3. 関西トップ  >
  5. アトリエアルシュ(atelier ARCHE)  >

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】

アトリエ アルシュ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2F
  • JR舞子駅徒歩8分【駐車場4台有り】髪質改善トリートメント,天然100%ヘナ

ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:39:10.0

大満足です!!!次もお願いします!

【クーポンに迷ったらお任せ♪】最適なメニューをご案内☆『大垣指名限定』

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

atelier ARCHE【アトリエ アルシュ】からの返信コメント

ちいちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

またしてみたい髪型など相談があればいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 大垣

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 22:39:17.0

大人可愛くしてもらって、いつもありがとうございます!カラーも落ち着いた色味が気に入ってます(^ ^)

【顧客様用】脱白髪染め 白髪ぼかしカラー+似合わせカット(ハイライトなし)

• kayoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 20:38:44.0

安心してお任せできます。癒される時間をありがとうございました。

ノンジアミン天然100%植物ヘナの白髪染め+カット+炭酸泉 \13200~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あくあくぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 13:41:23.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございます

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 19:56:48.0

相談にのっていただきありがとうございました。
    顔回りだけでも雰囲気が変わりました。
    アドバイスを再現出来るようにがんばります。

• はるぴちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 01:57:48.0

カラーで悩んでいましたが色々な方法を提案してくださり、カウンセリングが丁寧で的確でした!美容室も広くて快適でリラックスできました。

【8月末限定】脱白髪染め 白髪ぼかしカラー+ハイライト+カット ¥17050→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 01:18:05.0

今回もサラサラな髪にしていただき嬉しいです。
    夏場は、湿気で広がる髪に、朝のお手入れが大変だったのですが、今はアイロンいらずで綺麗にまとまってくれています。バタバタの朝に時短にもなりとても助かりました。また次回もよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+カラー+酸性ストリートメント ¥22550→¥21450

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:05:06.0

店内も綺麗で丁寧な接客施術で良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット+炭酸泉 ¥11550→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

けんけんさまへ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店、ありがとうございました。

そして、10年ぶりのパーマをかけさせていただき、ありがとうございます。

久しぶりのパーマはいかがでしょうか?

毎朝のスタイリングはやりにくくないでしょうか?

気になるところがありましたら、気軽におっしゃってください。

お嬢さんや奥さまは今回のパーマスタイルをどう言われたのかとても気になります。

真っ直ぐな髪でペタンコになりやすい柔らかい髪質でしたから
    パーマがかかることでボリュームUPにもなり、スタイリングも朝髪を濡らして後はワックスなどをつけるだけで仕事に行けると思います。

これだけでも朝の時間がかなり時短になると思います。

次は1ヶ月後にカットに来ていただいて、パーマはその後1ヶ月後でいいと思います。

パーマの強さなどは実際にかかった後の髪の状態を見させていただいて、また決めていきましょう。

次回のご来店、お待ちしております。

カンザキ ヒデトシ

• 3mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 16:33:41.0

希望をもとにアドバイスしてくれて、手入れしやすい
    髪型にしてくれました。

• coniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 22:38:23.0

毎回希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございます☆
    酸性トリートメントもカットもとても気に入っています。
    どのスタイリストさんも話しやすい雰囲気なのも、リラックスして過ごせる理由だと思います。また出来ればカラーもお願いしたいです。
    この度もありがとうございました!

coni様

いつもありがとうございます(*^^*)
    この度も嬉しい口コミのご協力ありがとうございました!!

今回はちょっとしっかり目にカットさせて頂きましたが、
    お家での日々のスタイリングはできていますでしょうか??

今までで一番短くしたかもしれませんね!?

ご家族様や周りの方の反応はいかがですか???

今回はお時間が限られていたので、できませんでしたが
    カラーもまたしたいですね(^^)/

どんなカラーが良いか、またしっかりとカウンセリングさせて頂きますね♪

お子様お話も、いつもキュンキュンしながらお伺いしております(*^^*)

想像すると可愛いです♪

毎日、育児の大変な中で、すこしでも
    可愛く、簡単に、キレイを保てるスタイルのご提案を心掛けますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

又、ご要望などございましたら、いつでもお話しください。

この度もありがとうございました(*^^*)

山尾万里絵

• コアジサシさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 20:50:06.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    手早くカットや染めをしてくださってあっという間に終わった感じです。お手伝いくださったスタッフの方と淡路島のお話ができて楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• コタママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 06:12:07.0

カットもカラーもいつも希望通り
    してくださり感謝です。

コタママ様

コタママ様♪
    長きにわたり、アルシュへのご来店、ご指名を頂きまして
    本当にありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミもありがとうございますっ

カラーの方は今回は少し変えましたが、
    職場での反応はいかがでしたでしょうか?
    大丈夫でしたか??
    気になり、少し心配しておりました。
    何かあればご連絡下さいね!

今後、カラーに少し変化が欲しいと感じましたら、
    今のカラーの上から、少し落ち着いたカラー、
    アッシュ系などの色味を入れますと、また、
    可愛く仕上がると思います^_^

これからも、可愛く、若々しく、素敵なヘアスタイルのご提案ができるように
    努めて参りますねっ!!

色々楽しみましょうねー!

いつもパパさんとお2人、担当させて頂き、本当に嬉しく思います。
    とても嬉しいお言葉も掛けて頂き、感激しております(o^^o)
    何か気になること、やってみたいスタイル、又、改善点等ございましたら、
    いつでもお気軽にお話し下さいね!

いつも絶えることのないお話しをするのも楽しみの1つです!
    次回もまた、楽しみにお待ちしておりますね♪

この度はありがとうございました!

山尾万里絵

• おちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 21:23:19.0

すごく丁寧な接客でした。いろいろと相談に乗って頂きありがとうございました。

似合わせカット+ハイライト(ケアブリーチ)+全頭ONカラー \21450→\14300

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 19:21:41.0

最初から最後までとても丁寧でした。
    一つ一つ説明があり、安心できました。
    セットの仕方も教えていただいてよかったです。

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+トリートメント

とまと様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日は初めてのが来店ありがとうございました(*^-^*)

丁寧とお褒めいただきありがとうございます!

セットもたくさん説明しましたができそうならチャレンジしてみてください!

またなにか御手伝いできることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

担当スタイリスト 大垣

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 18:30:31.0

今回も綺麗にしていただいて、髪が生まれかわりました!
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ヘアカラー+トリートメント+ブロー ¥11550~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 12:56:00.0

今回もありがとうございましたm(*_ _)m

髪が短いから軽くなりました。肩もこらなくなりました。

ありがとうございましたm(_ _)m

【大垣指名/平日朝9時限定】カット+ヘアカラー \11550→¥10395

ユキ様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

朝早くからの御来店ありがとうございました!

今回も気にってくれているみたいでとても嬉しいです(^^ゞ

またしてみたい色、髪型あればいつでもご相談ください!

次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています

担当スタイリスト 大垣

• アキカナタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:36:11.0

夏の疲れが癒やされたひとときでした。
    伸びて重くなった髪の毛を夏仕様にカットしていただき、大変良いです。ヘッドスパは、爽快でした。目の疲れや頭の凝りが解消されて、目が軽く、開けやすくなりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 17:26:40.0

丁寧に対応していただきました!

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:52:09.0

カット ハイライト共に仕上がり満足です。
    いつまで白髪をハイライトでごまかせるかなとは思いますが、又相談に乗って頂けたらと思います。

[施術メニュー] カラー

くりちゃん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

今回はハイライトをさせて頂きましたが満足して頂けてよかったです!

また白髪でお悩みならいつでもご相談ください!
    一緒にどうしたら一番いいかを考え瀬させて頂きます(*^-^*)

次回もたのしいお話ができるのを楽しみにしています

担当スタイリスト 大垣

• ちゃいぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 23:45:16.0

切りっぱなしを注文し、自分が思ってたよりけっこう髪をすいていて、ちょっとイメージと違った。

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+トリートメント

• ma-*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 16:54:36.0

高校生の息子がお世話になりました。中学生の頃から癖毛に悩まされ、せめて前髪だけでもと初めて縮毛矯正をしていただきました。ストレートの前髪とトップの癖毛がうまく馴染むか不安でしたが、とてもナチュラルに仕上げてくださり本人も喜んでいます。ありがとうございました。

クオライン前髪縮毛矯正+カット+炭酸泉ケア ¥11550→¥8800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ma-*様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日は息子さんの御来店ありがとうございました!

なるべくトップのクセと馴染むように工夫して施術させて頂きました、仕上がり本人も喜んで頂けているみたいでとても嬉しいです(^^ゞ

また根元のクセが気になりだしたらいつでも御来店お待ちしています!

担当スタイリスト 大垣

• Hisaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 18:00:18.0

夏なので、スッキリ軽くしてもらい、お手入れも楽になりました。
    いつも、似合うカットをしていただき、ありがとうございます。

• きよさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 11:01:21.0

ショートカットが上手とのコメントを観て、来店しました。
    仕上がり満足しました!ありがとうございました。
    神戸で利用する時には、また伺わせて頂きます。

ショートヘアはお任せ☆ 似合わせカット+1シャンプー \4950→\4400

きよさん様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

先日は初めての御来店ありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

また神戸の方にこられたときに会えるのを楽しみにしております。

お話もたくさんしていただきありがとうございました!

担当スタイリスト 大垣

• ここいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:07:23.0

前回初めて利用させて頂いて、アンブレラカラーに挑戦しました。今回カラーで迷っていましたが、アドバイスを頂いて全体カラーにしました。これから色の変化が楽しみです!
    カットも希望通りに仕上げてもらい大満足です!

ここいろ様

ARCHEをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中での口コミも嬉しくお待っております♪♪

カラーのお色の変化は出だしましたか???
    アンブレラカラーを施術した部分は、赤味やオレンジ味が抜けていますので、
    とても綺麗にお色が入ります。
    が、その分、褪色も早くなってしまいます。。。

ですが、それも楽しんでいただけるカラーだと思います(^^)

今のお色味も気に入って頂けていましたら嬉しいです。

また、気になることなどがございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。。。

初めて担当させて頂きましたが、
    ご滞在の際に、ご不便などございませんでしたか?
    同じ子育て中の立場で、思わず沢山お話ししてしまいました(>_<)

是非また、ARCHEをご利用頂けますよう、
    スタッフ一同、お待ちしております!!

暑い日々ですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

山尾万里絵

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 20:36:49.0

いつも丁寧かつ、自宅でのスタイリングもとても楽で感謝しています。ありがとうございます。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+ハイライト(ケアブリーチ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Hotdogさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:51:07.0

久々の施術でしたが、非常に満足な仕上がりにしていただけました

メンズデザインカット+1シャンプー ¥4950

Hotdog様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

イベント楽しんできてくださいね!
    次回またイベントの感想聞かせてください(^^)/

担当スタイリスト 大垣

• imksさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 22:39:15.0

夏らしく少し明るくしてもらって
    サラサラになって嬉しいです!
    毎回丁寧にカウンセリングしていただいて
    満足な仕上がりになってます。

【頭皮がしみやすい方に】ノンジアミンお米成分カラー+似合わせカット

imks様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!

今回はすこし明るめにしましたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^^ゞ

また綺麗になる御手伝いできることありましたらいつでもご利用お待ちしております!

この度は口コミのご協力ありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ちしております。

担当スタイリスト 大垣

• むぎうりにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 20:33:01.0

なりたいスタイルを上手く説明出来なくてもサッと分かって頂けるのがありがたいです
    騒々しくなくゆっくり落ち着ける雰囲気なのも私の年代には嬉しいポイントです

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 20:08:05.0

今日は、髪の毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カットもカラーも、とっても大満足でした。酸性ストレートとストリートと迷っていたのですが、髪質をしっかり見ていただき、こちらのメニューに決めさせてもらいした。親身に相談にのっていただきありがとうございます。コテの使い方も丁寧に教えていただいたので、お家で頑張って練習してみます。

• みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 13:57:56.0

久しぶりに行ってインナーカラーを入れていただきました。かわいくて気に入りました。顔周りもカットしていただいていい感じになったので、この髪型で夏を楽しもうと思います!

みに様先日は数多くある美容院の中、atelier ARCHEにご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます!

当日はすこし時間長引いてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がり喜んで頂けてとてもウ嬉しいです!

とても暑い夏が続きますが可愛くなった髪型で楽しんでください(*^-^*)

この度は口コミのご協力ありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ちしております。

担当スタイリスト 大垣

アトリエアルシュ(atelier ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー