3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボナセーラグレイ  >

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】

ボナセーラ グレイ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル2F
  • 山形屋すぐ♪市電いづろ電停から徒歩1分  金生町バス停目の前
  • トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:26:15.0

初めてでしたが雰囲気もよく丁寧に対応していただきました。
    カラーもカットも一緒に考えていただき、本当にステキに
    仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【当店人気NO.3】似合わせカット+イルミナカラー 8300円→6640円~

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】からの返信コメント

トミー様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

おしゃれなトミー様にカラー凄くお似合いで素敵でした(*^^*)
    たくさんお話もでき楽しい時間でした♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• youmiriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:42:48.0

今回も素敵な感じにしていただきありがとうございました♪
    とても気に入っております♪
    リラックスし過ぎて寝てしまいましたが(笑)
    次回もまた宜しくお願い致します♪

【炭酸シャンプー付き】カット+イルミナカラー 10400円~

youmiriさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    ヘアスタイル、リラックスもして頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またyoumiriさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    youmiriさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• まみリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 16:23:00.0

先日は母の施術をして下さりありがとうございます。
    私のヘアスタイルを気に入った母が、是非自分も同じ方に施術してもらいたいとの事でご相談させて頂きました。

母は60代、黒髪ロング。
    そのためすぐに白髪が目立ってしまい、その都度美容室に通っておりました。
    しかし長年お世話になっていた美容師さんが退職され自分でケアするようになったのですが、プロにして頂くようにはいかず…
    だんだん髪の毛をおろさなくなり、束ねる事が多くなりました。
    (今まで一生懸命ケアして伸ばしていたので、本当はおろしたかったはずです。)

久しぶりの美容室。
    父と『楽しんでると良いね』なんて話しながら帰りを待っていると、母から『お買い物してくるわ』と無邪気な声で電話が。
    いつも美容室の後は施術疲れですぐ帰って来るのに…!

今日も髪の毛をおろして父とデートに行きました。
    あんなに笑っている母は久しぶりに見ました。
    なんだか親孝行した気分です(笑)

またどうぞ宜しくお願い致します。

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

まみリンさん、今回はお母様のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

お母様の笑顔やお父様とのデート♪親孝行した気持ちなど、すごく嬉しいです(#^^#)
    お母様とも楽しくお話させて頂き嬉しかったです☆

またお母様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

これからも宜しくお願いいたします☆
    まみリンさん、お母様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 00:45:23.0

今回2回目でしたが、施行中にまつげパーマが出来て、嬉しいです。話を良く聞いてくれて、良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。また行きたいです。

[施術メニュー] その他

けいこさん、今回2回目のご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    まつ毛パーマや施術、ヘッドスパも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またけいこさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    けいこさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:01:10.0

はじめての利用でした。
    お店の内装がおしゃれでステキな印象。
    スタッフさんの対応もすばらしく、心地よいひとときでした。
    帰省の際はまた是非うかがいたいです。

とも様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お忙しい中お時間をありがとうございました!!
    いろいろお話ができ私も凄く楽しい時間でした(≧▽≦)
    また鹿児島に帰ってこられた際はぜひお越しください♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• マーチちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:13:07.0

初めて利用させて頂きました。
    しばらくパーマをかけていなかったので、パーマをかけ、白髪染めもお願いしました。
    色も明るめでも大丈夫と言って頂き、気に入った色に仕上がりました。
    パーマと白髪染めで長い時間にも関わらず、ヘアアレンジを教えて欲しいとお願いした所、とても快く対応して下さいまし
    た。
    ヘアアレンジやパーマのスタイリングも上手く出来るようにしたいと思っています。

本当にありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット+パーマ 10000円~

マーチちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

大事なお時間をいただきありがとうございました!!
    明るいお色がマーチちゃん様に凄くお似合いでした(*^^*)
    簡単なアレンジなにか私も考えておきます♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 20:49:15.0

今回もありがとうございました。
    パーマもキレイにかけて頂いて、ふんわりいい感じになりました。
    朝の準備も楽ちんになりました。
    これからもよろしくお願いしますね。

【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ+カラー+TR+ヘッドスパ 21600円~

emiさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    パーマも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またemiさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    emiさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• あいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:41:29.0

とってもキレイな色に仕上げて頂き大満足です
    子供にもほめられました笑

【毎月20名様限定】色持ちキレイ♪白髪染め7100円→2980円~

あいにゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カラー綺麗に染まって良かったです♪
    子供さんにも褒めていただけて私も凄く嬉しいです(≧▽≦)
    またなんでもご相談ください!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• まみリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 20:51:56.0

約4カ月あいて2回目です。

これまで通っていた美容室では、スマホで検索した画像を見せるだけでした。
    モデルさんと同じ髪型にしたのに、なんか違う…
    私だから似合わないんだと諦めていました。

若い頃は、可愛くなりたい!という気持ちで通っていた美容室
    いつしかそういう気持ちを抱くのも、伝えるのも恥ずかしいと思うようになっていきました。

そんな気持ちを変えてくれたのが、ボナセーラ グレイさんです。

とても話しやすく細かく丁寧に聞いて下さいますし
    “こういうスタイルはどうですか?”と理想の髪型にプラスして似合うヘアスタイルを提案して下さったり
    私の輪郭、毛量、頭の形にあわせて細かく確認して下さるので
    イメージしやすく今回も安心してお任せ出来ました。

そして1番嬉しかったのが、4カ月も前に話した内容を覚えてて下さっていたり
    私の好きな雑誌をさり気なく用意して下さっていたり
    沢山いるお客さんの中の一人ではなく“私”を迎えてくれているんだな…と心が温かくなりました。

理想通りの髪の毛に生まれ変わらせてくれて、本当に有難うございます。
    今日で3日目ですが、セットもケアも楽になり毎日快適です。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー+デザインカラー 10400円~

まみリンさん、今回2回目のご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    施術やいろんな内容を書いて下さり喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
    感動です(;_:)

色んなお話も出来て楽しい時間を頂いています。

またまみリンさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    まみリンさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• あずきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:20:51.0

まず、スタッフさん全員が笑顔で挨拶をしにきてくれたのには感激しました。初めてのお店で若干緊張していたのですが、それでかなりリラックスができました。その後も最後まで接客サービスが良かったので大満足。程よい距離感で接していただきました。
    また、マッサージが本当に気持ち良かったです。技術があるなぁと感心。マッサージを楽しみにリピートするお客さんも多そうですね。
    最後に、カラーとカットも悩みをしっかり聞いてくれて問題を解決してくれましたので、スタイリストにも感謝しています。似合うスタイルなど色々と相談に乗って頂けそうなのでまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

あずきさん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

初めての美容室って緊張しますよね!!
    私たちスタッフの笑顔でリラックスしていただけて良かったです♪
    マッサージもいつもお客様に大変喜んでいただいております(*^^*)
    また癒されにいらしてくださいね(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• どらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:26:12.0

一つ一つ丁寧にカットシャンプーカラーしていただき、とても満足しました。ありがとうございました。
    次回は、ご提案頂いたカラーをしてみたいと思います。

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

どらさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

施術も喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)

また次回のカラーも楽しみです♪

またどらさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    また次回どらさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ちゃちゃまる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:01:10.0

どんな髪色にしたいかなど決めていませんでしたが、しっかり私の話を聞いてくださり、染みるか染みないかもよく確認してくれました!
    帰宅後に家の照明で見てみると思ってた色と違い、翌日にまた改めて予約しお直ししてもらいましたが、嫌な顔することもなく施術してくださいました!
    来店時のカウンセリングから帰るまで、気持ちよく過ごすことができてよかったです!!知り合いにも紹介したいです!!

ちゃちゃまる。様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カラーお直しになってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    大事なお時間とご意見をいただきありがとうございました!!
    また何かありましたらなんでもご連絡ください(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 23:58:53.0

お話を良く聞いてくれて、自分にあったスタイルを一緒に考えて下さり、カラーもパーマも可愛くしてくれました。まつげパーマも途中でしてくれたので、スムーズでした。またカラー行きたいです。

《メニュー選びにお困りの方》来てから決められる♪カウンセリングクーポン

けいこさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりも喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)

またけいこさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

次回またカラーでのご来店お待ちしております☆
    また次回もけいこさんお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ちはるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:48:59.0

常連の方が多くお忙しい中、施術をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【湿気対策◎】 カット+ポイントストレート 8000円

ちはるちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

今回はお待たせしたり、バタバタしてしまいすみませんでした(>_<)
    大事なお時間をありがとうございました!!
    今回もスッキリした短いスタイル凄くお似合いでした♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• しゅうこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:36:48.0

お店の雰囲気がとても良いサロンです。
    毎回思うのですがスタッフの皆様の感じがとてもいいので、とても安心して通えるサロンだなと思います。
    同じスタイルにして頂くのですが、毎回少し違うアレンジが加わるので新鮮な気分になります。

今回はヘッドスパもしていだだき、マッサージもとても心地良かったです!
    血行が悪いのは自分でも自覚しているので、マッサージはありがたかったです!

ヘアカラーもとてもいい色に仕上げていだだきました。勤め先が黒が基本なので染めているか分かるか分からないくらいの自然なブラウンとお願いしたところ
    本当、そんな感じのナチュラルさで気に入っています。

毎回セットしやすいスタイルにして頂きありがとうございます!

しゅうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回も口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

スタイルもお店の雰囲気も気にいって下さりありがとうございます!!

スタッフみんなでお客様に喜んでいただけるように毎日取り組んでおります♪

今回は少し明るくしましたが、いろいろなカラーも楽しんでいけたらいいですね(≧▽≦)
    ヘッドスパもリラックス効果もあり、いいことだらけなのでまた次回も体験されてください☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• りほちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 11:54:51.0

以前まつ毛パーマをしてもらってとてもいい雰囲気だったので、今回ははじめてカラーとカットをお願いしました。

無事イメチェンできて、カラーも可愛くしてもらって春らしい色味になりました♪髪の毛の絡まりも無くなったので、毎日お手入れ楽です。ありがとうございます(´ω`)

【炭酸シャンプー付き】カット+イルミナカラー+TR 12500円~

りほちん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

ばっさりカットしたボブスタイルもカラーの色味も凄くお似合いで可愛かったです(≧▽≦)
    絡まりもなくなり艶サラでキレイでした!!
    イメチェン大成功でよかったです(*^^*)

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• a rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:24:22.0

白髪が気になっており、カラーに伺いました。悩みを聞いてくださり、カラーの頻度やブローの方法を教えていただきました。また伺いたいです!

ar様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

白髪で悩んでご来店されるお客様はすごく多いです・・・
    キレイに染まってよかったです!!
    ブローもar様の髪のクセをいかしてキレイにまとまったので、ご自宅でもぜひ試してみてください♪
    困ったこと、分からないことがあれば、またなんでもご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ソフィアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:07:58.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回は母も一緒に施術できて嬉しかったです☆

カラーもカットも綺麗にまとまり、その後のセットもしやすく、とても気に入っています(^^)
    可愛く見える髪型(耳に髪をかける)とか、アドバイスもいただき嬉しかったです!!
    ありがとうございました(^O^)
    また利用しますので、宜しくお願いします☆

ソフィアさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

今回はお母様とのご来店ありがとうございます( *´艸`)
    ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    ショートお似合いでした(#^^#)

またソフィアさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら教えて下さい☆

これからも宜しくお願いいたします☆
    ソフィアさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ソフィアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:00:55.0

私の母を初めて施術していただき、お世話になりました!
    私と母の施術の時間について電話をくださり、わざわざ時間わ
    合わせていただきました!とても助かりました!ありがとうございました!
    母は25年近く行きつけの美容室がありましたが、美容室がお店を閉めた為、その後の髪型に納得できず、良い美容室が見つからず、私の行きつけのボナセーラ グレイ美容室に相談する事になりました。
    始めに、母の髪の悩みもしっかり聞いてもらえ、アドバイスも丁寧にしていただき、納得の上で施術をお願いする事ができました(^^)
    母はお店の雰囲気も気に入り、髪型も気に入っています☆
    また利用したいと思っていますので、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ソフィアさん、今回はお母様のご紹介ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

初めてお母様のヘアスタイルもさせて頂き嬉しかったです( *´艸`)
    ヘアスタイル、お店の雰囲気喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

これからも宜しくお願いいたします☆
    ソフィアさん、お母様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 11:09:05.0

今回は予定通りのリタッチカラーと、急遽カットまでお願いしました。
    いつも通りの丁寧な施術はもちろん、最後にアイロンで巻いて頂いて、いつもとまた違う素敵な感じに仕上げて頂けて、すごく嬉しかったです。
    次回はまた、ふんわりパーマもお願いする予定なので、とても楽しみです☆

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ) 6100円

emiさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回のパーマもまた楽しみです☆

Buonasera Gray 栫

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:17:05.0

先日は、ありがとうごいました。
    白髪も綺麗に染まりました。ありがとうごいました。マッサージも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【炭酸シャンプー付き】カラー 6000円~

なおこ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

今回も白髪しっかり染めさせていただきました(^^)
    ツヤツヤになりキレイでしたね♪
    マッサージも喜んでいただけてよかったです(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• porkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:49:57.0

カット、イルミナカラー、TR、まつげパーマでお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました^ ^

まつげパーマは同時にしてくださるので、ありがたかったです。

カラーやカットも希望を聞いていただいて、リフレッシュできました♪

また鹿児島に来た際はお願いしたいです。

ありがとうございました^ ^

【住吉限定☆】カット+イルミナカラー+TR 6800円~

porko様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お忙しい中大事なお時間をいただきありがとうございました!!
    ご予約すごく嬉しかったです(≧▽≦)
    鹿児島に来た際はぜひぜひ遊びに来てくださいね♪
    またいつかお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ゆはりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:47:43.0

初めて行く美容室だったのですが、話しやすくてお店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地がよかったです。白髪ぼかしをしてもらったのですが、綺麗な髪色になりました。これから色落ちするのにつれてどんなに変化していくか楽しみです。離島からだったのですが、鹿児島に行く際はまたよろしくお願いします。

ゆはり様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カラーの色味はその後いかがでしょうか?
    落ち着いたお色も凄くお似合いでした(*^^*)

離島からはるばるご来店いただきありがとうございました!!
    また鹿児島に来られた際はぜひお待ちしております♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ぽっ茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:12:32.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいました

髪の悩みに合わせたトリートメントを提案してもらえてよかったです

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円

ぽっ茶様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

いくつかTRの種類がありますので、お客様1人1人に合わせたものをご提案させていただきます!!
    他のメニューもお悩みや髪質などに合わせてさせていただきますので、なんでもご相談ください(*^^*)

次回4月のご予約もありがとうございます!!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^^)/

ボナセーラ グレイ 住吉

• Y.Aさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:51:38.0

ウルフカット、本当に朝起きてくしを通すだけで良かったです!!カラーも綺麗に入っていて自分に似合うカットとパーマにしていただいているので、何もせずにまとまります!楽チンでオシャレな髪にしてくださって、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    合間のマッサージのおかげで、身体も楽になりました!

【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ+カラー 16300円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Y.Aさんさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    ヘアスタイル、マッサージも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

またY.Aさんさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えて下さい☆

これからも宜しくお願いいたします☆
    Y.Aさんさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• くん太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 12:55:11.0

今回2回目です 生え際とアホ毛の白髪がきれいに染まっていて今日はアホ毛にイライラせずにストレスフリーで出勤出来ました(o^^o)
    髪もトリートメントでサラサラでありがとうございます

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ) 6100円

くん太様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

貴重なお休みのお時間をいただきありがとうございました!!
    ストレスフリーで良かったです♪
    今回もたくさんお話できてすごく楽しかったです(≧▽≦)
    後輩さんもご都合が合えばぜひご一緒にいらしてくださいね☆

ボナセーラ グレイ 住吉

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:59:12.0

カラーをお願いしました。綺麗に染めてもらって満足しています。静かで落ち着いた雰囲気と、優しいスタッフの美容院です。

みかん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

キレイに染まりツヤツヤでしたね♪
    頭皮の状態や体調大丈夫でしたでしょうか??
    また体調の良い時にご連絡ください(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• なっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:44:08.0

初めて行きました。落ち着いた雰囲気で、膝に乗せ絵いただいたクッションで更に落ち着きました。
    最初のカラーカウンセリングもちゃんと聞いていただいて仕上がりも満足でした。

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+スペシャルTR 5580円~

なっか様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カウンセリングもお客様に合わせてお話をお聞きするので次回もなんでもご相談下さい('◇')ゞ
    クッションを置くだけで雑誌が読みやすかったり、リラックスできるのでクッション良いですよね♪
    お話もできて楽しい時間でした(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• きっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:23:41.0

ハイライトを入れていただき、明るくも落ち着いた柔らかい感じで満足です。
    お試しのヘッドスパやサービス券があり、してみたいことに挑戦できて お得だと思います。ありがとうございました。

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

きっこさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    ハイライトカラーやヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

またきっこさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えて下さい☆

これからも宜しくお願いいたします☆
    きっこさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• もちもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 09:05:44.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くてスタッフさんの接客も丁寧で居心地がよかったです。
    髪型も色もなかなか決められず悩んでいたのですが、一つ一つ丁寧に教えてくれてカットの際も癖を見ながら進めてくれたので助かりました。
    シャンプーやマッサージも寝そうなくらい気持ちよかったですし、気になってたパーソナルカラー診断もできて満足度が高いです。次回もリピしたいと思います。

もちもち様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

ヘアスタイルも色味もいろいろしてみたいですよね!!
    お客様1人1人に合わせてご提案させていただきますので、なんでもご相談下さい('◇')ゞ
    パーソナル診断もできてよかったです(*^^*)
    シャンプー、マッサージもまた癒しますね♪

ボナセーラグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー