4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエアルシュ(atelier ARCHE)  >

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】

アトリエ アルシュ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2F
  • JR舞子駅徒歩8分【駐車場4台有り】髪質改善トリートメント,天然100%ヘナ

ああちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 05:44:17.0

今まで縮毛矯正で通っていた美容室より髪へのダメージが少ないような気がします
    施術も丁寧で矯正の持ちが良いです

カット+縮毛矯正 ¥17050~

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント

ああちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます!

今回もしっかりクセを伸ばさして頂きました喜んでいただけているみたいで嬉しいです!

またクセがでだしたり梅雨にはいると気になるかもしれないのでいつでもご連絡お待ちしています(^^)/

お話もいつも色々楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます!
    次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:09:40.0

今回もまとまりやすくカットしていただき、ありがとうございました。
    梅雨前ですが、縮毛矯正をやめたくなりカットとヘナでお願いしました。
    我慢できるか不安ですが、カットとヘナのおかげで広がりにくくなっているので、セットを頑張ろうと思います。

カット+天然100%ヘナの白髪染め【1回染め】+炭酸泉 \13200~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kohranさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:46:11.0

多方面での髪に関するアドバイスありがとうございました

【大垣指名限定】カット+ハイライト+全頭カラー \19800→\13200

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:01:42.0

よかったです
    綺麗に染まりました

【ヘアカラークーポンで迷ったら】最適なクーポンをご案内♪ *ブリーチ無し

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:31:36.0

ヘッドスパは、とても気持ち良かったです。
    髪もスッキリ軽くしていただいて、ありがとうございました。

エイジングスパ+似合わせカット

• フラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:51:53.0

いつも通り丁寧にヘナとカットをしていただきました。
    とても満足な仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 00:16:53.0

ヘアドネーションしていただきました。
    手が不自由な為、普段の手入れをしやすいように
    ショートボブにカットしていただき
    とても気に入っています。
    切った後の髪の送り方も丁寧に教えてくださいました。
    また伸ばして誰かのお役に立てるのでしたら
    利用させていただきたいお店です。

ヘアドネーション ☆シャンプーサービス♪

くまこ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はありがとうございました(^^ゞ

ヘアドネージョンしていただきありがとうございます。
    お客様個人で郵送していただかないといけないのですがわからない事があればお電話してくださいね(^^)/

手を汚されて不自由だとは思うのですがなるべく収まりやすいように毎日が楽になるようにカットしていますので喜んで頂けていたら嬉しいです!

また施術させていただく機会があればよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:27:43.0

昨日はありがとうございました
    スタイリングもしやすいし.大満足です

次回もまたパーマお願いしたいです.頑張って伸ばす為に。

毎日が楽♪カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥15950→¥13750

かよさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店、ありがとうございました!

かよさまは全く変わらないですね。

髪は伸びているのかな?と思いましたが、いつものショートヘアだったのが少し残念でした。

「ここから髪を伸ばしたい」と言われていたので、ロングになる姿を楽しみに全力でお手伝いさせていただきますね。

久しぶりのパーマもいい感じにかかりましたが、かかりが弱かったために後日かけ直しに来ていただき、すみませんでした。

2回目はしっかりとパーマはかかりましたので、これでお手入れも簡単になると思います。

次は2ヶ月後ですね。

その時にパーマの状態はどうなのか?
    髪はどれくらい伸びているのか?
    楽しみにしております。

髪を伸ばしていることを飽きささないように考えながら、これからも施術させていただきます。

次回のご来店、楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:57:40.0

来店のきっかけはヘナを扱っている事だったと記憶していますが、今はスタイルの仕上がりに惹かれて通っています。いつも「短いけど大丈夫??」と思うのですが、今回も絶妙なバランスで可愛く仕上げていただきました。有難うございます。
    今後のイメチェンも担当スタイリストさんなら何とかしてくれそう。宜しくお願いいたします!

まー様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

スタイルの仕上がりにひかれて来店してくださってると聞いてとても嬉しいですありがとうございます!

今回もヘナのほうを施術させていただきましたが次回は今回相談させて頂いたハイライトも是非ご予約お待ちしています!

一緒にキレイになるお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店も心からお待ちしております。

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 01:49:46.0

とてもいい仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こうへい様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

前回は初めて施術させて頂きましたが喜んで頂けているみたいで嬉しいです(*^-^*)

初めてにもかかわらずたくさんお話も聞かせて頂きありがとうございました!
    次回も担当させて頂く機会があれば是非楽しくお話させてください!

眉毛はいったん伸ばして頂く形をとりましたので伸びてきたらキレイにさせてください(^^)/

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:34:06.0

伸びても手触りが良いままのつもりでしたが、トリートメント後の手触りは当たり前ですが全然違いました。
    今回も扱いやすいけれど肩につかない長さに切ってもらえたので毎日ラクです。ありがとうございました!
    試しやすい価格のホワイトニングは口を開けておくのが少々つらかったですが、ナチュラルにトーンアップしたので満足です。

【ARCHE顧客限定】歯のホワイトニング+カット

ゆきこさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回はトリートメントを施術させていただき、髪の手触りがよくなったと言っていただき

ゆきこさまの髪質は良い髪質ですから、手触りも良かったですが、トリートメントすればもっと良くなりましたね。

お家でも続けてトリートメントをしてもらって、今の髪質を維持して欲しいです。

髪の長さも肩上の長さにカットさせていただきましたので、髪の扱いはやりやすくなったと思います。

しばらくはミディアムへアを楽しんでください。

今回は初めて歯のホワイトニングをしていただいて、1~2トーン歯の白さがUPして良かったです。

お口を開けておくのが辛かったんですね。

すみませんでした。

マウスオープナーも女性の口のサイズの合わせたモノをご用意しておりますので、次回またぜひ試してみて欲しいです。

続けることでもっと歯は白くなりますよ。

次回のご来店も楽しみにしております。

ARCHE カンザキ ヒデトシ

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:53:52.0

いつも丁寧に満足いく仕上がりありがとうございます。

【期間限定】ブリーチ毛◎【髪質改善】カット+酸性ストレート+Tr ¥18700

あやっちさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回はGW前にご来店いただき、「GWをストレスなく過ごしたいから来ました」と言われていましたね。

前回に引き続き「酸性ストレート」をさせていただいて、サラツヤ髪になってお帰りいただきましたが、その後どうだったのかな~と思っていましたが

「クセが強い髪がサラサラになり、ストレスなくGWを過ごせました。」と書いていただき
    ストレスなく過ごせんたんですね~とわかって僕も喜んでいます。

次は、やっとデジタルパーマですかね?

髪に動きが欲しいと言われていたので、くせ毛の悩みが解消された今がかけどきですよ。

でもせっかく酸性ストレートをかけたばかりですから、しばらくはサラツヤ髪を楽しんでください。

次回も喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 05:18:03.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれるので、安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

ちえ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回はそこまでスタイルを変えずにスッキリさせる感じでしたが喜んで頂けてとてもうれしいです!

またカラーなどもありましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^ゞ

いつもワンちゃんのお話も楽しくさせて頂きありがとうございます!
    次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:22:50.0

くくったときの膨らみが気になっていましたが、すいて頂きすっきりしました!また宜しくお願いします!

【クーポンに迷ったらお任せ♪】最適なメニューをご案内☆『大垣指名限定』

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやか様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はご来店ありがちょうございました!

ストレートも悩まれていたみたいですが時間の都合上できなくてすいませんでした(+_+)

是非次回はもしされる際は宜しくお願いします(^^ゞ

お仕事の都合上できない髪色などもありますがまたしてみたいスタイルがあればいつでもご相談下さい(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:47:44.0

流石ヘナ染めのプロ!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

kayoさまへ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。そして、口コミの投稿ありがとうございます。

「さすがヘナ染めのプロ!」とお褒めいただき、ありがとうございます。

久しぶりにご来店いただいて、すっかり髪も伸びて重くなっていましたね。

3月、4月は忙しかったとお聞きして納得しました。

しっかりとカットをさせていただいて、ヘナもしっかりと染めさせていただきましたから
    どこへでも
    いつでも
    出かけられるようになりましたね。

まだまだこれからもお出かけする機会が多いでしょうから、キレイな髪で気持ちよく
    お出かけしてください♪

お仕事も忙しいとは思いますが、もう少し早めに来ていただければ

もっと「キレイ」を持続できます。

ぜひ、早めのご来店お待ちましております。

次に来られる時にはもう夏ですよね。

その時にはヘアスタイルをどうするのか?
    ご相談してくださいね。

次回お会いできる時を楽しみにしております。

ARCHE カンザキ ヒデトシ

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:06:57.0

縮毛矯正をしましたが、段が入ってるからか痛んでるからか、ちょっと後ろの裾ががざらつく感じがしました。かえって自然ぽくみえますが。
    うねりもなくなり梅雨を乗り切りたいと思います。

かずさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。

確かにレイヤーが入っているので段差はあります。

かずさまの髪は柔らかく、細くダメージしやすい髪質ですから元々の髪も傷んでいます。

けれど、気になるところがある状態でお帰ししてしまい、申し訳ございませんでした。

「後のざらつき」は毛先の手触りのことですよね。

お家でのブローなどで手触りが気になったと思いますので、ぜひ髪の状態を見させていただきたいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:31:00.0

いつも安心してお任せしています。
    縮毛矯正ですが、優しくお仕事して下さいますので疲れません。リラックスしてキレイにしてもらえます。

meeさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回も縮毛矯正、ありがとうございました。

meeさまの髪質はくせも強く、細かく、しっかりとしているので
    いつも3時間もお時間がかかってしまい、申し訳ございません。

少しでもお家に帰ってから、髪のお手入れが簡単になるようにと考えて施術させていただいております。

「優しくお仕事して下さいますので疲れません。リラックスしてキレイにしてもらえます。」
    と書いていただけたことは、本当に嬉しく思います。

meeさまだけでなく、全てのお客さまにmeeさまと同じように思ってもらえるように
    これからも全力で施術していきます。

次回もくせ毛が気になりましたら、ぜひお越しください。

次回のご来店、楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• しゅんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:03:20.0

今回は少し明るめにカラーして頂きました。トリートメントもして頂き仕上がりはサラサラ。次回はカラーカットでお願いしたいと思います。

しゅんママ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

前日はお世話になりました!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきましたが色も気に入っていただけているみたいで嬉しいです(^^ゞ

次回は是非カットもお待ちしています!

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!

次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています(*^-^*)

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:18:20.0

きれいにカラーしていただき、春めきました♪カットも軽くなってよかったです。でも軽いがゆえに癖がだいぶ出やすくなり、今度はストレートをしたいな、という感じです。

カット+ヘアカラー ¥11550~

suさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカット&カラーをさせていただきましたね。

くせも出てきているので、そろそろ縮毛矯正かな?と思っていましたが、違いましたね。

髪が重かったので、今回は軽くなるようにカットさせていただきましたから、重さはなくなりましたが、逆にくせ毛が目立つようになってしまった状態ですね。

くせ毛はそのままだと膨らんで重く見えますし

かといって

軽くし過ぎたら膨らむ場合もありますし

くせ毛さえなければ実は髪の量は少ないってこともあります。

ですから、縮毛矯正をすることはくせ毛の人にとって髪の悩みを解消する1つの手段になるんです。

これからくせ毛の人にとって一番嫌な「梅雨」がきますから
    その前には縮毛矯正をする時間をぜひ作ってください。

次回お会いできる時を楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ぷりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:20:00.0

前回、酸性ストレートをしましたが、おさまり、質感ともにとても良かったです。髪の状態なども見て判断してくださるのでとても安心です。今回は定期的なカラー・カットをしていただきました。毎回とても満足にしています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ぷりさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもいつも遠いところご来店いただき、ありがとうございます。

前回初めて施術させていただいた【酸性ストレート】のその後の状態を教えていただき

初めてのことだったので、ぷりさまがお家に帰ってから
    「スタイリングがやりにくくないか「
    「どこか気になるところはないか」
    など、気になっていたことをお聞きできてよかったです。

GWのお出かけ前にカット&カラーをさせていただき、キレイな状態でお出かけしてもらえて
    本当に良かったです。

ご旅行に行かれるとのことでしたから、しっかりとキレイになるように施術させていただきました。

写真いっぱい撮るでしょうからね。

次のご来店の時にはご旅行の話を聞かせてください。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• てるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:42.0

白髪ぼかしのカラーをお願いしました。
    ハイカラーを少し入れて欲しいとお願いし、
    いい感じに仕上がりました。
    いつも丁寧な施術で、仕上がりもよく大変満足度しています。

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てるちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

今回はカットなしでカラーと白髪ぼかしハイライトを入れさせていただきました(*^-^*)

気に入ってもらえてるみたいで良かったです!

伸びてきても白髪がそこまで気にならないと思うのでどうだったかまた次回教えてください!

またなにかしてみたいスタイルがありましたらいつでも相談してください!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• maho*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:31:04.0

かなり久しぶりのパーマでしたが、悩んでいた髪のハネの癖がいい感じに消えてくれて、とてもお洒落になりました。
    今までよりお手入れが楽なのにまとまりやすくて気に入っています。
    数日経ってもパーマが緩くなることもなく綺麗にあたっているので満足です。

maho*様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日はありがとうございました(^^)/

デジタルパーマをさせていただいたので普段のパーマよりしっかりカールがでていると思います!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

アレンジしても可愛いので色々試してみてください!

次回もしてみたいメニューなどありましたらいつでもご相談下さい!

また楽しいお話ができるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• あくあくぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:44.0

今回もきれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございます。

• さるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:55.0

いつも、思うようなカットをしていただき、ありがとうございます。
    もう少し、髪が伸びたらお洒落パーマよろしくお願いします。

さるさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも楽しいお話ありががとうございます。

今回のカットは髪を伸ばしていくということだったので、えり足が長さをおき
    全体は少し整えさせていただきましたね。

このまま順調に髪を伸ばして

ハイライトと海で傷んでいる毛先をカットして落としていけば
    秋頃にはパーマをかけられると思います。

まだ先は長いですが、気長にまずが髪を伸ばしていきましょう。

さるさまが今までしたことのないパーマスタイルですから、仕上がった時が僕も今から楽しみです。

「いつも、思うようなカットをしていただき」と書いていただき、ありがとうございます。

普段の髪のお手入れが簡単になっていれば、それが一番嬉しいです。

あと、周りに褒められたり

「その髪型、似合っている」と言われるのも嬉しいです。

次回のご来店楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• しゅんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:19:41.0

当日に髪に負担のかからないオススメの酸性ストレートを施術していただきました。仕上がりは手触りサラサラで満足しています。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    次回はカラーをお願いします。

【梅雨のくせ毛解消コース】縮毛矯正+カット+Tr+炭酸泉  ¥21450→\14300

しゅんママさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアカラーをされてて、髪が細く柔らかいしゅんママさまの髪には通常の縮毛矯正よりも「酸性ストレート」の方が髪のダメージも少なく、髪質に合っていると思いご提案をさせていただきました。

仕上がりに満足していただけたことに嬉しく思っております。

従来の縮毛矯正のようなアルカリを使わない縮毛矯正剤ですから
    髪が細く柔らかい場合でも安全、安心にくせ毛を伸ばす事ができるのが酸性ストレートの特徴です。

仕上がりの質感も柔らかくサラサラと指通りも良くなりますから、「ずっと触っていたい髪」になっていると思います。

料金は通常の縮毛矯正よりも高いですが、繰り返す縮毛矯正のダメージから髪を守り、ツヤのある美しい髪になれる酸性ストレートです。

次回はヘアカラーですね。

楽しみにしております。

次回のご来店をお待ちしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:33:25.0

初めて行きましたが、駐車場もあり、お店の雰囲気も広々として気持ちよく明るい雰囲気で気分がとても良かったです!カットの仕上がりも良く、これからしたい髪型についても相談して、丁寧に対応していただけました。
    翌日からのスタイルの再現もしやすくカットしてもらえたので、セットも楽でした!
    担当の方も穏やかで、お話も聞いてくださる優しい方でとても良かったです!
    また次に行くのが楽しみです!

骨格補正小顔カット \4950→\3960

かおり様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

スタイル気に入ってもらえてよかったです!

次回は相談して頂いたハイライトもお待ちしています(^^)/

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
    とても楽しい時間になりましたありがとうございます。

担当スタイリスト 大垣 僚祐

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:13.0

急に思い立ちカットと縮毛矯正(部分的に)を予約させて頂きました。年齢とともに髪の悩みが増えて扱いにくかったのですが、おさまり良くしていただきありがとうございました。丁寧に仕上げて頂き満足です。
    ヘナのことも色々教えてくださり勉強になりました。
    今度はヘナもお願いしたいと思います。

カット+前髪矯正 ¥10450~

Haruさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも遠いところ電車に乗ってきていただき、本当にありがとうございます。

今回は部分矯正でしたね。

年齢と共に女性も髪の悩みが色々と出てきます。

そういった髪の悩みを解消して、素敵に毎日を過ごしてもらうことが僕の美容師としての信念ですから、どんどん髪の悩みを聞かせてください。

ヘナのことなら「ハナヘナ公認インストラクター」をしているカンザキにご相談してください。

ヘナのこと、色々とお話させていただきますよ。

次回、ハナヘナの施術で来られることを楽しみにお待ちしております。

髪をもっとキレイにまとまりやすくして

毎日を笑顔で素敵に過ごしていただけるように

これからもがんばりますので

よろしくお願いいたします。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:03:04.0

トリートメントお願いし、丁寧に施術していただいているのにバタバタとこちらの都合で申し訳なかったです。
    帰りに忘れ物でも重ねて申し訳ないです。
    友人には、髪綺麗!いいー!と言ってかなり褒められました。
    長さもベストでとても気に入っています、トリートメントしていただいて艶々も復活してます!
    本当にありがとうございました、バタバタとすみませんでした。
    また次回楽しみにしています、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

お友達との約束があり、時間が決まっていたので
    バタバタとしてしまいこちらこそ申し訳ございませんでした。

忘れ物をお届けするのにもゆうさまの足の早さに驚きました!

思ったよりも距離を歩かれていたので、僕は追いつくのに必死でした。
    でも、無事に届けることができてよかったです。

お友達に「髪がキレイ!」と褒められたと書いていただき、ありがとうございます!

ゆうさまだけでなく、僕も嬉しいです。

今回はカットもさせていただいので、髪の長さがBESTになり、扱いやすくなったのかな?と思うのでよかったです。

少し長めのミディアムレングスがゆうさまにはお似合いですね。

酸性トリートメントをしたことで髪の艶も戻ったみたいなので、これでしばらく美しい髪のままでいられますね。

次回のご来店を楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• ムーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:26.0

いつも素晴らしい提案と技術で満足しています。

[施術メニュー] パーマ

ムーさんさまへ

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもダンディーなムーさんさまをよりダンディーにするべく毎回カット&パーマをさせていただいております。

今回もスッキリと周りは刈り上げて、トップの髪は男らしくグルッと強めのリッジのパーマを変えさせていただきました。

とてもムーさんさまに似合っていましたね。

パーマをかけることで髪のお手入れも超簡単になりますよ。

毎朝1時間歩いていることを教えていただき、カンザキも翌日から毎朝30分ですが歩いています!

3日坊主にならずにもう1週間以上歩いていますから、次にムーさんさまにお会いする日が楽しみです。

とても有益な情報を教えていただき、感謝しております。

いろんな良い情報ありましたら、これからも教えてください。

次回のご来店を楽しみにしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:29.0

前回、長めにしていただいたのですが、今回は短くしていただきました。耳元スッキリで快適です。マスクも付けやすいです。
    暖かくなり、ちょーどいいかんじ、朝のセットも楽チンです。

うっちゃんさま

そして、口コミの投稿ありがとうございます。

前回、髪の長さを長めにカットさせていただきましたが、思ったよりも髪が伸びた時に重くなっていましたね。

髪のお手入れも大変だったのかな?と思います。

今回はそんな前回の反省を踏まえて、いつもよりも短めにカットさせていただきました。

春らしくスッキリとショートヘアでうっちゃんさまに似合っていました。

「耳元スッキリで快適です。マスクも付けやすいです。」と書いていただき
    お家での髪のスタイリングも上手くできているんだな~と思います。

気温も高くなって暖かい日が続くようになってきましたから
    短くカットして「ちょうどいい」が嬉しく思います。

「朝のセットも楽チンです。」は最高の褒め言葉ですね。

皆様にそう言っていただけるように、これからもがんばります!

次回にはどんな風にするのか?

今から楽しみしております。

ARCHE  カンザキ ヒデトシ

アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー