4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

HARDI ユーカリが丘店【アルディ】

アルディ ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市上座498-7
  • 京成線ユーカリが丘駅南口から徒歩5分

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:17:01.0

今回天使の艶カラー、カットでお願いしました。

天使の艶カラーでカラーリングをお願いするようになってからダメージに悩まなくなった事、本当に嬉しいです。
    カラーリングの最中もカラー剤のにおいが全く気にならず、途中温かくマッサージの様に感じる工程もありいつも本当に快適です。

そしてすごく丁寧なカットで毎日本当に快適です。
    今回前髪を作って頂き分け目を変えたり楽しんでいます。

居心地良く髪を整えて頂き本当にありがとうございます!
    また美容院に行く日が楽しみです。

◎人気No.1◎【ダメージで悩まない髪質に☆】カット+天使の艶カラー \17050~

なお 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

天使の艶カラーやヘアスタイルなど、気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘアカラーによる髪へのダメージや地肌への刺激を減らし、たっぷり栄養を補給することによって
    今の髪の毛を綺麗にするのはもちろん、今後生えてくる髪の毛にもしっかりケアしてますので
    どんどん髪の毛が綺麗になっていく魔法のようなヘアカラーになります☆

ホームケアでシャンプーなども使ってもらってますので、
    どんどん綺麗になっていくのが実感していただけてよかったです!

今後も綺麗なヘアスタイルを維持していくお手伝いをさせていただけると幸いです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 星野

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:39:54.0

カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!^^

【新規限定】アディクシーカラー+3stepトリートメント\9350~

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:48:34.0

かなり傷んでいましたが、サラサラで艶のある髪に戻していただきありがとうございます。
    カラーも綺麗に仕上がって大変満足です。

アディクシーカラー+クイックTR \9350~

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:56:30.0

毎回、こちらのお話をよく聞いてくださり、希望を叶えようと親身に対応してくださります。
    今回も、ヘアカラーをできるだけ明るめにしたい、だけどブリーチは傷むだろうからしたくないという難しい要望を聞いて施術してくださりました。
    これまでで一番明るくなったと思います。
    またこの明るさのまま、他の色味も試してみたいです。
    カットも当然お上手なので、いつもスタイルが長持ちしていて手入れがしやすく助かっています。

◎人気No.1◎カット+天使の艶カラー \17050~【ダメージで悩まない髪質に♪】

みさ様

何時もご来店頂きありがとうございます。
    次回も明るめのカラーに挑戦してみましょうか?
      ご来店お待ちしております。

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:57:49.0

清潔感があり、明るくて雰囲気の良いお店でした。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【新規限定】カット+アディクシーカラー+クイックTR \11550~

かんな 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました☆

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

店内の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪

是非スタイリングの仕方など試してみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 星野

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:15:34.0

どうしても切りたくなりお邪魔しました。最初に話を聞いていただき、イメージ出来た上で施術開始で最初から最後まで不安なく対応いただいて感謝です!次は明るく(笑)する予定なのでまたよろしくお願いします :)

カット+クイックヘッドスパ ¥6050

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:04:37.0

いつも丁寧にそして親切に対応いただきありがとうございます。
    お願いしたクレイのトリートメントはまだまだ効果が持続しています!
    またいろいろアドバイス等いただけたら嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント ¥12650~

ayako様

いつも御来店ありがとうございます♪

またツヤツヤ・サラサラ感復活しましたね♪♪

長くサラツヤ続きますので手触り楽しんでください(o^^o)

またお困りな箇所とかありましたら気軽にご相談ください
    ご一緒に解決していけたらとおもいます。

素敵な口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

ayako様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 丹野紀子

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:43:35.0

丁寧な施術と応対にいつも大満足です。
    仕上がりも手入れがしやすく気に入っています。

みいちゃん様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*´ `*)
    とても励みになります!!

また髪のお悩みありましたら遠慮なく言ってくださいね☆
    一緒に解決していけたらと思います(*^^*)

みいちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 丹野紀子

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:18.0

いつもありがとうございます。カウンセリングも丁寧にご対応いただき、思い通りの仕上がりにしてくださります。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

◎人気No.1◎カット+天使の艶カラー \17050~【ダメージで悩まない髪質に☆】

あさみ 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

継続して天使の艶カラーを続けていただいてるので
    どんどんダメージのない扱いやすい髪質になってるかと思います!

綺麗なヘアスタイルを維持していけるように、今後ともしっかりケアさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 星野

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:00:35.0

最近気になってきた白髪の悩みやカラーと縮毛矯正の相性など施術の前にしっかり説明していただいて感謝しています。
    カウンセリングをしっかりしてくださって美容師さんとイメージが共有できていると感じるので仕上がりもいつも満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

みー 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は梅雨時期に向けて縮毛矯正で扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました!

また白髪など気になってきましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 星野

• ハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:13.0

希望していたとおりに
    カットしてもらえました!

ハナ様

いつも御来店ありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです♪

これからもハナ様のご希望により近づけていけたらと思いますので
    やりにくい箇所など出てきましたら気軽にご相談ください♪

次回もハナ様の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

丹野紀子

• わかかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:59.0

久しぶりにカラーをお願いしましたが、色も良く大変満足でした。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

わかか 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのヘアカラーで少し明るすることによって
    髪の毛も軽く見えるので、これからの暑い時期にはぴったりかと思います!

また髪の毛が伸びてきて気になってきましたらいつでもお待ちしてます☆

担当 星野

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:35.0

今回も天使のツヤカラーでお願いしましたが、仕上がりがつるつるツヤツヤになり、満足です。髪型のイメージを固めないまま行っても、色々提案して下さり、安心してお任せできます。また、次回の水素トリートメントも楽しみです。

【星野指名限定】カット+天使の艶カラー \17050~

まー 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

天使の艶カラーやヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

美容室ではもちろん、今回購入していただいた
    ご自宅でも髪質が改善できる魔法のようなシャンプーで
    より髪の毛が綺麗になっていくかと思います!

次回は水素トリートメントで、より潤いのあるヘアスタイルになりますので
    仕上がりを楽しみにしていてください!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 星野

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:20.0

かなり髪の毛の状態が悪い中、艶がありサラサラな状態にしていただきありがとうございます。

アディクシーカラー+クイックTR \9350~

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:08.0

今回も丁寧なイメージの確認をして頂き、お任せしたカラーもスタイルもとても満足です。スタイリングの仕方も教えて頂いたので、色々楽しめるようになれたら良いなと思います。ありがとうございました!

りんご 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

今回もご自身でも扱いやすく、まとまりやすいヘアスタイルにさせていただきました!

是非ストレートアイロンなどでスタイリングも楽しんでみてください☆

また気になることや、何かありましたら気軽に相談してください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 星野

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:33.0

中2の息子のカットをお願いしました!
    いつも通りカッコよくカットして頂き、本人も大満足の様子でした。

こあら様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がり皆様にご満足頂き嬉しい限りです♪

髪のお悩みなどありましたらお気軽にお声がけください(^^)

本当に素敵な口コミありがとうございました☆
    こあら様、息子様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 丹野紀子

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:14:44.0

前回と同じ内容で同じ担当者さんにお願いしました。
    矯正とカット後は扱いがとにかく楽です。
    今回は痛むのを回避するため、伸びてきた部分だけ矯正かけていただきました。
    当分楽です。ありがとうございました♪

『ツヤ髪☆』カット+縮毛矯正+髪質改善 Re:Cair  \21450~

ちゃこ 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は髪の毛へのダメージを考えて施術させていただきました!

また梅雨時期になってきて、少し癖が気になり出してきましたら
    いつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 星野

• かやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:23:54.0

久しぶりに短めにしました!毎度家族から評判よいのでたすかります!

かや 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

いつもよりさっぱりカットさせていただきましたので
    これからの暑い時期にぴったりかと思います!

また伸びてきて扱いづらくなってきましたら、いつでもお待ちしております(^^)

担当 星野

• mioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:01:09.0

今回もお話をしっかり聞いて頂いてカットしてもらいました。いつも安心してお任せしています!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+選べるトリートメントコース ¥6050

mio様

いつも御来店ありがとうございます♪

スタイルご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)

形整えて軽くしたのでスタイリングも楽になると思います♪

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

自分時間作りにくいと思いますが、
     またリフレッシュしにいらしてくださいね♪♪

mio様の御来店楽しみに待ってます(^o^)

担当 丹野紀子

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:57:39.0

軽くして頂き、とてもサッパリしました。
    家族にも好評で大満足です。

えりこ様

いつも御来店ありがとうございます♪

軽くもしたのでサッパリしましたね♪

しかもご家族様にも大好評いただきまして
    本当嬉しい限りです!!

自分時間作りにくいと思いますがまたリフレッシュしにいらしてくださいね(o^^o)

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

えりこ様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

丹野紀子

• まくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望どおりの髪型にしていただ方とでも満足です。お店も綺麗で雰囲気も良かったです。またお邪魔したいと思います!

【新規・星野指名限定】カット+3stepトリートメント \4950

まくす 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

今回結んだ時や耳にかけた時などにアレンジがしやすいように
    顔周りに後毛を作らせていただいたので
    是非結んだ時などお時間ある際アレンジなど楽しんでみてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 星野

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:40:17.0

居心地良い雰囲気と大変丁寧なシャンプーとカット、いつもありがとうございます。今回もとても満足しております。次回も楽しみです。

カット+選べるトリートメントコース ¥6050

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:39:35.0

気になっていた生え際の白髪も全体カラーを依頼して綺麗にして頂きました!綺麗ですし、ストレスがなくなって嬉しいです。トリートメントもお願いして、髪もサラサラでした。HARDIさんのシャンプーとトリートメントもとてもいい匂いで、施術中の温タオルも相まって寝ちゃいそうになります…。

生え癖が強いのですが、無理を言って前髪も作ってもらったので楽しくブローしてます。
    ありがとうございました!またお願いします!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:28:04.0

今回も天使の艶カラーでツヤツヤ&ヘッドスパで癒やしていただきました~♪これから髪を伸ばそうかな?と相談、どのくらいの長さが良いかアドバイスと、伸ばすことを見据えての素敵なカットをありがとうございました♪ヘアアレンジテクニックもまた教えてください~♪♪また次回もよろしくお願いします☆

たま様

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

また楽しくお話ししながらたま様の綺麗を
    一緒に見つけていけたらとおもいますので気になることなどありましたら
    どんどん言ってくださいね♪♪
    簡単ヘアアレンジもおまかさください(o^^o)

たま様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

丹野紀子

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:03.0

毎回始まる前の相談にしっかり乗ってくださって、気になることなど丁寧にアドバイスしてくださるので安心してお任せ出来ます!次はショートと迷ってますが(笑)、またご相談させていただきます。いつもありがとうございます!

天使の艶カラー+ブロー \13750~【ダメージで悩まない髪質に☆】

のの様

いつもアルディにご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングは大切にしてますので、
    やってみたいスタイルや、お悩みなどこれからも気軽に相談していただけると嬉しいです(^^)

ショートも良いですね!!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております☆

担当 松村未津紀

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:54.0

いつもお世話になっています。今の髪の状態からどういうメニューが合うか、髪色等カウンセリングを丁寧にしてくださりいつも期待以上に仕上げてくださります。また伺わせていただきます。

K 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

美容室での髪の毛へのケアはもちろん、ホームケアは毎日になるので
    今回購入していただいたシャンプーで自宅でもケアしていく事で、
    どんどん髪の毛が生まれ変わったように髪質が良くなっていきますので
    是非使ってみてください☆

また次回使用した感想や、それ以外にも何か気になる事など気軽に相談してください(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 星野

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:53:59.0

今後の色落ち具合や通える頻度の事を考えてくれたり、ケア方法も教えてくれたりして非常に助かりました。
    カラーカットも勿論ですが、お話するのが楽しみでいつもお世話になってます。
    通いづらい距離に転居してしまいますが、これからもお世話になりたいと思います。

アディクシーカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント【うるおいを永遠に◎】

れー様

いつもアルディにご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もいつもお話しするのも楽しみにしているので、そうおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)

カラーは今後の事も踏まえて色を入れさせていただいたので、もちも良いと思いますが、気になってきましたらご来店お待ちいたしております☆

担当 松村未津紀

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:11:42.0

初めて行かせていただきました。
    なりたいスタイリングを詳しく聞いてくださり、要望通りのヘアスタイルとカラーになって嬉しかったです。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミを拝見してとても嬉しい気持ちになりました! ありがとうございます(*^^*)

今後も髪を美しく扱いやすくするのは勿論

サロンでの心地よい空間を提供できたらと思います♪

あゆみ様の御来店を心よりお待ちしております!

担当 丹野紀子

• もなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:31:56.0

帰宅したら、旦那さんに若くなったと誉められました。
    いろいろ教えて頂いてありがとうございました。
    翌日の朝は髪がベタっとなっていませんでした。感動です。
    シャンプーは大事なんですね。いろいろ試してみます。
    お店でも買えるのでしょうか。

【新規・松村未津紀指名限定】カット+3stepトリートメント

もなこ様

先日はアルディにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

残っていたパーマをいかしてカットさせていただきましたが、その後セットしてみてやりづらい所などございませんか?

シャンプーの質は本当に大切ですので、
    ご自身の髪質に合うものを選んでくださいね(^^)
    アルディでも販売していますので、お気軽に相談ください♪

またのご来店お待ちいたしております☆

担当 松村未津紀

• いろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:01:57.0

小学生の娘がお世話になりました。
    要望を丁寧に聞いてもらえて満足して帰ってきました。
    次回もまたお願いしたいです。

いろり様

先日はアルディにご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

満足していただけたようで、とても嬉しいです☆
    綺麗に伸ばしていけるよう、今後もお手伝いさせていただきます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

担当 松村未津紀

アルディ ユーカリが丘店(HARDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー