3. 中国トップ  >
  5. リプレイ(replay)  >

replay【リプレイ】

リプレイ

• 広島県広島市中区中町4-18-2F
  • 袋町公園すぐ/三井ガーデンホテル徒歩1分/広島パルコより徒歩3分

さとぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 01:12:12.0

こちらで初めて縮毛矯正をしていただきました。ここ最近で一番短い長さにしたので少し心配でしたが、扱いやすくてまとまりも良く満足しています。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、長時間いても快適に過ごせました。担当の方の接客も丁寧で相談しやすい雰囲気がとても良かったです!
    次は他のメニューでもお願いしたいです。

【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カット+シルクTr¥22000

さとぺ様
    先日は数ある美容室の中からreplayにご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しいヘアスタイルも扱いやすくよかったです
    カットもさとぺ様の生え癖や毛量、
    髪の落ちる位置などしっかり見てカットさせていただいております

長い施術時間ではありましたがお付き合いいただき

今回させていただきました水素ケアのメニューは
    施術を繰り返すたびに髪が綺麗になる髪質整形メニューです
    ぜひシルクのトリートメントを継続していただき
    さらに艶のある美しい髪を目指していきましょう!!

口コミをいただきありがとうございます
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちいたしております

森 千花子

• ni-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 12:36:17.0

いつもありがとうございます!今回は水素と縮毛矯正をして頂きました。水素と組み合わせるか、トリートメントと組み合わせるか迷いましたが、ちょっとの金額の差でこれほど違うのか♪とお値段以上の仕上がりに大満足です!
    思い切って良かったです!ありがとうございました!

前回クチコミを書いていただいた方。ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

• こりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 22:45:03.0

いつも安心してお任せできます。

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:08:47.0

気になっていた髪質整形。ストレートは痛むイメージで抵抗があったのですが、水素を取り入れてよりキレイな髪にしていくということに期待をして挑戦してみました。トリートメントもツヤサラで、扱いやすい仕上がりになりました。お店の人も、悩みを親身に聞いてくださり、ありがとうございました。またカラーもしてみたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• メリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 21:27:12.0

襟足の癖っ毛が伸びてボリュームが出てきたのを相談したら、扱い易くカットして下さいました。
    数十年ずっと縮毛矯正して髪型が変えられませんでしたが、こちらに通うようになってやっと理想の髪型になってきて嬉しいです。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:59:51.0

いつも丁寧で要望をしっかり聞いてくれるので安心して通うことができてます。オススメです。

2回目以降【修復No. 1】カット+最高級カラー+BYKARTEトリートメント

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 13:25:56.0

夏に向けてカットしてもらいました。カラーがいい感じででるのが楽しみです!

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 09:12:13.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。トリートメントのおかげで艶感が持続しています。
    トリートメントの効果はもちろんなのですが、カットに感動しています。朝イチの起き抜けの状態でも綺麗にまとまっていて、時短セットが叶っています。

【髪質改善】 カット+カラー+aujuaトリートメント15280円

m様
    いつもreplayをご利用いただき誠にありがとうございます
    この度は口コミも頂き大変嬉しく思います

艶感が持続できているとのことで安心いたしました!
    もちろんサロンでもしっかりケアさせていただきましたが
    m様がお家でもお忙しい中ケアをされているからこそ
    艶感も持続できているのだと思います

今後もヘアの持ちが良くなるように
    更に技術を磨いてお待ちしています
    いつも楽しい時間をありがとうございます

• epocazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:21:41.0

スタイリングしやすい髪型にして頂けています。
    伸びてきた時にも、まとまりやすいです。

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 16:49:34.0

鎖骨くらいまであった髪を、今回は顎ラインまで切ってもらいました!ここまで短くするのは7年ぶり位でしたが、とても可愛くしてもらいました^^
    カットがとても上手なので、安心してお任せしました。
    広がりやすい髪質なのですが、カットのおかげもありますし、リセッターもしてもらったおかげか、とても扱いやすく感じています。
    新しい髪型は、周囲の人にとても誉めてもらいましたし、何より自分でもとても気に入っています。
    シャンプーとマッサージを担当してくださった美容師さんにも、丁寧に対応していただきとても嬉しかったし気持ちよかったです。

ありがとうございました^^

• もとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:21:49.0

いつものリタッチと前髪カットをお願いしました。
    今回も丁寧に染めていただき、仕上がりも満足しています。
    前髪もブローし易くなりました、ありがとうございます^ - ^

ただ、後半から退店迄が非常に慌ただしい形となり残念でした。
    前以て予約時と来店時最初に店を出る希望時間を伝えていたのですが、新人の方のシャンプーが非常に時間が掛かり、シャンプー後のマッサージは省き(私からの要望で)、手洗いに行く暇も、アクセサリーを付ける余裕もなく、顔にもパラパラと髪の毛が付いた状態で、非常に駆け足で店を出ることとなりました。
    新人の方が時間を要すのは理解できますが、可能であればもう少し時間配分を考慮して頂けたら幸いです。

次回は念の為30分長めに予約を取りました、
    よろしくお願いいたします^ - ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:19:49.0

初めてヘッドスパをして頂きましたが、個室で落ち着いていて、すっごく気持ち良かったです。おかげで寝てしまいあっという間の時間でした。お店の雰囲気もすごくいいし、また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 19:15:54.0

いつもお世話になっています!今回はカラーだけにしましたが、シャンプーしてもらっている時もリラックスできました。色々髪型についてのアドバイスも頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

replay【リプレイ】からの返信コメント

mitoさま、いつもありがとうございます。
    今回も米カラーをしていただきありがとうございます
    髪を伸ばして雰囲気を変えていきましょう

はやし

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 11:34:49.0

親身に相談に乗ってくれて仕上がりも完璧で、いつも大満足です!

【全員☆クーポンに迷ったら】アナタに最も最適なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

なーちゃん様
    いつもreplayをご利用いただき誠にありがとうございます
    この度は口コミも頂き大変嬉しく思っております

今回は水素ケアストレートパーマをさせていただきました
    本格的な梅雨のシーズンまた海に入るシーズン前にストレートを
    綺麗にあてさせていただくことができ私も安心しています

これでしばらくはうねり知らずですね^^
    また何かヘアのことで気になる点などあればいつでもご相談くださいませ

次回のご来店も楽しみにしております

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:55:48.0

いつも丁寧にカットしてくれます。

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 16:43:11.0

個室で癒しの音楽が流れる空間でのヘッドスパは本当に最高です。

男性でもとても行きやすいお店です。
    ヘッドスパだけでも大丈夫です。

毎回ヘッドスパが本当に癒しになり、本当に自然と眠りに入ってしまう気持ちよさです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

レオ様
    いつもヘッドスパでのご利用誠にありがとうございます

replayではヘッドスパは特別な個室のお部屋をご用意しており
    リラックししていただけるヒーリング音楽、照明
    空間づくりを徹底しております^^

女性のお客様はもちろん 男性のお客様もご利用いただけますので
    いつでもまた癒されにご来店ください
    また、お怪我お大事になさってください

レオ様の次回のご来店も楽しみにしております

• Manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 05:44:23.0

前回の対応が良すぎた為、今回との対応の差に驚きが隠せませんでした。ロングヘアが好きなので毎回オイルケアなどでて丁寧に手入れをして苦労しながら伸ばした髪も、シャンプー時に長すぎてコームが通らないと小声で相談する声が聞こえてしまいました。なんだかロングヘアで来店したのが恥ずかしくなりました。今回は忙しかったのでしょうか?一つ一つの工程にかなり時間が掛かっていたように感じました。カット、トリートメント、縮毛矯正、ロングヘアと沢山課題があって、時間がかかる作業が本当に大変だと思いますが、それにしても一日中かかるものかのかと思ってしまいました。今回のカットも前回のような細かいカウンセリングが無かったところを見るととてもお店が慌しかったようなので、なんだが申し訳なかったです。次は別の美容室に通おうと思います。なんだかこちらがご迷惑をおかけしてしまったみたいですみませんでした。リピート無しです。

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレ-ト+カット+シルクTr\25500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

Manamiさま、2回目のご来店ありがとうございます
    お時間がかかって申し訳ございませんでした
    口コミを真摯に受け止め、このようなことが起こらないよう
    スタッフと共有してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました。

はやし

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:51:57.0

カット+最高級カラー+【修復NO1】 BYKARTEトリートメント初回限定

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 12:37:06.0

縮毛矯正して短くしてすごくスッキリしました。ありがとうございます。
    希望通りの髪型になって嬉しいです!

【平日限定】カット+ストレート+ケア炭酸泉+オージュアTr17320円(3時間半)

replay【リプレイ】からの返信コメント

かっきーさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

そしてクチコミも書いてくださりありがとうございました!

縮毛矯正が梅雨前にできて私も安心です♪
     これからも、かっきーさまにお似合いでそしてセットが楽ちんなヘアスタイルをご提供させていただきますね!

そして、当日は新人のシャンプーをさせてくださりありがとうございました。
     スタッフ一同、かっきーさまにより一層喜んでいただいて、感動していただけるよう
     精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

玉江

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:55:02.0

カットとカラーですが、
    いつもスタイルや雰囲気はお任せしています。
    季節感や流行りを取り入れつつ
    毎回変化があって、
    いつも、楽しく、前向きな気分になります。

replay【リプレイ】からの返信コメント

わいわいさま、いつもありがとうございます
    今回は来られたときに、髪が重たいなと思って
    スッキリ目に切ってみました
    そのとき感じたインスピレーションを大事にしています

はやし

• 匿名さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 17:56:30.0

的確なカラーのアドバイスをいただき、キレイな色になり嬉しいです。いつも勝手に自分で色々やっては、こちらで修正してもらっていて申し訳ないのですが(((^^;)
    嫌な顔一つせず、対応してくださり感謝です。

リセッターは生え癖や、パックリ割れを見事に治してくれるので、まだ経験したことがない方には是非とも経験してほしいです!びっくりしますよ!

引き続きよろしくお願いいたします。

aujuaトリートメント+高濃度炭酸泉+ブロー ¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

匿名さま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございました。

リセッターのご感想、ありがとうございます!!!
     お客さまのリアルなお声があると、他の方も安心されるので、嬉しいです♪

はい、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

玉江

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:17:38.0

リピートしてます。私の要望になんとか近づけようとしてくれるのが感じられ、安心して通わせてもらってます。
    おすすめです。

まーちゃん様
    いつもreplayをご利用頂き誠にありがとうございます

今後もまーちゃん様のご要望にできる限り近づけて
    かつ髪の綺麗さもキープしていただけるようにしてまいります^^

森 千花子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:30:37.0

施術直後の髪色も綺麗なのですが、色落ちしたときの髪色も楽しめるのが嬉しいです!

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアカラー+カット+シルクTr\19800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもreplayをご利用頂き誠にありがとうございます
    褪色後の髪色も気に入っていただき大変嬉しいお言葉をありがとうございます

当店ではカラー剤にもこだわり
    褪色しても残留しにくく
    次回のカラーに影響しにくいカラー剤を使用しています^^
    ですので今後もいろんなヘアカラーにも挑戦していただけます

今後もあや様の髪を綺麗にさせていただきます。

• chihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:16:18.0

毎回新しい色味のカラーを提案していただきありがとうございます!今回もとても気に入っています。

replay【リプレイ】からの返信コメント

chihiroさま、いつもありがとうございます
    新しい色味を気に入ってもらえて良かったです

はやし

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 11:03:34.0

今回もセットしやすくて助かってます!ありがとうございます。またお願いします。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ペコさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。

口コミも書いてくださりありがとうございました。

セットしやすいとのお言葉、とても嬉しいです!

また次回も安心してお越しいただけるよう精進してまいりますので
     よろしくお願いいたします。

玉江

• もとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 17:38:19.0

リタッチと前髪カットをお願いしました
    染めは綺麗に染まっています
    前髪もセットしやすいです
    いつもありがとうございます^ - ^居心地よくサロンで過ごせました
    来月もよろしくお願いします

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いてくださりありがとうございました。

カラー、前髪、気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!

安心してリラックスしてお過ごしいただけるよう精進いたしますので
     どうぞよろしくお願いいたします。

玉江

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 05:32:02.0

前髪を可愛くしていただきました

replay【リプレイ】からの返信コメント

しょうこさま、つもありがとうございます
    いい感じのレイヤースタイルになりましたね

はやし

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 09:59:42.0

今回も【カット+最高級カラー+BYKARTEトリートメント】でお願いしましたー!
    私はどちらかと言うとあまりチャレンジ精神がなく…笑
    それでも季節もすっかり春だし…カラーだけでも変えてみたい!と思ってふわっと担当スタイリストさんに「明るめで~」とご相談しました。
    自分が逆の立場だったらあまりの抽象的な注文に困ってしまうと思いますが、担当スタイリストさんはこちらの話しも聞いて下さるしご提案もしてくださる…兎に角、「悩みや希望を叶えるプロ中のプロ」!
    そんな担当スタイリストさんから「暖色系はお嫌いですか?」と…昔「ブルベ」と言われてからずっと寒色系で染めていたのですが、おもいきってチャレンジ!
    大正解!!
    自分でも暖色系がいけるんだー!とすっごく嬉しくなりました。
    担当スタイリストさんいつも本当にありがとうございます!

お店の雰囲気も落ち着いてて居心地良く、素敵なスタイリストさん達がいるお店だと思います。

エリ様
    いつもreplayをご利用頂き誠にありがとうございます

今回はいつも寒色系のお色で染めさせていただきますが
    春先ということで春を感じられるカラーにさせていただきました^^
    ピンクブラウン系のお色で暖色系にされたことがないと
    おしゃっていましたがとってもお似合いでした!!

ピンク系でも似合う色似合わない色があるので
    よりエリ様に似合うお色をチョイスさせていただいております

チャレンジしていただきありがとうございます
    今後も新しいエリ様を見つけていけるように新しい髪色やヘアスタイルご提案させていただきますね^^

いつも嬉しいクチコミをいただきありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにしております

森 千花子

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 15:12:30.0

難しい髪質で、たくさん注文つけてしまいましたが、快くきいてくださり、ありがとうございました。
    とても扱いやすくなり、感謝しています。

【絹髪】【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラー+カット+シルクTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

replay【リプレイ】からの返信コメント

ノンノンさま、先日は初めてreplayにお越しいただき誠にありがとうございました。
     口コミも書いてくださりありがとうございます。

髪の状態など、詳しく教えてくださったおかげで、いまできる最大限の施術ができました。
     少しずつ改善させますので、ご安心くださいね!

次回のご予約もありがとうございます。

当日を楽しみにお待ちしております。

玉江

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 23:54:49.0

久しぶりにお話でき、リラックスできました。
    髪型もアレンジ方法も気にいりました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

しーさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうごます。
     お話し、お久しぶりでしたね。
     ご指名くださりありがとうございました。

ヘアアレンジもまたさせていただけると嬉しいです♪
     とっても簡単バージョンなので、ぜひお家でもしてみてくださいね。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

玉江

リプレイ(replay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー