4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエアルシュ(atelier ARCHE)  >

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】

アトリエ アルシュ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2F
  • JR舞子駅徒歩8分【駐車場4台有り】髪質改善トリートメント,天然100%ヘナ

ああちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 05:44:17.0

今まで縮毛矯正で通っていた美容室より髪へのダメージが少ないような気がします
    施術も丁寧で矯正の持ちが良いです

カット+縮毛矯正 ¥17050~

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント

ああちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます!

今回もしっかりクセを伸ばさして頂きました喜んでいただけているみたいで嬉しいです!

またクセがでだしたり梅雨にはいると気になるかもしれないのでいつでもご連絡お待ちしています(^^)/

お話もいつも色々楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます!
    次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• maho*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:31:04.0

かなり久しぶりのパーマでしたが、悩んでいた髪のハネの癖がいい感じに消えてくれて、とてもお洒落になりました。
    今までよりお手入れが楽なのにまとまりやすくて気に入っています。
    数日経ってもパーマが緩くなることもなく綺麗にあたっているので満足です。

毎日が楽♪カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥15950→¥13750

• あくあくぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:44.0

今回もきれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございます。

• さるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:55.0

いつも、思うようなカットをしていただき、ありがとうございます。
    もう少し、髪が伸びたらお洒落パーマよろしくお願いします。

• しゅんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:19:41.0

当日に髪に負担のかからないオススメの酸性ストレートを施術していただきました。仕上がりは手触りサラサラで満足しています。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    次回はカラーをお願いします。

【梅雨のくせ毛解消コース】縮毛矯正+カット+Tr+炭酸泉  ¥21450→\14300

しゅんママさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアカラーをされてて、髪が細く柔らかいしゅんママさまの髪には通常の縮毛矯正よりも「酸性ストレート」の方が髪のダメージも少なく、髪質に合っていると思いご提案をさせていただきました。

仕上がりに満足していただけたことに嬉しく思っております。

従来の縮毛矯正のようなアルカリを使わない縮毛矯正剤ですから
    髪が細く柔らかい場合でも安全、安心にくせ毛を伸ばす事ができるのが酸性ストレートの特徴です。

仕上がりの質感も柔らかくサラサラと指通りも良くなりますから、「ずっと触っていたい髪」になっていると思います。

料金は通常の縮毛矯正よりも高いですが、繰り返す縮毛矯正のダメージから髪を守り、ツヤのある美しい髪になれる酸性ストレートです。

次回はヘアカラーですね。

楽しみにしております。

次回のご来店をお待ちしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:33:25.0

初めて行きましたが、駐車場もあり、お店の雰囲気も広々として気持ちよく明るい雰囲気で気分がとても良かったです!カットの仕上がりも良く、これからしたい髪型についても相談して、丁寧に対応していただけました。
    翌日からのスタイルの再現もしやすくカットしてもらえたので、セットも楽でした!
    担当の方も穏やかで、お話も聞いてくださる優しい方でとても良かったです!
    また次に行くのが楽しみです!

骨格補正小顔カット \4950→\3960

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:13.0

急に思い立ちカットと縮毛矯正(部分的に)を予約させて頂きました。年齢とともに髪の悩みが増えて扱いにくかったのですが、おさまり良くしていただきありがとうございました。丁寧に仕上げて頂き満足です。
    ヘナのことも色々教えてくださり勉強になりました。
    今度はヘナもお願いしたいと思います。

カット+前髪矯正 ¥10450~

Haruさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも遠いところ電車に乗ってきていただき、本当にありがとうございます。

今回は部分矯正でしたね。

年齢と共に女性も髪の悩みが色々と出てきます。

そういった髪の悩みを解消して、素敵に毎日を過ごしてもらうことが僕の美容師としての信念ですから、どんどん髪の悩みを聞かせてください。

ヘナのことなら「ハナヘナ公認インストラクター」をしているカンザキにご相談してください。

ヘナのこと、色々とお話させていただきますよ。

次回、ハナヘナの施術で来られることを楽しみにお待ちしております。

髪をもっとキレイにまとまりやすくして

毎日を笑顔で素敵に過ごしていただけるように

これからもがんばりますので

よろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:03:04.0

トリートメントお願いし、丁寧に施術していただいているのにバタバタとこちらの都合で申し訳なかったです。
    帰りに忘れ物でも重ねて申し訳ないです。
    友人には、髪綺麗!いいー!と言ってかなり褒められました。
    長さもベストでとても気に入っています、トリートメントしていただいて艶々も復活してます!
    本当にありがとうございました、バタバタとすみませんでした。
    また次回楽しみにしています、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

お友達との約束があり、時間が決まっていたので
    バタバタとしてしまいこちらこそ申し訳ございませんでした。

忘れ物をお届けするのにもゆうさまの足の早さに驚きました!

思ったよりも距離を歩かれていたので、僕は追いつくのに必死でした。
    でも、無事に届けることができてよかったです。

お友達に「髪がキレイ!」と褒められたと書いていただき、ありがとうございます!

ゆうさまだけでなく、僕も嬉しいです。

今回はカットもさせていただいので、髪の長さがBESTになり、扱いやすくなったのかな?と思うのでよかったです。

少し長めのミディアムレングスがゆうさまにはお似合いですね。

酸性トリートメントをしたことで髪の艶も戻ったみたいなので、これでしばらく美しい髪のままでいられますね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ムーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:26.0

いつも素晴らしい提案と技術で満足しています。

[施術メニュー] パーマ

ムーさんさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもダンディーなムーさんさまをよりダンディーにするべく毎回カット&パーマをさせていただいております。

今回もスッキリと周りは刈り上げて、トップの髪は男らしくグルッと強めのリッジのパーマを変えさせていただきました。

とてもムーさんさまに似合っていましたね。

パーマをかけることで髪のお手入れも超簡単になりますよ。

毎朝1時間歩いていることを教えていただき、カンザキも翌日から毎朝30分ですが歩いています!

3日坊主にならずにもう1週間以上歩いていますから、次にムーさんさまにお会いする日が楽しみです。

とても有益な情報を教えていただき、感謝しております。

いろんな良い情報ありましたら、これからも教えてください。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:29.0

前回、長めにしていただいたのですが、今回は短くしていただきました。耳元スッキリで快適です。マスクも付けやすいです。
    暖かくなり、ちょーどいいかんじ、朝のセットも楽チンです。

うっちゃんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

前回、髪の長さを長めにカットさせていただきましたが、思ったよりも髪が伸びた時に重くなっていましたね。

髪のお手入れも大変だったのかな?と思います。

今回はそんな前回の反省を踏まえて、いつもよりも短めにカットさせていただきました。

春らしくスッキリとショートヘアでうっちゃんさまに似合っていました。

「耳元スッキリで快適です。マスクも付けやすいです。」と書いていただき
    お家での髪のスタイリングも上手くできているんだな~と思います。

気温も高くなって暖かい日が続くようになってきましたから
    短くカットして「ちょうどいい」が嬉しく思います。

「朝のセットも楽チンです。」は最高の褒め言葉ですね。

皆様にそう言っていただけるように、これからもがんばります!

次回にはどんな風にするのか?

今から楽しみしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• Lukeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:32:46.0

クセ毛が強いので長年セルフカットで誤魔化しており、久々の美容院で少し緊張しましたが
    悩みに的確にアドバイスをくださり、たしかな技術と仕上がりで毎日ラクになり、お任せしてたら間違いないという安心感を物凄く抱きました。
    店内も静かで空間が広くて落ち着きます。
    また別のメニューでお願いしてみたいです。

骨格補正小顔カット \4950→\3960

• にゃーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:22:55.0

何年も前から私も子ども達もお世話になっています。
    今回は小学生3人のキッズカットと、
    私はカット、パーマをしていただきました。
    久しぶりにパーマをして気分転換になりました。

子ども達は『カットしてもらうならアルシュさんのお兄さんがいい』ということで、スタイリストさんご指名でした。
    いつもカッコよくカットして頂きありがとうございます♪

にゃーこさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのパーマで、今回はデジタルパーマを施術させていただき、ありがとうございました。

にゃーこさまの髪にもキレイにパーマがかかり、扱いやすい髪に変わりましたね。

春は動きのあるヘアスタイルがオススメですから、デジタルパーマはまさに「ピッタリ」です。

春らしい髪型で、お出かけ楽しんでください。

いつもカットにご来店いただき、ありがとうございます。

『カットしてもらうならアルシュさんのお兄さんがいい』といっていただき、感謝しております。

次回もカッコよくカットさせていただきますので、ぜひお任せください。

本当にありがとうございました。

ARCHE
    カンザキ ヒデトシ
    大垣 遼佑

• かなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:22:21.0

娘のヘアドネーションでお世話になりました。一束私にも切らせていただき良い経験でした。
    かわいいボブヘアで満足です。31cm切ってるので乾かすのが楽で助かります。

ヘアドネーション ☆シャンプーサービス♪

かなぴー様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

お母さんにも一束切って頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!
    動画も取らせて頂きましたのでいい思い出になれば幸いです(^^ゞ

仕上がりも喜んで頂けて良かったですまた伸びて切るときはいつでもご連絡おまちしております!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:45:19.0

ブログを拝見して、他店で梳かれすぎてはねてしまった毛先を前回修正していただきました。
    カットでこんなに変わるのかと実感して、今回2回目の施術をお願いしました。
    髪を洗ったあとドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまり満足です。

ririさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回2回目のご来店ありがとうございました。

前回、すかれ過ぎてハネていた髪を修正カットさせていただき、
    「カットでこんなに変わるのかと実感して」と書いていただいこと
    感謝しております。

カットで髪の扱いは変わります。

これは事実です。

私の髪は扱いにくいっと思うのも良いのですが、もしかしたら
    あなたの髪にそのカットは合っていないのかもしれません。

そういうことも充分にありますから、髪がまとまりにくいと思ったら
    他店でカットをしてみるのも1つだと思います。

2回目のカットのあと、お家に帰ってからの髪のお手入れが一番気になるところですが
    「髪を洗ったあとドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまり満足です」と
    書かれていて安心いたしました。

次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:14.0

カット、シャンプー、セットと丁寧にきれいにしていただきました。ありがとうございました!トリートメント効果が持続しています。

似合わせカット+髪質改善天然100%ヘナトリートメント+炭酸泉 \10450~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヒロ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はありがとうございました(^^ゞ

仕上がり気に入って頂けているみたいで嬉しいです!

またなにかわからない事してみたい髪型があればいつでも相談してください(^^)/
    綺麗になるお手伝いさせて頂きます!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• Hisaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:25.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    素敵にカットしていただき、3~4ヶ月良い感じでキープできています。

Hisaさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

Hisaにはいつも笑顔をいただき、嬉しく思います。

今回も少し長くなり、重くなったスタイルをカットさせていただき、春らしく軽いヘアスタイルに変身できましたね。

ちょうど運転免許の更新もありますから、今回のヘアスタイルが3年は残りますから良いタイミングでカットできて良かったです。

Hisaさまはいつもご自分でヘナ染めをされていますね。

とてもキレイに染まっていて髪のコンディションもとても良い状態なので安心できます。

ご自分で染めるのは大変だと思いますが、これからも続けていただいて
    もし、髪を染めることが大変な日がありましたら
    その時はおっしゃってください。

心を込めて施術させていただきます。

次回も3ヶ月後にはなると思いますが、その時はよろしくお願い致します。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:07:47.0

いつもながら、自然な仕上がりで満足しております!!
    これで数ヶ月快適に過ごす事ができます!!

いつも丁寧な施術改めてありがとうございますm(_ _)m
    また、地元に帰る際はよろしくお願いいたします!!

たけさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもいつも口コミありがとうございます!

今回はご旅行前に来ていただいて、ありがとうございました。

楽しみな旅行の前にくせ毛を扱いやすくしておきたい気持ち、よくわかります。

旅行先で髪のことを気にしたくないですよね。

今回のご旅行は「沖縄」ですから、特に湿度が気になりますからね。
    くせ毛に湿度は大敵です。

「自然な仕上がりで満足しております!!」と書いていただき、僕も嬉しいです。

縮毛矯正にこだわりを持っているたけさまですから、いつも縮毛矯正をさせていただく時は気合が入ります。

このまま梅雨までくせ毛を気にせずに快適に過ごしてください。

次回、お帰りの際には旅行の話を聞かせてくださいね。

楽しみにしております。

次の縮毛矯正も自然でスタイリング簡単にさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• Caneraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:39:24.0

今回は、幹細胞頭皮ケアの代わりに、担当スタイリストさんお勧めの最近開発された、頭皮を柔らかくして栄養分が入りやすいようになる頭皮ケアトリートメントをしてもらいました。
    2週間経ちましたが、何となく髪の毛がしっかりした感じがして、抜け毛も減りました。
    次回もお願いして続けてみたいなと思います。
    あまりにもすかれ過ぎて、伸ばしても伸ばしてもペラペラだった髪が、担当スタイリストさんのお陰で根気強く伸ばすことができて、ようやく毛先に厚みも出てきていい感じになってきました!嬉しいです!担当スタイリストさん、ありがとうございます!!

赤色LED光源 ボリューム,抜け毛,細毛予防コース カット+頭皮ケアTr

Caneraさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも遠いところご来店いただき、ありがとうございます。

今回はいつもしていたヒト肝細胞頭皮ケアの代わりに、最新の頭皮ケアトリートメントをさせていただいて、その後がどうだったのか気になっていました。

「抜け毛」が減ったと実感できたのなら本当に良かったです。

抜け毛を減らすには毛周期が関係しますから時間がかかります。

時間はかかりますが、その分効果が出てきたら続けることが大事になってきます。

すかれ過ぎてペラペラだった毛先に厚みが出てきたのなら、もう少し我慢して伸ばしてください。

少しづつ、少しづつ頭皮環境を改善していければと思いますから、よろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ぷりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:43.0

以前は頻繁に縮毛矯正をしていましたが、湿度が低い季節などは、カットで工夫していただき、縮毛矯正をしない期間ができるようになりました。カットも毎回気になるところを解消してくださり、とても満足です。髪も以前に比べると健康になったようにも思います。今後ともよろしくお願いいたします。

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

ぷりさま、いつもいつもありがとうございます。

今回は初めて「酸性ストレート」を施術させていただきましたが、いかがでしたでしょか。

これから暖かくなるにつれて湿度も高くなり、髪のくせ毛がうねるようになってきますね。

その前に縮毛矯正にご来店いただきましたが、今回の【酸性ストレート】はいつも縮毛矯正よりも髪も柔らかく扱いやすく仕上がったと思います。

あとはくせ毛の出方次第ですね。

雨の日にどれだけ縮毛矯正が効いているのか?
    ここが大事だと思います。

次回ご来店の際には髪の調子はどうだったのか?をぜひお聞かせください。

ぷりはヘアカラーも定期的にされていますから、髪のダメージも気になります。

髪が傷みすぎると縮毛矯正も効きも悪くなりますからね。

少しでも髪のダメージを抑えながら、扱いやすい髪になっていただけるように

これからも色々と考えて施術させていただきますね。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:30:31.0

前回セミロングからショートボブにカットして頂き、周りの人にも可愛いと褒めて頂き、大満足で、しかも髪を洗った後、はねるかなーと思っても、乾かしたらしっかりまとまってはねる事無く綺麗なままだったので、あの人(担当スタイリストさん)凄い!って毎日思ってました(笑)
    今回も、可愛くカットして頂き、もちろんはねもなく、大満足です!トリートメントもして頂きましたが、マッサージもとーっても気持ち良かったし、髪もサラサラです。ありがとうございます!次回はまたカラーリングをお願いしたいです。気さくにお話しもして頂けて、楽しい時間でした!ありがとうございました^_^

まり様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

前回に引き続きとても喜んで頂けてとてもうれしいです!

毎日すごいと思って頂けるなんてとても光栄ですありがとうございます(^^ゞ

こちらこそお話たくさんしていただきありがとうございました!
    とても楽しい時間でした(*^-^*)

次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています。

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:11.0

いろいろとアドバイスをして頂きました。とても仕上がりが気にいり、次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+明るめ白髪染めカラー ¥12650→¥9900

かっちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

なたこんな風にしてみたいけど似合うかわからないなどありましたらいつでもご相談下さい!
    綺麗になるお手伝いをさせていただきます(^^ゞ

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• gaoqiaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:01.0

ショートが伸びてシルエットが膨らんできたのでカットをお願いしました
    思った通りに仕上がり、ドライヤーも楽になって満足です

gaoqiao様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

今回も伸びて収まりにくくなっていたショートをスッキリ可愛いショートにさせていただきました(*^-^*)

気に入ってもらえているみたいで嬉しいです!

またパーマなどもしたくなったらいつでもゆってくださいね(^^ゞ

次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:05:48.0

今回も素敵なカット、カラーにしていただきありがとうございました!「短くしたい、ショートボブみたいな感じ」とざっくりした要望しか伝えていないのに、理想通りの似合うカットにしていただきました。毎回会話も楽しく時間があっという間です。

まふーさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

遠いところご来店いただき、ありがとうございます。

ご結婚されて神戸を離れられたので、もうお会いすることはないと思っていたのですが
    こうしてご実家に帰省された際にサロンに寄っていただけることはとても嬉しいです!

お会いして、お話ししていると本当に「あっ!」という間に時間が経ってしますね。

まふーさまの近況を聞けることがとても楽しい時間です。

またお引っ越しされるので、今回がもしかしたら本当の最後になるかもしれませんが

お身体に気をつけて

新しいお仕事

環境に早く慣れて

ご家族と楽しく穏やかな日々をお過ごしくださいね。

またいつか神戸に来るタイミンで、お時間があればARCHEにお顔を出してください。

楽しみにしております。

ご来店本当にありがとうございました。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ミオカノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:42:36.0

メニュー内容を説明してくれ、納得のいく施術をしていただきました。

カット+天然100%ヘナの白髪染め(1回染め) ¥13200~

ミオカノ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

初めてヘナをされる方にはしっかり説明させていただいたうえで施術させていただいています!

またなにかわからないことなどあればいつでも相談してください(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ぽっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:36:01.0

丁寧なカットをして頂きありがとうございました!カットして頂いて2週間以上経ちますが、かなり短く切って頂いたのにも関わらず一度もハネたり広がったりすることもなく、私の希望通り、丸みのある綺麗なショートを維持することが出来ています!自宅でのスタイリングも一切必要なく、夜のブローのみで一日のヘアスタイルが完成してしまうので、施術技術の高さにビックリしております。周りの評価も「めちゃくちゃよく似合ってる!」と大好評でした^^また髪が伸びてきましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

骨格補正小顔カット \4950→\3960

ぽっぽ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

ばっさり切ってショートにさせて頂きましたがお家に帰ってからもよろこんで頂けてるのを聞けてとてもうれしいです(^^ゞ

周りの方からも褒められたと聞くと僕もとても嬉しいですありがとうございます!

また伸びてきたらいつでもご連絡お待ちしております(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:04:14.0

希望通りの仕上がりで、大満足です!

カット+ヘアカラー ¥11550~

ちいちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

今回も気に入って頂けているみたいでとてもうれしいです(*^-^*)

またしてみたい髪色やヘアスタイルがあればいつでも相談してください!

担当スタイリスト  大垣 僚祐

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:04.0

今回は遅刻してしまいご迷惑おかけしてしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    かなり目立っていた白髪を綺麗に染めていただいて、ホッとしました。
    また少しクセが出てきたりで。
    次回にまたご相談させて下さい!
    次回を楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回の遅刻は電車の問題ですから、ゆうさまは何も気にすることはありませんよ。

逆にいつも電車に乗って遠いところからご来店いただいてて、僕が感謝しております。

最近になってくせ毛が少し目立つようになってきたと言われていた通り、
    ご来店の髪の状態を見させていただくと少しくせ毛が出てきていましたね。

ゆうさまには「キレイな髪になったことが嬉しい」と言っていただけているので、またキレイな髪の状態に戻ってもらって周りのお友達からも髪のことを褒めてもらえるようになりましょう。

これから湿度が少しづつ高くなってきますから、髪がまとまりにくい季節になります。

その前にしっかりと施術させてキレイな髪に戻りましょう。

次回のご来店、楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:27.0

キレイに染めていただき、量も減らして軽やかになりました!!いつもお任せでも季節に合わせた色にしていただけて嬉しいです♪

suさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回もちょっと気になる根元部分を染めさせていただき、気になるところがしっかりとカバーできて喜んでいただけて良かったです。

ここ最近は髪を伸ばされていますが、どのタイミングでバッサリとカットされるのか。

毎回ご来店の時に楽しみのしております。

ロングヘアもsuさまには似合いますが、肩くらいのボブも似合いますから
    短くなる時が今から楽しみです。

いつもお任せしていただけることに感謝しています。

これからもsuさまに似合うように考えていきますので、よろしくお願いいたします。

そろそろ縮毛矯正も考えていられると思いますが、今度【酸性ストレート】をご提案させていただきますね。

suさまの髪質には必ず合う!と思いますし、髪が変化しますから楽しみにしててください。

ARCHE カンザキ ヒデトシ

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:38:34.0

先日はビミョーなヘアスタイルを絶妙なバランスで可愛いショートスタイルにお直ししていただき、有難うございました。
    担当スタイリストさんに施術して頂く度、周りからも褒められるし、伸びていく間も崩れず 毎日が快適です。
    他のスタッフの方々も親切で明るく、気持ちの良いお店と思います。遠くても通い続けたい美容室です。

まー様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

今回は他店でカットした髪の毛を修正させていただきましたが喜んで頂けてとてもうれしいです!

お家から少し遠いですがまたなにかありましたらいつでもご相談下さい(^^ゞ

お話もたくさんしてくださりありがとうございました!
    次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:28:22.0

髪のモデルさんのよつな可愛いカット、セットで仕上がりました!本人も喜んでおりました、ありがとうございました♪

【キッズカット】小学生以下カット ¥2860 ◆最終受付は平日19時 土日18時

口コミのご協力ありがとうございます!

先日は親子二人でのご来店ありがとうございました!

お写真も撮らせて頂きありがとうございまいした(^^ゞ

ご本人様もよrこんで頂けているみたいでとてもうれしいです!

また伸びたらいつでも切りに来てください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー