3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. レアファースト 東梅田店(Le’a first)   >

レアファーストヒガシウメダテン マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市北区太融寺町2-17 太融寺ビル902
  • 東梅田駅から徒歩3分 中崎町駅から徒歩4分
  • りんりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 08:13:00.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも良かったです。

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:31:16.0

イメージを相談しながらロットをいっしょに選んでいただいて、理想の仕上がりになって大満足です。
    施術もスムーズでしみたりすることも全くなく嬉しかったです、またお願いしますー!

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

• ちかこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:25:59.0

初めて行きました。
    接客も丁寧で、説明もわかりやすかったです。お店の中も落ち着いた雰囲気で、椅子もフカフカで、してもらってる時もすごくリラックスできました。仕上がりもとてもよくて、すごく満足しています。またよろしくお願いします。

《当日予約限定★口コミ割》パリジェンヌラッシュリフト¥3900→¥3300

• おうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:06:02.0

インスタなどで気になっていたマスカラパーマをお願いしました。サロンの雰囲気も良く、丁寧な説明と丁寧な施術で良かったです。仕上がりにも満足です。次回もよろしくお願いします。

《韓国で大人気♪》話題の[マスカラパーマ]☆ブラックティント☆¥4400

Le’a first 東梅田店 マツエク×まつげパーマ【レア ファースト】からの返信コメント

おうじ様

先日はLea first 東梅田店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    沢山ロッドのご用意があるので
    色んなカールを楽しんでみてください。

この度は嬉しい口コミを

YUKA

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:12:58.0

左右差へも配慮して頂き、均一に見える様にして頂きました。
    持ち込みデザインでして頂きましたがとても良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

みー様

梅雨の時期ですがその後モチはいかがですか?
    また気になる事などあれば気軽に
    ご相談ください!

この度は嬉しい口コミを

YUKA

• らいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:13:14.0

きれいでした

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 02:06:34.0

仕上がりはとても満足だったけど接客態度はあまりだったなぁ威圧的というかこれでいいですよねという感じで考える隙もなかった感じせっかちというか急かされた感じでした。

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

• ぴょんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 17:48:37.0

満足度の高い仕上がりでとても嬉しかったです。

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:34:36.0

雰囲気とても可愛くてら店員さんも優しかったです!
    要望に沿ってやってくださって、とても満足しました

【人気NO1】韓国で話題♪韓国束感まつげパーマ¥2900

• ma~yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 13:41:44.0

今回、初めてだったので緊張してたのですが、担当してくれた女性がとても親切で良かったです。施工中のテープがいつもは痛いのですが、全く痛みがなくて、いつもは違和感があるのですが、ここでのエクステは全く違和感がなくて、びっくりしました。帰省のためのエクステだったので、今もきれいについています。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ120本¥3900

• すぅちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 19:47:51.0

めっちゃいい雰囲気で仕事終わりで行けるのはめちゃめちゃ神だと思いました!リピ確定です!

【待望の#パリエク】まつぱ×マツエク120本〈アイシャンプー付〉¥8200

すぅちゃん様

先日はLea first 東梅田店にご来店頂きありがとうございます!

遅い時間も比較的ご予約取りやすく
    なっておりますのでいつでも
    ご利用ください!

嬉しい口コミもありがとうございました。

YUKA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 15:12:54.0

初めての来店でしたがお見せした画像のような通りにしていただき、スピードも早く満足しました!スタッフさんも丁寧で店内も清潔でまたお世話になります。

最高級毛質◆フラットラッシュ140本◆¥4400

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 06:11:55.0

ロッドの種類がすごく沢山あり、細かく自分の希望を伝えることができて、すごく満足です!

しの様

先日はLea first 東梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

当店はかず多くあるロッドの中からお客様のお目元、
    ご希望に合うロッドを選定しご提案させて頂いております★

状態もその都度変わりますので次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪

しの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

AKANE

• さほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:16:32.0

まつげパーマをしてもらいました。
    説明も一つ一つ丁寧で、店員さんの気遣いも素晴らしく、仕上がりもとても良かったです!
    また行きたいです!

さほ様

まつげの状態はその都度変わりますので次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪

さほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

AKANE

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 23:57:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも満足です!!

すい様

いつもLea first 東梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    当店は持続できる可愛いをご提案させて頂いておりますので
    安心して通ってください( ^ω^ )

またしてみたいデザインがあればいつでもご相談くださいませ!
    すい様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

AKANE

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 15:46:25.0

丁寧に説明していただき嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!

ひろ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけてなによりです!
    またよろしくお願いします^_^
    ケアの方法などわからない事があれば
    いつでもご相談ください(^^)

お仕上がりご満足いただけて安心しました♪今後ともよろしくお願いします(^-^)
    わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

ひろ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• mga5さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 08:32:20.0

施術時間が短く、助かります!
    2週間ほど経ちますが、まつ毛は下がっておらず、まばらにもなっていないので、持ちがとても良いです!

mga5様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご自身でもお目元を優しく扱って下さってるからのもちのよさもあると思います
    さすがです!ありがとうございます(^o^)
    またよろしくお願いします^_^
    ケアの方法などわからない事があれば

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
    mga5様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 08:12:21.0

元々はパリジェンヌをしていただこうと思っていたのですが、目の形に合うようなものを提案して頂き、すごく満足のいく仕上がりになりました!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:15:42.0

まつげパーマの為に伺いました。私は閉所恐怖症があるので、片目ずつの施術をお願いすると快く承諾してくださりました。カウンセリングも丁寧で、施術時間も短く、担当の方も話しやすく、とても素敵なサロンでした!今後もリピートさせていただく予定です。

さおり様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    さおり様のお力になれてこちらとしても光栄でございます!
    なにより、安心して施術を受けていただけてなによりです^_^
    こちらとしてとても楽しいお時間を、お過ごしいただけて嬉しいです^_^
    またよろしくお願いします^_^いつでも不安な事などあれば
    いつでもご相談ください(^^)次もよろしくお願いします(^o^)

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

さおり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:48:51.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも良かったです!

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:37:09.0

初めてだったので丁寧に説明していただきました、とても分かりやすかったです。ありがとうございました(тт)

c 様

先日はLea first 東梅田店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげの状態は毎月変わってしまうので
    その時の状態に合わせてデザインもご提案させて頂きますので
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

AKANE

• りょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 00:09:24.0

希望をお伝えして、最適なロッドを選んで施術して頂きました。
    施術時間が早くて驚きました。ありがとうございました!

りょーか様
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^雰囲気など変えたい場合など
    ありましたら気軽にご相談ください^_^

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!
    りょーか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:21:30.0

初めて、マツパしました。
    次の日めっちゃ楽で最高でした。
    瞼重めですがしっかり上がりました。

【中顔面短縮★】上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ¥4900

ゆかちゃん様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

初めてのまつげパーマ担当させて頂きました♪お仕上がりの理想とお目元の形を見させて頂き、デザインご提案させて頂きました!
    メイク楽になったみたいで良かったです♪

他に気になるデザインやお悩み、ケア方法、わからない事があればお気軽にご相談ください!

ゆかちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• きむゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:18:51.0

いつもしているデザインがわからいにも関わらず、説明も長くなくわかりやすく親切に教えて頂きとてもよかったです

最高級毛質◆フラットラッシュ160本◆¥4900

きむゆり様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^○^)

お仕上がりの理想などお聞きし理想に1番近いデザインご提案させて頂きました!
    ご満足いただけて良かったです!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか??
    他に気になるデザインやケア方法、わからない事があればお気軽にご相談ください!

きむゆり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

• もぐもぐカレーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 00:13:47.0

施術中も会話が楽しくて時間があっという間でした。
    仕上がりにも満足しています。

もぐもぐカレー様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらとしてとても楽しいお時間を、お過ごしいただけて光栄です!
    またよろしくお願いします^_^ケアの方法などわからない事があれば

わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください!

もぐもぐカレー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist:moa

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:32:43.0

目の形をみて、自分に合うカールを説明して下さり綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

あいりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

クチコミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は韓国ロットでのご案内させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

久しぶりのパーマになるのでまた4週間くらいで当て直ししてあげると持ちも良くなり、定着率もあがるので継続してあげる事が大切です☆

また何か分からない事があればいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます☆
    SOLA

• あおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:29:31.0

初めて利用させて頂きました!
    初めてのマツエクで緊張しましたが可愛く仕上げてもらって大満足です!(*^^*)

あおぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクを任せて下さり、ご満足して頂けて私もとても嬉しいです☆

あれからお日にち経ちますがいかがでしょか?
    ケアの方法などまた分からないことがあればいつでもご相談ください!

まさかの共通点で施術中沢山話せた事とても楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆
    SOLA

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:36:26.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

ゆかり様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!

今回お目元の形やお悩み、お仕上がりの理想に1番近いデザインご提案させて頂きました!

マスカラパーマは続けていただく事で濃さしっかり出てきてくれます♪
    気になることやわからない事があればお気軽ぬご相談下さい!

ゆかり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 16:38:45.0

まつげのティントパーマをして頂きました。
    まつげパーマ自体は種類が多くて良かったです。
    ティントは常にマスカラをしてる様な状態になるというイメージでしたが、初めてティントパーマをしたからか、あまりマスカラ感は感じなかったです。ですが、個人差もあり、1回目なので濃さが出ないかもしれない、繰り返しする事によって定着する。という説明が事前にあったので安心して通えるサロンだと思います。ありがとうございました!

かな様

先日はレアファースト東梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    話題のマスカラパーマをご体験頂きありがとうございます♪

マスカラパーマはしっかり目にマスカラされているかただと
    少しナチュラルに感じるかもしれません( ;  ; )
    ナチュラルに盛るというものになります(^^)
    繰り返ししていただく事で定着率も上がっていきますので是非おためしください♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(o^^o)

AKANE

• bbvipsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:43:33.0

とても素早く仕上げて頂きました。

bbvips様先日はレアファースト東梅田店にお越しいただき誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

今回パリジェンヌでご予約頂きました♪お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    他にお目元の形と相性の良さそうなロッド沢山ご用意ございますのでお気軽にご相談ください!

bbvips様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HONOKA

レアファースト 東梅田店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー