4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 銀座店

ヘアメイク アース ギンザテン

• 東京都中央区銀座8‐2‐9 ニューギンザビル12号館1F・2F
  • 地下鉄銀座線/日比谷線/有楽町線  銀座駅C2出口徒歩5分☆JR新橋駅 銀座口徒歩3分

リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 11:18:09.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます♪
    おしゃべりしている間にあっという間に綺麗に仕上げてくれます。またお願いしま~す^_^

HAIR & MAKE EARTH 銀座店からの返信コメント

リエ様

この度はアース銀座店のご利用誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けているようで大変うれしく感じております。
    次回もたくさん楽しいお話聞かせてください!

アース銀座店

• イッキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:36:35.0

事情を汲んでいい感じの長さに切ってもらえました。

【25周年記念】平日限定♪メンズカット+シャンプー¥3300

イッキ様

この度はアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めての美容室で不安な気持ちもあったかと思いますが
    ヘアスタイル仕上がりは気に入って頂けたようで良かったです。
    次回もご要望がありましたらお気軽に言って下さい。

アース銀座店 土屋

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:57:35.0

皆さんとても明るく丁寧な接客で好感が持てました。
    スタイリングについての悩みなどに良いアドバイスをいただけて、しかもとてもスピーディーに施術が終了しありがたかったです。
    また銀座へ行った際にはお願いすると思います。

【25周年記念】平日限定♪レディースカット+シャンプー¥3300

はる様

この度は数ある美容室からアース銀座店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    接客や技術面など気に入って頂けたようで安心致しました。
    次回もお悩みやご相談などありましたらお気軽にお話下さい。
    希望に沿ったスタイルに仕上げさせて頂きます!

スタイリスト 李

• isaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:56:50.0

とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    家で妻から、「腕の良い美容師だね」と言われました。

isao様

この度はアース銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    奥様から「腕の良い美容師」と言っていただけたことは大変嬉しく思います。
    次回もご満足して頂ける様に、さらに技術向上をはかって参ります。
    ぜひヘアスタイルが伸びてきましたら
    アース銀座店にお越しください。

[投稿日] 2024-09-17 14:51:13.0

いつもお忙しい中丁寧に施術して頂きありがとうございます。先日はアシスタントの方と手際よく短時間で綺麗なトリートメントを
    して頂きました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧なトリートメント、と言っていただけたこと大変うれしく思います。
    これからも無駄な待ち時間がでないよう手際良く、丁寧に仕上げさせて頂きます。
    またメンテナンスが必要になりましたら
    ぜひアース銀座店にお越しください。

スタイリスト 李

• おしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:48:13.0

顔立ちや骨格に合わせて、似合う前髪の長さや全体の調整をしてくださいました!またぜひお願いしたいです。

☆毛穴クレンジング☆カット+炭酸泉(バブルシャンプー) ¥4980

おしん様

ご希望に合ったヘアスタイルを提供できてうれしいです。
    次回もしっかりと事前のカウンセリングを行わせて頂き
    おしん様に喜んでいただける提案ができるよう頑張っていきます。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 李

• はっせーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:17.0

期待通りのカットになりましたので、満足してます!
    あと、シャンプー後に暖かいおしぼりを首にあててくれたのがとても気持ち良くてすごくよかったです。
    また通いたいと思います。

はっせー様

期待通りのカット、と言っていただけたこと大変嬉しいです。
    次回は評価5点満点いただけるよう、技術、接客ともに
    さらに強化していきたいと思います。
    次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 李

• ださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:43:17.0

髪の量が多くて重たい感じだったのですが、軽くスッキリしました!自分の希望も上手く伝えられなかったのですが、くんでいただき満足な仕上がりでした。

だ様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルが軽くなりスッキリして良かったです。
    ご希望にこたえられたようで安心いたしました。
    これからもご満足頂ける様、しっかりと事前カウンセリングを行い
    ご要望に沿ったスタイル提案をさせていただきます。

スタイリスト 土屋

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:10:06.0

カットの仕上がりが良く、またお願いしたいと思いました。

ひ様

この度は数ある美容室からアース銀座店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。
    また喜んで頂ける様、技術向上をはかっていきます。
    ぜひ次回もアース銀座店をご利用下さい。

アース銀座店 佐々木

• rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:21:01.0

担当してくださったスタイリストさんはとても感じが良く笑顔で応対してくださって、リラックスできました。カットの仕上がりにも満足です。またお願いしたいです。

rinrin様

この度はアース銀座店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりやスタッフの接客サービスなど
    喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    これからもrinrin様にリラックスしていただけるよう
    居心地の良いサロン作りを目指して参ります。

[投稿日] 2024-09-07 18:07:03.0

いつも大変丁寧に施術して頂きありがとうございます。髪以外の美容のアドバイスもいつも役に立っています。アシスタントの方みなさん、礼儀正しく、丁寧に対応して下さいます。ありがとうございます。

カット×カラー(全体染め)×リンケージトリートメント¥9980

めぐみん様

アシスタントもほめて頂き大変光栄に思います。
    これからも丁寧かつスピーディを心がけ、
    さらにご満足いただけるよう技術の向上を目指していきます。
    これからもアース銀座店を宜しくお願い致します。

スタイリスト 李

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:02:39.0

大変きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

もこ様

この度はアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回ももこ様にご満足いただけるよう
    接客、技術ともに向上を目指して参ります。

スタイリスト 土屋

• 松山さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:36:21.0

忙しいなか、非常にサービスもよく、仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました。

松山様

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからも技術はもちろん接客やサービスにおいて
    さらに喜んで頂ける様精進してまいります。
    今後ともEARTH銀座店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-02 13:53:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的に銀座店にご来店いただき、
    艶髪のメンテナンスをさせていただけて大変うれしく思います。
    これからも、めぐみん様にご満足頂ける様
    しっかり丁寧な施術を心がけていきます。
    次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 李

• りつほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:56:12.0

娘のカットにて利用させていただきました。優しく話しかけてくださり、仕上がりに娘も大満足でした。ありがとうございました。

りつほ様

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回もご要望に沿ったヘアスタイルを提案させて頂きますので
    気になるメニューなどございましたら、ぜひお話下さいね!
    またの御利用お待ちしております!

アース銀座店 土屋

• ハーモニーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 09:39:24.0

おはようございます。急遽の対応にも関わらず気持ち良く対応していただきありがとうございました。来店時に貴重品を失くして困っている時も受付の女性が探してくれて見つかり助かりました。もうこちらは長くお世話になっていますが上の方もこちらが納得行く迄ヘアスタイル…カラーの相談に乗っていただき助かっています。体調崩し入退院のヘアスタイルも親身に相談に乗っていただきました。ありがとうございます。

カット×フルカラー×TOKIOトリートメント\12980

ハーモニー様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。
    これからも急遽でも全然気になさらず、お越しください!
    お悩みや相談などもございましたら気軽におっしゃって下さいね!

スタイリスト 土屋

• momomo0321さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:10:46.0

学生カットと言うことで、中学生の息子がいつもお世話になっています。
    学校が始まるので、髪を短くして、後ろをちょっと刈り上げてもらおう……みたいなことを言っていましたが、見事にイメージ通りに仕上がっていました。

momomo0321様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    息子さんのカットの仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    大体のイメージや長さなど伝えて頂ければ、
    これからもさらにかっこよくなるようカットさせて頂きます!
    今後ともEARTH銀座店にご来店下さい!

アース銀座店 國分

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 15:24:44.0

いつも有り難うございます♪
    また近いうちにカットの微調整をお願いに伺います!

リエ様

この度はアース銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    微調整カット大歓迎でございます。
    またメンテナンスが必要になりましたらぜひお越しください。

アース銀座店 土屋

• ミリリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 18:19:48.0

カットお任せでどうなるのかなあと思ってたら凄くよい仕上がりで、シャンプー後の手入れも楽々です。良かったです!

ミリリ様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    明確なヘアスタイルのご希望が無くても
    事前カウンセリングで大体のニュアンスをお伝えいただければ
    ご希望に沿って仕上げさせて頂く事は可能でございます。
    また、完全にスタイリストにお任せも大丈夫ですのでご安心ください。

アース銀座店 國分

• トモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:24:48.0

カット、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。
    当日に近隣にて所用があり、また美容室自体にも長らく行けていなかったため、こちらにお願いしました。
    銀座(新橋駅徒歩圏内)という好立地にも関わらず低価格で綺麗なカット、丁寧なトリートメントとヘッドスパを施術いただき感謝しております。「この後に用事がある」と最初に話の流れで申していたこともあるかと思いますが、仕上がりの時間の早さにも驚きました。お陰様で時間に余裕を持って目的地に向かえました。
    今度所用の前に伺う際は、アレンジスタイルのメニューと合わせて是非お願いしようと思います。ありがとうございました。

カット×リンケージトリートメント¥4980円

トモ様

この度はアース銀座店のご利用誠にありがとうございました。
    カットやトリートメントにヘッドスパ多くのメニューを施術させて頂き、
    さらにご満足いただけたようでとてもうれしく感じております。
    次回もお試しになりたいメニューがございましたら
    ぜひアース銀座店にお立ち寄りください!
    また、機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

アース銀座店 土屋

• マチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:00:13.0

都内に出る用事があり、髪も傷んできたし、せっかくなら銀座の美容室に行ってみよう!と思い立ち、お世話になりました。
    私のぼやぼや~っとした要望を優しく聞いて、最適な提案をしてくださる、素晴らしい美容師さんがいました。
    店内は2階もあるようで、とても広く、だから空きがあったんだと合点がいきました。
    トリートメントも、TOKIOにアップグレードするかで悩んでいたんですが、こちらのプランで十分サラサラになって感激です。
    また近くに伺った際にはお世話になりたいと思います。

★新規限定★カット+フルカラー+トリートメント\7980

マチ様

数ある美容室からアース銀座店をお選びいただいたことも大変光栄に思います。
    オススメのTOKIOトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    アース銀座店では沢山の種類のトリートメントを取り揃えております。
    カットやカラーなども気になるメニューございましたら
    ぜひお試しくださいね!

アース銀座店 土屋

• ankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 16:32:47.0

今回も迅速で丁寧な施術でした。お手入れ方法も詳細教えていただき有り難うございます!とっても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

大人気【TOKIOトリートメント】+カット+縮毛矯正¥19800

anko様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルとっても気に入って頂けたようでよかったです。
    とってもお似合いでした。
    簡単にお手入れの仕方をお伝え致しましたが
    もしわからないことがあればお気軽におっしゃってくださいね。

アース銀座店 上村

[投稿日] 2024-08-10 18:04:52.0

本日はトリートメントを念入りにして頂きました。アシスタントの方と協力されながら、短時間で丁寧に施術をして頂き、綺麗な仕上がりになりました。また次回も宜しくお願い致します。

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果がしっかり出ているようで安心いたしました。
    次回も短時間で丁寧な施術を心がけ、
    しっかりとご満足いただける仕上がりになるように頑張ります。

スタイリスト 李

• anchangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:43:35.0

2回目になります。2回とも、さっぱり短い髪型でこんなかんじでいい感じに、というざっくりとしたオーダーを、大変気に入る形でやっていただきました。どこまでお任せでいい感じにしていただけるかという点で特にありがたいです。男性・短髪にもおすすめです!

anchang様

この度はアース銀座店のご利用誠にありがとうございました。
    初回に仕上がりを気に入っていただき、
    また2回目もお越しいただけたことは大変うれしく思います。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    ご要望に沿ったおすすめのヘアスタイルを提案させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

EARTH銀座店 國分

• クロ胡麻ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:39:01.0

丁寧に対応して頂いてとても良かったです!
    今後も機会がありましたらよろしくお願い致します。

クロ胡麻ちゃん様

丁寧な対応、と言っていただけたこと大変うれしく思います。
    ヘアスタイルが伸びてきましたら
    ぜひアース銀座店にお越しください!

スタイリスト 土屋

• えなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:46:03.0

丁寧な対応で良かったです。カラーの仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【25周年記念】平日限定♪カット+艶フルカラー¥5980

えなち様

EARTH銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    カットカラーの他に気になるメニューなどございましたら
    ぜひアース銀座店でご予約下さい。

スタイリスト 李

• れれたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 09:58:05.0

絶対二度と行きたくない。
    娘の美容院デビューで予約。目安30分とのことで14時に予約したが、シャンプー後も頭濡れたまま、クシも通さず待たされ、切ったあともまたされ、乾かしたあと最終確認するのにも待たされ、、
    序盤に待ってる間、担当がなかなか来ないので見かねたのか、髪をとかしに来てくれた方に「15時には終わりますよね?」(その時点で14:20)と聞いたら「全然間に合います!」とのことだったのに、その後も待たされ、こっちが急かしても最後の確認も全然こないまま14:55。
    次の予定に間に合わないので、最後の確認も全然できずに帰宅。帰宅後に見るとそろってない長い毛束はたくさんあるし、こんなにすくの?と思ってたけど、やはりシャンプー後乾かしても全くまとまらない。
    1時間も文句言わずがんばった娘に本当に申し訳ない。

こんなことなら自分で切ってあげればよかったと心から思いました

れれたん 様

この度は、アース銀座店のご利用をして頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お待たせしないよう細心の注意を払って今後は、施術をさせて頂きます。
    今一度このようなことが無いようにします。この度は、大変申し訳ございませんでした。

銀座店 國分利成

• まりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:25:00.0

今回のスタイリストさんに担当いただきました。
    丁寧にカウンセリングいただき、手早くかつ素敵にカットしていただきました。セットやブローについての質問にも丁寧に回答いただき、大変ありがたかったです。

カット×リンケージトリートメント¥4980円

まりや様

この度はアース銀座店のご利用いただき誠にありがとうございました。
    カットのお仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    次回もブローやセットの仕方などの質問があればいつでもご相談下さい。
    またメンテナンスが必要になりましたら
    ぜひアース銀座店のご来店お待ちしております。

スタイリスト 山崎

[投稿日] 2024-08-02 23:51:36.0

いつも丁寧に施術して下さり感謝いたします。カットして今回整えて頂きました。トリートメントもしっかりできて綺麗な艶感が保てています?

めぐみん様

いつもアース銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    今回カットカラートリートメントをさせていただきましたが
    しっかり綺麗な艶感が出たとのお言葉いただけて大変嬉しいです。
    これからもご満足頂ける様、さらに艶感を実感頂けるような
    技術を提供させていただきます。
    またの御利用待ちしております。

スタイリスト 李

• ミリリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 18:51:46.0

前回に引き続き担当してくださいました。丁寧な仕上がりでとても良かったです!

【25周年記念】平日限定♪カット+艶フルカラー+艶TR¥6980

ミリリ様

いつもアース銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な仕上がり、と言っていただけたこと大変うれしく思います。
    これからもミリリ様にご満足頂ける様、丁寧で正確な技術を提供させて頂きます。

スタイリスト 李

アース 銀座店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー