5. ビアンカ 練馬店(Bianca)   >

Bianca 練馬店【ビアンカ】

ビアンカ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F
  • 練馬駅から徒歩1分【まつげパーマ/パラジェル/マグネット/パリジェンヌ/まゆげ/眉毛】

ちぃちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:38:16.0

初めてアイブロウワックスをしました。
    痛みも少なく仕上がりも綺麗にしていただけました。
    まつげパーマもナチュラルに上げてもらい、満足です!

ちぃちぃ様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    アイブロウは1ヶ月以内の周期ですとお得に通っていただけて、綺麗な状態を保っていただけます!
    まつ毛はお家でのケアでもちがさらに良くなります♪

デザインの変更やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    ちぃちぃ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 11:29:34.0

ネイリストさんの感じも良く、アートやデザインがたくさん選べて良かったです

《根強い人気!》マグネットネイル ワンカラー ¥6850

• あかいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 13:01:23.0

眉毛アイブロウWax初体験だったのですが、事前の丁寧な説明や、ひとつひとつお声がけしてくださってとても安心して受けることができました!スタッフの方も非常に優しく、仕上がりも大満足です!

●学割U24限定●垢抜けNO,1!眉毛アイブロウWAXメイク仕上げ¥5000(1回)

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:10:10.0

前回の施術で気になったところを解消いただきありがとうございました。
    綺麗に上がっており満足しております。

【迷ったらこちら★】まつげパーマ上下¥5800★[湿度に負けない丸み立ち上げ]

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:57:30.0

施術が丁寧で、お店も綺麗でした!補強が1本あったのですが、綺麗に仕上げていただいて満足です!

《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル¥5500

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:31:14.0

爪をとても綺麗にしていただけて大満足です!

《ハンド/フットパック付き》ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146

まゆ様

ネイルケアをするとスッキリして気持ちいですね♪
    おうちでもネイルオイルで爪周りをケアしていただくと今の綺麗な状態をキープする事ができます!ささくれ等もできにくくなるのでネイルを一日何回でも塗っていただくと良いと思います♪

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:50:17.0

今回2回目のマツエクの施術を受けさせていただきました。
    1回目とスタッフさんが違いましたが、1回目も2回目もスタッフさんの対応はとても丁寧で、安心して受けることが出来ました。
    また、お店の雰囲気も落ち着く雰囲気でお気に入りのお店です!
    また次回も、よろしくお願いいたします!

【褒められまつげ☆】☆フラットラッシュ120本ブラウン選択可♪¥6000

ここ様

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!

前回はカラーエクステで今回ブラックでしたが、ブラックだとさらにお目元がぱっちりとした印象になりとてもお似合いでした♪
    またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

ここ様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 NISHIDA

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:56:12.0

もちもとても良くて毎回満足です!!

【迷ったらこちら★】まつげパーマ上下¥5500★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

あこ様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪

まつげケアもしていただくと、今後もダメージを気にせずまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います!

あこ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• ymchkwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:21:55.0

部分的に目尻のまつげが上がりにくいのも対応いただき、痛みもなくキレイに仕上げていただきました。店内も明るく綺麗で、快適でした。また利用したいです。

【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4400★[湿気に負けない・丸み・立ち上げ]

ymchkw様

目尻のまつ毛がとても長く綺麗でしたので、しっかり上げたことでお目元の印象もかなり変わりましたね!
    また気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

ymchkw様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 10:50:23.0

お店も清潔感があり、施術もこちらの要望を丁寧に聞き取って頂き安心してお願いしております。バインドロックは持ちも良く毎回大満足です。可能ならバインドロックの付け足しメニューがあると嬉しいです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

【史上最高の持続性】バインドロック(フラット×ボリューム) 100束 ¥8200

エミ様

素敵な口コミありがとうございます!励みになります!

ボリューム系のエクステ付け足しメニューですね!ご要望ありがとうございます!是非検討させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

担当 NISHIDA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:52:09.0

悩んでいると提案してくださって、優柔不断なのでとても助かりました。仕上がりも綺麗でした。

あーちゃん様

ぜひおうちでもネイルオイルなどでお爪周りのケアをしていただけるとさらにネイルのもちも良くなり、健康なお爪を伸ばすこともできるのでおすすめです!

また当店では2本アートコースに+\500で4本アートができるコースを新しくご用意しました!
    2本では物足りないという方はこちらのメニューがおすすめです♪♪

あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIKATA

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:43:53.0

下まつ毛カールを提案していただきありがとうございました。メイクも時短になってとても助かってます。またよろしくお願いします。

パンダ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    下まつげのパーマをかけるとマスカラが塗りやすくなったり、小顔効果にもなっていい事ばかりです♪
    意外と下まつげのパーマをかけてみるとお目元の印象が変わってさらに華やかになりますね!

パンダ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:00:32.0

雰囲気もよくて満足でした!!

ゆうか様

根元からしっかり立ち上げたストレートなデザインがとてもお似合いでした!
    おうちでのまつ毛のケアとしては、まつ毛トリートメントで保湿してあげたり寝る前にコーティングしてあげる事で乾燥や摩擦からまつ毛を守ることができます♪
    ぜひ試してみてください!

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:13:18.0

オフのみで来店しました。来店時に前のお客さんが終わっておらず5分ほど待ちました。施術が始まるとすごい勢いで削られたので不安になりましたが、やはり爪が一部剥がれていました。今まで通っていたサロンでは綺麗にオフしてもらっていたので驚きました。育爪を頑張っていたので大変ショックです。開始が遅くなった分、終わりも押したので、せめて時間かクオリティは担保して欲しいです。。

• SAKUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:22:49.0

数回目のまつ毛パーマです。
    いつも丁寧にありがとうございます!

SAKU様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回に引き続き立ち上げるストレートなデザインで仕上げさせていただきました♪

まつ毛が乾燥したりダメージしているとパーマがかかりずらかったりあまりもちが良くなかったりすることもございますので、ぜひおうちでもまつ毛ケアをしていただけると良いと思います!

SAKU様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:08:54.0

何度か行かせて頂いてますが、毎回とっても上手にパーマをかけて下さいます。
    安心感があって、いつも大満足なので今後も通わせて頂きます!

もっち様

いつもビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります♪

ぜひおうちでもまつ毛のケアをしていただき、一緒にまつ毛パーマを楽しんでいきましょう!

担当 NISHIDA

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:35:01.0

いつもリピートさせていただいております。持ちも良く、大満足です。またお願いします。

yumi様

いつもビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後色んなデザインを試してみるのもいいかもしれませんね♪

デザインの変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    yumi様のまたのご利用をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• mihotanuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:45:56.0

接客、施術も丁寧です。
    また、まつ毛パーマの持ちも◎本当に助かってます。
    サロンも柔らかい雰囲気で、リラックスして施術を受ける事が出来ます。
    また駅近で通いやすいのも◎
    引き続き、宜しくお願い致します。

mihotanu様

いつもビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございます!

オープン当初からmihotanu様を担当させていただいておりますが、お家でのケアを本当に丁寧にしてくださっているおかげで、どんどん健康的なまつ毛が育ってくれてとても綺麗なお目元でいつも感動しています!

まつ毛トリートメントで効果を実感していただけている事が本当に嬉しいです♪
    担当 NISHIDA

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:34:31.0

今回も寝てしまうほどリラックスしながらも
    しっかり立ち上がったまつ毛カールになりました!
    また利用します。

【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4400★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

ゆゆ様

とても長くて綺麗なまつ毛で丸みをつけたデザインがとてもお似合いです♪
    トリートメントや美容液で引き続きケアをしていただき、健康的なまつ毛を育てていきましょう!

デザインの変更やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    担当 NISHIDA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:53:07.0

まつ毛の悩みを聞いて
    丁寧に対応してくださり
    いつもよりパーマのもちが
    いい気がします!

さき様

素敵な口コミありがとうございます!

今回お悩みに応じてできるだけ左右差が出ないようにパーマをおかけしました!
    また落ち方を見ていただいて気になることがございましたら次回ご相談していただければと思います!
    さき様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:50:29.0

施術ありがとうございました!

以前一度だけ別のサロンでまつ毛パーマをお願いしたことがあり、今回は2ヶ月ぶり2回目のまつ毛パーマでこちらには初めてお伺いしました。

理想通りにまつ毛が残すことなくあがっていて大満足です!

お店の雰囲気も他にお客さんがいらっしゃりますかリラックスしやすく、スタッフの方も丁寧に対応してくださりました。

今後、アイブロウでもお世話になりたいです。

次回のご予約もさせていただきました!よろしくお願い致します。

ゆぴ様

丁寧な口コミありがとうございます!

当店ではアイブロウとまつ毛の同時施術もご案内できます♪
    またアイブロウのメニューもWAXのみとハリウッドブロウリフトの施術がございます!
    カールとの組み合わせもパリジェンヌかまつ毛パーマでお選びいただけます!
    お得なクーポンもご用意しております♪

ゆぴ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• あやめっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:50:26.0

雰囲気の良いサロンでした。
    初めての来店でも心配することなく施術してもらえました!
    前のサロンに比べて料金が少し高いかな…と思いましたが、仕上がりもよかったので、付け足しで次回様子をみようと思ってます!

あやめっぴ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

目尻が少し長めのデザインがあやめっぴ様にとてもお似合いでした!
    エクステのデザインだけでお目元の印象がかなり変わりますので、色んなデザインを試していただいてぜひ理想のデザインを一緒に探していきましょう♪

気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    あやめっぴ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:24:17.0

丁寧に施術をしていただきました。
    染みることもなく、声を頻繁にかけてもらえました。

mari様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は丸みのあるデザインで上げさせていただきmari様のお目元にとてもお似合いでした!
    ぜひおうちでまつ毛トリートメントや美容液でまつ毛のケアをしていただき今後もダメージを気にせずまつ毛パーマを一緒に楽しんでいきましょう!

mari様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• うめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:12:27.0

今回まつげパーマを利用しました。
    スタッフの方も優しくてとても心地よかったです。
    仕上がりも素敵でまた利用したいと思います!

【迷ったらこちら★】まつげパーマ上下¥5500★[湿度に負けない丸み立ち上げ]

うめこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪
    目尻を横に流すだけで目幅が広がった印象になり、小顔効果にも繋がります!

またデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    うめこ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:59:15.0

まつげパーマとネイルの同時施術ができ、とても時短になりました。
    私の読解不足ですが、ネイルコースの2本アートがサンプルから選ぶというのが分かっておらず、選択に時間がかかってしまいご迷惑をお掛けしました。
    LINEの友達追加→ギャラリー→コースごとの値段を見てからデザインを何にするか決めて行くと良さそうです。
    試し塗りも出来たので最終的に満足いく仕上がりになりました。

〇● 同時施術 ●〇まつ毛パーマ(上)×ジェルネイル(ハンドorフット)¥10300

ごん様

先日は数多くあるサロンに中から、ビアンカ練馬店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    当店のネイルサンプルは数が多いこともあり悩まれるお客様も多く見受けられます。
    しかしそんなお悩みに寄り添いカウンセリングさせていただいておりますので、今後も何なりとお申し付けくださいませ。

また、まつ毛のケアをお家でもしていただけると、今後もダメージを気にすることなくまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います♪
    デザインの変更や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ごん様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当NISHIDA HAMASAKI

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:18:09.0

色で悩んでたら、気になる色をためさせてもらえたり、提案していただけたので、理想の色になりました。

《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥5200

み様

み様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当HAMASAKI

• celineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:07:41.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が落ち着いており、とてもリラックスして施術を受けられました!スタッフさんが優しく、まつげパーマのデザインを提案していただき、質問にも丁寧に対応していただけました。仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

celine様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインの変更や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

celine様のまたのご来店をお待ちしております!

担当NISHIDA

• うみうしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:05:12.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、染みることもなく素敵に仕上がりました。ありがとうございます。あとはどのくらいもつのか楽しみです。

うみうし様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    おうちでのまつ毛ケアでカールのもちもさらに良くなりますので、ぜひまつ毛トリートメントや美容液を習慣にしてみてください!

うみうし様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:12:54.0

パリジェンヌ施術していただきました。
    カウンセリングがすっきりとしていて長い時間かからず
    とてもよかったです。
    施術もきれいにしていただき満足です。

【まつげの長さを最大限に魅せる】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

yui様

根元からしっかり立ち上げたデザインがとてもお似合いでした!

また次回も今回のお仕上がり参考にカウンセリングさせていただき、
    お客様にベストなデザイン提案をさせていただきます♪
    yui様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当NISHIDA

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 17:40:34.0

とても雰囲気が良かったです。
    薬を塗る際など、こまめに声掛けをしていただけて安心して過ごすことができました。

まるまる様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥や摩擦でまつ毛が簡単に切れてしまいますので、ぜひおうちでもまつ毛ケアを頑張っていただけると今後もダメージを気にせずまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います♪

担当 NISHIDA

ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー