うるさくない落ち着いた雰囲気がとても良くて、選んで良かったです。がっつりかけたパーマは初めてで自分でもまだ見慣れませんが、しっかりケアして長持ちさせたいと思います。
約3時間、皆さんのおかげであっという間でした。
お手洗いや飲み物など気にかけていただき、気持ちよく楽しく過ごすことができました。
素敵な時間と髪型をありがとうございました。
【感動質感☆パーマが取れやすい方に】エアウェーブ+カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
uchla 池袋 by rcid【ウクラ】からの返信コメント
みら様、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても素敵なクチコミもありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
初めてのしっかりめのパーマも、ぜひお手入れなどケアをしていただき、長く楽しんでいただければと思います^^
伸びてきたらまた理想のヘアスタイルになるよう調整して行きましょう♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
uchla 池袋 by rcid 山本佳奈
カットとaujuaトリートメントをしていただきました。
カットは毛量を抑えるように切っていただけたので、髪がとても扱いやすくなりました!
トリートメントについて気になっていたので、色々と丁寧に教えていただきました。サロンのトリートメントを購入できる通販も教えていただけたので、(いいものなのでお値段も張るので悩み中ですが)購入も検討しています!
【ご来店2回目限定☆】新規クーポンご利用頂けます☆
先日はありがとうございました。初めてでしたが駅からも近いので通いやすいと思いました。静かな空間の中でカウンセリングから仕上げまでスタッフ皆さんの連携がスムーズでとても居心地良く過ごせました。パーマもその日の気分でアレンジができる絶妙なカールで大満足です。4ヶ月後の理想のスタイル完成を楽しみに過ごせそうです。またよろしくお願いします。
パーマ人気NO.1☆お洒落ニュアンスパーマカット+オージュアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
パーマ残りを活かしてカットしてくださいました。
初めて担当していただきました。要望通りに丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました。
イメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
パーマを予約していましたが、円形脱毛症になってしまったため、カットのみに変更してもらいました。
担当スタイリストさんは、親身に対応してくださり、可能な限り脱毛の目立たない髪型に仕上げてくださりました。
とても嬉しかったです。
次回もまたお願いしたいです。
パーマ
初パーマだったので、パーマが得意そうなこちらの美容室で予約をさせていただきました◎
イメージ写真や、こちらの希望に合わせてクーポンも変更してくださり、丁寧に施術していただきました。セットの方法や乾かし方なども教えていただきありがとうございます。
のんびり過ごせてありがたかったです。
シャンプーを担当してくださった方も、細やかに確認をしてくださったり、きもちいいマッサージをしてくださって、とてもスッキリしました!
【セットが簡単◎コテ巻き風】カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
とても仕上がりに満足してます。
こうすけ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回も仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
サッパリとしてとてもお似合いでいした!
uchla by rcid 山本佳奈
初めてお邪魔しました。パーマの予定で予約しましたが、髪の状態と履歴から今はまだパーマをかけないほうがいいとアドバイスをいただき、急遽カットとトリートメントに変更させて頂きました。こちらの要望を汲み取りつつ丁寧に提案して下さったり、施術中もこちらのペースに合わせて会話して下さり、とても居心地が良かったです。こんな感じかなぁくらいのふわっとした説明から、うまく要望を汲み取って下さって、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
傷んでいたところをキレイにカットしてもらいました。雰囲気が良くてよかったです、ありがとうございました。
【学割U24◎お得】学生さん限定カットプラン★シャンプー込み 3,500円
大満足
ゆうくんさん、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
さっぱりと夏らしいヘアスタイルでしたね!
とってもお似合いでした♪
お出かけの際はワックス付けてみて下さいね(^^)
学校お忙しそうでしたね!未来の巨匠頑張ってくださいね☆
また是非ご相談お待ち致しております。
uchla池袋 by rcid
樋口 希世
夏らしく軽い印象になりました。駅から近い上、値段も手頃なので利用しやすいと思います。
みゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
夏らしい軽やかなスタイルにご満足いただけた様で嬉しく思います。
立地や料金についてもお褒め頂き、ありがとうございます!
uchla by rcid 山本佳奈
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。希望のヘアスタイルになり満足しています。
女性当日限定★似合わせカット+オージュアヘアマスクトリートメント 4,500円
もう何度かお世話になってます。
いつも同じオーダーをしてますが、イメージに違い形にしていただけて満足です。
シャンプーも上手です。
uchla 4回目ご来店クーポン☆すべのメニュー10%off☆
すいようび様、いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます!
リピートしていただけて本当に嬉しいです!
同じオーダーでもその時々の髪の状態に合わせて、よりイメージに近づけられるよう心がけています。
仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、シャンプーも褒めていただけて励みになります!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
uchla 池袋 by rcid Kana
アバウトな要望も丁寧にカウンセリングして頂きました!
パーマ
ふくい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
具体的なイメージがなくても安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点を喜んでいただけてとても嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります。
これからも一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
2回目の利用でした
今回もカラーや髪型、相談にのってもらい
思い通りの仕上がりにして頂きました!
【ご来店2回目限定☆】新規クーポンご利用頂けます☆
きぃ様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^
カラーや髪型のご相談もぜひお気軽にお申し付けください。
また次回もご期待に添えますよう努めてまいります。
きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
mei
仕上がりはイメージ通りでとても良かったです
【Hana指名】トレンド似合わせカット+揉みほぐしスパシャンプー \4,050
好みの髪型にしていただけました!
だいち様、口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご希望に合わせてスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください。
uchla池袋by rcid村山豪歩
初めてレイヤーを入れましたが、軽く自然でとても気に入りました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
hn様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
レイヤーを入れてのパーマ気に入って頂き大変嬉しく思います!
セットの際に気になる所などありましたら、何でもご相談ください。
uchla by rcid 山本佳奈
こまめに仕上がりを確認しながらカットしてもらい、希望通りの髪型になりました。
またお願いしたいと思います。
suzu様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
その後お家でのセットの際お困りな事などございませんか?
何かありましたら何でもご相談ください。
こちらこそ、また是非お任せください。
uchla by rcid 山本佳奈
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
パーマもイメージ通りのウェーブ感のある仕上がりにしていただきました。またお伺いしたいサロンです。
カット、パーマ、トリートメント
なつ様、口コミありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてパーマの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もご希望に合わせて丁寧にご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
uchla池袋by rcid村山豪歩
今回は、初めてのカットのみでしたが、イメージどおりにカットしてもらいました
次回もよろしくお願いします
アビー・ロード様、いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます!
今回は初めてのカットのみの施術をお任せいただき、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心して任せていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もぜひ素敵なスタイルをご提案させてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
uchla 池袋 by rcid Kana
丁寧にカウンセリングしていただき、都度確認していただけて満足のいく髪型にして頂けました!ありがとうございました!
【ご来店2回目限定☆】新規クーポンご利用頂けます☆
みー様、この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
uchla池袋 by rcid 村山豪歩
カラーはこだわりの色はありませんでしたが、赤みが出ない色を教えていただき、赤みを抑えつつ明るめなカラーにしていただいてよかったです。
みうら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
カラー気に入って頂き大変嬉しく思います!
明るめカラーとてもお似合いでした^^
uchla by rcid 山本佳奈
とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。仕上がりもきれいで気に入りました♪♪また利用させていただきます!
【ご来店2回目限定☆】新規クーポンご利用頂けます☆
かりん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
なにか髪に関してわからないことが出てきましたらお気軽にご相談ください♪
uchla池袋by rcid 村山豪歩
ニュアンスパーマをお願いしました。前回かけていただいたときとはまた違った雰囲気のパーマになり、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
パーマ
こーや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回のニュアンスパーマもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
前回とはまた違った雰囲気を楽しんでいただけたということで良かったです^_^
これからも季節や気分に合わせて、さまざまなスタイルをご提案できればと思います。
こーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
mei
初めて利用しました。
お店とスタッフのみなさんの雰囲気が落ち着いていて、とても素敵でした。
担当された方は、カウンセリングや施術、言葉遣いが丁寧で安心感がありました。
シャンプーとトリートメントは、とてもいい香りでしたし、マッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。毛先も潤いました。
カットではレイヤーを入れてもらいました。私の要望や悩みに寄り添っていただき、調整しながらカットしていただきました。
アイロンやオイルで仕上げていただいたので、そのままお出かけできました。
また行きたいなと思えるお店です。
ほし様、口コミありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
カットやケアの面で今後もお悩みに寄り添いながら、より過ごしやすいスタイルをご提案できればと思います。
またぜひリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております!
uchla池袋by rcid村山豪歩
しっかりカウンセリングしていただき、希望を伝えることができました。カットの長さも切りながら丁寧にヒアリンがを重ねてくださったので微調整することができ満足度が高かったです。
シャンプーもマッサージも気持ちがよくて、このエリアに来たときはまたお願いしたいです!
ゆか様、この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
カウンセリングやカットの際の微調整にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
シャンプーやマッサージについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
またこちらにお越しの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mei
今回も丁寧に施術していただき、カットもカラーの仕上がりもとても満足です。店内も居心地がよくリラックスできました。次回もまたお願いします!
【ご来店2回目限定☆】新規クーポンご利用頂けます☆
ミヅキ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ボブ、明るめのカラーとってもお似合いで可愛かったです☆
uchla 池袋by rcid hana
ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー