3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボナセーラグレイ  >

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】

ボナセーラ グレイ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル2F
  • 山形屋すぐ♪市電いづろ電停から徒歩1分  金生町バス停目の前
  • なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:48:34.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!いつも安心してお任せできるので助かってます!

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】からの返信コメント

なっちゃんさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またなっちゃんさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    なっちゃんさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• silbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:30:43.0

カットと耳位から下にしっかり目にパーマをかけました。
    いつも雰囲気も接客サービスも良いので利用しております。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] パーマ

silby様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

久しぶりのパーマでしたね(*^^*)
    クリクリのパーマが凄くお似合いでした♪
    またお困りのことがあればなんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:47:13.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カットはスタイルを決めるのに悩んだのですが
    私の髪質を活かして普段の手入れも簡単に出来る
    ようにしていただきました。
    カラーについては
    『この髪色、すごく似合ってる!
     何色って言って染めてるの?』と友人からも
    好評でした。『カジュアルだけどお洒落』な仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします^ ^

【炭酸シャンプー付き】カット+イルミナカラー 10400円~

トミー様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

今回は短めにカットさせていただきましたが、お困りのことはなかったでしょうか?
    いつもキレイにスタイルを保っていただいていて嬉しいです(*^^*)
    カラーもトミー様にすごくお似合いでオシャレです\(^^)/
    お友達様のお言葉もありがとうございます!!
    お話も楽しくいつも素敵な時間をこちらも過ごさせていただいております♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 23:44:39.0

前回は少し暗くなってしまったので、カラーを以前のものにしてもらいました。きれいに仕上げてもらい大満足です。カラーの明るさもいいです。ありがとうございました。

【炭酸シャンプー付き】カラー 6000円~

さっちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

前回のお色暗くなりすみませんでした(>_<)
    今回はもとのお色に戻し明るくさせていただきました!!
    喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    またされてみたいカラーなどありましたらなんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• ショウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:01:04.0

お休みが取れて、予定、1週間早めに予約変更してお店行きました!充分に相談に、のっていただき、施術してもらいました!久しぶりのイメチェンも、大満足の大成功!シャンプー後のマッサージもいつも感謝してます!また、完成形に向けて頑張っていくので、よろしくおねがいします!ありがとうございました!

(住吉限定)前回来店60日以内の方限定♪ ☆全メニュー20%OFF☆

ショウコ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

伸ばしていくとヘアスタイルの変化があまりなかったですが
    イメチェンで前髪をつくってよかったですね(*^^*)
    なりたいスタイルまで一緒に頑張っていきましょう\(^^)/
    またなんでもご相談ください('◇')ゞ
    ご予約の変更も全然大丈夫ですので、お気になさらずご連絡ください♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• はまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:02:25.0

初めての利用でしたが丁寧に要望を聞いてくださりいろいろアドバイスも頂けてとても有り難かったです。今までと違った髪型にも今後挑戦出来そうです。
    スタッフの皆さんの接客もとても感じよくまた利用させて頂きたいと思いました。

【当店人気NO1】似合わせカット+イルミナカラー+TR 6980円~

はまさんさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

カウンセリングや施術、接客など喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)
    また色んなスタイルも挑戦して頂きたいです♪

またはまさんさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

また次回もはまさんさんお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:34:08.0

とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    ダメージの少ないものを選んでいただき、今のところ特に問題ないです。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー+パーマ+TR 11900円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アユミ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

髪にできる限り負担をかけずにさせていただきました(*^^*)
    問題なくてよかったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• ひーさまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 21:07:23.0

的確なアドバイスをして頂いてありがとうございました。

【ご新規様当日限定】カット+うる艶カラー 5800円~

ひーさまさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

またひーさまさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

次回またのご来店お待ちしております☆
    また次回もひーさまさんお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ジョナサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:25:53.0

久々の縮毛矯正だったので、髪のダメージが少なく綺麗にしてもらいました。

【炭酸シャンプー付き】カット+縮毛矯正 15500円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ジョナサンさん、今回もご来店ありがとうございました!

次回もまた楽しみです☆

またジョナサンさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    ジョナサンさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• なっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 00:14:21.0

カットと白髪染めをしていただきました。ヘッドスパも含めて満足です。

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

なっか様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カットしてスッキリなりましたね(*^^*)
    ヘッドスパもリラックスできるのでまた是非体験されてください♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:47:48.0

とても丁寧でお願いした通りに綺麗に整えて下さいました!ありがとうございました。

【当店人気NO.3】似合わせカット+イルミナカラー 8300円→6640円~

りー様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

前下がりのスタイル凄くお似合いでした♪
    リー様がなりたいイメージを分かりやすくお伝えしていただいたおかげです(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:28:46.0

髪質の事で悩んでいるところも、一つ一つ丁寧に対応してくださいました。カットがとてもお上手だと聞いていた通りでした!!またお願いしたいです。

【当店人気NO.2】似合わせカット+TR 3980円

ゆかさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

カットも喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)

またゆかさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

また次回もゆかさんお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• も。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 09:47:33.0

カットとトリートメントとまつげパーマをしてもらいました。
    髪の毛もサラサラになり、髪型に関しても相談をしっかり聞いてくれて、よかったです!
    まつ毛パーマ初めてしたのですが、満足な仕上がりになりました!
    まつ毛パーマもしながらカットやトリートメントもしてくれるので時間もそこまでかからずに良かったです!

【当店人気NO.2】似合わせカット+TR 3980円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

も。様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

初めてのまつ毛パーマはドキドキでしたね(≧▽≦)
    キレイにあがってました♪
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    結婚式のセットも是非チャレンジしてみてください(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• みきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:11:37.0

このたびはとても素敵なカラーに仕上がって、また頭と肩のマッサージも気持ち良く心も体もリフレッシュし大変満足いたしました。帰りには頭も軽くなっててスッキリ♪
    ドリンクとお菓子のお心遣いもありがとうございます。
    とても心地良い時間でしたのでまた利用させていただきます。

【毎月20名様限定】色持ちキレイ♪白髪染め7100円→2980円~

みきさん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

明るいカラーがオシャレなみきさん様に凄くお似合いでした(*^^*)
    マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    ヘッドスパの体験チケットもお渡ししておりますので是非体験されてみてください♪
    ゆっくりリラックスしていただけて良かったです(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• おかめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:03:25.0

伸びっぱなしにしていた顔周りの白髪を染めるか染めないか悩んでいたので、白髪ぼかしの言葉に惹かれて、初めてこちらの店舗にお伺いしました。年齢と共に細くなってパサパサになってしまった髪の毛もバッサリ切ってもらい、パーマもふんわりながらもしっかりかけていただきました。白髪ぼかしもとても自然な感じで、満足いく仕上がりでした。ニュアンス的な言葉をきちんと形に仕上げて下さるとても良いお店だと思いました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

おかめちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

パーマとカラーで貴重なお時間をいただきありがとうございました!!
    短めのスタイルで軽くなり、柔らかいパーマがおかめちゃん様の優しい雰囲気に凄くお似合いでした(*^^*)
    カラーも自然な仕上がりで喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またなんでもご相談くださいね('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:58:57.0

仕事が忙しい忙しいと思っていたら、免疫が落ちていたのかコロナになりました。(美容院は無関係です)
    寝たきりで頭もぼさぼさですが、一週間前にカラーリングしてあるので、やや慰めになってます。
    これがぼさぼさで白髪だったら、さらにへこみます。というわけで、美容院は偉大だと実感しました。

ぺこさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

そうだったんですね(>_<)
    カラーをされていて良かったですm(__)m

お元気になられてまた次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

またぺこさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

Buonasera Gray 栫

• Y.Aさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:52:20.0

80に近い母をお願いしました。今回もオシャレでスタイリッシュなカットにしてくださり、ありがとうございました!白髪が目立つととりあえず自分で染めることもありますが、やっぱりこちらで染めてもらうと、その後の髪もきれいですね!またぜひよろしくお願いいたします。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円

Y.Aさんさん、今回もお母様のご来店ありがとうございました!

これからも宜しくお願いいたします☆
    Y.Aさんさん、お母様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• chu-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 07:12:10.0

お店の雰囲気もよく、ショートなんですが、カットも上手です。ヘッドスパやマッサージも強めでお願いして、肩もスッキリ軽くなりました。
    またリピートしたいと思います。

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

chu-様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カットありがたいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またなんでもご相談ください('◇')ゞ
    癒しの時間もまたゆっくりグレイ店でお過ごしください♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• いけりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:37:16.0

10数年ぶりに、美容室を替えました。ネット予約もスムーズでイメージ通りのカットと白髪染めで施術も速やかで丁寧でした。癖毛の状態もあり、カットで跳ねないよドライヤーの使い方のアドバイスをいただきました。翌日も不器用な私でもスタイリングしやすく、髪もしっとり馴染み大満足。
    バリバリに凝った肩をほぐしていただき、ありがとうございます。店舗内もシンプルで、過ごしやすかったです。
    電車通りで、また行きたいと思いました。

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

いけりゅう様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

美容室をかえることってドキドキしたり、不安もたくさんですよね(>_<)
    たくさんある美容室の中からグレイ店を選んでいただきありがとうございます!!
    ドライヤーの仕方だけでもまとまり違うと思います!!
    お手入れ楽でよかったです(*^^*)
    またマッサージも癒しの時間を提供させていただきますね♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• みってさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:33:10.0

他の美容室に比べてカラーのもちが良かったので
    リタッチに行くことすら忘れてました!笑
    今回も要望通りにして下さってありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて居心地がいいのでまた次も行きたいと思います!よろしくお願いしますm(_ _)m

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ) 6100円

みって様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

カラーの色持ちよくてよかったです(*^^*)
    少しでもみって様の髪のことでのストレスが少なくなればと思います!!
    またなんでもご相談ください('◇')ゞ
    こちらもいろいろなお話をお聞きすることができ、すごく楽しい時間を過ごすことができました♪
    ありがとうございます!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• はまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 12:17:32.0

今回初めてヘッドスパをしました。
    スパは別のスタイリストさんがしてくださいましたが、とても気持ちよく癒しのひとときでした!施術後は目がシャキッとして頭がスッキリした感じでした。
    カットも収まりよく仕上げていただきました(^o^)

【炭酸シャンプー付き】カット+癒しのヘッドスパ  6600円

はまこさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

ヘッドスパ、ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    ヘッドスパは目がシャキッとして、気持ちいいですよね(≧▽≦)

またはまこさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    はまこさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• おいものおもいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 09:03:59.0

初めて利用させて頂きました。
    湿気で髪の毛が広がりどうにもまとまらず、縮毛矯正とカット、白髪染めも同時にして頂きました。
    担当してくださった方が本当に優しくて、伝えたい事をすぐに理解して頂き、施術して貰えました。
    初めてでしたが、安心できる対応でまた利用させて頂こうと思いました。
    担当の方だけではなくて、スタッフさん皆さんが「こんにちは~」と席の所まで来られて挨拶してくれた事が他のお店にない所だな~と感心することでした。

《メニュー選びにお困りの方》来てから決められる♪カウンセリングクーポン

おいものおもい様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

梅雨時期はいつもより髪のお悩みが増えるお客様が多いです(>_<)
    少しでも毎日のスタイリングやケアが楽になればと思います!!
    またお困りのことがありましたら、なんでもご相談ください('◇')ゞ

私、そして他のスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも挨拶や基本を大事にお客様が過ごしやすいサロンをつくります♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:42:14.0

とても丁寧で大満足です!また伺います

ミエ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

帰省中の貴重なお時間をいただきありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    また鹿児島に来られた際はぜひお待ちしております♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• まみリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:33:24.0

いつもお世話になってます。
    前回から徐々に増えてきた白髪が悩みで、出来ればまだ白髪染めではなくカラーでオシャレに馴染ませる事は出来ないかなと相談して良かったです。

通常のカラーにプラスして細かくハイライトでラインを作る作業は凄く大変だったかと思いますが、想像以上に素敵な仕上がりで大大満足です。

マッサージも本当に気持ちが良くて、一瞬意識が飛びかけました笑

本格的な暑さを前にサッパリ出来て良かったです!

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー+デザインカラー 10400円~

まみリンさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(#^^#)

ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    ハイライトのカラーもとてもお似合いでした♪
    こちらでの初めてのヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回もまた楽しみです☆

またまみリンさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    まみリンさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:46:01.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    骨折中のためセルフケアがしやすいように
    カットしていただきました。シャンプー後は
    ドライヤーで乾かすだけでスタイリング出来るので
    とても楽です。カラーも少しだけ明るい仕上がりに
    なりました。またお願いします^ ^

【住吉限定☆】似合わせカット+透明感カラー 8800円~

トミー様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

ドライヤーやケアが楽になってよかったです(*^^*)
    早く骨折がよくなるといいですね(>_<)
    またお困りのことがあればなんでもおっしゃってくださいね!!

いつもカットをお褒めしていただきすごく嬉しいです(≧▽≦)
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただけるよう頑張ります!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:30.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です!

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

Kさん、今回もご来店ありがとうございました!

次回もまた楽しみです☆

またKさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    Kさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• おびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 19:07:21.0

今回は2回目になります。
    前回はカラーのみ、今回はカラー+カット+トリートメント
    でした。重たい感じからかるーくなってよかったです。

【住吉限定☆】カット+カラー+プチトリートメント 10900円~

おぴ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

重みをとらせていただいたので軽くスッキリしましたね(*^^*)
    これからもっと暑くなってくるので、その前にカットできてよかったです♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:29:58.0

今回2回目の利用でした。
    初めて来店した時、長めの髪を久々にバッサリ短めに切り、イメージチェンジしたいと思っていました。

スタイリストさんと髪質や自分に似合うかなど、気になる所を相談しながらスタイルを決め、納得してから施術してもらいました。

出来上がりはとても満足で、知人に会うたびに、最近こんなに褒められたことがないくらい、すごくいいと言われて、本当に気分が上がりました。
    そして2回目の今回も、梅雨時のくせ毛の相談をして、気に入るスタイルになりました。

今まで、なかなか継続して同じ美容院に通うことがなかったのですが、素敵なお店を見つけられて、良かったです。
    あと、ドリンクのサービスや、洗髪時の椅子の座り心地も気に入ってます。

みや様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

前回のイメージチェンジを周りの方に褒めていただいたお話をご来店時に聞けて私も嬉しかったです(*^^*)
    今回のパーマスタイルもすごくお似合いで素敵でした!!
    いろいろなスタイルをこれからも楽しんでいけるように一緒に考えていきますのでまたなんでもご相談ください('◇')ゞ

ドリンクサービス少しですが、お客様がボナセーラ グレイ店でゆったりくつろいでいただけたらと思っております(^^)

シャンプーも癒しの時間をこれからもお楽しみください♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• youmiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:56:17.0

今回もありがとうございました♪
    毎回リラックス出来て素敵な仕上がりにして頂き感謝です♪
    次回も宜しくお願い致します♪

youmiriさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

リラックスして頂き、仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またyoumiriさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    youmiriさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• sakaっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:13:28.0

初めて利用させて頂きました。
    今回、短くしたいと希望をし、希望以上の髪型にして頂いて、また接客も施術も丁寧で本当に良かったでした。
    また次回もお願いしたいと思わせてくれる美容院でした。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございまいた。

【ご新規様当日限定】カット+うる艶カラー 5800円~

sakaっち様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

短いスタイルでイメージチェンジして凄くお似合いでした(*^^*)
    すっきりとカットさせていただきましたが、あれからお困りのことなどなかったでしょうか??
    トリートメントも使われてみてくださいね♪

ボナセーラグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー