3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボナセーラグレイ  >

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】

ボナセーラ グレイ

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル2F
  • 山形屋すぐ♪市電いづろ電停から徒歩1分  金生町バス停目の前
  • popoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:31:49.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。娘の結婚式も不安なく出席できそうです。
    スタッフの方々も一つ一つ聞きながら次の行動に移してつくださるので安心してお任せできました。
    また、お願いします。ありがとうございましたー

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

Buonasera Gray【ボナセーラ グレイ】からの返信コメント

popoさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

娘さんの結婚式のお話もまた聞かせて下さい( *´艸`)
    仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またpopoさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    popoさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ジョナサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:18:54.0

今回は夏に向けてバッサリカットしました。
    クセが出てきたので縮毛かけるか迷ってたけど、カットでまとまりました。
    縮毛しなかったので髪が痛まずサラサラになりました。

《メニュー選びにお困りの方》来てから決められる♪カウンセリングクーポン

ジョナサンさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

夏に向けてのヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またジョナサンさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    ジョナサンさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:59:48.0

私が毛量が多めなところを理解して頂いて
    切ったあとも広がらないように
    すいてもらえてとても満足です。
    お陰さまでドライヤーが楽になりました。
    有難うございました。

あゆさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またあゆさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    あゆさん、お母様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ソフィアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 02:20:16.0

今回も、母の施術をありがとうございました(^^)
    母は、はっきりした性格なので、気に入らない美容室だと、次をすぐ探します。
    母がリピーターになってる時点で、家族から見ても、自分に合った髪型にしてくれる美容室が見つかって良かったなぁと嬉しく思います(^-^)
    また、母がお世話になると思いますので、宜しくお願いします(^^)

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

ソフィアさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

お母様にヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    Gray店を気に入って頂けたこともとても嬉しいです♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    ソフィアさん、お母様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:31:06.0

初めての縮毛矯正でわからないことだらけでしたが、しっかりとわかりやすく教えてくれました。
    接客もとても良かったですし話しやすかったです。

ほのか様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

初めての縮毛矯正ドキドキ、ワクワクでしたね!!
    色々なお話ができて素敵な時間でした(*^^*)
    可愛いくて面白いほのか様に癒されました!!
    これからヘアスタイル楽しみましょうね\(^^)/
    またなんでもご相談ください('◇')ゞ
    ぜひ、お母様もご一緒に♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:25:31.0

梅雨時期で髪型がまとまらず悩んでいましたが、トリートメントでしっとりと落ち着きました。

【当店人気NO.2】似合わせカット+TR 3980円

しょう様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

梅雨時期は雨で湿気が多くまとまりにくくて嫌になりますよね(>_<)
    トリートメントでサラ艶になって良かったです♪
    また定期的にトリートメントをされるといい状態が保たれると思います!!
    パーマもキレイに残っていて素敵でした(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 06:33:59.0

丁寧にやって下さって感謝してます。ありがとうございました。

【毎月20名様限定】色持ちキレイ♪白髪染め7100円→2980円~

なお様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お客様に喜んでいただけるように、これからもスタッフ一同取り組んでまいります!!
    なんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• みってさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 08:52:11.0

初めて伺いましたが接客も技術も丁寧で大変満足しました!!!
    お店の居心地もよかったので時間もあっという間に感じることができよかったです。
    私の細かな要望を聞いて下さってありがとうございましたm(_ _)m

みって様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

居心地よくゆっくりくつろいでいただけて良かったです♪
    あれから頭皮の状態はいかがでしょうか??
    細かくご意見いただけたのでより理想に近づけることができました!!
    ありがとうございました(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• きにょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:52:08.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客とカウンセリング、施術でリラックスして過ごすことができました。施術の時もシャンプーなどの時も一つ一つ声をかけてくださり、利用してくださる方を大切にされていることが伝わってきました。
    また、利用させてください。ありがとうございました。

きにょこ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです♪
    グレイ店では1人1人のお客様にしっかり寄り添ってカウンセリングやお悩み解決させていただいています!!
    またお困りのこと、してみたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• はまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:39:52.0

毛量が多く癖もあり広がりやすい髪質ですが、いつも満足いく仕上がりにしてくださいます。
    鬱陶しい梅雨も安心して過ごせそうです!

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円

はまこさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またはまこさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    はまこさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ぽっ茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:22:10.0

ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました

炭酸シャンプーとヘッドスパで頭スッキリ
    トリートメントでつやつや、さらさらになりました

【炭酸シャンプー付き】カット+TR+ヘッドスパ 9800円

ぽっ茶様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

今回はヘッドスパでゆっくりリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    炭酸シャンプーは頭皮がキレイになって爽快感がすごいので暑くなるこれからの時期に
    更に人気のでるメニューです!!
    定期的にヘッドスパや炭酸シャンプーをしてあげると髪も頭皮もキレイでいい状態が保てると思います(^^)
    またぜひ体験されてみてください♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• Y.Aさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:29:02.0

今回も、髪を洗った後乾かせば、それでスタイルが決まっていて、楽にオシャレができて嬉しいです!スタッフさんみなさんの穏やかな雰囲気のおかげで、いつもリラックスしてサロンにいられます。また次回もよろしくお願いします!

【炭酸シャンプー付き】カット+パーマ+カラー 16300円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Y.Aさんさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    ヘアスタイル、お店の雰囲気喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)
    今のヘアスタイルお似合いです(*^^*)

次回もまた楽しみです☆

またY.Aさんさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    Y.Aさんさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• しゅうこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:48:22.0

雰囲気を変えたいと思い、いつもの別の髪型の切り抜きで
    お願いしていただいたところバッチリ自分のイメージ通りに
    なりました!

髪色もとても気に入っています。

スタッフの皆様のあたたかい接客と落ち着いたサロンの
    雰囲気で人見知りの強い私でも安心して通えます。

またお願いいたします!ありがとうございました!

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

しゅうこ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

いつもヘアスタイルの切り抜きを準備していただきありがとうございます(^^)
    こちらも助かります!!

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたね!!
    マッシュスタイルも凄くお似合いでした(≧▽≦)
    夏になるのでカラーもまた少しずつ明るくするのもいいかもですね♪
    またなんでもご相談ください('◇')ゞ

美容室は緊張されるお客様も多いです・・・
    ほどよい距離感でお客様がくつろげる空間をつくりますのでいつでも気軽にご来店ください(*^^*)

ボナセーラ グレイ 住吉

• ひかるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:16:31.0

始めに料金の確認をしてくださるので有り難いです!

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ) 6100円

ひかるん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

こちらこそありがとうございました(*^^*)
    リタッチしっかり染まって良かったです♪
    前回のインナーカラーもすごくキレイに残っていて可愛かったです(≧▽≦)
    これからも料金や施術内容などしっかり確認していきますので安心してお任せください!!

ボナセーラ グレイ 住吉

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:40:22.0

カラーと前髪ストレートをしました。前髪のうねりがなくなったおかげで毎朝のブローがかなり楽になりました。

【炭酸シャンプー付き】カラー 6000円~

さっちゃん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

梅雨に入り雨続きなので、ストレートでお手入れ楽になってよかったです(*^^*)
    カラーもまた気になったらなんでもご相談ください♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• manoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:43:07.0

ブローやセットの方法など詳しく教えていただきました。またよろしくお願いします(^-^)

mano様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

おうちでのお手入れあれからいかがでしょうか?
    やっぱりばっさり切りたくなったらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
    カラーも少しずつ明るくしてイメチェンしていきましょう\(^^)/

ボナセーラ グレイ 住吉

• セリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:52:56.0

とても丁寧にしていただきました。肌が弱いのですが、保護スプレーをしていただいたり、色々気を遣ってくださいます。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいい空間です。色々な年代のお客さんがいらっしゃるのもいいなと思います。また利用させていただきます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

セリ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

パーマ・カラーでお休みの貴重なお時間をつかっていただきありがとうございました(^^)
    久しぶりのパーマはお手入れなどお困りのことはなかったでしょうか?
    クリクリの柔らかいスタイルとても可愛かったです(*^^*)
    頭皮の状態もしっかり確認しながら施術させていただきますので安心してお任せください('◇')ゞ

グレイ店はありがたいことに幅広い年齢の方にご利用いただいております!!
    ありがとうございます(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• なっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:18:27.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ヘッドマッサージもあり満足でした。

なっか様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

グレイ店でゆっくりリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    これからもお客様がくつろげる空間をつくっていきます!!
    ヘッドスパもまたぜひ体験されてください♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:12:45.0

色落ちもなくとても綺麗にそまりました!!

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+カット 6480円~

まい様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

色落ちすることなくカラーキレイで良かったです♪
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:42:48.0

今回は、1年ぶりぐらいの利用だったのですが、あちこち行ってもやっぱり、ここに戻っちゃうくらい安心しておまかせできます^_^
    出産前に、髪の毛を綺麗にできて、大満足です。

娘もお気に入りなので、また落ち着いたら一緒に行きたいと思ってるので、よろしくお願いします。

【炭酸シャンプー付き】カット+カラー 8800円~

かおりんさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    子供さんとも久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

次回もまた楽しみです☆

またかおりんさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆

かおりんさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:14:23.0

久しぶりにショートにしました。髪の癖など聞いてもらい綺麗にまとまるショートにしてもらいました。ありがとうございました!

【当店人気NO1】似合わせカット+イルミナカラー+TR 6980円~

おかゆ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

スタイルばっさりスッキリして凄くお似合いでした(*^^*)
    久しぶりのショートでおうちでお困りごとはなかったでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね('◇')ゞ

子供さんがご一緒でも大歓迎です♪

ボナセーラ グレイ 住吉

• どらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 08:55:35.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    肩凝りのひどい私ですが、かなり力を入れて丁寧にマッサージしてくださいました。おかげで、髪も体もさっぱりしました。また、来月伺います。よろしくお願いします。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円

どらさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    ヘアスタイル、マッサージも喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回もまた楽しみです☆

またどらさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    どらさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:22:33.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪をどうにかしたい!あとできたら髪型も変えたいけれど、どうしようかな~と決まらない状態で来店したのですが、担当して下さった方が、私の希望や好みを一つ一つ聞いてくださり、とても良い感じに仕上がりました♪
    前の方が書かれていたように、施術前にしっかり料金の案内もあり、とても親切で安心できました。
    また白髪が気になりだしたら、伺いたいと思います♪

きりん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

お忙しい中の貴重なお時間をいただきありがとうございました(*^^*)
    白髪やヘアスタイル色々なお悩み、要望がでてきますよね!!
    カラーもパーマも凄くお似合いでした♪
    またなんでもご相談くださいね('◇')ゞ
    お話も楽しかったです☆

ボナセーラ グレイ 住吉

• みつかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 20:01:45.0

いつも、ありがとうございます!
    今回もお世話になりました(^^)

【髪に優しい♪】白髪染め(リタッチ)+カット 8900円

みつかさん、今回もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます( *´艸`)

次回もまた楽しみです☆

またみつかさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    みつかさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ぱりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:37:19.0

事前に料金の確認など丁寧に対応していただきとても親切だなと感じました。ベッドマッサージも大変気持ちよくおすすめです。突然の予約に対応していただいてありがとうございました。

【人数限定☆】色持ちキレイ♪白髪染め+ヘッドスパ 5030円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぱり様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

ヘッドスパ癒しの時間ですよね!!
    またぜひ癒されにお越しください(*^^*)
    いろいろなお話をお聞きすることができすごく楽しかったです♪

こちらに来られる際はご連絡お待ちしております(^^)

ボナセーラ グレイ 住吉

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 14:48:47.0

理想のカラーにして頂きました!

きら様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

明るめの透明感のあるお色がオシャレなきら様に凄くお似合いでした(*^^*)
    カラー気にいっていただけて良かったです♪
    またなんでもご相談下さい('◇')ゞ

ボナセーラ グレイ 住吉

• あくびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 07:45:42.0

頻繁に美容室へ通う方ではないので久し振りの美容室に緊張しておりましたが、担当していただいた方の和やかな雰囲気や細やかな気配りにとても癒やされました。固定で通う美容室が長年なかったのですが、ボナセーラグレイさんに落ち着きそうです。そう思わせてくれるぐらい、こちらのスタッフさんの技術の高さやお店全体の雰囲気の良さ、最高だと思います!次回はぜひカラーをお願いします!

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円

あくびさん、今回もご来店ありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございます( *´艸`)
    技術やお店の雰囲気など喜んで頂けて私も嬉しいです(#^^#)

次回はまたカラーでのご来店楽しみです☆

またあくびさんのしてみたいスタイルなどありましたら教えてください♪

これからも宜しくお願いいたします☆
    あくびさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ユキチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:49:40.0

カウンセリングとても丁寧に話を聞いてくれました。耳かけショートヘアーで、最後の微調整も丁寧にしてくれました。耳にかけた、時のまとまり感とてもよいです。カラーも思い通りの色で仕上がり、とても満足してます。

ユキチ様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

まとまりよかったです!!
    ショートスタイル凄くお似合いでした♪
    最後までしっかりご要望にお応えしますので、またなんでもおっしゃってください(*^^*)
    お色も夏に向けて明るめも楽しんでいけたらいいですね☆

ボナセーラ グレイ 住吉

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:30:35.0

最初に丁寧なカウンセリングから入り、自分がしたい髪型を相談できてよかったです。あと、肩と頭のマッサージ気持ちよかったです。まつげパーマが落ちる頃にまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット 4500円

みゆさん、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

カウンセリングやマッサージなど喜んで頂けて私もとても嬉しいです(#^^#)

またみゆさんのしてみたいスタイルなどありましたら、教えて下さい♪

次回またまつ毛パーマでのご来店お待ちしております☆
    また次回もみゆさんお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

Buonasera Gray 栫

• ひかるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:40:02.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良く、睡魔が止まりませんでした!

ひかるん様
    口コミまでいただけて嬉しいです(^^)

ゆっくりしていただけたようで良かったです♪
    また癒されにぜひお越しくださいね(*^^*)
    インナーカラーもすごく可愛かったです(≧▽≦)
    なんでもご相談下さい('◇')ゞ

ボナセーラグレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー