3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボナセーラグレイ  >

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】

ボナセーラ グレイ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル2F
  • 山形屋すぐ♪市電いづろ電停から徒歩1分  金生町バス停目の前
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:27:01.0

初めてで緊張しましたが優しい対応でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗にして頂いてありがとうございました(^^)♪

【今だけ!11月限定☆】カット+艶カラー+プチヘッドスパ 6480円~

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】からの返信コメント

ゆか様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

初めての美容室は緊張しますよね(>_<)
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    暖色系のお色がすごくお似合いでした♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:57:56.0

今回は、電車通り側の席でした。
    山形屋の袋の人を見て「物産展帰りかな~」なんて、眺めるのも楽しかったです♪
    今回まで無料のヘッドマッサージ付きで、思わずウトウト。カットは、希望に沿って丸みのあるショートになり、気持ちが明るくなりました!
    全体的に雰囲気がとても落ち着きます。また来月楽しみです。

(住吉限定)前回来店60日以内の方限定♪ ☆全メニュー20%OFF☆

みーちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

今回は外の見えるお席で景色も楽しんでいただけたようでよかったです♪
    ヘッドスパも是非またリラックスできると思うので体験されてくださいね(*^^*)
    カラーも明るくなってきているので、これからも楽しんでいきましょう\(^o^)/

ボナセーラ グレイ 住吉

• やまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:59:16.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に説明してもらい、仕上がりもとても満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭も心もスッキリしました。またお邪魔させてもらいます。

やまさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がり、スパも喜んで頂けて嬉しいです!!

またやまさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

次回またのご来店お待ちしております☆
    また次回もやまさんお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• sinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:27:39.0

初めてでしたが、とてもお店の雰囲気も良く居心地良かったです。カラーは、施術していただいてから一週間程たちましたがもちも良く満足です。

【毎月20名様限定】色持ちキレイ♪白髪染め7100円→2980円~

sino様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

ゆっくり過ごしていてだけたようで嬉しいです(*^^*)
    カラーの色持ちも良く良かったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• Y.Aさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:37:04.0

今回の髪型もとても気に入っています!性格に合わせた感じにしたら、心なしか対人関係でもちょっと自分らしくいられるような気がします。カラーも気に入ってます!
    久々のヘッドスパ、気持ち良かったです!!身体も楽になれました。ありがとうございました♪

【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ+カラー 16300円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Y.Aさんさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(#^^#)

仕上がり、ヘッドスパも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またY.Aさんさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    Y.Aさんさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 00:28:49.0

今回はパーマをかけてみました!すぐに
    短く切りたくなるかもですが
    その時は宜しくお願い致します!

ユキ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

ロングでのパーマおうちでのお手入れなどお困りのことはなかったでしょうか?
    柔らかいスタイル凄くお似合いでした(*^^*)
    短くカットしたくなったときはまたご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• あーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:11:45.0

お店の雰囲気、スタッフのみなさん優しくマッサージまでありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧な対応で、カラーもツヤツヤ綺麗な色を入れていただきました。これから通います。よろしくお願いします。

あーみ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カラーもキレイに染まりヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです♪
    お客様の居心地の良い空間をこれからもつくっていきます(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• Thai nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 07:54:08.0

今回お店に行ってから相談してリタッチとカットをお願いしました。カラーもカットも思った通りに出来上がり、安心してお願いできるお店です。そしてシャンプーと5分スパも気持ちよさにうっかり寝てしまいました。また12月お願いします!

《メニュー選びにお困りの方》来てから決められる♪カウンセリングクーポン

Thai nekoさん、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がり、シャンプー、スパも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またThai nekoさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    Thai nekoさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• まみリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:15:39.0

後頭部・根元の白髪に加え、雰囲気を変えたかったのでピンク系の色味を取り入れたいなと思い
    ご相談させて頂きました。
    仕上がりは思わず『これこれ!この色がしたかったの!!』と子供みたいにはしゃいでしまい…お恥ずかしい限りです。
    私の中にある“なりたい姿”を汲み取って理想以上に仕上げて下さるので、いつも安心してお任せできます。
    今回は前から気になっていた、ウルフカットにも挑戦させて頂きました。元々頭が大きいのと毛量が多いので、もっと大きくなるんじゃないかと不安に思っていたのですが杞憂でした。
    家族や友人からの評判も良く、大大満足です。
    初回から変わらず親切丁寧に接して下さるので居心地がよく、施術時間があっという間に感じられます。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【炭酸シャンプー付き】カット+イルミナカラー 10400円~

まみリンさん、今回もご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    いつも嬉しい口コミに感動しています。

次回もまた楽しみです☆

またまみリンさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    まみリンさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• silbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:38:37.0

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。
    今回初めて白髪染めをしました。
    市販のヘアカラーで頭皮が痒くなったことがある事を相談すると
    頭皮に予め保護剤を付けてから施術をして頂きました。
    とても満足しています。次回はもう少し明るめを試してみたいと思っております。

【今だけ!11月限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

silby様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

初のグレイ店でのカラーはあれから頭皮の炎症などなく大丈夫でしたでしょうか?
    保護クリーム、保護スプレーなど頭皮やお肌の弱い方への対策もこれからもしっかりさせていただきますので、またカラーも楽しまれてみてください(*^^*)
    少しずつお色も明るくしていくと雰囲気も変わり気分転換になると思います♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:53:13.0

久しぶりの来店にも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。今回もカット・カラーでお願いしました。冬に向かうので全体的な長さは変えず襟足だけカット。重さをとるためにすいてもらいました。カラーは友人達からの評判も良いので前回と同じにしていただきました。自分でもヘアスタイルを維持しやすく手入れもお風呂でシャンプー、コンディショナー、乾かす前のヘアトリートメントだけで済むので楽です。スタッフの皆さんもとても親切でいつ行っても気持ちいいサロンです。また来月もお願いします!

トミー様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お友達様からご評判が良いのはいつもキレイに保っていただいているおかげです(*^^*)
    ありがとうございます!!
    ご来店時に楽しいお話もしていただきトミー様がご来店されるのが私も楽しみです♪
    12月もキレイになってお正月を迎えましょう\(^^)/

ボナセーラ グレイ 住吉

• ショウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:28:43.0

今回のカラーも艶感バッチリでとても気に入ってます。施工後のマッサージも肩こりバキバキの自分にとって月に一度の特別なリラックスタイムで感謝してます。またよろしくお願いします。

ショウコ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    いよいよ次回は大事な12月ですね!!
    順調に伸びているのでヘアスタイルも楽しんでいきましょう\(^^)/

ボナセーラ グレイ 住吉

• panさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 21:29:40.0

入店した瞬間から素敵な笑顔でお声かけ頂き、嬉しかったです。
    要望をお願いした後も素早く仕上げていただき、カラーも綺麗に染まり、助かりました。
    アシスタントの方のマッサージも仕事の疲れがほぐれ、程好い力加減で気持ち良かったです。お二人の丁寧な御対応にとても癒される素敵な時間でした。
    有難うございます!
    また、お願いします。

pan様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カラー綺麗に染まり良かったです♪
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    すごく嬉しいです!!
    こちらも素敵なお時間でした(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:53:16.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    前回の染まり方が綺麗で、トリートメントで髪も手触りが柔らかくなったので、また利用させていただきました^_^

りお様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

今回はお母様のご紹介ありがとうございました!!
    前回のカラー気にいっていただき2度目のご来店嬉しいです(*^^*)
    トリートメントでキレイなロングヘアを一緒に保ちましょう♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• しゅうこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:55:17.0

今回もありがとうございました!!

思い切ってベリーショートにして良かったです!
    毎回持参した雑誌の切り抜きの似合わせをして頂き、
    また、くせ毛のためセットに苦悩するのですが
    担当していただいてからだいぶセットがしやすくなったように思います!
    カラーも秋っぽく良い感じに染まりました。

アシスタントさんのマッサージもとても心地よく、肩こりが少し良くなりました!

写真も掲載していただき、とても感謝しています!!
    またこれからもよろしくお願いします!

しゅうこ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

スタイルチェンジしてスッキリなってカラーもいい感じでしたね(≧▽≦)
    セットもやりやすくなりよかったです♪
    いつもスタイルの切り抜きまで準備してくださりこちらも凄くありがたいです(*^^*)
    ありがとうございます!!
    写真も使わせていただきました(^^)
    アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます☆

次回のご予約も何かありましたら全然変更など可能ですのでいつでもご連絡ください!!

12月もスタッフ一同ご来店をお待ちしております(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:56:22.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。いつも安心してお任せできるので助かってます!

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

なっちゃんさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またなっちゃんさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    なっちゃんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• そのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:52:26.0

私の質問に対して分かりやすく説明していただき安心してお願いできました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【今だけ!10月限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

そのこ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

安心してリラックスしていただけて良かったです♪
    カラーでもいろいろな方法やお薬がありますのでまたなんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:57:51.0

COLORの予約から急遽カットまでお願いしてしまいましたが快く受けて下さりありがとうございました~
    カラーも綺麗に染まりカットも思うような感じにしていただきました!

ちぃ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カット、カラーともに喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    ご来店されてからメニュー変更をされるお客様も全然いらしゃいますので
    お気軽におっしゃってくださいね♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• Y.Aさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:43:13.0

今回も母をオシャレで扱いやすそうな髪型にしてくださり、ありがとうございました!母も気に入っています。いつもお店がふわっと柔くて和みの雰囲気です。またぜひよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Y.Aさんさん、今回もお母様のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

ヘアスタイル、お店の雰囲気も喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

これからも宜しくお願いいたします☆
    お母様にも次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• みってさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 00:07:41.0

スピーディーだけど丁寧な仕上がりにいつも満足してます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ) 6100円

みって様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    楽しいお話や美容のお話を聞かせていただきこちらも良い時間を
    過ごさせていただいています♪
    これからも早くて丁寧な施術をしていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• Ameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:40:43.0

スタッフの対応、とても良かったです。
    担当のスタイリストの方も丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりも満足でした。
    また来店しようと思います。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円

Ame様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    またしてみたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• ゆかりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 12:36:39.0

今回初めて利用しました。
    根元染めでしたが、毛先に合わせたカラーで違和感なく、仕上がりも大満足でした。
    過去に市販の染料で炎症を起こしたことがあるとお伝えしたところ、かぶれないようとても丁寧に対応していただきました。
    お店の空気感なのか、とてもリラックスでき、仕事後だったとはいえ久しぶりに美容室で寝てしまいました笑。
    しっかりめの洗髪にマッサージも希望通り行っていただき、とても気持ち良かったです。
    終始丁寧な対応いただき、本当にありがとうございました!

ゆかりんご様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    リタッチ(根元のみ)でもキレイにカラーをすることができます!!
    髪の負担もなくできるのでオススメです(*^^*)
    頭皮やお肌が弱い方や炎症履歴のある方には保護スプレーなど対応していますので
    またなんでもご相談ください('◇')ゞ
    ゆっくりリラックスもしていただけたようでよかったです(≧▽≦)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ありゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:21:47.0

今回も綺麗に染めていただき嬉しいです。

ありゆ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カラー染められてよかったです♪
    いつもキレイに保っていただいて嬉しいです(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ショウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:50:35.0

目標であるウルフカットを目指してサロンの方にも色々協力してもらって、とても感謝してます。今回のブルー系のカラーも職場でも好評です。良い気分転換出来てます。また、来月も楽しみです。ありがとうございました。

ショウコ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カラー職場で好評でよかったです(*^^*)
    目標のウルフスタイルにどんどん近づいてきているので一緒に頑張りましょう!!
    またいろいろとお話できるの楽しみにしております♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• ソフィアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:34:36.0

母の施術をありがとうございました(^^)
    毎回、スッキリした表情で帰宅しています( ^ω^ )
    次回も宜しくお願いします☆

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ) 6100円

[施術メニュー] カラー、パーマ

ソフィアさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

お母様に喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

これからも宜しくお願いいたします☆
    お母様にも次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ソフィアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:31:49.0

いつもお世話になってます☆
    いつものショートカットにしてもらい、気分転換にラインを入れたくなり、カラーもしてもらいました(^^)
    いつも職場での髪色の心配もしてくださり、今回はラインを細く入れたりアドバイス頂けて、いつも安心して施術してもらっています(^^)家族からもショートやカラーが似合うと、好評で嬉しいです!また次回も宜しくお願いします(^^)

【  カット menu  】 ↓   ↓   ↓

ソフィアさん、今回もご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    ハイライトのカラーもとてもお似合いでした♪

次回もまた楽しみです☆

またソフィアさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    ソフィアさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• いけりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:34:02.0

今回、2回目でした。同じスタイリストの方が担当して頂き、髪のクセを考慮したカットでとても気に入りました。
    カラー、ブリーチも希望通りでした。
    次回もお願いします。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー+デザインカラー 10400円~

いけりゅう様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カットもカラーも気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    ハイライトすごくキレイに入っていてお似合いでした♪
    これからもいろいろと楽しんでいきましょう\(^^)/
    なんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• はまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:31:42.0

2度目の利用です。今回も丁寧な対応をしていただきました。スタッフの皆さんがとても感じがいいです。髪型や髪色についても相談しやすくまた次回が楽しみてす。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

はまさんさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またはまさんさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    はまさんさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:49:22.0

久しぶりにバッサリカット。
    いつも、私のほんわかしたイメージを伝えたらイメージ通りにカットしてもらえてとても満足です。

【炭酸シャンプー付き】カット+ストレート 11800円~

ちーさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

バッサリカットも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またちーさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    ちーさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 09:17:25.0

カットで量を減らしてもらえたのでドライヤーの時間が
    かなり時短になって助かっています。
    いつも有難うございます。
    また年末に伺えたらと思います。

あゆさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またあゆさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    あゆさんに年末またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

ボナセーラグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー