初めてのまつパだったので、少し緊張気味でしたが、ふかふかのチェアに座って、施術を受けるうちにいつの間にか眠ってしまっていました!リラックスして、ゆったりと過ごすことができ、下まつ毛のカールの仕上がりも最高でした!また利用させていただきます!
【逆さまつげ改善★】大人気メニュー!まつげパーマ下のみ¥3800
Ame様
この度は数あるサロンの中から、Bianca練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます!
安心した施術をご提供できたこと、お仕上がりご満足していただけて光栄でございます。
12月はご予約が取りずらくなりますのでお早めのご予約をお願いします。
Bianca練馬店 担当:千田
練馬駅徒歩1分
いつも大満足です。今回は前回より前に出る感じにしたいと要望を伝え、本当に思った通りに仕上げて下さいます。
担当して下さった方はとても上手で、スタッフの皆さん、優しくて丁寧に施術、対応して下さいます。
又宜しくお願いします。
話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600
施術時間、仕上がり共に満足です。駅から近くわかりやすい場所にあることも助かります。また利用させて頂くつもりです。ありがとうございました。
はじめて利用しました!
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
スタッフさんが笑顔で対応されていて、気分もよかったです!
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
昨日はありがとうございました!施術が早く仕上がりも良く嬉しいです。またよろしくお願い致します。
【平日限定価格】 まつげパーマ(上) ¥4800→¥4400
すごく丁寧に綺麗に仕上げていただけました!
すごく早く終わってびっくりです!
【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4800★[丸み・立ち上げ]
本日、初めて伺いました。
カラー選びに迷っていましたが、親身になって一緒に選んで下さいました。
話も弾み楽しいひと時を過ごせました。
《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥5200
今回もいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます
【平日限定価格】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5500
いつもありがとうございます~!
仕上がり綺麗です!大大大満足です!
またお願いしますね~
【まつげの長さを最大限に魅せる】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
こな様
いつもBianca練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミをいただけて大変うれしく思います(*^^*)そしていつもご指名いただけてとても嬉しいです♪
いつも楽しいお話ができ、ありがとうございます♪また、お仕上がりもご満足していただけて光栄でございます。
練馬駅徒歩1分
今回もとてもすてきなネイルにしてくださりありがとうございまございます!
クリスマスっぽ感じもあり、仕事中、モチベーションがあがります。
また、よろしくお願いいたします。
《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース¥6200
くるみ様
この度は数あるサロンの中からBianca練馬店にお越しいただきありがとうございます。
また口コミをいただけたこと感謝申し上げます。
季節に合わせたクリスマスネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです!(^^)!
担当: SAITO
この度は丁寧に説明して下さりありがとうございました...!!
最初はパーマのみでしたが気になっていたブラックティントのまつげパーマをお願いしました!
仕上がりはとても気に入っております!
また相談させていただけたらと思います!
あ様
お忙しい中、素敵な口コミをいただけて大変うれしく思います(*^^*)♪
お仕上がりご満足していただけて光栄でございます。
人気のブラックティントでのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りでございます♪
12月はご予約が取りずらくなりますのでお早めのご予約をお勧めしております♪
Bianca練馬店 担当:HAMASAKI
練馬駅徒歩1分
ネイルのオフのみで予約させていただきました。
グリーンネイルになってしまったのでその旨を伝えてオフのみに。とても迅速に丁寧に対応してくださり助かりました。
対応してくださったスタッフの方も印象がよく、楽しくお話しできたのでとても気持ちよく終えることができました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。
みほ様
この度はBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪励みになります!
ご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
グリーンネイルは特に乾燥させることが大切なので、手を濡らした際はしっかりと拭いて清潔に保つことが大事です!場所的に、2ヶ月ほどで綺麗に治ると思います!
またネイルをする機会がございましたら、担当できたら嬉しく思います♪
Bianca練馬店担当 ARAKI
練馬駅徒歩1分
デザインがなかなか決められなかったのですが、いろんなカラーやデザインの提案をしてくださったおかげでイメージもとてもつきやすくて助かりました!
とても綺麗に、冬っぽくかわいく仕上がって満足です!
お話も楽しかったです!笑
またよろしくお願いします!!
《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥6500~
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!
●学割U24限定●オーダーメイドデザイン☆まつげカール上¥4400上下¥5500
ひまわり様
お仕上がりご満足していただけて光栄でございます。
また来月も担当できる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Bianca練馬店 担当:千田
練馬駅徒歩1分
ネイルデザインと雰囲気だけ決めて、あとはお願いしたのですがとても可愛く仕上げていただきました。
仕事で落ち込んでいましたが、お話も楽しくて元気
なりました。
《期間限定冬ネイル》選べる8種ニュアンスデザイン*特別価格ALL¥7000
ゆい様
また口コミをいただけたこと感謝申し上げます。
毎日のお忙しい時間にネイルで喜んでいただき
癒しを与えるお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!(^^)!
担当:SAITO
仕上がりも早くて持ちもとても良くていいです
みやび様
いつもBianca練馬店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます^_^大変励みになります。
お仕上がり、気に入っていただけて幸いでございます!今回のまつげパーマの持ちなど次回教えていただけたら嬉しいです♪
12月はご予約が取りづらくなりますのでお早めのご予約をお待ちしております。
Bianca練馬店 担当:CHIDA
今回も理想の仕上がりでした!次回もお願いします^ ^
【平日限定価格】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5500
みん様
先日はBianca練馬店にご来店いただき、ありがとうございました!
いつもご指名いただきとても嬉しく思っております(^_^)
お仕上がり、ご満足していただけて幸いです(*^^*)
今回のお仕上がり、次回また確認できたらと思います。
12月はご予約が取りづらくなりますので、お早のご予約をお願いいたします。
Bianca練馬店担当:CHIDA
練馬駅徒歩1分
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました
またカラー診断に基づく色のご提案もありがとうございます
居心地の良い会話もとても楽しかったです!
またお願い致します
ちひろ様
また口コミをいただけたこと感謝申し上げます。
お肌の色に合わせたカラー気に入っていただけて嬉しいです!
SAITO
普段は仕事柄ネイルができないのですが、今回ライフイベントに合わせて施術していただきました。
担当してくださった方がとても明るく、楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりも大満足です。
またぜひよろしくお願いいたします!
《根強い人気!》マグネットネイル ワンカラー ¥7850
さき様
また口コミをいただけたこと感謝申し上げます。
大切なご予定に合わせネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
SAITO
同時施術が魅力的だなと思いはじめてお伺いしました。
スタッフの方は話しやすかったですし雰囲気のいいお店でした。
施術前にお手洗いの声掛けもしていただきましたが、どうしても途中でお手洗いに行きたくなってしまい行った直後からパリジェンヌとネイル同時施術に入り手元が見えない状態になりました。帰宅して手元をよく見たら、おそらくお手洗いに行った際の衣類の毛羽立ちが爪の中に残ったまま硬貨されている部分が多々あり、爪の色を乳白色にしたので残念です。
ネイル、パリジェンヌそれぞれの持ちを見てまたお伺いするかを検討したいと思います。
〇● 同時施術 ●〇パリジェンヌ×ジェルネイル(ハンドorフット)¥12000
KNM様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、施術中の配慮不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お手洗いの後に衣類の毛羽立ちが巻き込まれたまま硬化してしまったとのこと、こちらの確認不足により仕上がりに影響が出てしまいましたことを、大変申し訳なく思っております。
同時施術で手元が見えない状況であったとはいえ、施術前後の細かなチェックやお声掛けが徹底できておらず、反省しております。
今後は同じことが起こらないよう、
・同時施術の際も施術前の爪周りの確認をより丁寧に行うこと
・お手洗い利用後の手元チェックを徹底すること
をスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
ネイル・パリジェンヌの持ちを見て再来をご検討いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
もしご都合がよろしかったらお直し対応もさせていただけたら幸いでございます。
また機会をいただけました際には、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
Bianca練馬店 店長千田
まつパをして頂きました。
いつも通り綺麗な仕上がりで、好みの束感で大満足です。
あかね様
先日はBianca練馬店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、いつも素敵なクチコミをいただけてとても嬉しく思います。
またお仕上がりも、ご満足していただけて幸いです!(^.^)
12月はご予約がお取りづらくなりますので、お早めのご予約お待ちしております^_^
Bianca練馬店 担当:CHIDA
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
よーこ様
ご満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
また担当できる日を楽しみにお待ちしております!
Bianca練馬店担当 ARAKI
練馬駅徒歩1分
まつげパーマのことが全然分からずとりとめのない質問をしましたが、丁寧に答えてくださり安心しました。仕上がりもとても満足しています。
あさひ様
先日はBianca練馬店をご利用いただき誠にありがとうございました!
その後の目頭のもちはいかがでしょうか。次回教えていただけたら幸いです♪
Bianca練馬店 担当:CHIDA
初めての利用でした。施術中はいろいろなお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりもとても綺麗でしたので、大満足です。ありがとうございます。また次回もお願いします!
《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥5200
初めてのマツエクだったのですが、施術の前に丁寧に説明をしてくださり、安心してお願いできました。
毛の長さや太さも鏡で確認してからの施術だったので、
仕上がりも満足でした。
◆LEDエクステ◆フラットラッシュシングル100本 新規¥7700再来¥8200
リサコ様
先日はBianca練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミをいただけたこと嬉しく思います。
お仕上がり、ご満足していただけて幸いでございます(*^^*)
初めてのまつげエクステはいかがでしょうか。まつげが着くとテンションもあがりますね(^_^)
その後のまつげの持ちはいかがでしょうか。ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
12月はご予約がお取りづらくなりますので、お早のご予約をお願いいたします。
また担当できる日を楽しみにお待ちしております!
練馬駅徒歩1分
他店でのネイルが3w持たないことが続き、今回は2wせず浮いて欠けてしまったため、駆け込みで伺いました。
事情を伝え、さらにもともと爪が薄く割れやすいことなども伝えると丁寧に行なってくださいました。
また今の爪の状態や過去の施術からアドバイスなども頂けたのでとてもありがたかったです。
デザインは素敵なものが多すぎて選ぶのに苦労しました。笑
そまさん様
また貴重なお時間を頂戴し、口コミをいただけたこと感謝申し上げます。
お客様一人一人のお爪の状況に合わせ施術や、
施術後のライフスタイルに合えあせたアドバイスまで心がけているので、貴重なご意見いただきましてとても嬉しく思います。
SAITO
自分の爪が、薄めかつ短めと施術しにくい爪だったと思いますが、丁寧かつ可愛く仕上げて下さりありがとうございました!選んだデザインの再現度もとても高く、触り心地もとっても良くてお気に入りのネイルです:) 毎回見るたびに嬉しくなる可愛いネイルをありがとうございました!
● 学割U24限定 ● シンプルアートコース¥5500
れいれい様
また貴重なお時間に口コミを頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
お爪の長さが短くても可愛いデザインはもちろんできるので
喜んでいただけてとても嬉しく思います!(^^)!
SAITO
毎月Bianca練馬店さんにお世話になっておりますが、今回担当してくださった方に感謝です!
爪の状況や形をしっかりみてどうなっているのか、希望のネイルを踏まえた上で適切な提案・説明をしてくださったことが嬉しかったです。
可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました!
《2本シンプルアート♪》2本ネイルアートコース¥6500
Chisa様
この度は数あるサロンの中からBianca練馬店にお越しいただきありがとうございます!
また貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿感謝申し上げます。
お客様のお爪の状況に合わせたカウンセリングを心がけているので喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)
SAITO!
リピートで通わせていただいております。
施術がとてもスピーディーで、仕上がりも綺麗かつ金額も通い続けやすいお値段なので
これからも通わせていただこうと思います!!
猫様
お忙しい中、素敵な口コミをいただけたこと大変嬉しく思っております。
施術時間やご料金、お仕上がり、ご満足していただこともとても嬉しいです(*^^*)励みになります♪
12月がご予約がお取りづらくなりますので、お早めのご予約をお勧めしております♪
12月もお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
練馬駅徒歩1分
初めて利用させていただきましたが、
スタッフの方も良い方で色味の相談にものっていただき
可愛い仕上がりにして頂きました!
次は冬ネイルお願いします!
《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥6500~
ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー