仕上がりが大変満足です!
接客サービスは星五では足りないくらい満足しています!
こちらのオーダーに対して聞き取りも丁寧に仕上がりがどうなるか回答いただきました
HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント
カワバタ様
この度はアース銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
カットの仕上がりに大満足、と言っていただけたことはたいへんうれしいです。
5点満点いただけたことも光栄に思います。
またオーダーがありましたらお気軽におしゃってください。
丁寧で喜んでいただける技術の提供をさせていただきます!
またお待ちしております。
アース銀座店 土屋
サイドとバックを細かいリクエスト通りにカットしてもらいました。シャンプーとマッサージも丁寧で良かったです。
たまたま銀座に用事があって予約したんですが、シャンプー担当の方は頭のツボを押してくれたり共通の話題で盛り上がり、カット担当の方はライフスタイルにあった髪型を提案してくれて、とても助かりました!
時短のアレンジも教えてもらえたのでかなり満足度高く、コスパ込みでまた行きたいなと思ったお店は初めてです!
【オープン25周年記念】♪レディースカット+シャンプー¥2900円
今回初めて来店しました。
3人の方に代わり代わり対応いただいたので忙しそうな印象でしたが、スムーズに対応いただけてよかったです。
もう少しストレートな仕上がりが希望でしたが、手触りはサラサラになりました。
シームレス髪質改善酸性ストレート¥8980円
縮毛矯正、トリートメント
あか様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
全体的な評価が中程度であることから、改善の余地があると認識しております。
忙しい雰囲気を感じさせてしまったことはたいへん申し訳ございません。
今後はより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回ご来店の際には、ぜひご要望をお聞かせください。
アース銀座店
切っていただき、髪をとても整えやすくなりました。また伺います。
カ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
完成度満足して頂けたということで私大変嬉しく思っております。
次回も綺麗にカットさせていただきますので
また是非ご来店お待ちしております。
EARTH銀座店 山崎
私の悩みに寄り添い丁寧に対応してくださり居心地のよい時間が過ごせました。
カラーもきれいでカットが最高に満足に仕上がり、次の日の大切な予定がよい状態で過ごせ普段も扱いやすい髪型で大満足です。
【オープン25周年記念】♪カット+艶フルカラー+艶TR¥6980円
おおた様
この度は EARTH 銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます
。お客様のご要望に細かくお応えし、イメージ通りの仕上がりになったことを光栄に思います。
今後も居心地の良い空間と安心感のあるサービスを提供し続けてまいります。
EARTH銀座店 音喜多
いつも自宅近くの美容院に行くのですが、初めてこちらの美容院に伺いました。
とても綺麗で居心地も良く、担当してくださった美容師さんはテキパキとあっという間に思い通りの髪型に仕上げてもらえました。
ちょみ様
この度は高評価いただきましてありがとうございます。
☆5いただけたことはご満足いただけたと喜ばしいかぎりでございます。
スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。
これからもお悩みを解決できるように
ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが技術を磨いてまいります。
アース銀座店 鈴木
隙間時間に行ったので、時間内にカットしてもらえてよかったです。
時間があればもう少し軽くしてもらうつもりだったんですが、最低限毛先と前髪は整えてもらえたので今回の用途としては満足です。
はる様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
全体的なカットはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、評価が中程度であることから、改善の余地があると認識しております。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回ご来店の際には、ぜひご要望をお聞かせください。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
EARTH 銀座店
いつも急な予約に丁寧に接して頂いて感謝しています。
今回も綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
ノンタン様
この度は素晴らしい評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。
ご希望通りのカットができ、オーダーの取り方や施術の手際にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様一人ひとりのニーズに寄り添い、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
アース銀座店 土屋
初めて伺いましたが、大変満足です。
カット・カラー・シャンプーなど、全てにおいて、とても丁寧に対応してくださいました。
数ヶ月前に、全く別の美容室で失敗された髪型を綺麗に整えてくださりありがとうございました!
AYM様
数ある美容室からアース銀座店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望に細やかに対応できていることを大変嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間と、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけてまいります。
アース銀座店
はじめて利用させて頂きました。
カットを担当して頂いた美容師さんは、
とても丁寧にヒアリングをして下さり、仕上がりも希望通りの完成でした。
またカットをお願いしたいと思いました。
ミク様
また、満点の評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH銀座店 國分
親しみやすい方でカウンセリングも自分の希望を伝えやすかった。
仕上がりもよくて希望に近いものに!
ただ担当者さんとても忙しそうであっちもこっちも担当されていました。
この日はカットだけでしたがカラーなど時間がかかるメニューはどうなのかな、、、と心配にもなりました。
☆毛穴クレンジング☆カット+炭酸泉(バブルシャンプー) ¥4980
ayalog様
この度は素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なサービスと技術を提供してまいります。
EARTH銀座店 土屋
いつも通りにスタイリストさんにお任せで切ってもらいました
季節を意識して短く、自然な感じになるようにバリカンを使わずに仕上げていただきました
満足です
ちーたん様
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ちーたん様のご要望に細かくお応えし、イメージ通りの仕上がりになったことを光栄に思います。
アース銀座店 知念
息子のカットでお世話になりました!
癖毛の多毛で扱いづらい髪質なんですが、とても上手くカットしていただき大満足です!
最後にはワックスの付け方も伝授していただいて中学生男子にはとてもありがたかったです!
今後も引き続きお願いしたいと思いました。
ゆりこ様
接客やスタイリングについてご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスと価値ある商品をご提供できるよう努めてまいります。
ご来店ありがとうございました。
EARTH銀座店 音喜多
髪が乾いたあとに短くなる事も考慮して長さを調節してもらえて有り難かったです。毛量が多いので全体のボリュームを見て調整していただけて大満足でした。
カツノ様
高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
今後ともぜひ当店をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
EARTH銀座店 國分
私は根元のクセが強く特に前髪が
そして、縮毛矯正は長時間の施術になるのでカラーリングも一緒に済ませたく、低料金と地元近辺で2年色々なお店で施術して貰いましたが、自分の希望のカットや前髪のクセが強いので特に前髪重視に施術をお願いしたのですが、酷い時は1ヶ月でクセが出ました。
サロンからのお誕生日クーポンが届き
ご無沙汰でしたが指名無しで伺いました。
担当の方はとても親切で、私の要望を全て聞いて下さり、施術も丁寧で、地元でやった美容室の雑さを感じました。
シャンプー施術も丁寧にして下さり
今までで一番大満足でした
担当スタイリストさんありがとうございました。
カット×カスタム縮毛矯正×全体染め×3stepトリートメント¥21980円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミンミン様
この度はアース銀座店にお越しくださり感謝いたします。
温かいお言葉もいただき誠にありがとうございました。
丁寧な仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスを心がけてまいります。
またのご来店ください。
アース銀座店 國分
丁寧な施術とカットの際の説明も分かりやすく、仕上がりもツヤツヤになりとても満足です!!
またお伺いさせていただきます、ありがとうございました。
カット×髪質改善トリートメント\9980円
もぴ様
アース銀座店 加藤
今回も カットを担当していただいたスタイリストさんに安心してお願いでき、仕上がりもとても満足しています。技術はもちろん、毎回リラックスできる雰囲気を作っていただけてありがたいです。
そして今回は、少し早めに到着してしまったのですが、スタッフさんの気遣いですぐにシャンプーに案内していただけて、とても嬉しかったです。待ち時間もなくスムーズに過ごせたのは、スタッフさんの気配りのおかげだと思います。とても優しく丁寧に対応していただき、最初から最後まで癒やされた時間でした。また伺いたいと思います。
あいちゃん様
また、満点の評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
あいちゃん様にご満足いただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も癒された、と言っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
アース銀座店 知念
息子のカットをお願いしました。
仕上がりがとてもいい感じになり、満足です
お店の雰囲気や接客も良かったのでまたお願いしたいと思います。
ゆりこ様
スタイリストの対応と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
アース銀座店 李
丁寧なカットでイメージどおりに仕上げていただきました。スタイリストさんは別のお客さんも同時に担当されていましたが、施術中の待ち時間はほぼゼロで、とてもありがたかったです。ドライとブローを担当されたスタイリストさんも丁寧な施術でした。ありがとうございました。
tomo様
アース銀座店 李
カラーを暗くしたい、とお伝えしましたが、思ったより黒くなったな、と思いました!
事前に色の擦り合わせがあると嬉しいと感じます。
カットは私の髪の特性を活かして、こういう切り方が良さそうとか、もう少しすいても良いとかアドバイスをいただいたので、安心してお任せしました!
ちえ様
この度はアース銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カラーにつきましては、イメージよりも暗く感じられたとのこと、事前の擦り合わせを今後より丁寧に行えるように努めてまいります。
次回はより満足いただけるよう、ご要望をしっかり伺いながら施術させていただきますので、是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
EARTH銀座店 李
理想の長さ、髪色にしていただけました!
またカラーやドライヤーは他の方にも担当していただきましたが、皆様の仲睦まじい様子が伝わってきて、とてもほっこりしました。
仕上がりだけでなく、接客面でも温かくて心癒される空間でした。
カット×カラー(全体染め)×3stepトリートメント¥10980
さら様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アース銀座店 土屋
色々と相談させていただいた上で、とても満足のいく髪型にしていただきました。
サービスも素敵でぜひまた行きたいと思いました。
みゆみゆ様
また、高評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
EARTH 加藤
とても素敵にしてくださりありがとうございます!
髪の毛の乾かし方も教えて頂き嬉しかったです。
りか様
また、5点満点いただけたことも大変嬉しく思います。
今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスを提供してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
EARTH銀座店 加藤
仕上がりとても満足してます。
またお願いしたくなりました。
【オープン25周年記念】♪メンズカット+シャンプー¥2900円
TS様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望通りのヘアスタイルに仕上がり、大変嬉しく思います。
カットについてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様一人一人のニーズに合わせたサービスを提供できるよう努めてまいります。
アース銀座 加藤
本日お店が大変混み合っている中、丁寧に対応頂き感謝いたします。担当美容師さんは髪の状態をより良く維持するための知識が豊富です。
髪の施術を安心して任せられます。お手伝いして下さった美容師さんもきめ細やかな気遣いができ、とても良い美容室です。ありがとうございました。
めぐみん様
心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるカットをご提供できたこと、また楽しい会話をお楽しみいただけたことを大変光栄に思います。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回のご来店の際も、お気軽にご要望をお聞かせください。
アース銀座 加藤
子供がキッズカットでお世話になりました。とても優しくご対応くださり、助かりました。また行きたいと言っておりますのでよろしくお願いいたします。
うーたんまま様
この度は温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタイリストの対応にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アース銀座店 鈴木
どんな感じにしたいかを伝えてカットしていただきましたが、美容師さんの助言がほぼなかったので全体的なバランスに不安を感じました。
Kinakooo様
この度は EARTH 銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタイリストの提案がなく不安にさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご意見を参考に改善に向けて真摯に取り組んでまいります。
今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。
EARTH銀座店
接客がとても親切、丁寧で色々なアドバイスも
して頂き、仕上がりも大変満足しております。
そしてとても落ち着くサロンでした。
ネット予約限定★当日限定★カット¥3960→\3600
きよ様
この度は温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
満点の高評価も大変光栄です。
アース銀座店 上村
いつもカットとカラーでお世話になっております。
毎回、どんなヘアスタイルにも満足のいく仕上がりに安定感があります。プルメリアのシャンプーも良い香りだったので購入した所、家族、友人に大好評です。
★新規限定★カット×フルカラー×TOKIOトリートメント♪¥9980円
アントワープ12様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安定感があると言っていただき、ご要望に細やかに対応できていることを大変嬉しく思います。
プルメリアシャンプーも喜んでいただけて大変光栄です。
アース銀座店 國分
アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー