4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 銀座店

ヘアメイク アース ギンザテン

• 東京都中央区銀座8‐2‐9 ニューギンザビル12号館1F・2F
  • 地下鉄銀座線/日比谷線/有楽町線  銀座駅C2出口徒歩5分☆JR新橋駅 銀座口徒歩3分

Renoxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:53:52.0

前回伺い良かったので、再度伺いました。こちらの要望を叶えてくれて、色々美容室探していましたが、通いたいと思う美容室見つかりました!

★平日限定★似合わせカット+シャンプー\3500

HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント

Renox様

この度はアース銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    前回も今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    通いたい美容室が見つかった、とのお言葉も大変嬉しく感じております。
    これからもRenox様がご満足頂ける様、
    技術向上はもちろん親しみやすい接客やカウンセリングなど
    居心地の良いサロン作りに努めて参ります。
    今後ともEARTH銀座店のご利用お待ちしております。

スタイリスト 小原

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:16:25.0

カットとカラーの依頼です。
    希望通りのカットをしていただきました。
    思ったより色は明るくなりましたが、それはそれで綺麗な色なので満足です。

なつみ様

この度はアース銀座店をご利用頂き誠に有難うございました。
    カットとカラーの仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく感じております。
    次回はさらにご希望通りのカラーに仕上がるよう
    しっかりと事前カウンセリングを行いお悩みやご要望をお伺いいたします。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

アース銀座店 李

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:35.0

いつもカットをお願いしています。
    カットはこちらの要望を聞き、私の雰囲気に合わせて丁寧に仕上げて下さるので毎回満足です。
    また、カットからシャンプー、ドライヤーとすべて同じ担当者の方が担当してくださるので、その点もとても嬉しいです!

きょーこ様

いつもアース銀座店にご来店いただき誠に有難うございます。
    担当スタイリストの技術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからもしっかりとご要望をうかがい
    丁寧かつスピーディな施術でさらにご満足いただける様努めて参ります。

スタイリスト 知念

[投稿日] 2024-05-04 12:34:21.0

連休で大変お忙しい中、髪の施術をして頂きましてありがとうございました。アシスタントの方々も大変接客が丁寧で、安心して任せられました。

次世代【TOKIO】ASIA SPEEDトリートメント+リタッチカラー\6800

めぐみん様

いつもアース銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    技術が丁寧で安心して任せられた、とのお言葉大変嬉しいです。
    これからもめんぐみん様が迅速かつ丁寧いに施術させていtだきます。
    次回も安心してご来店ください!

アース銀座店 李

• ankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:29:52.0

この度も迅速に施術いただきまして有り難うございました。仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

ナチュラル★コスメストレート(縮毛矯正)カットプレケア込¥18500

anko様

この度はアース銀座店のご利用誠に有難うございました。
    仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも迅速かつご要望に沿ったヘアスタイルを提供させて頂きます。

スタイリスト 上村

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:04:12.0

大変満足です!またお願いします!

リエ様

この度はアース銀座店のご利用誠に有難うございました。
    大変満足、と言っていただけたこと大変嬉しいです。
    またリエ様にご満足頂ける様、
    丁寧な技術と接客サービスの向上をしてまいります。
    次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 土屋

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:36:48.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださる美容師さんでした。
    メニューの内容が、イメージしてたのとは違ったので、そこが惜しかったです。

☆毛穴クレンジング☆カット+炭酸泉(バブルシャンプー) ¥4800

えりちゃん様

この度はアース銀座店のご利用ありがとうございました。
    スタイリストのカウンセリングは良かったようですが
    メニュー内容がイメージに沿わなかったようで申し訳ございませんでした。
    次回はお客様のご要望に沿った内容が提供できるよう
    しっかりとお悩み等をうかがっていきたいとおもいます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

アース銀座店

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:20:57.0

程よく会話して下さり居心地が良かったです。

大人気【TOKIOトリートメント】+カット+縮毛矯正¥19800

ミホ様

この度はアース銀座店にお越しいただき誠に有難うございました。
    サロンの雰囲気やスタイリストの会話等居心地がよかったとのお言葉嬉しいです。
    次回も接客サービスはもちろん雰囲気の良いサロンと感じて頂ける様
    精進してまいります。

スタイリスト 李

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:40.0

担当を指名しなかったのですが、スタイリストさんのランクを選ぶスタイルでした。初めてでしたがお友達のように楽しくお話してくださいました。とてもキレイにスタイルをセットしていただき思い通りに仕上げてくださり、感謝しています。立地も良く気軽に行ける価格ですのでまた伺えたら嬉しく思います。

【25周年記念♪】レディースカット+シャンプー¥3300円

エマ様

この度はアース銀座店にご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
    当サロンは毎月様々なメニュークーポンを掲載しております。
    また気になるメニューなどございましたら
    ぜひアース銀座店にお越しください!

スタイリスト 土屋

• アントワープ12さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:33.0

いつもなりたい髪型の写真を見て頂きオーダーしておりますが、理想以上の仕上がりに毎回、大満足しております。お店の雰囲気もアットホームなので居心地も良いです。
    また次回もお願いしたいです。

大人気【TOKIOトリートメント】+カット¥7000

アントワープ12様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。
    予想以上の仕上がりになったということでとてもうれしく感じております。
    これからもアントワープ12様がリラックスしていただき
    居心地が良いと感じられるサロン作りに努めて参ります。
    今後ともEARTH銀座店を宜しくおねがいいたします。

スタイリスト 國分

• 麻衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:31.0

キレイにカラーしていただき、ありがとうございました!
    とても満足しています。

麻衣様

この度はアース銀座店のご利用誠に有難うございました。
    カラーのお仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    またヘアカラーのメンテナンスが必要になりましたら
    ぜひアース銀座店にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

アース銀座店 李

• たらこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:43.0

スタイルは相談して、スムーズに決まりました。仕上がりも満足です。
    初めての訪問でしたが、店内では緊張する事なくリラックスして過ごすことができました。
    髪に関する相談にものって頂き、面白い話が聞けました。

【25周年記念♪】カット+艶フルカラー¥4980円

たらこ様

この度は数ある美容室から当サロンをお選びいただき誠に有難うございました、
    事前カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけたようで安心致しました。
    これからもたらこ様にリラックスしていただけるサロン作りに努めて参ります。
    今後ともEARTH銀座店を宜しくお願い致します。

アース銀座店 小原

• ココマリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:23.0

セミショートにしてもらいカラーはブリーチしないで明るくという希望でした。
    とても綺麗なまるでハイライトを入れたような素晴らしい出来栄えで驚きました。
    本当にありがとうございました、もう少し間隔を短くして伺いたいと思います^_^

【うる艶透明感♪】カット+透明感フルカラー+トリートメント¥9500

ココマリン様

この度はアース銀座店をご利用いただき誠に有難うございました。
    カラーリングのお仕上がり、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    とってもお似合いで素敵でした!
    また気になるメニューやご相談などありましたら
    お気軽にお越し下さい。

アース銀座店 土屋

[投稿日] 2024-04-20 17:50:55.0

いつも細やかなお気遣いと丁寧な髪の施術をして頂き、感謝いたします。

めぐみん様

いつもアース銀座店にお越しいただき誠に有難うございます。
    こちらこそ定期的にヘアメンテナンスしていただくことで
    美髪を維持していただき、とても感謝しております。
    これからもめぐみん様に喜んでいただけるよう
    丁寧かつスピーディに施術させて頂きます。

スタイリスト 李

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:51:02.0

急に時間ができて&思い立ってサロン立ち寄りました。
    1年近く後ろを切っていなくて、前髪は3ヶ月ぶりくらいでしたが、カット&SBでお願いしました。ロング料金無しも嬉しい。

スタイリストさん指定なしでお願いしましたが、ベテランスタイリストさんにご担当いただき、リクエスト通り&最後のコテ巻きご提案も予定外に良くて気分が上がりました。

おしゃべりも楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    また銀座にショッピングのときに寄らせていただけたら、と思いました。ありがとうございました。

【25周年記念♪】レディースカット+シャンプー¥2900円

つき様

この度は数あるヘアサロンからアース銀座店をお選びいただき誠に有難うございました。
    お仕上がりのスタイルがリクエスト道りだった、とのお言葉嬉しい限りでございます。
    また気分転換したいときや、銀座にお出かけの際など
    近くに来た時にはぜひアース銀座店にお越しください!

スタイリスト 土屋

• ayuoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:33:05.0

過去最高に似合う髪型にしていただきました!

ayuo様

この度はアース銀座店のご利用誠にありがとうございました。
    最高に似合う髪型、と言っていただけたこと大変嬉しいです。
    またヘアスタイルが伸びてきましたら、ぜひアース銀座店をご利用下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

アース銀座店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:24.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれました。
    素早くしっかりと対応してもらえて満足です。

めぐ様

この度はアース銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当サロンスタイリストがしっかりご要望をお伺いし、
    対応にもご満足いただけたようで安心致しました。
    また次回メンテナンスが必要になりましたら
    ぜひアース銀座店にお越しください。

アース銀座店

• りつほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:36:57.0

娘と初めて来店しました。カットも上手く大満足でした!また利用させていただきたいと思っています。

りつほ様

この度はアース銀座店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店とのことで不安はあったかと思いますが
    またお嬢様と一緒にいらしゃってください!

スタイリスト 土屋 小原

• roiroiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:03.0

イイ感じのサロンです!

roiroi様

いい感じのサロン、とお褒めいただき大変嬉しいです。
    これからも技術や接客、サービス面もさらに強化し
    今まで以上に良いサロンだと思っていただけるようにします。

アース銀座店 知念

• Renoxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:25.0

色々なサロン行きましたが、ここのサロンが一番好きで通っています。カット終わると、毎回カットに似合うセットをしていただけます。銀座で買い物や会食前に利用し一日髪型を楽しんでいます。

Renox様

いつもアース銀座店をご利用いただき誠に有難うございます。
    大切な用事の前に当サロンにお越しいただき
    大変嬉しい限りでございます。
    これからもカットはもちろん、仕上げのセットなども
    長くヘアスタイルを楽しんで頂ける様、技術向上に取り組んで参ります。

[投稿日] 2024-04-06 08:50:38.0

今回トリートメントを念入りにして頂きました。担当スタイリストさんは、いつも髪の様子を見ながら大変丁寧に施術してくれます。いつも的確なアドバイスをくださり、助かります。新しいスタッフさんも、色々お気遣いを頂きまして、感謝致します。

めぐみん様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。
    トリートメント気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    これからもめぐみん様のご要望に沿えるよう
    丁寧に施術させていただきますので
    新しいスタッフを含めたアース銀座店を今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 李

• コアリクイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:16:19.0

丁寧に、過不足なく施術いただき、満足しています。お店の雰囲気は清潔で落ち着いており、居心地がよかったです。

コアリクイ様

この度はアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術内容等、お褒めのお言葉をいただたこと大変嬉しいです。
    コアリクイ様にさらにご満足頂ける様
    接客、技術はもちろんサービス面の向上をさらに図っていきます。
    またの利用お待ちしております。

アース銀座店 李

• タニシさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:58:15.0

髪サラサラになりました!

最後、前髪だけ巻いてもらいましたが、もう少し強めに巻いて欲しかったのですが、確認もなかったので伝えられずになってしまいました。

またお伺いしたいです。

★美容液成分配合★アロマヘッドスパトリートメント\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

タニシ様

サラサラの仕上がりにご満足いただけたようですが
    前髪を強く巻いてほしかったとのご要望をお伺いぜず
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりと仕上がりのスタイルを再確認し
    喜んでいただけるよう努めて参ります。
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

スタイリスト 李

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:26:43.0

中学生カットで利用しました。コスパよく満足しています。

ありちゃん様

この度はEARTH銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりや料金などご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからはさらに技術やサービス面の向上を図っていきます。
    今後ともEARTH銀座店のご愛顧宜しくお願い致します。

EARTH銀座店

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:26:04.0

高校生カットで利用しました。コスパよく満足しています。

ありちゃん様

数ある美容室からEARTH銀座店をお選びいただきありがとうございました。
    学生カット、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またメンテナンスが必要になりましたら
    ぜひEARTH銀座店にお越しください。

EARTH銀座店 國分

[投稿日] 2024-03-23 17:53:22.0

いつも大変丁寧に施術して下さり感謝しています。炭酸水で髪をトリートメントメントして頂くと髪の潤いを長くキープできると思います。

めぐみん様

いつもEARTH銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。
    炭酸水気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    次回もしっかりカラートリートメントと炭酸水をしましょう。
    これからもめぐみん様の艶髪を維持するお手伝いをさせてください!
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 李

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:25.0

いつも仕上がりはとても気に入っています。

やっちゃん様

先日はEARTH銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    これからもやっちゃん様にご満足頂ける様
    技術はもちろんサービス面もともに向上を目指して参ります。

スタイリスト 小原

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:40.0

カットでリピートしております。
    いつも丁寧にカットしてくださり、またシャンプーリンスもとても気持ちいいです。毛穴がスッキリしました。
    他の美容室では待たされたりすることもあって不快になったこともありますが、こちらでは最初から最後まで担当の方がつきっきりで対応して下さるのでとても満足です。

きょーこ様

いつもEARTH銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    シャンプーで毛穴がスッキリした、と言っていただけて安心致しました。
    接客サービス面でもご満足いただけているようで
    リピートしてご来店頂いていることも本当にうれしく感じております。
    これからもきょーこ様のご要望に沿えるよう
    安定した技術とサービスを提供させて頂きます。

スタイリスト 知念

• アントワープ12さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:27.0

いつも丁寧にヘアスタイルの希望を聞いて頂き大満足です。特にカットは毎回、想像以上の仕上がりです。また今回は、予約以外のメニューも快く加えて頂き助かりました。次回も是非お願いしたいです。

◆SNSで話題◆アディクシー(イルミナ)カラー+カット+トリートメント\13000

アントワープ12様

この度はEARTH銀座店をご利用頂き誠に有難うございました。
    カットが毎回想像以上の仕上がりだと、
    言っていただけたこと大変うれしく感じております。
    追加したストレートパーマは気にいっていただけたでしょうか。
    またご要望があれば、なんでも言って下さいね。
    次回もお待ちしております。

スタイリスト 國分

[投稿日] 2024-03-09 12:19:08.0

いつも大変丁寧な施術をどうもありがとうございます。トリートメントは、美容室の中では1番良い施術を受けられます。月に何度かトリートメントするだけでも、髪質がかなり良くなるので、お勧めしたいです。

めぐみん様

いつもEARTH銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。
    トリートメントご満足いただけているようで安心致しました。
    定期的なメンテナンスで艶髪が維持できますので
    めぐみん様のようなロングヘアの方は特にトリートメントオススメです。
    次回もしっかりカラートリートメントさせて頂きます。

スタイリスト 李

アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー