毎回、今日はどなたが担当してくださるのかワクワクしながら来店しています。いつもカットでの利用ですが、具体的に施術を受けてどう感じているのかお伝えしたいと思います。まず、ホットペッパービューティーのヘアスタイル画像を見せてこんな感じてとお伝えするだけのですが、どなたも似合わせ力が半端ないです。担当される方によってニュアンスが違うのも面白いです。私は太い・硬い・多い・くせ毛で美容師泣かせの髪質の上、絶壁、つむじが2つで頭の形や毛の流れにも難ありのため切りにくくないか心配になりますが、迷いやストレスを感じられない軽快なカットさばきは見ていて爽快です。また施術技術もさることながら手入れの行き届いた一流の道具を使っていらっしゃるのもわかります。そのためかヘアスタイルの持ちが良く、伸びた状態もイメージしながらカットしているのではと思うくらいまとまりが良いので私はショートヘアでも3~4ヶ月間隔でのカットです。更にこの立地で破格の料金設定でコスパ最強です。シャンプーもマッサージもブローもクイックとは言え、丁寧で念入りです。優雅な施術を受けても来店からサロンを出るまで50分掛からないのはまさに神業です。
HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント
nodama3様
この度はアース銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
接客や技術、さらにはスタイリストの使用している道具まで
一流と言っていただけたことはたいへん光栄に思います。
スタイリストにもそれぞれ個性や得意な技術などございますが
ご来店の度にどんなスタッフにあたるか楽しみにしていただいているようで嬉しいです。
5点満点でご評価もありがとうございます。
これからもnodama3様の期待に答えられるように精進してまいります。
またのご来店お待ちしております
EARTH銀座店 土屋
今回の美容院は本当に素晴らしかったです!私の髪質や癖をしっかりと理解してくださり、それに合わせて丁寧にカットしてもらえました。普段のセットの仕方についても具体的なアドバイスをいただき、自宅でも再現しやすくとても助かりました。施術中はスタッフさんとの会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。店内の雰囲気も良く、またぜひ利用したいと思います。
【オープン25周年記念】♪メンズカット+シャンプー¥2900円
とても丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。
始めはカラーにこだわりがなかったのですが、美容師さんの綺麗な髪色と説明で急遽グレーに変更しました。
カラーもカットも仕上がりに満足しています。
またぜひ、よろしくお願い致します。
【オープン25周年記念】♪カット+艶フルカラー¥5980円
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも巻きにして欲しいとお願いし可愛くしてくれました。
翌日自分で同じようなスタイルをやってみましたが同じように綺麗に出来ました!
【オープン25周年記念】♪カット+艶フルカラー+艶TR¥6980円
2時間と予定されていましたが1時間半で終わりました!テキパキとした施術でした。ありがとうございました!
★新規限定★カット+フルカラー+トリートメント\7980円
この度は、私の髪質に合わせて施術してくださりありがとうございます。
髪質改善するように、普段のお手入れ頑張ります。
カット×髪質改善カラー×3stepトリートメント¥12980円
カット、カラー、トリートメント、その他
揃える程度とお願いしましたが、思ったより短くなり、特に右側の後の方が短くなり気になりすぎます。癖の影響もありますが、手でつかんでも差があります。もう少し伸びたら良くなるかもしれませんが、それまで我慢です。
いつも期待どおりの仕上がりに施術してくださいまして、ありがとうございます。
ショートからボブへの伸ばしかけの髪のボリューム抑えと髪先の揃えをお願いしました。
微調整にもとても丁寧に対応していただきました。
おかげさまで、目標のボブまでがんばれそうです。
【オープン25周年記念】♪レディースカット+シャンプー¥2900円
頂いたマッサージの機械大活躍中です!肩こりが楽になりました!お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!また予約します!宜しくお願いします。
久しぶりに利用いたしました。最初にヘアスタイルについての相談に乗ってくださり、いざ。髪質改善コースは初めてだったのですが、仕上がりの感触が、驚きです。自分の髪ではないのではという疑いを持つほどに、うねりなく、ツヤツヤの髪になり、しばらくは気分よく過ごせそうです。あとは、この効果の持続性を見ていきます。ありがとうございました。
カット×髪質改善トリートメント\9980円
wako様
トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
髪質改善トリートメントは定期的に行っていただくと
髪質が変わり効果が長く続くようになります。
ぜひまたダメージなど気になりましたらご来店お待ちしております。
EARTH銀座店 土屋
ホットカーラーでの仕上がりが上手くいくようにしたい旨を伝えた所、調整しながらカットして頂き、全体的におさまりがよくなりました。手際良く整えて頂けて、スッキリできました。次はデジタルパーマをかけに伺いたいと思います。よろしくお願いします。
R様
カットの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
ヘアスタイルのおさまりもよくなったようで安心いたしました。
次回はデジタルパーマですね!
またご希望スタイルを再現できるよう頑張りますのでぜひお越しください!
ご来店お待ちしております。
EARTH銀座店 土屋
大変接客も良かったですし
仕上がりも、大変満足でした。
エム様
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
評点5点満点いただけたこともたいへん嬉しいです。
またカットやカラーのメンテナンスが必要になりましたらご来店ください!
EARTH銀座店 山崎
いつも丁寧にトリートメントして頂き感謝いたします。また、アシスタントの女性がいつも気配りして頂き嬉しく思います。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
カット×カラー(全体染め)×3stepトリートメント¥10980
めぐみん様
またカラートリートメントのメンテナンスが必要になりましたらご来店ください!
EARTH銀座店 李
スタッフの方の対応は好印象でしたが、
技術があまりにも低く、残念でした。
スパニスト限定クーポン♪ヘッドスパ¥4900円
ヘッドスパ
のりか様
この度は数ある美容室からEARTH銀座をお選び頂いたのにもかかわらず
ご満足いただけるヘッドスパ技術を提供することができず
たいへん申し訳ございませんでした。
今後ご意見を参考に技術の再確認を行っていきます。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
EARTH銀座店
5才男児のカットをお願いしました。お店の雰囲気も良く、とても感じの良い優しいお兄さんに施術してもらい喜んでました。動画をみせていただいたりいろいろお話ししてくれて楽しかったようです。良心的なお値段でシャンプーまでしてもらい可愛くカットしていただきました。また伺います!
てれさ様
お子様のカットの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
やさしいお兄さんとのお言葉もたいへん嬉しいです。
これからもお子様が通いやすいサロンを目指していきます!
EARTH銀座店 加藤
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
幸恵様
また口コミも書いていただき感謝いたします。
またカットのメンテナンスが必要になりましたらご来店ください!
カット×韓国風ダウンパーマ 8800円
R. S.様
ダウンパーマの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
また何かあればお気軽にご相談ください。
EARTH銀座店 李
梅雨前にストレートをかけたいと思っていたのでピッタリなプランでした!持ちも長いみたいなので、値段にあった効果を期待しています。
縮毛矯正
ミホ様
プレミアムストレートの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
評点5点満点いただけたこともたいへん嬉しいです。
またストレートのメンテナンスが必要になりましたらご来店ください!
EARTH銀座店 李
自分の髪質にあったものを選んでくださり説明もとても分かりやすく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
お聞きしたいことも丁寧に教えていただき、その時がきたらまた足を運びたいと思いました。
シームレス髪質改善トリートメント(酸性ストレート)¥7980円
トリートメント
さわちゃん様
評点5点満点いただけたこともたいへん嬉しいです。
トリートメントは定期的に行うと効果が持続します!
EARTH銀座店 李
新しいスタイルに出会えました
また機会がありましたらよろしくお願いします
メンズカット×コスメパーマ×3stepトリートメント¥8980円
カット、パーマ、トリートメント
炎聖様
カットパーマの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
評点5点満点いただけたこともたいへん光栄です。
またパーマやカットが必要になりましたらお越しください!
EARTH銀座店 音喜多
カット、シャンプーなど丁寧です。
髪のアドバイスなど話も的確で参考になりました。
個人的には、挨拶、お見送りもしっかりしてくれたので、好感がもてました。
りょー様
カットカラーの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
またメンテナンスが必要になりましたらお越しください!
EARTH銀座店 音喜多
朝ヘアのまとまりがよく助かっています。
プリン様
この度は、EARTH銀座店のご利用ありがとうございました。
カット気に入って頂けて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
EARTH銀座店
素早く、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。また近くに来た際は利用させていただきます。
ジョー様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
EARTH銀座店
今回こちらで髪を切ってもらえてとても楽しかったです。コミュニケーションも問題なく、美容師さんがとても丁寧にカットしてくれました。機会があればまた来たいと思います。
あすか様
カットの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
楽しかった、とのお言葉もたいへん嬉しく思います。
また何かあればお気軽にご相談ください。
EARTH銀座店 上村
ざっくりとした要望を伝えただけでしたが、似合うようにいろいろご提案いただき、綺麗な髪色にしていただきました。長さも量もすっきりして気持ちいいです。また行きたいです。ありがとうございました!
ももか様
髪色とカットご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、評価も5点満点いただけたことも光栄に思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTH銀座店 土屋
仕事帰りに初めて行きました。
とても親切で似合うようにカットしていただきました。
また伺いますので、宜しくお願いします。
ココ様
カットの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
評点5点満点いただけたこともたいへん嬉しく思います。
また仕事がえりにでもお立ち寄りください。
EARTH銀座店 李
担当スタイリストさんは髪の扱いか大変丁寧で、その時の髪の状態に合わせ、トリートメントを念入りにして下さいます。髪の綺麗な状態が維持できています。いつもありがとうございます。
めぐみん様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからもアース銀座店にお越しいただけるよう技術向上に取り組んでまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTH銀座 李
ベテランな感じの話し方、施術の仕方が個人的に良いなと感じました。また行きたいです!
みなちゃん様
カットの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
評点5点満点いただけたこともたいへん光栄です。
さまざまなスタイリストがおりますが安心してお任せ下さい。
EARTH銀座店 山崎
ヘアアレンジで悩んでいたので、色々な提案をしていただき
参考になりました。ありがとうございました
あやママ様
またヘアアレンジやスタイリングなどお悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください。
EARTH銀座店 李
アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー