はじめてのジェルネイルでしたがデザインの希望などを丁寧に聞き取りくださり安心してお任せすることができました。
まつ毛パーマとの同時施術もはじめてだったのですが、スムーズにネイルもパーマも進んでいき同時施術の快適さを実感しました。
ネイルもまつげも素敵に仕上げていただいて、とても満足です。
ネイルは黒メインだったのですが似合うか不安だったところをいい案配で仕上げていただき素敵でしたし、まつげも左の方が下がりやすいとご相談したところ左を強めに上げていただけました。
〇● 同時施術 ●〇まつ毛パーマ(上)×ジェルネイル(ハンドorフット)¥11300
いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます!
こちらでまつ毛パーマをかけると約2か月はなにもしなくても過ごせる目元になるので本当に感謝しています。
最近毛周期のせいか右目が左目に比べて早くバラつくのが気になっていて、相談したところ、ロットを左右で変えて施術してくださいました。
これまでも持ちはよかったですが、おかげでさらに持ちがよくなりました!両目すごく可愛くあがっていて目元のメイクに力をいれなくてもよくてとても楽です。
また次回も今回と同じようにあげていただけると嬉しいです。
【平日限定価格】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5500
束感まつ毛をお願いしたところ1時間ほどで綺麗な束感まつ毛に仕上げて頂きました!!
席が少ないので少し待つかもしれませんが、仕上がりが良いので満足しています。
見本と仕上がりが少し違く残念でしたが、丁寧に接客していただきました。またお伺いしたいです。
《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥7500~
今回も担当さんが違いましたが
変わらず最高な仕上がりでした!
また来月お願いします!
【平日限定価格】 まつげパーマ(上) ¥4800→¥4400
When I came to Tokyo-Japan, it was hard for me to find a Salon that served Eyelash Perm, Hand and Foot Nail Polish at the same time. But, I am grateful to find Salon Bianca in my area. I was served by 3 staff at once. Staff for Eyelash Perm, Hand and Foot Nails. The results of the Nail Polish and Eyelash Polish were also very good. The service of all the staff was very detailed and polite. Thank you for making me beautiful.
〇● 同時施術 ●〇パリジェンヌ×ジェルネイル(ハンドorフット)¥12000
Dear リーナ
Thank you for always visiting Bianca Nerima!
Thank you very much for posting wonderful reviews despite your busy schedule♪ It's encouraging!
I'm very happy that you were satisfied with the finish (^^♪)
Eyelashes will make you feel better when you have clean hands♪
If you have any questions about eyelashes or nails, please feel free to contact us!
I look forward to working with you again!
HAMASAKI and CHIDA in charge of Bianca Nerima store
5-17-8 Ishiyama Building 5F, Toyotama-Kita, Nerima Ward, Tokyo
Nerima Station 1 minute walk
楽しくお話ししながら施術してもらいました。色も気に入ってます。ありがとうございました!
《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥5200
初めてお伺いしました。
手早くとっても素敵に仕上げていただき
また宜しくお願いします。
【6月のオススメ→】Foot nail オーロラorマグネット¥7850
ミルコ様
先日は数多くあるサロンの中からBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪大変励みになります!
仕上がりご満足していただけたようで大変うれしく思います(^^♪
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
お爪の状態みてまた次回対応させていただければと思います!
練馬駅徒歩1分
初めての利用でした。
ネイルのオフだけでしたが、とても丁寧に綺麗にオフしていただきました。
なかなか、ネイルをしてもらうチャンスが無いのですが、また、機会があれば、また利用したいと思います。
《お休みされる方…☆》ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300
しょうこ様
ネイル以外にもまつ毛や眉毛のメニューもご用意ございますので、
是非ご利用いただければと思います♪
練馬駅徒歩1分
形もカラーも理想通りにしていただきました!
フラッシュネイルがすごく可愛いです!
【5月限定ご新規様クーポン】マグネット&フラッシュネイル¥6850→¥6000時短1h
ゆうか様
フラッシュネイルも可愛いカラーたくさんご用意しておりますので、他のお色味も是非お試しいただければと思います♪
練馬駅徒歩1分
【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4800★[丸み・立ち上げ]
いえい様
いつもBianca練馬店をご利用いただきありがとうございました!
練馬駅徒歩1分
施術していただいてから数日経ちましたが、とても綺麗で大満足です!!
ゆうな様
仕上がりの状態お日にち経ってからもご満足していただけたようで大変うれしく思います(^^♪
また是非当店をご利用いただければと思います♪
担当できる日を楽しみにお待ちしております!
練馬駅徒歩1分
オフと長さの調整をしていただきました。
爪がかなり伸びていたのですが、短くかつキレイな形に仕上げていただきました。
kaori様
先日はBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪励みになります!
練馬駅徒歩1分
1回目の持ちが良かったと、丁寧で手際の良い施術が
とても魅力だったのでリピートさせていただきました!
またお願いしたいなと思っています!
ゆ様
いつもBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪励みになります!(^^♪
お仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います!(^^)!まつげが綺麗になると気分も上がりますね♪
施術時間もご満足していただけ、幸いでございます(*^^*)
まつげのことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
練馬駅徒歩1分
ショートネイルでしたがすごく可愛く丁寧に仕上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします!
《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル¥5500
ぶんた様
また是非当店をご利用いただければと思います♪担当できる日を楽しみにお待ちしております!
練馬駅徒歩1分
今まで行ったサロンの中で1番スピーディーで早い仕上がりに感じました。まつ毛のカールはとても綺麗にあがっていて嬉しかったです。
【5月限定ご新規様クーポン】まつげパーマ上+眉毛WAX脱毛¥10,300→¥8500
puca様
この度は数あるサロンの中Bianca練馬店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪まつげが綺麗になると気分も上がりますね♪
まつげや眉毛のことでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
練馬駅徒歩1分
綺麗に仕上げていただいてとても良かったです。
また利用したいと思います。
み様
練馬駅徒歩1分
いつも持ちがとても良くて上手でずっと通ってます!
これからもお願いします!
【史上最高の持続性】バインドロックorダブルラッシュ120束 ¥9200
みづき様
まつげが綺麗になると気分も上がりますね♪
そして高円寺店、新宿店から施術させていただけて大変嬉しく思っております。
今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
練馬駅徒歩1分
初めて伺いましたが丁寧で綺麗に施術いただきました。
色々配慮も細かく気持ちのいいサロンでした!
【まつエク】☆フラットラッシュ120本ブラウン選択可♪新規¥6000/再来¥6500
a.様
練馬駅徒歩1分
昨日はありがとうございました。
初めて担当の方な気がしましたが、とても丁寧な応対で、仕上がりも要望通りの綺麗な仕上がりで大満足です!
またよろしくお願い致します。
ラッキー様
練馬駅徒歩1分
とても綺麗な仕上がりです!
また予約したいと思います。
Bianca 練馬店【ビアンカ】からの返信コメント
また分からないことや気になる事ございましたら気軽にご相談いただければとおもいます♪
練馬駅徒歩1分
初めてのジェルネイルでしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。爪が可愛くなり嬉しいです。ありがとうございました。
たこ様
練馬駅徒歩1分
綺麗な仕上がりで満足です!
まほ様
Bianca練馬店
練馬駅徒歩1分
LEDのマツエクやってもらいました。
私的にはLEDが初なのですが、目をつぶってる時の
外が見えない時のソワソワ感がなくて好きでした。
気づいたら終わっていたので超超超超オススメです
◆LEDエクステ◆フラットラッシュシングル120本 新規¥8200/再来¥8700
りんちゃん様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪励みになります!そしていつもご指名いただけてとても嬉しく思っております!(^^)!
仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
まつげも眉毛もが綺麗になると気分も上がりますね♪
まつエク、眉毛のデザインとてもお似合いでした!(^^)!
また担当できる日を楽しみにお待ちしております!
次回持ち教えていただけると幸いです。
練馬駅徒歩1分
まつ毛とネイル同時にしていただきました。
仕上がり満足しています、またよろしくお願いします。
《根強い人気!》マグネットネイル ワンカラー ¥7850
蓮様
仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
まつげ、ネイルが綺麗になると気分も上がりますね♪
まつげもネイル不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
Bianca練馬店担当 CHIDA HAMASAKI
練馬駅徒歩1分
満足しました。ありがとうございます。
まい様
練馬駅徒歩1分
120本のコースでお願いしましたが、施術後から明らかにスカスカでした。1年半以上マツエクに通っているのでいつもとの違和感を感じましたが、次の方が待っていらっしゃったので何も言わず退店しました。ちょうど1週間経ちましたが、ほとんどがとれています。自まつげは抜けず、マツエクのみ取れるので接着が悪かったのかなとおもって悲しい気持ちになりました。
サヤカ様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。施術後にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面や接着剤の品質の見直しを行い、今後同じことが起きないよう努めてまいります。もし可能であれば、改めてご来店いただき、状態を確認させていただけませんでしょうか?対応方法をご提案させていただきたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともご満足いただけるサービスを目指し努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
ビアンカ練馬店長濱崎
今回、しっかりきれいなカールで満足しています。安かったので美容液やトリートメントを合わせて購入しました!
とくとく様
まつげが綺麗になると気分も上がりますね♪
まつ育一緒に頑張りましょう!(^^)!
練馬駅徒歩1分
今回もパリジェンヌで綺麗にあげていただきありがとうございました。ティントも気に入っています。またよろしくお願いします。
話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600
h様
仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
まつげが綺麗になると気分も上がりますね♪パーマのデザインもとてもお似合いでした!(^^)!
Bianca練馬店
練馬駅徒歩1分
ご提案いただいた追加のメニューや支払い方法など、予約時の内容と変更になった点が数点ありましたがとてもスムーズに対応してくださいました。
手際も良くて、仕上がりも綺麗だったのでまた機会があれば利用させていただきたいです。
ひ様
練馬駅徒歩1分
ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー