今までで一番理想的なカール具合でした。いつもありがとうございます。まつ毛の調子も毎回チェックしてくださるので、励みになります。来月もまたお願いします。
Bianca 練馬店【ビアンカ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中、Bianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪励みになります!
お仕上がり、ご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
その後のまつげの持ちはいかがでしょうか。
今後もデザイン等ご変更も可能ですので、ご希望でしたらお気軽にご相談ください!
Bianca練馬店 担当:CHIDA
まつ毛パーマ(上)とジェルネイル(フット)を同時に施術していただきました。
初めてでしたが、接客がとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。
施術もスピーディーで仕上がりも大満足です。
本当にありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
〇● 同時施術 ●〇まつ毛パーマ(上)×ジェルネイル(ハンドorフット)¥11300
丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました。綺麗な仕上がりで嬉しいです!
《イベントにオススメ!》ハンド画像持ち込デザイン ¥9000
とても丁寧にオフしてくださいました。
いろんなお話もしてくださり楽しかったです!
マツエクでお伺いしました。
カウンセリングも施術も丁寧でなにより、時間が早い!
とても満足です。
以前、アレルギーが出てしまってマツエクを諦めていたのですが、LEDは大丈夫でした。
久々のマツエクに気分が上がります。
有難うございました。
◆LEDエクステ◆フラットラッシュシングル100本 新規¥7700再来¥8200
いつもありがとうございます~!
仕上がりはいいし、持ちもいいし、最高です^ ^
またお願いしますっ
【まつげの長さを最大限に魅せる】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
翌日の人間ドックでジェルネイルがダメと分かり慌ててオフをお願いしに行きました。
とてもジェルネイルを可愛く仕上げていただいていたので残念でしたが丁寧にオフしていただき、爪の形も整えていただきました。
予約したとはいえほぼ飛び込みで丁寧なオフありがとうございました。
次回ネイルしていただくのを楽しみにしています。
【パーツオフ無しの方はこちら】ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300
初めて伺いました。特に気になる点もなく、スムーズに施術していただけてよかったです!またお願いします。
【迷ったらこちら★】まつげパーマ上下¥5800★[丸み立ち上げ]
うに様
Bianca練馬店 担当:CHIDA
丁寧に可愛くしてくれました!
帰り道で手をぶつけてしまいネイルが少し崩れてしまったが連絡するとすぐに直してもらいました
くりん様
この度はBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!
練馬駅徒歩1分
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
居心地がとても良かったです!
《人気NO.1☆》フット親指アートコース ¥6500~
初めて訪問しました!
1ルームにネイルとまつエクの施術スペースがあるので、まつエクの施術中は
ネイルをしているの方のお話がよく聞こえてしまうのでノイキャンのイヤホンを着けて施術していただきました。
施術前に左右のどちらが取れやすいかヒアリングしてくれて、取れやすいほうを念入りにつけてくださいました。
3日ほど経ちましたが、まだ取れたりヨレたりはしていません。
駅からも近いのでサクッと行けてよかったです、ありがとうございました。
【史上最高の持続性】バインドロックorダブルラッシュ120束 ¥9200
Bianca 練馬店【ビアンカ】からの返信コメント
お仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
Bianca練馬店 担当:CHIDA
ネイルについて詳しくなかったのですが、丁寧に要望を聞いてくださったり、アドバイスをくれてとても助かりました。素敵なネイルで夏休みが充実しました。ありがとうございました!
《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル¥5500
定期的に通っている中でも、毎回丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございます!
毛周期の関係でかかりにくかったりするので、ロットを変えてくださったり、丁寧な対応で非常にありがたいです。
今回は丸みのあるカールで目元が優しく見えて嬉しいです。
来月あたり伺わせていただきます。またよろしくお願いします。
ちーちゃん様
いつもBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
今後もちーちゃん様のまつ毛の状態に合わせて心を込めて施術させていただきます♪
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
Bianca練馬店担当 HAMASAKI
練馬駅徒歩1分
今回は白いワンカラーをお願いしました。真っ白は技術の差が一目でわかる色ですが、仕上がりは正直残念でした。
爪の左右はジグザグ、生え際の形も不自然で、表面も滑らかではなく、白色なのに清潔感が感じられません。
ニュアンスネイルと違い、一色塗りは誤魔化しがきかないからこそプロに依頼したのに…結果はとても残念です。
直しをお願いした際には「爪の形が曲がっている」と言われましたが、それを整えたり、色で美しく見せることこそがプロの仕事ではないでしょうか。お金と時間を使ってまで得た仕上がりとしては、納得できません。
《人気NO.1☆》フット親指アートコース ¥6500~
ネイルをオフする際に削る機械で爪じゃない皮膚のところに当たり、赤くなり傷が痛いです。アルコールも染みました。
一言、謝るくらいあっても良かったです。
安いし仕上がりも綺麗で満足です!
《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥5200
時間と場所の都合で初めて利用させてもらったのですが、リクエスト通りに施術していただけてとても嬉しかったです。
ぜひまた利用したいと思います。
あおぎり様
Bianca練馬店 スタッフ一同
前処理もアートもとても丁寧で、可愛く仕上げて下さいました。今度はキラキラをたくさん付けたデザインでお願いしたいです。ありがとうございます。
《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥6500~
まろいぬ様
ご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
オレンジが夏っぽくてとってもお似合いでしたね♪
練馬駅徒歩1分
ネイルとまつ毛パーマの同時施術をして頂きました。
どちらも手際も良く、メニューに迷った時には相談にものって頂き安心できました。
《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥6500~
まつげパーマで2回目の利用をさせていただきました。
入店から退店まで滞在時間は40分ほどでした。
とてもスムーズで、かつ素敵に仕上げていただきました。
2週間ほど経ちましたが、まつげが痛んでいる様子もパーマが落ちている様子もありません。
ぜひまたよろしくお願いします。
【平日限定価格】 まつげパーマ(上) ¥4800→¥4400
のーちゃん様
Bianca練馬店 担当:CHIDA
まつげパーマをして頂きました。希望を聞いて下さり、30分程度の短時間で施術して下さいました。
みゆう様
お仕上がり、お時間ご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
Bianca練馬店 担当:CHIDA
いつも利用している所が取れなかったので、初めての利用でした。
ネイルも同じ部屋で受けられるので、うるさい店内が平気ならどっちも一度に受けられるので良いのかもしれません。
常連客と同じ声のボリュームで話す店員に驚きました。
某テーマパークのBGMをずっと流していたので、本当にパークの中にいるようでした。
担当頂いた方のカウンセリングは丁寧でしたが、手つきが雑で驚きました。(45分目安のところを30分で終了)
多少ならしょうがないですが、結構な量の液が目に入ってすごく痛かったです。あまりにも痛くて進言し、濡れたガーゼを挟んでくれましたがそのせいか左目の上がり具合もイマイチ...横に流れてしまっています。翌日の今も目が痛い。こんな風になったことは今までありません。
他にも色々気になる部分があり、一刻も早く終わって欲しい気持ちでいっぱいでした。
五日以内なら保証があるとのことを最後に言われました。
そのサービス自体は良いかもしれませんが、もう2度と利用したくないので行きません。
【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4800★[丸み・立ち上げ]
mimi様
この度は数あるサロンの中、Bianca練馬店をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご来店いただいたのにもかかわらず、店内の雰囲気や施術においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お目元にお痛みを与えてしまったこと、また仕上がりに左右差が出てしまったこと深くお詫び申し上げます。
また、店内BGMにつきましても、ご指摘いただきありがとうございます。
いただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
今回の件により、再度のご利用はご遠慮されるお気持ちはごもっともと存じますが、貴重なご意見いただけましたこと心より感謝いたします。
今後同じことの起きないよう、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
Bianca練馬店 店長 濱崎
ネイルで初めて行かせていただきましたが、接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
TM様
先日はBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり、雰囲気等ご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。
また、ご不明な点や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
Bianca練馬店 担当:NISHIKATA
2回目の利用でしたが、カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします!
C様
カウンセリングもお仕上がりもご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
Bianca練馬店担当 HAMASAKI
練馬駅徒歩1分
初めて利用しました。
普段の悩みを伝えてカール感お任せしましたが、キレイに仕上げてくれました!
また機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました。
aki様
Bianca練馬店 スタッフ一同
まつげとネイル同時施術してもらいました。
まつ毛をやっていただいている間にネイルが片方終わっていてあっという間でした。
あかね様
その後のネイルやまつげの持ちはいかがでしょうか。
Bianca練馬店 担当:CHIDA,NISHIKATA
初めてのジェルネイル。息子の結婚式の為に指先を美しくしようと思い予約しました。短い爪をどうにか少し伸ばしてのネイルでしたが、おすすめの上品なパールピンクベージュの仕上がりに大満足です。爪の手入れもしたことがありませんでしたが、丁寧に綺麗な形・甘皮の処理をして下さいました。リラックスした会話の中でも仕上げには集中して取り組まれているのが、とても好感が持てました。ありがとうございました。
ぐっちゃん様
ご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
息子さんの結婚式楽しんでください♪
練馬駅徒歩1分
遅めの時間でも予約できてとても助かりました
親指アートも可愛いく仕上げていただきありがとうございました
次回もまたお願いしたいと考えてますので、よろしくお願い致します
むぎこ様
Bianca練馬店担当 ARAKI
練馬駅徒歩1分
隣の方との距離が近く、気になりましたが施術はとてもよく綺麗に仕上がりました!
りんご様
Bianca練馬店担当 TAKAHASHI
練馬駅徒歩1分
ひとつひとつ丁寧な説明があり、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
なつみ様
お仕上がり等ご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
安心して施術を受けていただけて、こちらも嬉しいです。
Bianca練馬店 担当:CHIDA
ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー