担当スタッフさん、この度は丁寧な施術をありがとうございました。
静かな空間でゆっくり過ごせたのがとても心地よかったです。会話が少なくても、細やかな気配りが伝わってきて、安心してお任せできました。
眉の形も自分に合っていて嬉しいです。またお願いしたいと思います。
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500[眉毛/美眉]
眉毛ファクトリー横浜店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
そう様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました青木と申します。
心地よかったこと、安心していただけたこととても嬉しく思います!
今回は元の眉に合わせて仕上げさせていただきました!
次回もゆっくり過ごせるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
相談通りの仕上がりで大変満足しています!
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
カウンセリングから施術も丁寧にしていただきました!
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
よかったです。
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #横浜 メンズ眉毛
スピーディーかつ丁寧な施術でとても良かった。
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
とても良いです。丁寧な説明に技術力あり、満足です。形がきれいに整い、良い感じに毛量調整していただきました。
丁寧にカウンセリングいただき、大変満足いく仕上がりでした!
あ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客・技術共にご評価いただくことができ、大変嬉しく思います!!
ワックスは1ヶ月目安でかけ続けると形が段々定着していきます。
定期的にメンテナンスをして、理想の眉毛になっていきましょう!
満足いく仕上がりでした
担当スタッフさん神
綺麗に整えてくださりありがとうございました!また行きたいと思います!
何回か通ってますが、いつも満足してます
《再来/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX【眉毛サロン】
丁寧な対応と説明で、初回利用でも不安なく利用できました。ありがとうございました!
とても上手にやっていただきました!
《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]
とてもよかったです!
丁寧なカウンセリングをしていただき、似合う眉を提案いただきました。特に毛抜きは痛みがなく、とても上手です。満足いたしました。
まさ様
満足でした
初めて眉毛サロンに来たのですが受付から施術までスムーズで丁寧にしていただいて満足しました!
お客さんの眉毛の特徴や合う形、現在の形からどのような形に作ることができるのかなどとても細かく見てくれました!
要望にも答えていただけたのでとても満足しています!、
理想の仕上がりになりました。
施術中も楽しく会話していただけたので、とても居心地が良かったです。
とても丁寧でいい仕上がりでした。
また機会があれば利用したと思います。
とても満足のいく仕上がりでした。
スタッフさんもとても明るく、良い雰囲気で施術いただきました。
機会があればまたお願いしたいです!
いつも仕上がりに大変満足です。
落ち着いた接客もありがたいです。
満足な仕上がりです
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
かっちゃん様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
眉毛サロン自体が初めてで、特に何の下調べもせず、形は完全にお任せしました。要望だけ伝え、それならこれが良いとすぐに返答していただいたので迷わずそれにした結果大満足です。
この後何ヶ月で生えてくるかまだわからないので、様子見ながら2回目通わせていただこうと考えています。
丁寧・親切で仕上がりも満足です!
施術やおすすめのメニューなど丁寧に教えてくださいました。
なお様
担当させていただきました青木と申します。
今回は角を残してキリっとする眉に仕上げさせていただきました!
元の眉がとてもきれいでした!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
綺麗に仕上げていただけました!
気さくな方で緊張せずに施術できました!
みなと様
担当させていただきました青木と申します。
今回は角を取った優しいイメージの眉に仕上げさせていただきました!
満足していただけてとても嬉しく思います!
次回もよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
綺麗にしていただきました。
かずき様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
丁寧な対応でとても良かったと思います
はらだ様
担当させていただきました青木と申します。
今回は角を残してナチュラルな眉に仕上げさせていただきました!
乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりお願いいたします!
また何かございましたらお気軽にご来店ください♪
とても親切、丁寧に対応頂きましたありがとうございます。
また来ようと思います。
藤戸様
担当させていただきました青木と申します。
大変うれしいお言葉ありがとうございます!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
とてもご丁寧に接していただき、仕上がりもとても良く来店してとても満足しました。
たけ様
担当させていただきました青木と申します。
丁寧と感じていただき安心いたしました!
次回もよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
眉毛ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー