3. 東北トップ  >
  5. ヘアーフェロー HAIR fellow  >

HAIR fellow【ヘアーフェロー】

ヘアーフェロー

• 宮城県仙台市青葉区宮町4‐5‐54 青葉レジデンス1F
  • ☆上杉 宮町★仙台駅~徒歩15分東照宮駅5分【ショートカット/イルミナ/縮毛/着付】

アベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:28:07.0

全体的にパサパサついて広がり、痛みすぎて縮れた毛も気になって伸ばして誤魔化すこと3年…癖毛と途中からストレートパーマのかかった頭、そして白髪。
    自分でもどうしたら良いか分からず行き、結局髪色もヘアスタイルもまるっとお任せして大正解!癖毛を活かしつつ、結べる長さも保ち、ダメージを減らしつつ素敵にイメチェンしました。beforeとafterの写真を撮らなかったことが唯一の後悔です。大満足のヘアスタイルで褒められました!ありがとうございました!

☆新規★【パーマ・カラー・カット】一度にお悩み解決! \14300→\12300

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

アベ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

初めての担当にも関わらず、フルコースでの思い切ったスタイルチェンジを、丸っとお任せ頂き、大変うれしく楽しい時間でした!

次回も気になることがございましたら些細なことでもお話しくださいませm(__)m

今後はダメージ軽減のためにも、カラーのメンテナンスを含めてツヤツヤのヘアーを目指していきましょう!
    またのご来店、お待ちしております。
    ありがとうございました!(^_-)-☆

• mmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:16:26.0

はじめて来店しましたが、良い感じに仕上げてくれて感謝です。お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!親切にしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!

☆新規★5月限定【縮毛矯正・カット】理想の髪をあなたに。 ¥13200→\11800

• カンカンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:15:46.0

いつも親切丁寧な対応有難う御座います。

• もなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 11:19:11.0

いつも美容院へ行くときは、とても緊張してしまうのですが、こちらはお店の雰囲気もよく、美容師さんも優しいので、行くのが楽しみです。
    ガチガチに固まった頭も、丁寧にヘッドスパでほぐしてもらいました。
    バニラの香りも心地よかったですし、ほぐしてもらって、とても気持ちが良かったです、またお願いします!
    カットも、これからの暑い季節に合わせ、ちょうどよい短さにしてもらえました。
    頭がとても軽くなって、セットも楽です。
    また伺おうと思います!

★再来☆5月限定【カット・ヘッドスパ】カット頭皮疲労回復スパ\7150→\6990

• ちょにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:27:11.0

いつもお世話になっております!
    この度は予定が早く終わり、
    予約時間から早めにしていていただいたのにも関わらず
    ご対応ありがとうございました!
    メニューも相談に応じて下さり変更もすみませんでした(^^;

カラーは元のカラーを生かしてくださり、素敵な色味に♪
    トリートメントのおかげで
    しばらく髪の調子も良かったです!
    来月は半年に一度の縮毛でお世話になります。
    この度もありがとうございました

★再来☆4月限定【カットトリートメント】一番人気☆艶髪アップ\6600→\6100

• ずーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 00:30:06.0

前髪を作りたいな軽くしたいなと急に思ってしまって相談の予約をしました。要望を踏まえた上でパーマの提案をしていただき、満足な出来上がりになりました。ありがとうございました。

◆ご予約のみ◆メニューはご来店してから決めたい【お悩み中!】 ~ ¥0

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ずーこ様、いつもありがとうございます!

久しぶりのイメチェンはいかがでしょうか。

扱いづらくなってませんか?もしなってたら仕事帰りにでもお立ち寄りください。

しっかりアドバイスさせていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

又のご予約お待ちしております。

• skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:17:31.0

ネイビーのインナーカラーとそれ以外の髪の部分に濃いめの青を入れていただきました。
    理想通りの髪色になり、大満足です。
    サロンの雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです!

◆全員◆+【インナーカラー】ブリーチ1回+オンカラー \4400~→ +\3960~

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

sky様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただき、感激です。

インナーカラー、とてもお似合いでした(^^)
    色落ちも可愛くなるようにカラーの選定をさせて頂いたので、色落ちも楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしております!

中尾

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:48:50.0

カット&リタッチカラーのクーポンやメニューがなかったので行ってから相談しようと思っていたところ、担当スタイリストさんから「前髪少し切りますか?」と言われ、「聞こうと思ってたんです!」と私。
    言わなくても見ただけで気づいて頂き、嬉しかったです。
    リタッチカラーも馴染みが良く満足しております。
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました。

★再来☆リタッチカラー45日以内【リタッチカラー+SB込】¥7260→¥5200

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

あゆさま、先日はご来店いただきありがとうございます。

クーポンメニュー、たくさんあって見づらく申し訳ございません。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も驕らずにしっかり施術させていただきます!

又のご予約お待ちしております。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:28:53.0

いつも最高なカットとカラーありがとうございます。

なんとなくのイメージだけ伝えるのに、ちゃんとご丁寧に相談してくれて仕上がりも完璧すぎて、毎回大満足です!!

これからも通いたいです!

え様
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

今回のピンク系のカラーは、とてもお似合いでしたね!!

また次回も、イメージ以上の仕上がりでワクワクしていただけますように、「お気に入り」と思っていただけるサロンを目指したいと思います。

又のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!!m(__)m

• ソラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:25:32.0

いつものお任せコースで、季節に最適なヘアースタイルに仕上げていただきました。いつも、ありがとうございます。

★再来☆【パーマ・フルカラー・カット】一度にお悩み解決! \14300→13300

ソラ様
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

毎回楽しみにカットさせて頂いております。
    また次回、応えられますように楽しみにお待ちしております。

この度は、満点の口コミありがとうございました!(^^♪
    またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• ニンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:07:47.0

皆んな愛想がいいし、腕が良いです。

☆山岸指名限定☆再来3回までOK 【カット+SB】10時~18時 ¥4400→3300

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ニン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットもその後のお手入れなど、気になっておりましたが、
    満足されて安心いたしました(^^)
    お褒めいただき、励みになります!
    またご希望のスタイルがありましたら、ぜひご相談くださいませ(^^)

• ちい坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:00:20.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリとカットしていただき感謝です。またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ちい坊様
    先日は、お仕事帰りのお疲れのところ、貴重な時間にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

ご来店して頂く事で、少しでも気持ちも髪も、リラックスしていただき、明日からの活力になるお手伝いが出来ましたら、私達も嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:14:40.0

安心してお任せできるお店です。

★再来☆【フルカラー・カット】豊富なカラーバリエーション☆ \9900→\9600

あき様
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

これからの季節は、湿度が多くお手入れも普段と変わってきます。
    次回も気になることがございましたら些細なことでもお話しくださいませ!

[投稿日] 2024-04-14 18:12:04.0

気に入っているようです

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもありがとうございます。

色々なスタイルを作る事が出来て、此方も楽しく施術できています!

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 18:11:22.0

いつもありがとうございます

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は、根元のリタッチでしたので、お時間ある時に毛先の色も、
    調整していけたらと思います。
    お忙しい中お越しいただき本当にありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

• なもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:06:16.0

今回も娘がお世話になりました。
    髪の量が多いのですが、バランスよく整えてくださるので、軽くなって手入れしやすいようです。
    毎回、年頃の娘のこだわりにお付き合いいただき感謝です!また次回もよろしくお願いいたします。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

なもちゃん様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました♪
    お手入れが楽になって何よりです。
    娘さんの可愛くなりたい気持ちに、お手伝いできていたら、
    すごく嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    高評価いただき、大変感謝いたします。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:10:51.0

綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました。また親子共々宜しくお願い致します。

★再来☆【イルミナカラーのみ】フルカラー・SB込(ロング料別)\8690→\8300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご家族でのお付き合いありがとうございます
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

これからもフレッシュな気持ちで担当させていただきます!

またのご来店と、楽しい話題を、お待ちしております(^_-)-☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:01:00.0

目立ってきた白髪を何とかしたく、15年ぶりに髪を染めました。アドバイスいただいた通りヘアマニキュアに挑戦、同時に縮毛矯正も行いました。仕上がり良く満足しています。
    次回染める時は、色がもう少し明るくしたいなぁと思っています。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミいただきありがとございます。
    今回は、ヘアマニキュアで施術させていただきましたので、
    髪の明るさを出すために、次回カウンセリングの際にカラーの種類も相談していただけたらと思います(^^)
    またぜひ次回もお待ちしてます!

• 悠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:45.0

3度目の来店でした。
    美容室に行くのはとても緊張してしまうので、つい直前の予約になってしまうのですが嫌な顔ひとつせず丁寧に、素敵に仕上げてくださいます。白髪が気になるのでカラーと、トリートメントをお願いしましたがほぼ2週間たっても白髪が浮くこともなくとてもいい感じで嬉しいです!
    またどうぞよろしくお願いします。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

悠さま。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

直前のご予約でも、大歓迎です!ので緊張なさらずに、ホームのつもりでご来店ください!
    また次回も応えられますように、楽しみにお待ちしております。

毎日のお手入れが楽しくなるようにお手伝いをさせていただきますので、これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m
    またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:35:47.0

初回でした。カットが下手するぎる。パツンと短いところ、隣は長いなど不揃いになりました。繋がるようにカットしてほしいと伝えましたが結果は同じ。前髪も少し短く切った事で重さがででパッツン気味だったので すいてほしいと伝えましたが直りませんでした。私にたいして『美容師の方ですか?』『いつも上手いところで切ってるんですね』と言われましたが嫌味なのでしょうか。シャンプーの時お湯が冷たく温度を聞かれた時に丁度よくなってきたので『今、丁度よくなりました』と伝えたところ『温度が安定しないので』と言われました。温度が安定してから頭に当てるのが当たり前ではないでしょうか。マッサージしますかと言われたのでお願いしたら掌で肩を1分くらい擦られるだけでマッサージという程ではないかと。これ以上切っても無理だと思うのでもういいですと言うと『私ももう切らない方がいいと思います』と謝る事もなく不機嫌な態度をとられました。誰もフォローにも入るわけでもなかったのもお店としてどうなのと思います。他にも多々あり、もっと詳しく書きたいが文字数が足りないのでここまでにします。

さち様

外山と申します。

この度は、数ある美容室の中から、わざわざ足を運んでいただいたのにもかかわらず、大変不愉快な思いと、お時間を過ごさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回は、担当スタイリストだけの問題ではなく、店全体の不手際と受け止め、弁解の余地はございません。
    今回、担当させて頂いた山岸からは、カウンセリング~カットの流れをヒヤリングさせて頂いております。

毎日のお手入れが楽しくなるために、お手伝いをさせて頂くはずが、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もし、さち様が、可能でしたらなら、私でよろしければ、もう一度お話を伺わせて頂き、お直しをさせていただきたいと思っています。いかがでしょうか?

もちろん、このようなお願いをされましても、さち様にとっては受け入れられないと思いますが、何卒宜しくお願い致します。

以後、このような事がないよう、この教訓を大切に心地よい接客をご提供できます様スタッフ一同取り組んでいく所存でございます。
    大変ご迷惑をお掛け致しました事を重ねて心よりお詫び申し上げます。

外山満

• ずーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:00:39.0

いつものようにカットとカラーをお願いしました。どちらとも仕上がりは大満足です。久しぶりに担当の方にシャンプーして貰ったような‥とても快適でした^ ^

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ずーこ様、いつもありがとうございます!

そして、満点の口コミありがとうございます!

やはり切りたてはいいものですね!

シャンプーも久しぶりで申し訳ございません!

空いてるときはもちろん入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• アベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:23:30.0

1ヶ月半くらい前に白髪染めとデジタルパーマをかけての2度目利用でしたが、癖毛を活かしてパーマをかけたので再現性高くて面倒くさがりな私でも簡単に整うのが助かりました。あと白髪染めのもちが良かったです。今回はトリートメント、カット、白髪染めでしたが、艶髪にしてもらい1万2000円でお釣りが来るのもありがたい!見つけにくい立地ながら安く高い技術…見つけた人はリピ確定なサロンですね。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

アベ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

毎回、髪のコンディションは変わると思います。それでも毎日のお手入れが楽しくなるようにお手伝いをさせて頂きますのでまた次回、応えられますように、お待ちしております。

またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:25:07.0

今回もありがとうございました。
    また暖かくなると短くしたくなると思うのでよろしくお願いします。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、いつもありがとうございます。

春はもうすぐそこですね!

また色々なスタイルしていきましょう!

又のご予約お待ちしております。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:26:24.0

自宅から近い所を探していて、こちらにお世話になることにしました。
    ブロー等のやり方を教えて頂いたおかげで、毎朝が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

☆新規★3月限定【フルカラー・カット】多彩な色バリエーション\9900→\7900

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

あゆさま、先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

自宅でのスタイリング、うまくいって何よりです。

スタイルも色々楽しんでいけたらいいですね!

又のご予約お待ちしております。

• ソラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:23.0

今回も家族と職場に好評なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。お店に居る時間は私にとってのリラクゼーションタイムです。

また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

これからも、ご来店していただいたお客様にも、居心地の良いまた来たくなるサロン。と思っていただけますように全員で取り組んでまいります。

これからの時期は、気温の差もあり、体調崩しませんようにお過ごしくださいませ(+_+)
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:07:59.0

卒園式前に整えたくて予約!疲れていたのでシャンプーで疲れがとれたようなきがします!そして髪の量を抑えたいとのことだけ伝えて、あとは担当スタイリストさんにお任せ!いい仕上がりに感謝です!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

おふみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

何かとイベントが重なりやすいこの時期、スッキリできてよかったです。

これで今月、来月のスタイルはバッチリだと思いますので色々と楽しんでください!

又のご予約お待ちしております。

• カホーナカナーノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:28.0

不定期ですが、最近は続けて通ってますが、安定です
    こうしたいイメージを合わせてくれるので満足してます

★再来☆【パーマ・カット】 揺れる髪に毛先に気分アップ! \8800→¥8600

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

カホーナカナーノ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマも、毎回微妙に変化があるので、どれもお似合いだなと思ってます。カラーも大変な時は、またぜひお声掛けください(^^)
    満点の口コミいただき、感謝いたします。
    またのご来店お待ちしてます♪

• RKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:19.0

2回目の訪問でした。
    前回同様フェードを入れてもらい、いい感じに仕上げてもらいました。私の髪質を考慮しながら細かいところまで話していただけるのはとても助かります。

★中尾指名メンズ限定★再来3回可能+クーポン付 【カット+SB】¥4400→3300

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

RK様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただき、感激です。

これからも、ご要望に沿って提案いたしますのでぜひよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

中尾

[投稿日] 2024-03-03 19:58:36.0

◆全員◆+【ヘッドスパ+トリートメント】髪と頭皮ケアを同時に3300→+\3000

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもお世話になっております。

今回は韓国感を強めに出すスタイルにしました。

今後も色々なスタイルに挑戦していきましょう!

又のご予約お待ちしております。

• もなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:13.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    とてもいい具合にカットをしてもらいました、ありがとうございます!
    思っていた以上によい仕上がりで、大満足です。
    周囲に「いい感じに髪を切ったね」と褒められました。
    髪を自分で洗った後でも、再現性が高いです。
    髪の毛をちょうどよくすいてもらいましたので、ドライヤーで髪を乾かすのが楽になりました。
    とても助かります。
    ヘッドスパも、ていねいに施術していただき、とても気持ち良かったですし、また伺おうと思います。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

もなか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    周りの方にも好評だと嬉しくなりますね!
    日頃のお手入れなど、ライフスタイルで手のかけられる時間は変わってくると思いますので、もなか様のご要望をわかりやすく教えていただいて、とても助かっております。ありがとうございます!
    沢山お褒めいただき、すごく光栄です。
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております♪

ヘアーフェロー HAIR fellowの口コミ一覧/ホットペッパービューティー