3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボナセーラグレイ  >

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】

ボナセーラ グレイ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル2F
  • 山形屋すぐ♪市電いづろ電停から徒歩1分  金生町バス停目の前
  • Thai nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 18:09:07.0

入店から帰る時まで丁寧なご対応をして頂きました。イルミナカラー+白髪染めで自分が思った通りのカラーになりました。洗髪もマッサージも気持ちよく、うっかり眠ってしまいそうでした。またお願いしたいと思います。

【毎月20名様限定】色持ちキレイ♪白髪染め7100円→2980円~

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】からの返信コメント

Thai nekoさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりやシャンプーマッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪

またThai nekoさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

また次回もThai nekoさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:06:37.0

今回で3回目の来店
    カラーをしましたが、満足の仕上がりでした!
    落ち着く雰囲気に、思わずウトウト。ほんとリフレッシュになります。
    山形屋の近くですが、隠れ家的な感じで、エレベーターのドアが開いた瞬間なあの開放的な雰囲気も好きですね。

(住吉限定)前回来店60日以内の方限定♪ ☆全メニュー20%OFF☆

みーちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カラー少しずつ明るくなってきましたね(*^^*)
    これからもいろいろとヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
    お店の雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです!!
    ゆっくりリラックスしていただけて良かったです(≧▽≦)

ボナセーラ グレイ 住吉

• youmiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 23:36:54.0

今回もありがとうございました♪
    毎回納得する仕上がりに感謝しております♪
    次回も宜しくお願い致します♪

【炭酸シャンプー付き】カット+イルミナカラー 10400円~

youmiriさん、今回もご来店ありがとうございました!

次回もまた楽しみです☆

またyoumiriさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    youmiriさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• popoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:15:28.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回も希望をしっかり聞いていただいて、すっきりしました。次回は、カラーもお願いしたいと思います。

【炭酸シャンプー付き】カット+癒しのヘッドスパ  6600円

popoさん、今回もご来店ありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もカラーでのご来店楽しみです☆

またpopoさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    popoさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• おかめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:44:40.0

2回目来店20%割引にて利用させていただきました。前回と同じく丁寧な接客に加え、シャンプーからカット&カラー、ヘッドスパまで、とても心地よく過ごさせていただき、満足いく仕上がりとなりました。また利用させていただきたいです。

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

おかめちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉すごく嬉しいです♪
    前回のパーマもキレイに維持されていて今回のスタイルもすごくお似合いでした(≧▽≦)
    お話も楽しかったです(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:32:39.0

リタッチとカットをお願いしました。
    きれいに整えて下さり満足です!

りー様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

キレイになってよかったです♪
    前髪も理想に近づけるように頑張りましょう(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• サチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 02:43:35.0

久々のショート&パーマでした。液剤塗布時に耳に入り込んだり、首元まで滴り落ちてきたのが気になりました。洗髪時の頭部の上げ下ろしが少々荒い感じがしました。カット時の顔に付く髪の毛を払うメイクブラシがあればありがたかったです。細かい部分ですが、技術の前にホスピタリティも大事かと感じました。仕上がりは久々のパーマでしたが、手入れも楽そうで良かったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー+パーマ+TR 11900円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サチ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

薬剤塗布、シャンプー、施術へのご意見ありがとうございます。
    たくさんある美容室の中からグレイ店を選び、大切なお時間を使っていただいたのに申し訳ありませんでした。
    細かいところまでお客様目線で考え1つ1つ改善しお客様に喜んでいただけるようにもう一度見直していきます。

ショートでパーマのスタイル凄くお似合いでした(*^^*)
    お手入れも楽になり良かったです!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• みつかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:41:53.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。

みつかさん、今回もご来店ありがとうございました!

次回もまた楽しみです☆

またみつかさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    みつかさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:26:59.0

カラーとカットでお世話になりました。気になっていた白髪もきれいにカラーができて良かったです。
    もっと涼しくなったら、もっと短くしたいな。
    ヘッドスパ、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【今だけ!9月限定☆】カット+艶カラー+プチヘッドスパ 6480円~

まりりん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カラーがキレイになってよかったです♪
    だいぶ涼しくなってきたのでヘアスタイルもいろいろと楽しみましょう\(^^)/
    ヘッドスパやマッサージの癒しのメニューも皆さん喜んでいただけています!!
    またぜひ体験されてリラックスされてください(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 01:32:14.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回も友人に『髪の色、すごくいいねー』とほめてもらえて、とても嬉しかったです^ ^
    カットもとても手入れが簡単に出来るし、何より自分らしくいられるスタイルに満足です。スタッフの皆さん、どの方も親切に声をかけていただけて安心して
    お任せ出来ます。次回もぜひぜひお願いします。

トミー様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お友達様からのご意見もすごく力になります!!
    これからも一緒にトミー様のヘアスタイルをキレイに保てるよう頑張ります('◇')ゞ
    お話もいろいろ聞けて勉強になり楽しい時間をこちらも過ごしております!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:34:37.0

親切に対応して頂き仕上がりも満足でした。
    色々と話を聞いて頂けたて、相談もしやすそうだったので又利用したいと思ってます

ユキ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ロングスタイルを楽しんでからまたいろいろなスタイルを一緒に考えていけたらと
    思います!!
    またなんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• みってさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 08:34:47.0

いつもお世話になっております!
    今回も施術が早く大変満足です。
    またよろしくお願いします!!!

みって様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

前回のカラーのご意見もありがとうございました!!
    いつもいろいろなお話を聞けてこちらも勉強になります!!
    大事なお時間を少しでも早くお仕上げできるようにこれからもさせていただきます(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ショウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:46:14.0

カラーリングバッチリで、ツヤツヤに髪よみがえって最高でした!シャンプー後のマッサージも肩こりのヒドイ私にとって月に一回のご褒美です!いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いいたします!

ショウコ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カラーキレイに染まってツヤツヤでしたね♪
    順調に伸びてきているので頑張っていきましょう\(^^)/
    リラックスして癒しの時間を過ごしていただけるようこれからも良い空間をつくっていきます!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• なみぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:28:21.0

白髪のリタッチとヘッドスパ(初)をしました
    とっても丁寧で、ヘッドスパもその後のマッサージもスゴく気持ちよかったです
    離島に住んでるので、仕事できた時にしか行けないのですが、次回もまたお願いしたいと思います

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+ヘッドスパ 5030円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なみぞう様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもマッサージもリラックスしていただけるようにこれからもレベルをあげていきます♪
    またこちらに来られた際はなんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• まみリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 14:31:40.0

今回初めてリタッチを利用させて頂きました。
    以前利用していた美容室でリタッチは難しく、
    まだらになる事があると聞いてからリタッチではなく
    根本が気になっても我慢して全体カラーをお願いしていました。何度も染める事になるので、内心は気になる部分だけ染められたらと思っていたので仕上がりにとっても満足しています。

また宜しくお願い致します!

まみリンさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(#^^#)

カラー喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    いつも色んなお話をさせて頂き楽しい時間を頂いております( *´艸`)

これからも宜しくお願いいたします☆
    まみリンさんに次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:34:37.0

カラーが思った通りの色ですごくいい感じになりました!シャンプーと頭皮マッサージも気持ちかったです!またお願いします♪

【炭酸シャンプー付き】カラー 6000円~

きら様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

可愛いお色がオシャレなきら様に凄くお似合いでした(*^^*)
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• おきょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:03:26.0

今回が初めてで、しかも急なお願いにもかかわらず、気になるところにも丁寧にアドバイスをしていただきながら、思い通りのスタイルにしていただきました。ついつい自分で切ってた前髪も、ちょっと整えてもらうだけで とてもいい感じになって嬉しいです。

おきょうさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

またおきょうさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

次回またのご来店お待ちしております☆
    また次回もおきょうさんお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:04:16.0

丁寧に 対応していただきました。

みやび様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んでいきます!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• アラスカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:35:56.0

初めての来店でした。
    エレベーター前の看板の字体を見た時、正直もっと古くて年配向けのお店なのかなぁ(すみません!)と思ったりもしたのですが、中はドライフラワーがオシャレに飾ってあり、広々としてリラックス出来る空間でした。
    思った通りの色味が出ない事が多い中、ココではパーソナルカラーを考慮したカラーに仕上げて頂き大満足でした。
    厚みのあるクッションもとても落ち着きました。
    安心してお任せ出来るお店だと思いました。
    また是非お願い致します。

アラスカ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    パーソナルカラーのお話など色々なお話ができすごく楽しいお時間でした!!

店内は入ってみるとけっこう広いと言われること多いです!!
    ドライフラワーも凄く褒めていただいて嬉しかったです(≧▽≦)
    お客様がリラックスしていただける空間をこれからもつくっていきます(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• haruharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:31:08.0

初めての来店です。事前の施術の内容確認、料金の案内、途中の要望の確認など、とても丁寧でした。
    髪の悩みに対してもアドバイスを下さり、仕上がりも大変満足しています。また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様当日限定】カット+うる艶カラー 5800円~

haruharu様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    すっきりショート凄くお似合いでした(*^^*)
    お客様が安心して過ごせるよう1つ1つ大切にさせていただいています!!
    またなんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• みってさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 00:26:03.0

美容室の後に予定があり2人がかりで早く終わらせて下さり大変助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ) 6100円

みって様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

たくさんお話をお聞きすることができ、私たちスタッフ興味津々でワクワクでした!!
    お時間間に合ってよかったです♪
    またご予定などありましたら、お気になさらずおっしゃってくださいね(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• miさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:41.0

仕事帰りに来店しました。今まで他の美容室に行ってましたが何か合わないような気がしたので、こちらの美容室に来てみました。 とても良い仕上りで満足しています、ありがとうございました。店の雰囲気もふんわりとした感じですね落ち着きます

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

mi様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    お店の雰囲気もリラックスしていただけるように、これからも良い空間をつくっていきます!!
    お仕事帰りでもお時間よろしいときにまたご予約ください(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• りえママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:51.0

リタッチのみでしたが、心地よい音楽・シャンプー・マッサージ全てにおいて良かったです。
    iced coffeeご馳走さまでした。また伺います。

りえママ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

シャンプー、マッサージ嬉しいお言葉にお店の音楽までほめていただきありがとうございます♪
    少しですが、ドリンクサービスもさせていただいております(*^^*)
    またゆっくりされにお越しください(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• Y.Aさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:11:02.0

おかげさまで思い切ったイメチェンができました!ずっと年齢的にいたくない可愛い感じが良かったのですが、最近ふとさっぱりとかっこいい感じにしたいなと思っていたところでした。その気持ちをお伝えしてなかったのに担当スタイリストさんがカッコいい髪型を提案してくださったからびっくりしました!!パーマもかかってるから扱いやすくて満足です。またよろしくお願いいたします!

【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ+カラー 16300円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Y.Aさんさん、今回もご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    かっこいいスタイルもとてもお似合いです( *´艸`)

これからも宜しくお願いいたします☆
    Y.Aさんさんに次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• 檸檬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:38:05.0

丁寧に接客してくれてカットも聞きながらしてくれたので、良かったです。カラーもちゃんと染まっていて!ただ一つ残念なことにカラー剤が合わなかったのか髪が染めてからごわつきがあったので残念でした。

檸檬様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

髪のごわつきの件大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないように次回の施術の際には注意していきます。
    ご意見ありがとうございます。

接客、カウンセリングへのありがたいお言葉嬉しいです!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• さおねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:57:14.0

お店はさみしい感じでした。
    接客はお二人共いい感じです。
    仕上りはキレイに染まってます。
    持ちはまだわからないのですが1ヶ月くらいは持ってくれるといいな。
    価格は初回は3,980でお手頃ですが2回めからは高いかなぁ。
    総合的には持ち次第です。

さおねぇ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

接客、仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ホットペッパーに再来のお客様向けのクーポンも掲載させて頂いておりますので
    是非、次回ご利用ください(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• わんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 11:28:40.0

ゆったりと時間が流れていき心地よい空間でした。
    シャンプーやマッサージも丁寧にして頂き希望通りでした。また自分のイメージするヘアスタイルをお伝えしながら施術していただけました。
    次回が楽しみです。

【当店人気NO.3】似合わせカット+イルミナカラー 8300円→6640円~

わんちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お忙しい中お時間をいただきありがとうございました!!
    ご紹介でのご来店すごく嬉しかったです(≧▽≦)
    なりたいスタイルにできるようまたしっかりお話しながらさせていただきます!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• ありゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:58:33.0

今回はリタッチのみでしたが、とても綺麗に仕上がり満足です。またよろしくお願いします!

ありゆ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お忙しい中のご来店ありがとうございました!!
    リタッチきれいに染まってよかったです(*^^*)
    少しずつ明るくしていきましょう♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 08:42:06.0

いつも、私のくせ毛をいかしてくれて綺麗に仕上げてもらって大満足。
    カラーも落ち着いた綺麗な色で艶っツヤ。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

ちーさん、今回もご来店ありがとうございました!

次回もまた楽しみです☆

またちーさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    ちーさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• しゅうこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:45:54.0

今回もとてもリラックス出来ました!
    いつも、髪型と髪色を似合わせていただいてるのでありがたいです。
    マッサージもとても心地よく、肩こりが良くなりました!

毎回、スタッフの皆様のお心遣いに気持ちが良くなります。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

しゅうこ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

マッサージ少しですが、肩こりにきいてよかったです(*^^*)
    これからもリラックスできる空間をつくります!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

ボナセーラグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー