3. 九州・沖縄トップ  >

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】

ボナセーラ グレイ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル2F
  • 市電いづろ電停 徒歩1分
  • あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

今回も母とお世話になりました。カットもカラーも
    丁寧にして頂きました。お陰さまで家族からも好評でした(^^)
    炭酸シャンプーもとってもスッキリして気持ち良かったです★
    有難うございました!また来年も宜しくお願い致します♪

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】からの返信コメント

あゆさん、ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    カットカラーも気にいって頂けてとっても嬉しいです♪
    お母さまにも宜しくお伝え下さい(^_-)-☆

またしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪
    こちらこそ来年も宜しくお願いいたします☆(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

ずっと気になってるお店で、今回やっと利用する事ができました。カットもカラーもこちらの要望を細かく聞いて下さり、出来上がりも大変満足です。
    お二人とも心配りもすばらしくて、こういう美容室を探していました。
    これからもこちらを利用させて頂きます~。

【当店人気NO1】カット+カラー+TR ¥6980

かおりんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

お店の雰囲気、ヘアスタイルに関しても喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    またしてみたいスタイルなどありましたら、教えてください(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またかおりんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2019/12/1

だいたい二ヶ月置きに利用させて貰ってます。
    いつも丁寧な対応と完璧な仕上がりに感謝してます。
    私は『めったにない特別な日より圧倒的な日常』を大切に心地良く過ごしたいと思っているので、髪型はとっても大事です。
    だって、跳ねてたり膨らんでたりすると、一日中ヘコむし。
    ここで定期的ケアして頂いてから、毎日快適です。

ぺこさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
    お話も楽しく私も楽しい時間をいただいております☆

仕上がり、ヘアスタイル気にいって頂けてとても嬉しいです♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またぺこさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

これからもこちらこそ宜しくお願いいたします☆

Buonasera Gray 栫

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
    トリートメントも手触りがすごく良くなって感動でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

【当店人気NO.2】カット+トリートメント ¥3980

あやさん
    口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)

私もいろいろとお話ができすごく楽しい時間でした♪
    スッキリとカットさせていただきましたがお手入れなど何か難しくなかったでしょうか?
    手触りサラサラでツヤツヤでしたね(≧▽≦)
    したいスタイルなどあればいつでもご連絡ください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/11/25

染まりにくい髪質ですが、明るくなってよかったです。
    また利用します。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    カラーも明るくなり、明るいカラーもお似合いです☆★

またしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします☆

Buonasera Gray 栫

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

お店の雰囲気もよく、髪型や仕上がりに関しても相談しやすく話しやすい感じでした!
    カラーも見本を見ながら決められたので良かったです。

【当店人気NO1】カット+カラー+TR ¥6980

Nさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や、ヘアスタイルに関してもありがとうございます♪

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

またNさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

娘が初めてのショートにするにあたり、とても不安だったようですが、今回のスタイリストさんにカットしてもらい大正解でした。本人、家族共に幸せな気分になれました。有難うございました。

まさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
    そしていつもご来店ありがとうございます☆

仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    娘様のショートとてもお似合いで可愛かったです(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/19

初めての来店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、自分の希望を伝える事が出来ました。仕上がりも、満足で、普段のお手入れなどもアドバイス頂きました。また利用させて頂きたいです。

【当店人気NO1】カット+カラー+TR ¥6980

TKさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりなど気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    結婚式も楽しかったでしょうか(#^^#)
    またお話聞かせてください♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またTKさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

これからもこちらこそ宜しくお願いいたします☆

Buonasera Gray 栫

• とみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

初めて利用させてもらいましたが、落ち着いた雰囲気で、接客も適度な距離感でゆっくりできました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

とみーさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂けて凄く嬉しいです(^^)

カラーのお色はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです♪
    お客様にくつろいでいただけるように癒しの空間をこれからも提供していきます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

池之上

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

たいへん利便性の良い場所にあり、スタッフも明るく笑顔が素敵で、店内の雰囲気も良く、また次も行きたくなる美容室です。
    私の担当者はカットがすごく上手!
    その人の髪の性質、頭の形、顔の輪郭をよく考えてカットしているので、仕上がりは大満足です。
    来店者の年齢層も幅広く、若い方から、ご年配の方まて様々。
    これからもずっとお世話になりたい美容室です。

がんちゃんさん、ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    カットもお店の雰囲気など気にいって頂けてとっても嬉しいです♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またお悩みなどありましたら、教えて下さい♪
    こちらこそこれからもずっと宜しくお願いいたします☆(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!

みーちゃんさん
    口コミ2回もありがとうございます!!
    凄く嬉しいです(^^♪

シャンプー、マッサージ喜んで頂けて良かったです♪

ヘッドスパなどもあるのでリラックスされたい時やお時間のある時にでも是非お試しください!!

これからも癒しの時間をお客様に提供できるように毎日取り組んでいきます(*^^*)

池之上

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

髪の乾かし方などもアドバイス頂いて良かったです!

みーちゃんさん
    口コミありがとうございます!!

久しぶりのショートスタイル凄くお似合いで可愛かったです(*^^*)

うまくいかないことがあればいつでもご相談くださいね♪

少しずつ寒くなってきましたので、体調崩されないように気をつけてくださいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/10/3

ただぼーっと座っていれば、カット当日も寝起きも雨の日も数ヶ月後も全く変わらない手間いらずのふんわりしたシルエットができあがりです。
    それだけでも感動ですが、シャンプーも絶妙な力加減で天国!
    これからもずっとよろしくお願いします。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー

ぺこさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がり、シャンプーも気にいって頂けてとても嬉しいです♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!

これからもずっとこちらこそ宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2019/10/3

いろいろと要望をきいて下さりありがとうございました。トリートメントもよかったです。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりも気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    次回のカラーも楽しみです(#^^#)

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またしたいスタイルなどご要望ありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• silbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

3回目の利用で久しぶりにパーマをかけましたが、ボリュームが出て満足しています。お店の雰囲気も良く、いつも気持ち良く利用させていただいてます。

【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ

sibyさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

こちらこそご来店ありがとうございます!!
    仕上がり、お店の雰囲気も気にいって頂けてとても嬉しいです♪

お客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!
    またsibyさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

Buonasera Gray 栫

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

10年以上通っていて、いつもお世話になっています(*^^*)カットもカラーもいつもきれいに仕上げて下さってありがとうございます!!そして何よりお話しが楽しいし癒されます!これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

ともさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりも気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    私も、ともさんとのお話毎回楽しみにしてます(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ハタボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ありがとうございました。イメージ通りに仕上がり満足しています。またお願いします。

ハタボーさん、ご来店ありがとうございました!

Buonasera Gray 栫

• りこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/9/3

今回初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとても良く、スタイリストの方も話しやすくカラーの相談もしやすかったです。
    ヘアカラー も綺麗に染まってとても満足です。
    また、お願いしたいです。

【当店人気NO.4】カラー+トリートメント ¥5980

りこさん、ご来店いただきありがとうがざいました!
    口コミもいただけて凄く嬉しいです(*^^*)

カラー喜んでいただけて良かったです!
    カラーのお色をいろいろと調べてきていただいていてこちらも施術しやすかったです(^^)
    明るいお色もりこさんに凄くお似合いで可愛かったですよ(*^^*)

してみたいスタイルやアレンジなどあればいつでもご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ボナセーラ グレイ 池之上

• らいちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

うまくなりたい髪型や髪の悩みを話せなくて諦めていましたが色々話を聞いてくださり思った以上に仕上げてくださいました!落ち着いた雰囲気の美容室でシャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。
    程よい距離感で安心して相談できました。ありがとうございました!

【当店人気NO.2】カット+トリートメント ¥3980

らいちゅうさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

ヘアスタイルやシャンプートリートメントも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

Buonasera Gray 栫

• kumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも利用させていただいています。私の髪の悩みもわかっていただいているので、毎回安心してお任せできます。今回も満足です。ありがとうございました。

kumikoさん、ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    ヘアスタイルも気にいって頂けてとても嬉しいです♪

Buonasera Gray 栫

• 妃奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

いつもお世話になっている美容院で今回はカットをしました。いつもこちらの要望を聞きながらしてくれるので安心です!
    カット後はヘアアレンジもしてもらって可愛く仕上がりました。施術中にするお話もすごいたのしいのでぜひ行ってみてください!

妃奈さん、ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    私も妃奈さんとお話するのをいつも楽しみにしています♪

ヘアアレンジも気にいって頂けて嬉しいです(#^^#)

[投稿日] 2019/7/30

1週間経ちますがトリートメントの効果をまだ感じています。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

トリートメントも効果が継続されて良かったです☆

Buonasera Gray 栫

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

子供を連れての来店でしたが嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました。
    どれくらい切るかなどなにも決めず来店しましたがアドバイスをいろいろといただいてその場で決めました。
    とても相談しやすくて行ってよかったです!
    また伺いたいと思える美容室でした!

【当店人気NO1】カット+カラー+TR ¥6980

みきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

子供さん達もとても可愛かったです(^-^)

お客様が喜んで頂けるよう、更に努力していきます!

子供さん達、みきさんにもまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今回初めて利用させていただきました。

カラーをしましたがとても綺麗な色になって満足してます。トリートメントも手触りがよくツルツルになりましたまた利用したいと思います

はなこ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーのお色も気に入っていただけてよかったです(^^)
    髪もツヤツヤになりとてもキレイでしたね♪
    またしてみたいスタイルなどがあれば教えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ボナセーラ グレイ 池之上

[投稿日] 2019/7/7

ゴールデンウィークに急に髪型を変えたくなって、初めて利用しました。カットとカラーをお願いしたのですが、梅雨時期も朝の慌ただしい時間も何の手間もかからず髪型をキープできました。
    今回、二回目の利用ですが、初めての時と同じように一つ一つ丁寧に作業をして貰い、そして、シャンプーもマッサージも物凄く気持ち良くて、ぜひまた次もお願いしたいです。
    可愛くて親しみ易い担当スタイリストさんも◎です。程好い距離感で接して貰えます。初めてでも人見知りでも心配不要です。

ぺこさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んで頂き、私もとてもうれしいです♪

[投稿日] 2019/7/5

炭酸シャンプー気持ち良かったです。
    いつも髪の相談に乗って頂いて助かっています。ありがとうございました。

【炭酸シャンプー付き】カラー

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

炭酸シャンプー、よかったです(^^♪

Buonasera Gray 栫

• じゃいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

炭酸シャンプー、すごく気持ちよかったです。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット

じゃいこさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

炭酸シャンプー、よかったです(^^♪
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    いろいろお話もさせて頂き、楽しい時間を頂いております♪

Buonasera Gray 栫

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

梅雨に入り、くせ毛でまとまらなかった髪の毛~!!短くスッキリカットしてもらってクセも全然でなくなり、朝がとっても楽になりましたぁ~。
    いつも、思った以上の仕上がりにしてもらってとっても嬉しいです~。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです~!!
    またいきまぁ~す。

【炭酸シャンプー付き】カット+ヘッドスパ

ちーさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

今回のスタイル、ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです(#^^#)
    朝もとっても楽になって私もとてもうれしいです♪

またしてみたいスタイルなどありましたら、なんでもご相談下さい(^^♪

Buonasera Gray 栫

• よみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

毎回、満足いく仕上がりにしてくれます。思い描いている通りにしてくれるのは有難いです。落ち着いた雰囲気で過ごしやすいのも嬉しいです。銀ちゃん美味でした。

【炭酸シャンプー付き】カット+ストレート

よみさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

今回のスタイルも気に入って頂き嬉しいです(#^^#)
    銀ちゃん♪♪よかったです(●^o^●)(笑)

Buonasera Gray 栫

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

初めての美容室は緊張するのですが、スタイリストさんがとても話しやすく、すぐに緊張が解けました。
    伸ばすのか切るのか迷ってたのですが、しっかりカウンセリングして頂いて決めることが出来ました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったですし、スッキリとカットして頂けて良かったです。
    久しぶりの短さなので上手く出来るかちょっと不安もありますが、アドバイスして頂いた通りにスタイリング出来るように頑張ります(笑)

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット

きぃさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    色々お話もさせて頂き、私も楽しかったです♪

またしてみたいスタイル、スタイルチェンジなどありましたら、なんでもご相談下さい(^^♪
    スタイリングの仕方などもまたわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!!

これからもお客様が喜んで頂けるよう更に努力していきます!

ボナセーラグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー