加オプションこちらからいうまで勧められることもなく、営業感一切なくすごく親身でお話ししやすくいいお店だと思います。ここは本当にオススメです。お店の雰囲気もしっかりカーテンで区切られていて個人のスペースが保たれています。1人しか見てませんがおそらく他のスタッフさんも可愛いです。またお願いします。

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

はるきゃん様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お目元の形とお仕上りの理想をお聞きし今回デザインご提案させて頂きました!
    お仕上りご満足頂けて良かったです♪♪

また他気になるデザインやケア方法、分からない事があればお気軽にご相談ください!

また様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• 小枝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:51:22.0

最初から最後まで丁寧な施術をしていただけて嬉しかったです。パーマがかかりにくいところも教えてくださいました。

小枝様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

ご希望にそえて何よりです!とても似合ってるおりました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^o^)
    是非ケアの方頑張ってくださいっ

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

小枝様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• さぎりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:28:59.0

まつ毛の生え方の癖や長さも相談できて、とてもいい仕上がりになりました!これからメイクするのが楽しみです!初めてのパリエクをここでして良かったと思いました!次回もお願いします!

さぎり様
    当店のパリエクは付け替え時や
    パーマが下がってきた時の扱いやすさなども配慮し
    お一人お一人にあったパーマロッドを選定させて頂き施術させて頂いております( ^ω^ )

メンテナンスやお取り扱いに関しても
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

また次回のご来店を楽しみにを待ちしております^ ^

AKANE

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:00:04.0

よかったです!ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

先日はLea first 東梅田店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげの状態は毎月変わってしまうので
    その時の状態に合わせてデザインもご提案させて頂きますので
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

AKANE

• りょくちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:59:43.0

ロッドの種類が分からなかったため希望の特徴を伝えたところ、似合うロッドを選んで頂けたのが良かったです。メニューについても説明が分かりやすかったです。

りょくちゃ様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

お客様1人1人に似合う物デザインかつ、好みにあった
    ものを提供できご希望にそえて何よりです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    またなにか雰囲気を変えたいなどありましたらいつでも気軽に
    ご相談ください^_^

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

りょくちゃ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• 中林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:32:23.0

今回はマツパをしていただきました。
    施術前に丁寧にカールの説明をしていただき、一緒に選んでいただいたおかげで、自分好みに仕上がりでした!
    優しく明るく対応していただけるので初めてで不安という方も安心していけるサロンさんだと思います!

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

中林様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回お手元に合わせてデザインご提案させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて安心しました!良かったです♪

また中林様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• バヤリースさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:54:36.0

はじめてのマツエクで、すごく丁寧に説明してくれました!
    仕上がりは長さもカールも自然に盛ってくれて、想像以上に可愛くしてくださって本当に幸せです!
    普段アイプチで二重にしてるんですけど、アイプチなしで自然に二重になってさらに感動してます!

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

バヤリース様先日はレアファースト東梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます!^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてのまつ毛エクステお任せ頂き、お仕上がりご満足頂けて安心しました!良かったです♪

またバヤリース様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• ぴーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:41:50.0

施術していただいた方は丁寧な接客でした。
    予約の名前伝えた分かっていただいていなくて予約表確認していないのかと思いました。

ぴーこ様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

丁寧かつ迅速な施術を、心がけております^_^
    情報共有ができておらずご迷惑をおかけしたこと
    申し訳ございませんでした。
    改善していき精進してまいりますので、またご機会がございましたら
    よろしくお願いします。

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
    ぴーこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• enuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:26:20.0

施術時も短く仕上がりも綺麗で
    とっても気に入りました!

enu様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

お客様の時間を大切にしていますので期待に答える方ができ
    光栄でございます!

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

enu様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• aynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:47:54.0

久しぶりのまつエクでしたが施術がとてもスピーディーで、デザインも思い通りになり大変満足しています。ありがとうございました。

《透明感抜群★》選べるブラウンカラー/フラットラッシュ120本  ¥6400

ayn様

先日はle'a first 東梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お久しぶりのマツエク
    お色味もデザインもとてもお似合いでした!!

当店は持続できる可愛いをご提案させて頂いておりますので
    安心して通ってください( ^ω^ )

またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております^ ^

AKANE

• ともでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:31:22.0

初めてのパリジェンヌで緊張していましたが、目の形などからオススメなども教えてくださってとてもよかったです!!

ともでぃー様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

初めてということでたくさん質問に答えていただきありがとうございます♪

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

ともでぃー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• ずっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:11:33.0

終始丁寧に施術して下さり、普段のケア方法も教えて頂き、安心してお任せする事ができました。
    教えて頂いた通り、ホームケア頑張ってみます!
    本日はありがとうございました。

ずっきー様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き私もとっても嬉しいです!
    はい!
    日々のホームケアが1番大切ですので頑張ってください!
    またなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またの御来店お待ちしております
    SOLA

レアファースト 東梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー