5. ビアンカ 練馬店(Bianca)   >

Bianca 練馬店【ビアンカ】

ビアンカ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F
  • 練馬駅から徒歩1分【まつげパーマ/パラジェル/マグネット/パリジェンヌ/まゆげ/眉毛】

ちぃちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:38:16.0

初めてアイブロウワックスをしました。
    痛みも少なく仕上がりも綺麗にしていただけました。
    まつげパーマもナチュラルに上げてもらい、満足です!

ちぃちぃ様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    アイブロウは1ヶ月以内の周期ですとお得に通っていただけて、綺麗な状態を保っていただけます!
    まつ毛はお家でのケアでもちがさらに良くなります♪

デザインの変更やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    ちぃちぃ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:43:53.0

下まつ毛カールを提案していただきありがとうございました。メイクも時短になってとても助かってます。またよろしくお願いします。

【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4400★[湿気に負けない・丸み・立ち上げ]

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:00:32.0

雰囲気もよくて満足でした!!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:13:18.0

オフのみで来店しました。来店時に前のお客さんが終わっておらず5分ほど待ちました。施術が始まるとすごい勢いで削られたので不安になりましたが、やはり爪が一部剥がれていました。今まで通っていたサロンでは綺麗にオフしてもらっていたので驚きました。育爪を頑張っていたので大変ショックです。開始が遅くなった分、終わりも押したので、せめて時間かクオリティは担保して欲しいです。。

• SAKUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:22:49.0

数回目のまつ毛パーマです。
    いつも丁寧にありがとうございます!

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:08:54.0

何度か行かせて頂いてますが、毎回とっても上手にパーマをかけて下さいます。
    安心感があって、いつも大満足なので今後も通わせて頂きます!

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:35:01.0

いつもリピートさせていただいております。持ちも良く、大満足です。またお願いします。

• mihotanuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:45:56.0

接客、施術も丁寧です。
    また、まつ毛パーマの持ちも◎本当に助かってます。
    サロンも柔らかい雰囲気で、リラックスして施術を受ける事が出来ます。
    また駅近で通いやすいのも◎
    引き続き、宜しくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:34:31.0

今回も寝てしまうほどリラックスしながらも
    しっかり立ち上がったまつ毛カールになりました!
    また利用します。

【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4400★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:53:07.0

まつ毛の悩みを聞いて
    丁寧に対応してくださり
    いつもよりパーマのもちが
    いい気がします!

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:50:29.0

施術ありがとうございました!

以前一度だけ別のサロンでまつ毛パーマをお願いしたことがあり、今回は2ヶ月ぶり2回目のまつ毛パーマでこちらには初めてお伺いしました。

理想通りにまつ毛が残すことなくあがっていて大満足です!

お店の雰囲気も他にお客さんがいらっしゃりますかリラックスしやすく、スタッフの方も丁寧に対応してくださりました。

今後、アイブロウでもお世話になりたいです。

次回のご予約もさせていただきました!よろしくお願い致します。

• あやめっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:50:26.0

雰囲気の良いサロンでした。
    初めての来店でも心配することなく施術してもらえました!
    前のサロンに比べて料金が少し高いかな…と思いましたが、仕上がりもよかったので、付け足しで次回様子をみようと思ってます!

【褒められまつげ☆】☆フラットラッシュ120本ブラウン選択可♪¥6000

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:24:17.0

丁寧に施術をしていただきました。
    染みることもなく、声を頻繁にかけてもらえました。

• うめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:12:27.0

今回まつげパーマを利用しました。
    スタッフの方も優しくてとても心地よかったです。
    仕上がりも素敵でまた利用したいと思います!

【迷ったらこちら★】まつげパーマ上下¥5500★[湿度に負けない丸み立ち上げ]

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:59:15.0

まつげパーマとネイルの同時施術ができ、とても時短になりました。
    私の読解不足ですが、ネイルコースの2本アートがサンプルから選ぶというのが分かっておらず、選択に時間がかかってしまいご迷惑をお掛けしました。
    LINEの友達追加→ギャラリー→コースごとの値段を見てからデザインを何にするか決めて行くと良さそうです。
    試し塗りも出来たので最終的に満足いく仕上がりになりました。

〇● 同時施術 ●〇まつ毛パーマ(上)×ジェルネイル(ハンドorフット)¥10300

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:18:09.0

色で悩んでたら、気になる色をためさせてもらえたり、提案していただけたので、理想の色になりました。

《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥5200

• celineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:07:41.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気が落ち着いており、とてもリラックスして施術を受けられました!スタッフさんが優しく、まつげパーマのデザインを提案していただき、質問にも丁寧に対応していただけました。仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます!

• うみうしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:05:12.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、染みることもなく素敵に仕上がりました。ありがとうございます。あとはどのくらいもつのか楽しみです。

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:12:54.0

パリジェンヌ施術していただきました。
    カウンセリングがすっきりとしていて長い時間かからず
    とてもよかったです。
    施術もきれいにしていただき満足です。

【まつげの長さを最大限に魅せる】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 17:40:34.0

とても雰囲気が良かったです。
    薬を塗る際など、こまめに声掛けをしていただけて安心して過ごすことができました。

• はらださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:01:34.0

初めて了解しました。
    感じの良い方で、施術もスムーズでした。

《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥5200

• マキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 16:51:32.0

まつげ綺麗にしていただきました。肌トラブルもなく可愛く仕上がりました。ありがとうございました~。

HBLハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトSETメニュー

マキちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!励みになります♪

ハリウッドブロウリフトをしていただくと一気にお目元が垢抜けた印象になりメイクも簡単になります!
    ご自身でメイクをする時はスクリューブラシで毛並みを整えたあと足りない部分に少し色を足していただくだけで綺麗な仕上がりになります♪

まつ毛と同じ様に毛周期でだんだんパーマが乱れてくるのでだいたい1ヶ月くらいの周期でかけ直していただくと綺麗な状態を保てます!
    マキちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:18:04.0

今回、ネイルとマツパのメニューで予約いたしました。
    心地よく会話を交えながらの接客でとても落ち着きながら施術を受けることができました。
    ネイルについて、塗り残しや色むら、埃も一緒に塗られていたことが残念でした。
    ですが、しっかり施術時間内で終わらせていただけて助かりました。ありがとうございました。

〇● 同時施術 ●〇まつげパーマ(上)×シンプルネイル(ハンドorフット)¥10000

Bianca 練馬店【ビアンカ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術時間のお過ごしに関してお褒めのお言葉頂けました事大変嬉しく思います。
    しかしながら、ネイルの仕上がりに関して大変申し訳ございませんでした。
    こちらに関しましては速やかに、お直しのご対応をさせていただきたく存じます。
    スタッフの技術見直しもさせていただきました。
    今後このようなことのないよう、精進してまいります。
    この度はご満足いただける技術の提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

店長HAMASAKI

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:45:43.0

2回目の利用です。
    前回同様、丁寧で親切な対応をしていただきました。

りん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥や摩擦でまつ毛が簡単に切れてしまいますので、ぜひおうちでもまつ毛ケアを頑張っていただけると今後もダメージを気にせずまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    担当 NISHIDA

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:13:11.0

初めてまつ毛パーマしていただきました!
    しみたりすることなく、とっても居心地良く過ごせました。
    施術後はきれいにまつ毛上がってて感動しました~!
    またよろしくお願いしたいです。

【迷ったらこちら★】まつげパーマ上下¥5500★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

レイコ様

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    おうちでのまつ毛ケアでカールのもちもさらに良くなりますので、ぜひまつ毛トリートメントや美容液を習慣にしてみてください!

レイコ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• hysabkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 23:35:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。丁寧に施術してくださるので、心地よくいつも寝てしまいます。

hysabk様

いつもケアをしていただいているおかげで、まつ毛がとても長くて綺麗なお客様です♪
    まつ毛パーマをするだけでお目元の印象がパッと明るくなりますね!

今まつ毛トリートメントとまつ毛美容液のセットが\3,300でご購入していただけるキャンペーンを行っております!この機会にぜひお試しください♪

hysabk様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• まぁささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 22:50:36.0

お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良かったです。

ただ私のまつ毛の状態もあるのかもしれませが、確かに上がってるですが今まで受けたパリジェンヌのなかでは根元の立ち上がりがイマイチなのと目尻側は上がってるけど目頭側はあまり上がってなかったりとムラがありました。

まぁさ様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただいたにも関わらず、
    当店では5日間の無料保証のサービスを設けさせていただいておりますので、ご都合の良いお日にちでお直しの対応させていただきたく存じます。
    今回根元の立ち上がりにばらつきがあるとのことでしたので、お目元に合わせて再度ロット選定などもカウンセリングさせていただきご満足いただけるお仕上がりになるようご対応させていただければと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    店長HAMASAKI

• じゅなつ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 21:38:25.0

可愛くしてもらいました!
    椅子がふかふかで気持ちよかったです!

じゅなつ。様

根元から立ち上げたデザインがとてもお似合いでした♪
    今後も色んなデザインを一緒に楽しんでいきましょう!

気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    じゅなつ。様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• kororinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 21:17:05.0

店内は清潔感があり、偶然ネイリストさんもいないお時間だったので、静かな店内でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりに関してご提案いただいたり、片側のカールが取れやすいことも考慮して仕上げてくださったようで、担当してくださったアイリストさん、ありがとうございます。お値段も通いやすい価格で嬉しいです。また伺いたいと思います。

kororin様

丁寧な口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビアンカ練馬店ではいつでもどなたでもまつ毛カール上のみ\4,400/上下\5,500でのご案内です!

kororin様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• ezzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:38:13.0

丁寧に施術していただき、リラックスして爆睡してしまいました。仕上がりはとても満足しています。

ezzy様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛のケアをお家でもしていただけると、今後もダメージを気にすることなくまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います♪
    デザインの変更や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

ezzy様のまたのご来店をお待ちしております!

担当HAMASAKI

ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー