担当スタッフさん、この度は丁寧な施術をありがとうございました。
静かな空間でゆっくり過ごせたのがとても心地よかったです。会話が少なくても、細やかな気配りが伝わってきて、安心してお任せできました。
眉の形も自分に合っていて嬉しいです。またお願いしたいと思います。
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500[眉毛/美眉]
眉毛ファクトリー横浜店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
そう様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました青木と申します。
心地よかったこと、安心していただけたこととても嬉しく思います!
今回は元の眉に合わせて仕上げさせていただきました!
次回もゆっくり過ごせるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
対応もご丁寧で思った通りに仕上げて頂きました。
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #横浜 メンズ眉毛
人生初の眉毛サロンの来店で緊張していたのですが、丁寧なカウンセリング、施術をしていただけて大変満足しております。
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
理想の眉毛になりました。ありがとうございます。
丁寧な対応で
とても綺麗な仕上がりでした。
また次回もお願い致します。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で理想の形に仕上げていただき大満足です。店内も清潔感がありリラックスできました。また通いたいと思います!
落ち着いた雰囲気で楽に受けることができました
《新規/学割U24/人気No1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ
しょうご様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客・技術共にご評価いただくことができ、大変嬉しく思います!!
ワックスは1ヶ月目安でかけ続けると形が段々定着していきます。
定期的にメンテナンスをして、理想の眉毛になっていきましょう!
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
とても満足しました、また行きます!
《新規/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛 #横浜
接客が丁寧で要望通りの形にしていただきました!
丁寧に接客していただき、親身に相談にも乗ってくださったおかげで、とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。
こうちん様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
眉毛エステへ行ったことがなく、初めての訪問でした。
担当していただいたスタッフさんにご丁寧に説明いただき不安なく過ごせました。
対応も早くて仕上がりも満足でした。
非常に良い仕上がりになりました。
Daigo様
担当させていただきました青木と申します。
今回は角を残してナチュラルな眉に仕上げさせていただきました!
1週間ほどは乾燥しやすくなりますので保湿をお願いいたします♪
次回もよろしくお願いいたします!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
納得のいく仕上がりにして頂けました。
また次回以降も通いたいと思います!
眉毛サロン初めてでしたが行って良かったと思いました。
丁寧なカウンセリングで不安を解消してから施術していただけてよかったです。
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
mori様
ちん様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
丁寧に相談にのっていただき、安心して施術を受けることができました。また、何より施術のビフォーアフターで全然顔の印象が変わりました。また、よろしくお願いします。
キ様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
とても親切な対応で良い施術を受けられました
あら様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
優しく対応してくれてとてもよかったです。
うっちー様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
とても楽しくお話出来ました!
タッチー様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
メニューから色々教えてくださいました。
ましゃぼー様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
眉を整える方針について説明に乗っていただけました。
たけまん様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
眉毛とても綺麗にして頂きとても満足です!!
《新規/人気No.3》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×選べるフェイスWAX#眉毛
ななと様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
早くて、仕上がりも完璧です!
担当させていただきました、竹田と申します!
この度は眉毛ファクトリー横浜店にご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しいコメント、評価ありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
口コミのお言葉をいただき、大変光栄に思います!
今後も一人ひとりに合わせたデザインと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
1週間ほどはお肌が荒れやすくなるので保湿をしっかりお願いします♪
ご相談などがありましたらお気軽にお声掛けください!
事前説明や施術後の説明が丁寧でリピートしたいと思いました。
りょう様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
話しやすくて仕上がりもとても良かったです。
けい様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
綺麗に仕上がり、満足です。
ずっと気になっていたので整えていただいて良かったです。
かいちぇい様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
親切に対応していただきました。
りょうすけ様
担当させていただきました青木と申します。
今回は眉毛パーマをし、平行眉に仕上げさせていただきました!
北海道は楽しめましたでしょうか?
次回もよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
親身になって相談にのってもらうことができました。担当してくださった方の雰囲気がとても良かったので施術中も苦じゃなかったです。ありがとうございました。
担当させていただきました、竹田と申します!
また、大変嬉しいコメント、評価ありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
口コミのお言葉をいただき、大変光栄に思います!
1週間は荒れやすくなるのでしっかり保湿をしてあげてください♪
ご相談などがありましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも非常に納得のいく形になりました。是非またよろしくお願いします。
りくと様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、丁寧に施術してくださってとても良かったです。継続して通うことでもっと綺麗になるとのことなので、通いたいと思います。
よーたろ様
眉毛ファクトリー横浜店 高橋
眉毛ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー