3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  6. カミコーゼット グレイ(kamiko-Z Gray)  >

カミコーゼット グレイ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル2F
  • 山形屋すぐ♪市電いづろ電停から徒歩1分  金生町バス停目の前
  • じんたいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 08:56:22.0

私は、カットは自宅近くの昔ながらの理髪店、カラーは白髪染めを色合いを少しずつ変えながら美容室で楽しむという生活スタイルです。最近までカラーをお願いしていた美容室に不満を感じ始めていたので、新たな店を探していたところここに行きつきました。新規料金が特に安く設定されいるのが目につきました。生活圏内で行きやすく、予約も同じフォームで簡単にできるので、試すにはいいかなと考えたのです。ただ「本当に自分(性別・年齢)が行っていい店なのか?」という不安はありました。しかしそれは杞憂でした。とても丁寧に迎えていただき、仕事も丁寧だと感じました。また、歴史を刻んできた店という雰囲気・重みもあり、具体的にはマッサージもこの店の伝統であるという話も聞きました。仕上がりもこれまでとは少し違うような気がしています。割引券などもいただきましたので、しばらく通わせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

【毎日1名様限定・住吉担当】色持ちキレイ♪白髪染め7100円→2980円~

[施術メニュー] カラー

kamiko-Z Gray【カミコーゼット グレイ】(旧:Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】)からの返信コメント

じんたい様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    自分に合った新しい美容室を探すのは難しいですし、不安もあったりといろいろと大変ですよね(>_<)
    初めてのお客様は今回ご利用いただいたクーポンをお使いになる方が多いです!!
    お店、仕上がりともに気に入っていただけて良かったです!!
    割引券やプチヘッドスパの体験チケットもぜひお使いくださいね(^^)
    これからもお気軽にご来店ください(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ショウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:57:03.0

毎回の時間変更に対応していただきありがとうございました。今回も事前のカウンセリングのおかげで、想像していたとおりの、ゆるふあパーマに仕上がりました。保存していた自撮り写真どおりです(笑)また、来月のイベントに向けての完成形目指し、よろしくお願いいたします。

(住吉限定)前回来店60日以内の方限定♪ ☆全メニュー20%OFF☆

ショウコ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

今回は久しぶりのパーマでしたね!!
    いつもとは違うゆるふわなスタイルで気分転換でした(*^^*)
    自撮りの写真も分かりやすくありがたかったです!!
    次回はイベント前なので私も楽しみにしております(≧▽≦)
    ご予約の変更はいつでもお気軽にどうぞ♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• かりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 00:34:39.0

初めてでしたが、担当の方がとても話しやすくて、色々と相談させてもらいました。久しぶりに明るいカラーを入れて、希望通りの髪型にしてもらい、テンション上がりました!
    落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした時間を過ごせてよかったです。

【当店人気NO1!新色登場】似合わせカット+イルミナカラー+TR 6980円~

かりまま様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ルーチェ店から長くご利用いただき、グレイ店へのご来店すごく嬉しかったです♪
    綺麗に染まってカットもスッキリでしたね(≧▽≦)
    いろいろとご相談しながら、一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 22:36:39.0

いつ伺っても雰囲気の良い、居心地の良いサロンです。
    スタッフさん皆さんの接遇が素晴らしいです。
    久しぶりのパーマもイメージ通りに仕上げていただき感謝しております。
    お勧めのサロンです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さーちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

久しぶりのパーマでイメチェンでしたね(≧▽≦)
    すごくお似合いでした♪
    またチャレンジしたいスタイルやお困りのことなどありましたら、なんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 10:57:52.0

初めて伺いました。カラーもカットも丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございます。マッサージもとても気持ちよかったです。

【春限定】カット+艶カラー+プチヘッドスパ 6480円~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    可愛い綺麗なお色に染まりましたね♪
    また何でもご相談ください('◇')ゞ
    マッサージも喜んでいただけて良かったです(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• miさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 20:29:24.0

前回から4ヶ月振りでした。カラーは自分で気になる所をしていましたが、さすがにカットはしないと乱れている状態でしたので予約しました。休み前の夕方に行き、疲れていましたが シャンプーがとても良い感じでリラックスできました。スタッフの皆さんの柔らかい感じがいいですね

miさん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お久しぶりのご来店でカットもカラーもスッキリしましたね♪
    シャンプーを褒めていただいて、アシスタントのスタッフも凄く喜んでおりました(*^^*)
    また次回もぜひ癒しの時間を楽しみにご来店ください(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-05 10:43:14.0

白髪を思い通りに仕上げてくれて満足です。
    スタッフの皆さんみんないい方ばかりです。
    シャンプー上手です!

【春限定】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

まあちゃんさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりやシャンプーマッサージなど喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)

これからも宜しくお願いいたします☆

次回またまあちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ももじりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:01:18.0

始めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングもしっかりして下り、マッサージもとても気持ち良かったです。
    次は、カラーなどもしたいなと思いました。ありがとうございました。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット+TR 3980円

ももじり様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    カットもマッサージもスッキリしましたね♪
    カラーもなんでもご相談ください('◇')ゞ
    子どもさんとご一緒にご来店でも大歓迎です\(^^)/

ボナセーラ グレイ 住吉

• りぃももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 07:48:10.0

前回の施術やサービス、仕上がりがとても良かった為、リピートさせていただきました。素人(私)考えで「あぁしたい、こうしたい」という話に耳を傾けてくれて、提案をまじえながら可能な限り形にしてくれるお店です。また、接客についてもお店の方全員が好印象です。ヘッドスパもオススメです。気持ちよさは当然ながら、個人的には翌日から元気になれる気がして、これからも欠かせないなと思っています。今回は髪色を少し明るくしたかったのですが、思ったより落ち着いた色味だったので星を1つ減らしました。でもこれも気に入っていますので次回またチャレンジしようと思います。ありがとうございました。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー+ヘッドスパ 10900円~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

りぃもも様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

髪色の件、大変申し訳ありませんでした。
    次回はご期待のお色にお応えできるように、もう一度薬剤などしっかり見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパで体調が改善されたお話、私たちもすごく嬉しく、次回のヘッドスパもリラックスしていただけるように施術させていただきます!!
    スタッフについても気に入っていただけて良かったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• ゆみっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 09:22:56.0

いつもお世話になっている美容室です!
    今回も髪の長さを切るかどうか迷っていたんですが、
    梅雨が近いことや私のくせ毛のことをしっかり理解してくれて、「今はあまり長さを変えない方がいいかも」と的確なアドバイスをもらって納得。
    結果、とっても満足な仕上がりに!
    いつも話しやすくてリラックスできるし、楽しい時間を過ごせました。
    次に行くのも楽しみです!

【湿気対策◎】 カット+ポイントストレート 8000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆみっぺ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

梅雨になるとクセのある方はお手入れが難しくなったり、大変な時期ですよね(>_<)
    これからも一緒に考えていきたいと思いますので、なんでもご相談ください('◇')ゞ
    いろいろなお話ができて、良い情報をたくさんありがとうございました♪
    私たちもまたお会いできる日を楽しみにしております(≧▽≦)

ボナセーラ グレイ 住吉

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 01:13:05.0

初めての来店でしたが丁寧に優しく対応してくださいました。
    カットもカラーも相談しやすく要望にも応えてくださり安心してお任せできました!マッサージも気持ちよかったです。
    楽しいお話もできてまたお願いしたいと思いました!

【当日限定・当店人気No.2】カット+うる艶カラー 5800円~

SA様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

安心して過ごしていただけたようでよかったです♪
    マッサージも少しですが、お客様の癒しの時間になればと思います(*^^*)
    お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました(≧▽≦)

ボナセーラ グレイ 住吉

• じゃいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 22:05:38.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。

じゃいこさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

炭酸シャンプー喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)

これからも宜しくお願いいたします☆

次回またじゃいこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 07:59:31.0

子どもたち2人カット ありがとうございます
    娘のおしゃべりにも優しく対応してもらいありがとうございます
    仕上がりも大満足です
    また よろしくお願いします

かおりんさん、今回は子供さんのご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
    とても可愛かったです!!

これからも宜しくお願いいたします☆

次回またかおりんさん、子供さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• asuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:24:01.0

待ち時間もなく、ゆっくり落ち着いてカットしてもらえました。
    毎回、満足の仕上がりです。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円

asuさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりなど喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)

これからも宜しくお願いいたします☆

次回またasuさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• hanahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 20:33:41.0

初めての利用でした。担当の方もアシスタントで入ってくださった方も丁寧で話しやすかったです。無理なおすすめもなく、相談に乗ってくださったのでとても気持ちが楽でした。傷んでいた髪も良い手触りになり満足です。

hanahana様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

初めての美容室はいろいろと不安もあり、緊張しますよね(>_<)
    グレイ店はスタッフもお店も穏やかなのでお気軽にご来店ください♪
    髪についてでも、ほかのお話でもなんでもお話しください(≧▽≦)
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:53:59.0

来店してすぐに案内していただいて、お話ししながら私に合うアドバイスをしてくださいました。仕上がりもとても満足しました。続けてお願いしていきたいと思います。

るる様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも色々と一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います♪
    こちらこそよろしくお願い致します!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• りょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 18:22:37.0

カラーも安くで出来てとても良かったです。
    また利用したいと思います。

りょうこ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

綺麗にカラー染まりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 11:31:47.0

自然な色に仕上げてもらえて、とてもよかったでした!また行きたいです!

りんご様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

自然なお色に染まって綺麗でしたね(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 20:32:09.0

緊張して行ったのですが、美容室の雰囲気もよくてスタッフの方々もとても温かったです。説明も分かりやすくて、仕上がりもとても気に入りました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆかりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お店、スタッフともに気に入っていただけて良かったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 08:35:48.0

リタッチカラーと前髪ストレートで来店しました。毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。

さっちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

セットが楽になって良かったです♪
    また何でもご相談ください('◇')ゞ
    いつもありがとうございます!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• つねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 10:42:06.0

初めてちゃんとパーソナルカラーを診断していただいて、似合う色且つ自分のやりたい色に染めていただきました。
    想像していた通りの色にして頂けたので大満足です!
    スタッフさん皆さん優しくてとてもリラックスできました。

つね様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

パーソナル診断までさせていただきありがとうございました♪
    カラーのお色もキレイですごくお似合いでした(≧▽≦)
    スタッフも気に入っていただけて良かったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• みつかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 06:49:48.0

いつも、丁寧な施術に大満足です。

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

みつかさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりなど喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)

これからも宜しくお願いいたします☆

次回またみつかさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 21:20:21.0

お客様も多くて忙しい中でも、今回も、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、うとうとでした。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

ともちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カット今回もスッキリしましたね(*^^*)
    シャンプー、マッサージも喜んでいただけて良かったです♪
    また是非癒されてください(≧▽≦)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 11:21:41.0

今年に入ってから利用させて頂いてます。
    最初、どんな雰囲気のお店だろうかと不安でしたが皆さんとても丁寧な対応で安心しました。
    これからも通わせて頂きます。

ちぃ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

最初は不安と緊張でドキドキですよね(>_<)
    お店の雰囲気、スタッフともに気に入っていただけて良かったです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ユリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 02:57:42.0

久しぶりのカラーということで、沢山のご配慮ありがとうございました。
    今回白髪が気になり染めていただいたので、綺麗に染まっていてとても嬉しかったです!ありがとうございました。

ユリア様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

久しぶりのカラーでしたね!!
    キレイに染まって良かったです♪
    頭皮や髪の状態をみながら施術をさせていただきますので安心してなんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• ショウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 22:55:20.0

毎回の予定変更に対応くださり本当にありがとうございます。最近のストレスが髪の状態にも出ている私に丁寧なカウンセリングのおかげで、髪にもダメージ少なく、気分リフレッシュする事が出来ました。クセになるヘッドスパでは久しぶりに寝落ちしてしまいました。やっぱり疲れているのでしょうね。また次回もよろしくお願いいたします。

ショウコ様

ストレス・・・
    頭皮や髪もケアをして大事にしていきたいですよね!!
    ヘッドスパや施術内容などいつも色々と一緒に考えていただきありがとうございます(*^^*)
    ご予約の変更やスタイルのご相談など、なんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 15:31:27.0

いつもありがとうございます。今回も、満足でした。またお願いします。

《メニュー選びにお困りの方》来てから決められる♪カウンセリングクーポン

ひろみ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします(≧▽≦)

ボナセーラ グレイ 住吉

• はまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 22:10:31.0

いつもスタッフの皆さんがとても感じが良くて素敵です。
    相談しやすくてアドバイスもくださるので安心しておまかせしています。次回もまた楽しみです。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー+デザインカラー+TR 13500円~

はまさんさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

お店の雰囲気など喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)

これからも宜しくお願いいたします☆

次回またはまさんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ジョナサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 13:30:47.0

今回も綺麗に白髪染まりました。ありがとうございました。
    男性の方のシャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー

ジョナサンさん、今回もご来店ありがとうございました!

これからも宜しくお願いいたします☆

次回またジョナサンさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 07:16:09.0

初めてお店に行きました。お店の方々皆さん、とてもお客様を大切にしているんだなと感じました!
    一つ一つが丁寧で、カットもとても満足でこの店に伺って良かったです。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット+TR 3980円

みゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ全員でお客様を1番に考えて毎日営業いたしております♪

ボナセーラ グレイ 住吉

カミコーゼット グレイ(kamiko-Z Gray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー