3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボナセーラグレイ  >

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】

ボナセーラ グレイ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル2F
  • 山形屋すぐ♪市電いづろ電停から徒歩1分  金生町バス停目の前
  • ぺろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 10:33:22.0

白髪染めしっかりそまりました。色落ちもなかったです。
    アレルギー体質だと伝えたら、スプレーやら対策していただきました。
    雰囲気もよかったです。

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】からの返信コメント

ぺろちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

白髪キレイに染まって色落ちもなくてよかったです(*^^*)
    お肌の敏感な方、弱い方でも安心していただけるようにいろいろな対策、方法でさせていただいていますのでなんでもご相談下さい('◇')ゞ
    グレイ店で一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

ボナセーラ グレイ 住吉

• ハタボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:24:20.0

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

ハタボーさん、今回もご来店ありがとうございました!

次回もまた楽しみです☆

またハタボーさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    ハタボーさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:38:02.0

今回も、すっきりキレイにして頂いてありがとうございました。
    カラーもいい感じに仕上げて頂いて嬉しいです(*^o^*)
    また次回もよろしくお願い致します☆

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

emiさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    カットカラーも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またemiさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    emiさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 22:57:32.0

昔からそこにあって、だから、特におしゃれとか凄くかわいいとかそういう外観でも内観でもないんだけど、凄く優しいスタッフさんしかいなくて、どんな時も丁寧にきっちり仕上げてくれるおすすめの美容院です!

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

ぺこさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    お店のスタッフや、仕上がりなど喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またぺこさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    ぺこさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-05-09 15:11:08.0

娘のカットをお願いしました(^^)
    胸まである髪をショートにしてもらい、娘も満足しています☆
    学校でも、かなりのイメージチェンジにお友だちや先生にビックリされて嬉しかったみたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

ソフィアさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

ご家族でのご来店ありがとうございます( *´艸`)
    子供さんもカット、喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    ボブとてもお似合いでした(*^^*)

これからも宜しくお願いいたします☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:28:45.0

今回ベリーショートにしてもらいました。
    シャンプーも少しの量で泡立つので経済的&楽になりました。今回、自分でカットし、前回かけてもらったパーマも自分で落としてしまったので…カットがしにくかったと思いますが…気になった点が…すみません(^-^;
    もう少しもみ上げを長めにし、こめかみの髪を切らずに前髪から丸みを出して繋がる感じで、もみ上げを作ったら少し柔らかい感じが出たかな~って思いました。もみ上げの長さが短く毛質がしっかりしているので伸びてくると立ち上がってしまって…。生えかたの癖、毛質、伸びた時にどうなるかをしっかりお伝え&相談すれば良かったでした。また、右耳の縁のカットのグラデーションが、一直線な感じになっていて…やはり自分でカットしたのもあったかもですね(^-^;次回、髪の悩み、伸びた時にどうなる毛質なのかをお伝えする様にしますので、アドバイスお願いいたします。それと…帰ってから思い出したのですが…今回は炭酸シャンプーは?前回してもらった時のひんやり壮快感が……してもらっていたらすみません(^-^;
    マッサージ、今回も気持ち良かったです。肩が軽くなりました。ありがとうございました。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円

あつさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

カットの仕上がりももお話をお聞きしてからカットをさせて頂けばよかったと反省しておりますm(__)m
    次回はまた色々教えて頂きながら、カットさせて下さい。
    また炭酸シャンプーは次回させて頂きますので、よろしくお願い致しますm(__)m

またあつさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください!

これからも宜しくお願いいたします☆
    あつさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Buonasera Gray 栫

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:32:50.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき
    ありがとうございました。髪質をしっかりとご理解いただいて
    カットしていただいたおかげで、スッキリとしました。
    シャンプー後に乾かすだけでいいのでとても楽です。

【住吉限定☆】似合わせカット+透明感カラー 8800円~

トミー様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

トミー様の良い髪質やクセをいかしたショートが凄くお似合いでした(*^^*)
    おうちでも乾かし方を実践していただいているおかげでスタイルが保たれているのでこのまま一緒に
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょう\(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:24:02.0

前回お伝えしていたことを覚えていてくださり、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    サービスのヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
    前髪も上手く切ってくださるので、長く扱いやすい状態を保てるので助かっています。

an様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カラーもしっかり染まりヘッドスパでゆっくりしていただけて良かったです♪
    保護スプレーやクリームなどお肌の弱い敏感な方への対策もしっかりして施術させて頂きますので安心してお任せください!!
    前髪も嬉しいです(*^^*)
    またなんでもご相談下さいね('◇')ゞ

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-03 10:23:40.0

髪の分け目が決まってきて、その部分だけ髪も薄くなった様に感じていたので、思い切ってパーマをかけて隠そうと思いました(^^)しかし、かなり久しぶりのパーマで、楽しみのワクワクや似合うかな?と、不安な気持ちがありました!
    施術前に写真を見せたりイメージを相談をし、いつも通りスタイリストさんを信じてお任せしました☆
    施術後はかなりのイメージチェンジに少し違和感はありましたが、家族や同僚が「可愛い♪」「似合うじゃん♪」とすぐ反応してくれたので、嬉しかったです♪美容室で購入したムースも泡がすぐ消えずに、セットもしやすいです!髪型も自分自身が見慣れてきたのでオシャレ感が増して気に入っています^_^
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

ソフィアさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    パーマスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    パーマとてもお似合いでした(*^^*)

次回もまた楽しみです☆

またソフィアさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    ソフィアさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:24:33.0

初めて利用する美容室だったのでちょっと緊張しましたが、髪質やヘアスタイルの悩みを親切に聞いていただいて安心することができました。
    髪の長さも量も扱いやすくしてくださり、カラーも白髪が目立たなく、そして毛先のパーマで軽い感じになりました。若返った感じがして大満足です!
    家でも教えてくださったようスタイリングをするととても楽です。この年齢になると楽なのが一番いいです(^0^)
    ありがとうございました!また行かせていただきたいと思います。

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット+パーマ 10000円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みみさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
    お手入れ、スタイリングも上手にして頂いて嬉しいです♪

またみみさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

また次回もみみさんお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• おびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:48:41.0

お店に入った瞬間からスタッフの方がとても
    良い雰囲気で迎えて下さいました。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりもツヤツヤに
    なりました。
    次回はカットもお願いします。

【毎月20名様限定】色持ちキレイ♪白髪染め7100円→2980円~

おぴ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

ツヤツヤになって良かったです♪
    久しぶりのカラーでしたがお困りのことなかったでしょうか?
    カットもとありがたいお言葉すごく嬉しいです!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ありゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:26:12.0

髪もコンパクトになり、また今日はヘッドスパもしてもらいとても気持ちよかったです!

ありゆ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

髪あっという間に伸びますよね!!
    カットしてスッキリなりました(*^^*)
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです♪
    またゆっくりとグレイ店でお過ごしくださいね(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• a rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:28:30.0

気になっていた根元をしっかりめにカラーしていただきました。
    時間や金額も丁寧に教えてくださり、安心して過ごせました。ありがとうございました!

ar様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

キレイにリタッチ染まってよかったです♪
    これからも、ゆっくりしていただけるサロンでいますので安心してお任せください('◇')ゞ

[投稿日] 2023-04-24 19:26:51.0

アラ80の母をお願いしました。今回もオシャレに仕上げてくださってありがとうございました!本人も今風のヘアスタイルにしてもらえるのを気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。

【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ+カラー 16300円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Y.Aさんさん、今回もお母様のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

お母様、ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    今回は春夏らしくスッキリカットさせて頂きました(*^^*)

これからも宜しくお願いいたします☆
    Y.Aさんさん、お母様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-04-24 19:23:56.0

久しぶりにバッサリと短くしました。
    気持ちもスッキリしました!短いからこその爽やかな色気もあるような気がします!
    いつものようにお手入れも楽で気分が良いです。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Y.Aさんさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    短いヘアスタイルもお似合いでした(*^^*)

次回もまた楽しみです☆

またY.Aさんさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    Y.Aさんさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• smile.mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:23:07.0

初めてご利用させて頂きました。ぺちゃんこの髪質、白髪の悩み等、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来たのでとても良かったです。
    有難うございました。

smile.mam様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

髪質、白髪いろいろな悩みがありますよね(>_<)
    1人1人のお客様にあったご提案をさせていただきますので、また鹿児島に来られた際は
    なんでもご相談下さい('◇')ゞ
    リラックスしていただけて良かったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• メイさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:42:14.0

久しぶりのショートで白髪染めで2時間は早く感じました。
    ゆっくりした雰囲気で ほぼ希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

メイ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

久しぶりのショートでスッキリして雰囲気も変わり素敵でした(≧▽≦)
    大事なお時間をいただきありがとうございました!!
    スタイルのお手入れなど問題点はなかったでしょうか?
    またなんでもご相談下さい('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• なじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:41:36.0

先日、カラーをお願いしました。
    初めて行ったところですが、丁寧に説明をしてくださり、白髪染めも綺麗にしていただきました!

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+スペシャルTR 5580円~

なじ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

部分的にお薬を変えて塗布させていただいて、気になっていた白髪もキレイに染まりましたね!!
    カラーのお色も凄くお似合いでした(*^^*)

お話もたくさんさせていただき私も凄く楽しい時間でした(≧▽≦)

ボナセーラ グレイ 住吉

• リキマルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:40:17.0

初めてでしたが、とっても感じのいい方で、お店の雰囲気も良かったです。マッサージも上手でした。
    帰って鏡みて、少し左右のバランスが気になりましたが、大丈夫でした。とても感じが良かったのでまた伺いたいと思います。

リキマル様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

左右のバランスの件すみませんでした。
    気になるところはいつでもご連絡ください(>_<)

お店の雰囲気、マッサージ気に入っていただけて良かったです♪
    お仕事帰りでもご予約OKなので、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-16 20:50:42.0

1歳半の子どものカットをお願いしました。今回が2回目で、今回も本人に似合っていて髪量も少なくしてもらえたので扱いやすいです。カット中も動く子どものタイミングを見てカットしてくださって、安心でした!またよろしくお願いいたします!

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円

Y.Aさんさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

今回も子供さんのカットをさせて頂きありがとうございます( *´艸`)
    仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

これからも宜しくお願いいたします☆
    Y.Aさんさん、子供さん達に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:29:16.0

今日も素敵なカラーにして頂きました。いつもありがとうございます。

【炭酸シャンプー付き】カラー 6000円~

なっちゃんさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    カラーも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またなっちゃんさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    なっちゃんさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• みつかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 12:24:59.0

オリジナルのシャンプーとトリートメント購入しましたが、とっても良いですね。
    また、よろしくお願いします!

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

みつかさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    シャンプートリートメントも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またみつかさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    みつかさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:57:44.0

前回違うサロンでどうしようもない施術をされ
    後悔したことをお話してカウンセリングをしてもらってから施術お願いしました。
    とても親身に相談にのっていただきました。

《メニュー選びにお困りの方》来てから決められる♪カウンセリングクーポン

mieさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

カウンセリングなど喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またmieさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆

mirさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:31:34.0

炭酸シャンプーがとても気持ちが良くて、スッキリ感がとても良かったです。
    次回、追加でお願いしたいです。

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

あつさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    炭酸シャンプー気持ちいいですよね♪

次回もまた楽しみです☆

またあつさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    あつさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• きっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:15:31.0

前髪の分け目に目立つようになる白髪を気にしていることを伝えたら、正面に分け目がこないよう前髪の長さを調剤してくださりました。そんな工夫もできることにも感激しました。ありがとうございました。

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

きっこさん、今回もご来店ありがとうございました!

次回もまた楽しみです☆

またきっこさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    きっこさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-04-12 10:21:13.0

母の施術をありがとうございました(^^)そちらに初めて1人で行っきましたが、前回と変わらず良くしていただき満足そうでした(^。^)また宜しくお願いします☆

ソフィアさん、今回もお母様のご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    施術等も喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    お母様と楽しくお話もさせて頂き嬉しかったです♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    ソフィアさん、お母様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:53:34.0

素敵に仕上げていただきました。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

Kさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またKさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    Kさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ジョナサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:56:31.0

平日だったけど、お客さんが多くて凄いなと。
    そんな時でも予定時間よりも素早く仕上げてもらい満足です。
    技術も高い上に雰囲気もいいのでリピーターが多いのだと思いました。

【炭酸シャンプー付き】カット+縮毛矯正 15500円~

ジョナサンさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    施術やお店の雰囲気も喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまたカラーのご来店楽しみです☆

またジョナサンさんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    ジョナサンさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ノッポ2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:52:05.0

何年ぶりかに来ることができ、楽しい時間を過ごせました。初めてきた時は別の美容室でストレートパーマをしたところ、手違いでチリチリになり、同僚からカットが有名なところがあるからと紹介で来ました。
    ずっとロングでしたので、ロングからショートするつもりはなく、他店で失敗させられたのがきっかけで、それから何年もロングにしていません。
    似合わないと言われていたショートヘアーが今では家族もずっとショートが似合うよと言うくらい、素敵にしてくれました。今回はカラーで安い上、お茶やお菓子のサービス付きで申し訳ないくらいです。また寄らせて頂きます!

ノッポ2さん、今回はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです( *´艸`)
    施術も喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    久しぶりにお話も出来て楽しい時間でした♪

次回もまた楽しみです☆

またノッポ2さんのしてみたいスタイル、カラーなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    ノッポ2さんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ありゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 15:50:56.0

初めてでしたが、とても落ち着いた空間で緊張することなくお任せすることができました。

ありゆ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

たくさんある美容室の中からグレイ店を選んでいただきありがとうございます♪
    お待たせすることもありましたが、ゆっくりしていただけて良かったです(*^^*)
    これからもお客様がくつろげる癒しの空間をつくっていきます!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

ボナセーラグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー