3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)  >

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】

アローズ ステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーステラプレイスイーストB1F
  • 札幌駅直結◎ [髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め/グレイカラー/リタッチ]
    4.4
  • ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 17:28:21.0

シャワーの説明から、トリートメントの説明まで、細かく教えてくださり、とても安心して受けることができました!また来ます!ありがとうございました!!

【新規限定】ダメージ補修×ゆがみ補正・酸熱トリートメント 補修LV5

[施術メニュー] トリートメント

• りつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 17:51:11.0

いつもスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【頭皮をほぐしてリフレッシュ♪】カット+プチヘッドスパ  \8,580→\7,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 19:03:09.0

私と彼の髪の毛をカットしてもらいました!
    安心して任せられて
    他に行こうとも思わないですし
    語彙力のない私の説明を毎回聞いてくれて!!!!
    いつもすみません笑

私が担当スタイリストさんにカットしてもらわなくなるとしたら
    辞めてしまう時以外ないです。
    とってもおすすめです!!!!
    ありがとうございました( ´ ` *)

【メンズ限定!好印象◎】カット+ヘッドスパ(10分)+Marbb \7,700→\6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おざぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:26:18.0

カットしていただきました、ありがとうございます。
    今回は少し多めにカットしました。とにかくシャンプーがラクになりました。パサパサモサモサしてたのも無くなり、今のところ快適です!いつもありがとうごさいます、またよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 08:34:38.0

カラーも明るく形もすっきり可愛くして頂きました。話しやすくて希望きちんと聞いてくれます。安心してまかせられます。この先もずっと頼みたい美容師さんです。
    子連れでしたが優しく配慮して頂き待たせるのも安心できました。また次は子供のカットもお願いしたいです。
    シャンプー担当の方も優しい笑顔で落ち着いた話し方でとても良かったです。
    いろいろな髪型をこれから親子で楽しんでいきたいです。ありがとうございました。

【初めての方におすすめ♪】似合わせカット+AVEDAカラー \13,750→\11.000

• パユネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 08:33:01.0

仕上がり満足です。お忙しいところ丁寧に対応くださりありがとうございました。

【新規限定:ストレート】自然で潤艶ストレート高濃度水髪質整形\27,500→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】からの返信コメント

パユネコ様

お直しの時間も頂戴しまして申し訳ございませんでした。
    今回はお仕上がりにご満足いただけていらっしゃるようで安心しました。
    お忙しい中お越しいただき、ありがとうございました。
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

佐藤明彦

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 14:37:03.0

今回、初めて平日限定メニューをしたのですが、
    トリートメントも出来て凄くいい香りで嬉しかったです。
    UVスプレーやセットの仕方も教えて頂き助かりました。
    周りからもショート似合ってると言われて、ショートにして良かったです。
    カーラーやコテでも色々おしゃれして楽しんで見ようと思います。ありがとうございました。

[今月限定!平日14:00~17:00限定]カット+ノンダメージカラー+トリートメント

• かすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:04:56.0

3年くらい通ってますが毎回完成度高くて最高です

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:06:55.0

パーマをかけていただき、髪を巻いた時にカールを維持できる時間が少し長くなってよかったです。

【毎日のスタイリングを楽に♪】カット+ダメージレスパーマ \15,950→\13,200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• はるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:27:57.0

カットとトリートメントをお願いいました。
    伝えたの通りの髪型に仕上げて頂き満足しました。

【新規限定|時短×集中ケア】カット+ケラスターゼカクテルTR 補修LV2

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 21:30:36.0

きちんとお願いしたとおりに仕上げてくださいました。時間も予定より短めで、午後から予定がある身には助かりました。ありがとうございます。

【人気NO.1!最も傷ませず5年後も美しい髪へ】カット+Marbb+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なし様

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    お時間についてもご予定に合わせて対応でき、お役に立てて何よりです。
    今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

佐藤明彦

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 03:46:09.0

いつもカットが上手です。

あんず様

ご来店いただきありがとうございます。
    「カットが上手」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

佐藤明彦

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 10:51:45.0

今回、カットと酸熱トリートメントをオーダーしました。トリートメントは個人差はあるが3~4週間効果が続くそうなので、楽しみにしています。
    手触りがツルツルになったので、嬉しいです。
    カットの希望も聞いて頂けて良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

【ダメージ補修×ゆがみ補正】カット+酸熱トリートメント ¥13,200 補修LV5

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 13:48:28.0

2年ぶりの来店でした。2年間伸ばしたままでしたが、綺麗に髪が伸びていき、カットが上手なんだと思いました。
    カットもシャンプーも心地よく極上の時間でした。
    皮膚トラブル直後だったのでカラーリングするのが心配でしたが、頭皮全体に保護剤塗ってくれてトラブルなし!カラーリングの仕上がりも大満足です♪

かずさん、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    施術も褒めていただきありがとうございます!
    その後皮膚トラブルも無かったようで安心いたしました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです^^
    次回もご来店お待ちしてます!

新居

• たなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:04:46.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    今回はカット・カラー・パーマをお願いしましたが、担当のスタイリストさんにイメージ画像を少し見せただけで、理想通りに仕上げていただき大満足です!

毎回丁寧に対応してくださって、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• ウッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 16:08:06.0

タイミングが合わず久しぶりに伺いました。
    細かく注文しなくても大変満足の行く仕上がりで
    毎日とても楽になりました。またタイミングを合わせて伺いますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ウッキー様

お久しぶりでしたが、ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    毎日のスタイリングが楽になったと伺い、私もとても嬉しく思います。
    またタイミングが合いましたら、ぜひお越しください。
    心よりお待ちしております!

佐藤明彦

• ★☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:18:48.0

この度は大変丁寧に施術して下さりありがとうございます!髪の毛の乾かし方や、ブラッシングのタイミングにシャンプーの手順も詳しく教えていただき嬉しかったです!髪の毛が生き返り潤いと艶ができました♪次回も楽しみに伺いますね♪

[施術メニュー] その他

★☆様ご来店&口コミありがとうございます!

乾かし方で髪のコンディションからスタイルまで決まるのでわからなくなったり疑問がありましたら、次回ご質問ください。

またいつでもシャンプーしに来てくださいね!お待ちしております・v・
    stylist朝倉慈

• ヒロユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:21:32.0

髪が外に跳ねるのが嫌でお願いしました。
    丁寧に話を聞いてくれて、カットしながら説明もしてくれました。
    今は外に跳ねることもなく快適です。

【指通り滑らか♪佐藤指名限定】リセッターカット+シルキーカット

[施術メニュー] カット、その他

ヒロユキ様

髪が外に跳ねてしまうお悩みが解消され、快適にお過ごしいただけているとのこと、とても安心いたしました。
    カット中の説明もご満足いただけたようで嬉しいです。お褒め頂きありがとうございます。
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お悩みに寄り添ったご提案をしてまいります。

佐藤明彦

• つじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:46:19.0

とても良かったです。カラー剤が合わずにいつも悩んでいましたが、いろいろ親切に対応してもらいました。髪型もこちらの希望どおりで、ぜひまたよろしくお願いします。

• さゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:16:50.0

スパ利用。マッサージはとても上手。お湯加減は、これから温まるのかな、そのうち気がついて調節されるかなと思ったら、ぬるいままだった。顔はぬるま湯で洗うことが推奨されてるから、お店のスタンダードなのかな。

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます!

マッサージについてのお褒めのお言葉大変励みになります。
    一方でお湯加減についてのご指摘につきましてご不便おかけしてしまったかもしれません。
    今後はより快適にお過ごしいただけるようより一層気を配ってまいります。

• Orcaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 18:31:13.0

こちらの悩みや希望に沿ったヘアスタイルを提案していただけるので助かってます!またよろしくお願いします。

【学割U24】学生カット+ホームケアオイル《ミニモロッカンオイル付き♪》

Orcaさん、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルやスタイリングのお悩みなど、また何かあればご来店の際に相談してくださいね^^
    次回もお待ちしてます!

新居

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:44:33.0

傷んでうねりもひどかった髪がサラサラになって、手入れしやすそうです!ありがとうございます。また行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 22:15:34.0

髪の広がりやパサつきにとても悩んでいて、初めて行く美容室でもあったので不安もありましたが、担当していただいたスタッフさんがとても親切で丁寧な施術で大満足でした!
    髪の悩みにも的確なアドバイスをいただくことができました。仕上がりも大満足です!!
    また行きますのでよろしくお願いします!

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでなによりです。

仕上がりにも満足していただけたみたいで安心しました!

お時間に余裕のできたときにまた是非ご来店お待ちしております^^

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:30:05.0

毎月GOLDPASSのトリートメントでお世話になっております。
    今回は夜勤明けの疲労MAXな状態で行ったので、あのフルフラットのシャンプー台で施術していただけるシャンプー&トリートメントはいつも以上にとても癒されました。ホットタオルのご配慮もいつもありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

さおりん様

お疲れの中お越しいただき、少しでも癒しのお時間を提供できたようでとても嬉しく思っております。
    シャンプー台やホットタオルもご満足いただけて何よりです。
    来月も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

佐藤明彦

• あんちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 19:49:34.0

案内してくれた方が聞き取り辛かったです
    施術は丁寧な説明で良かったですが
    最後のブローが足りなかったのか、お店を出たあと切れた髪の毛がバラバラ落ちて残念でした

あんちん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご案内時の聞き取りづらさや、仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    施術の説明についてお褒めいただきありがとうございます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧なご案内と、
    仕上がりの確認・ケアを徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

佐藤明彦

• りくみくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 22:27:06.0

今回も娘がお世話になりました。
    長さもしっかり残しつつ、軽さを出して頂きとても満足していました。
    仕上げの巻き髪もとってもきれいな巻き髪でした!(本人大満足で、帰るまでに鏡を見つけると止まってポーズをとってました(^_^;)

りくみくまま 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    娘さんが満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    長さを残しつつ軽さを出すスタイルや、仕上げの巻き髪も気に入っていただけたようで何よりです!
    鏡を見てポーズをとる姿を想像し、思わずクスッとしてしまいました^▽^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist  久保

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 20:53:44.0

カラーでお世話になりましたが、顔周りの白髪も丁寧に染めていただきました。いつもありがとうございます。

【ReFa体験メニュー】カット+Marbb+カラー ¥17,380→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もも 様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    顔周りもしっかりと染めることができて、満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

• よしださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 14:49:24.0

夏で汗がすごいのでしばらく楽に過ごせそうです。
    カラーはいい感じに色落ちしてきました。

今回もご満足いただけたみたいで良かったです◎
    次回もご希望に答えらえるよう頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております

舟津 勇之祐

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:39:41.0

今回もありがとうございます。

【学割U20】学生カット+ケラスターゼトリートメント \8,910→\6,000  LV3

• サイトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 01:57:07.0

今回もとても丁寧な施術をありがとうございました。
    翌日の痒みもでず、快適に過ごすことができました。
    また仕上げのセットもとても素敵にしてくださり、家族にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    色々とありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー