4. 渋谷トップ  >
  5. プレーゴ 渋谷店(PREGO)  >

プレーゴ ヘアーアンドトリートメント シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分♪女性スタイリスト多数*マンツーマン*ショートカット*ショートボブ

まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:34:58.0

いつも担当いただいています。
    自然と内側にまとまるようにカットしていただいたおかげで、セットもほぼ不要で毎朝とっても楽です!
    育児中なので助かります~~!
    今回も大満足です!いつも本当にありがとうございます!

ボブスタイルにしたい方、普段のセットを楽にしたい方オススメです(^^)/

平日限定☆カット+うるツヤ3stepトリートメント ¥7700→ \4900

PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ  ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

まなみ様

先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきました小林です。
    お忙しい中素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!

【久々に顎上までバッサリ切っていただきましたが、大成功でした!
    育児中なので助かります~~!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います*^^*

久しぶりのバッサリカット、とてもお似合いでした~!
    ロングも素敵でしたがミニボブスタイルがやはりしっくりきますね♪
    お手入れやスタイリングも楽になったようで良かったです!
    少しでも時間に余裕を作れるお手伝いができたらと思います。

今後もまなみ様に素敵な時間とお似合いのスタイルやケアをご提案させて頂きます。
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:43:32.0

カウンセリングは丁寧にして頂きました。しかしその割には前髪が中途半端な長さと太さになってしまい全体的に扱いにくくなりました。おまかせせずもう少し詳細に希望を伝えるべきだったと反省しております。

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント\15400→¥7800

• 晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:56:53.0

今回も期間が少し空いてしまったのですが、またとても可愛い髪色に仕上げていただきました。
    トリートメントもしていただいて、まとまりやすく、長さも調整していただいたので束ねる際もセットしやすいです。
    光が当たるとより綺麗に色が映えて、今回もとても気に入っています。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

《限定20名》美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット\20300→\14500

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:19:25.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、日頃実践できるドライヤーのやり方やこれからの時期におすすめのヘアオイル・ミルクの提案をしていただきました。
    寝癖もすっかりつきにくくなり感動しています。またよろしくお願いいたします。

• シナモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:52:17.0

初めての来店で不安でしたが、ヘアスタイルやカラーなど事前に細かくカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができ、仕上がりにも満足しています。
    また、普段のお手入れ方法なども詳しく教えていただき、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【憧れの艶髪】小顔カット+透明感カラー+美髪TOKIOトリートメント\10400

シナモン様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『ヘアスタイルやカラーなど事前に細かくカウンセリングしていただき、
    安心して施術を受けることができ、仕上がりにも満足しています。』
    と仰って頂き大変嬉しい思いです。ありがとうございます。

今回のカットは、毛先のダメージが気になる部分をカットして、全体的に広がりにくいようにまとまりやすい形ににいたしました。
    パーマの出し方を最後お伝えさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

カラーは6レベルのダークグレー系のカラーで艶と透明感あるお色にいたしました。
    色持ちも良いお色味になりますので、褪色の過程も楽しんでいただけたらと思います♪

店長 ナカザワアヤリ

• えりをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 13:58:00.0

透明感カラーめっちゃ可愛いです!

• ひじきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:41:28.0

今回はメニュー内容を勘違いしてたのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

たまにしかない、美容院での特別な時間を思う存分味わえました。
    また利用させていただきたいと思います。

【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥6900

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:58:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    扱いにくくなっていた髪を整えて頂き、軽くなりました。
    朝のセットが楽になりそうです。
    カラーも好みの色で気に入っております。

また、よろしくお願いします。

【4回目まで利用可】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥8200

りさ様

いつもプレーゴにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい内容の口コミをいただき嬉しく読ませていただきました。

【朝のセットが楽になりそうです。】
    【いつもふわっとした説明を汲み取って頂き、形にして下さりありがとうございます。】
    とおっしゃっていただき光栄です。

今回は髪の長さはキープしながら顔周りにおくれ毛を作らせて頂き雰囲気を変えさせて頂きました♪
    カラーも前回よりも暗めのベージュカラーで柔らかさのあるカラーがとてもお似合いでした^^

次回は気になれば前髪のポイントストレートも一緒に施術するのもオススメですので、ご検討ください!

お母様をご紹介いただきありがとうございました!
    またご一緒のご来店をお待ちしております!

扱いにくいことがありましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

アートディレクター 錦まりな

• カノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:01:10.0

カウンセリングや商品、施術説明等、大変丁寧でした。
    今回はメンテナンスでのため、思い切ったカットやカラーリングはしませんでしたが、大きく印象を変えたいときも頼れそうだと感じました。

【生まれ変わる髪印象☆】AVEDAボタニカルspa+カット+フルカラー

カノ様

いつもPREGOにご来店くださり、誠にありがとうございます。

【カウンセリングや商品、施術説明等、大変丁寧でした】

【大きく印象を変えたいときも頼れそうだと感じました】

とお伝えくださり、大変ありがとうございます!

今回は結べる長さのボブヘアに切らせていただき、
    おさまるようにおつくりしております!

カラーリングでは、お肌がよりキレイにみえます、
    上品で艶感のあるお色にさせていただきました♪

また施術いたしました、AVEDAヘッドスパは
    頭皮や髪の毛のケアだけでなく

マッサージによりお顔もあがり、すっきりといたしますので
    今後もとてもお勧めでございます^ ^

嬉しい口コミをくださり、大変ありがとうございます!

カノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• ぼんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:06:10.0

美容室の2回目が少ない中、コスパもよく担当さんとのお話が楽しくて再び来店しました!

ヘッドスパは、久しぶりでツボを押すようなスタイルだったで、しっかりと頭の凝りを押してもらいたいという方は特におすすめかと!

しかし終わった後首の起動域が桁違いになり凄く楽になりました!
    痛かったツボとかも教えて貰えるしなんならドンピシャで理由がわかったくらいには面白いので、是非ともどこが悪いのか聞いてみてください!

シャンプーなどもその人の頭状況によって変わるらしいのですが、分かりやすく教えてくれたので、良かったです!

今後もご褒美にヘッドスパ伺います!

【至福のヘッドスパ+マスクトリートメント】でご褒美ケア♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• makkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:53:30.0

信頼してほぼお任せですが、毎回安定の仕上がりでとても満足しています。髪の悩みにも優しく答えてくれますし夫からの評価も異例の◎続き。そろそろ冒険してみたいようなそうでもないような。また相談に乗ってください。

【トリートメントin髪質改善艶カラー×デザインカット¥9,200】

makko様

担当しております錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます。

いつも同様カット・カラー・ハイライトをさせていただきました♪
    【信頼してほぼお任せですが、毎回安定の仕上がりでとても満足しています。】とおっしゃっていただき大変光栄です。

ご主人からの評価も好評のご様子で嬉しいです。
    次少しスタイルを変えてみたいとの事でしたので、カラーからイメージを変えてみても良いと思います♪
    次回お越しの際は秋ごろかと思いますので、秋を感じるカラーもオススメです!

ヘアスタイルやスタイリングでお悩みがございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです。

いつもお任せ頂きましてありがとうございます。
    次回のmakko様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アートディレクター 錦まりな

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:30:14.0

いつもお世話になっております!
    自分では見えにくい髪や頭皮の状態に応じたケアを提案してくださるので、現状が把握しやすいです。
    まずは髪のケアから頑張ります。また伺います♪

【憧れの色と質感】美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー ¥13700

saki様
    いつもPREGOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。ありがとうございました!

『髪についての相談やざっくりしすぎている要望にも毎回親身になって応えてくださり、とてもありがたく思っております^^
    自分では見えにくい髪や頭皮の状態に応じたケアを提案してくださるので、現状が把握しやすいです』
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪ありがとうございます。

今回のカラーはイルミナカラーで透明感あるお色にいたしました。
    前回のパーマも上手にスタイリングされているご様子で安心いたしました。
    頭皮と髪の両方をケアさせていただきましたので、
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!

ホームケアのトリートメントは週1回~2回の頻度でご使用頂くと効果的です♪
    ご自宅でのケアもぜひ続けて下さい^^

また次回もよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• kochoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 19:20:16.0

パーマ後のカット・カラーをお願いしました。

たいていの美容室は私の技術・やる気不足で再現性があまり無いのですが、今回は日にちが経ってもきれいなシルエットが続くので驚きました。ひとえにパーマの残り具合や髪の癖をしっかりと見ながらスタイルを作ってくださったためだと思います。
    カラーもいろいろ提案して頂けて嬉しかったです。

【12~23日限定】骨格矯正カット+透け感カラー+毛穴洗浄炭酸スパ&3ステップTR

kocho様

先日は数ある美容室の中からPREGOをお選びいただき、お初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【日にちが経ってもきれいなシルエットが続くので驚きました】

【パーマの残り具合や髪の癖をしっかりと見ながらスタイルを作ってくださったためだと思います】

とお伝えいただき、大変ありがとうございます!

今回はボブスタイルに切らせていただき
    ぷつんと感のあります、オシャレなシルエットで
    まとまるようにおつくりしております♪

日にちが経っても、きれいな状態が続いているとのお言葉も大変良かったです!

またカラーリングではカーキブラウンカラーで
    やや落ち着かせた、透明感のありますお色にさせていただきました!

お仕上がりとてもお似合いでございました♪

次回もぜひkocho様の髪の毛を素敵にさせていただきます!

嬉しい口コミをくださり、大変ありがとうございます!

kocho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• テピョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 16:45:45.0

今回もありがとうございました!!すごく可愛い髪色になってとっても満足です!いつも仕上がりをツヤツヤでサラサラにしてくださることにとても感動してます!次は縮毛矯正お願いするかもです、、!またお願いします~!

【何度でも使える☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥8800

テピョ様

担当しております錦まりなです。

【すごく可愛い髪色になってとっても満足です!いつも仕上がりをツヤツヤでサラサラにしてくださることにとても感動してます!】とおっしゃっていただき大変嬉しく感想を読ませて頂きました。

今回久しぶりに暗めのカラーにさせていただきましたが、光に当たるとバイオレットのお色味がわかるように配合しているので巻いた時も雰囲気が変わってとてもかわいかったです!
    イルミナカラーに変更させて頂きカラーをさせて頂いたので、仕上がりも透明感とツヤ感が感じられたと思います!

次回は縮毛矯正でお待ちしております♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

アートディレクター 錦まりな

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:48:27.0

髪型や髪色もあまり決まっていない中、詳細にヒアリングしていただいて理想のヘアスタイルになりました!カラーも髪の状態を見ながら表面と中部分で色味を変えていただいたようで、丁寧に施術していただきありがとうございました。

【29・30日限定】骨格矯正カット+透け感カラー+毛穴洗浄炭酸スパ&3ステップTR

スズキ様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにご来店頂きありがとうございました。
    担当しました錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミをいただき嬉しく思います。

【詳細にヒアリングしていただいて理想のヘアスタイルになりました!カラーも髪の状態を見ながら表面と中部分で色味を変えていただいたようで、丁寧に施術していただきありがとうございました。】とおっしゃっていただき大変光栄です。

カラーは表面と内側で明るさに違いがあったのでお薬を分けて施術させていただきました。
    仕上がりはもちろん色持ちもいつもより良いと思いますので次回感想をお聞かせいただけますと嬉しいです。

カットは前髪の横幅を増やして理想のヘアスタイルに近づけるような形をとらせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくいことがあればお気軽にご相談頂けますとうれしいです。

次回は2~3ヶ月後くらいのメンテナンスがオススメです。
    2回目以降もご利用できるお得なクーポンがございますのでぜひご利用ください♪

スズキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• 雲居雁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 10:32:51.0

湿気で髪の毛がボワボワになるようになってしまったので、カットをお願いしました。

雲居雁様

担当しております錦まりなです。

【いつものように丸くてさっぱりした可愛いショートカットにしてくださり、ありがとうございました!】とおっしゃっていただき光栄です!
    いつも同様丸みのあるマッシュショートにさせていただきました。
    少しクセが出てきているので、ストレートアイロンを通していただくとヘアセットしやすいと思います!

次回は縮毛矯正をかけてもよさそうなので、またご相談しながら決めていきましょう♪

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    雲居雁様の次回のご来店を楽しみにおまちしております。

アートディレクター 錦まりな

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:37:21.0

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

mmm様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『とても可愛くしていただきました。ありがとうございました』
    と感想を仰って頂き大変嬉しい思いです。ありがとうございます。

今回のカットは、毛先を少し切らせていただき、顔まわりに段をつけるようにいたしました。
    質感は扱いやすい重さは残して調整いたしましたがスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    前髪も厚みを増やしておりますので、定着させるように乾かし方気をつけてみて下さい♪

カラーは明るさを7レベルくらいに落ち着かせました。
    いつも明るめのカラーが多いとのことでしたが、お仕上がりの感じはいかがでしょうか?
    暗めにするとお色持ちも良いを思いますので、次回感想を教えて下さい!

店長 ナカザワアヤリ

• さとぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:15:19.0

担当スタイリストさんにドライカットしていただいたおかげで、縮毛剛毛の髪が自分でもスタイリングしやすくなりました。
    カラーもちょうどよく、希望通りになりました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:09:13.0

カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました。思い通りの仕上がりでとても嬉しいです。

【全員使える☆カット×パーマ】カット+パーマ+炭酸ムーススパ ¥13200

みわちゃん様

担当しております錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございます。

【カウンセリングもしっかりしていただき、思い通りの仕上がりでとても嬉しいです。】とおっしゃっていただき大変光栄です。

今回カットはレイヤーをいつもより多めに入れてスッキリとしたショートカットにさせていただきました。
    また、前回同様前髪に自然なパーマをかけさせていただきました。
    その後ご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか?

次回は湿気が少ない季節となると思いますので、前髪のパーマは一度お休みでもよろしいと思いますが、髪の状態をみて決めていきましょう♪

カラーの明るさも確認しながら決めていければ嬉しいです。
    いつもお任せ頂きありがとうございます。

次回のみわちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:40:01.0

まな様

今回担当させていただきました小林です。
    お忙しい中素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!

【いつも素敵に仕上げていただいてるおかげで綺麗に髪の毛を伸ばすことが出来てます!
    使っていただいたトリートメントのおかげで髪質も段違いに良くなったのが分かって嬉しいです!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回もカットの方は引き続き伸ばしていきやすいようにメンテナンスをさせて頂きました。
    少しの調整でもけっこうお手入れのしやすさが変わりますよね♪
    毎日がちょっと楽になるお手伝いができていればと思います。

そしてたんぱく質を補えるスクテというトリートメントも施術させて頂きましたが
    効果を実感して頂けたようで良かったです☆
    継続していただくと髪質もどんどん良くなるのでオススメです!

今後もまな様に素敵な時間とお似合いの髪色やスタイルをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• ほなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:42:11.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    また機会があればお願いしたいです!

ほなみん様
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です』
    と仰って頂き大変嬉しい思いです。ありがとうございます。

今回のカットは5センチ程長さを切らせて頂き、レイヤーを入れたスタイルにいたしました。
    軽く動きの出やすい様に毛量の調整もいたしましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    休日のお出かけの際にはぜひ巻いてスタイリングを楽しんでみて下さい^^

カラーはピンクベージュ系のお色で明るさの透け感が出るようにカラーいたしました。
    赤みが入ったベージュ系のお色もとてもお似合いでした♪
    秋冬には少し明るさを落とした濃いめのカラーも可愛いと思います^^

次回は2ヶ月後位の10月終わりくらいを目安にお待ちしております!
    また次回もお任せいただけると嬉しいです♪

今回はお任せいただきありがとうございました。

店長 ナカザワアヤリ

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:31:24.0

カラーについていろいろ相談させて頂き、ご提案頂きました。
    イメージ通りの綺麗なカラーになり、トリートメントのおかげでパサパサだった髪もツヤツヤになり大満足です!
    次はカットをお願いしたいです。

うみちゃん様

いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【カラーについていろいろ相談させて頂き、ご提案頂きました。
    イメージ通りの綺麗なカラーになり、
    トリートメントのおかげでパサパサだった髪もツヤツヤになり大満足です!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

今回はイルミナカラーを使用しブリーチをしないハイライトを入れさせていただきました◎
    いつもと雰囲気が変わりとってもお似合いでしたね!
    気に入って頂けたようで何よりです♪
    今後も挑戦したいカラーなどがあればご相談してくださいね。

そして毛先の方はTOKIOトリートメントでしっかりケアさせて頂きました。
    定期的に施術させていただけているので効果も出やすくなっています*^^*

今後もうみちゃん様に素敵な時間とお似合いのスタイルや髪色をご提案させて頂きます。
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

PREGO渋谷 小林カナ

• クロマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:13:52.0

いつも担当してもらっていますが今回もいい髪色にしてもらいました。
    周りからいい色と言われるくらい良く相談して良かったです!
    また、伸ばしたいけど髪の傷んでいることを相談をしたのですが親身に聞いてくれて色んな改善方法を教えてもらい嬉しかったです!

クロマイ様

『周りからいい色と言われるくらい良く相談して良かったです!
    また、伸ばしたいけど髪の傷んでいることを相談をしたのですが
    親身に聞いてくれて色んな改善方法を教えてもらい嬉しかったです』

今回のカットは、伸ばしやすいように形は大きく変えずに毛先を揃えて
    毛量の調整をいたしました。
    伸ばし始めて少し経ちますが、順調に長くなってきましたね!
    コテで巻いたりなどのスタイリングの幅も増えてくると思いますので、
    時間のある際には是非挑戦してみて下さい♪

カラーはイルミナカラーの青みを強めたアッシュ系のカラーにいたしました。
    透け感も綺麗に出て、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はカラーの際にケア剤も足してカラーリングしておりますので、
    色持ちも良いと思います◎

いつもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

店長 ナカザワアヤリ

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 20:13:33.0

カラーとスタイリングをお願いしました。
    あまり知識のない私に、丁寧に説明してくださりありがとうございます!施術中も前回の話を覚えててくださり、とても楽しく会話ができて毎度会話を楽しみにしています♪
    帰宅してからやってみたいカラーを見つけたので次回、またお願いします!ありがとうございました!

すー様

いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!

【あまり知識のない私に、丁寧に説明してくださりありがとうございます!
    出来栄えもとても良く、セットの仕方も教えて頂いたので、再現できるようにがんばります!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

今回カットはメンテナンスで整えさせていただきました。
    毎日のお手入れが少し楽になっていれば幸いです。

カラーは暗めのアッシュ系にさせていただきました!
    透明感があるので重たく見えずとても素敵でした◎
    プラスしたトリートメントでカラーの色持ちも良くなりますので次回感想を教えて頂けたらと思います。

巻き方も是非試してみてください*^^*

今後もすー様に素敵な時間とお似合いのスタイルや髪色をご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 01:00:26.0

トリートメントとカットありがとうございました

なにもわからなくてざっくりとした要望におまかせと
    お願いしてしまいましたが、理想通りのスタイリングになりました!

髪の毛もすごく指通りがよくなって、前髪も綺麗になって
    とても満足です。

【新規】似合わせ顔まわり部分カット+うるツヤ3stepトリートメント¥4000

• kanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 23:46:58.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただけました!
    カラーの色の相談に丁寧に乗っていただき、満足のいく色になってよかったです。

• あやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 13:12:50.0

たくさん質問をしたのに一つ一つ丁寧に答えてくださいました。接客も全て丁寧でまた行きたいです。

担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『たくさん質問をしたのに一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
    接客も全て丁寧でまた行きたいです。』
    と仰って頂き大変嬉しい思いです。ありがとうございます。

今回のカットは、伸ばしやすいように、
    全体を揃えてカットして量感を軽くして扱いやすいように致しました。
    また2,3ヶ月後位に伸びてきた毛先を整えて増えた毛量を減らすようにカットできると良さそうです♪
    ロングヘアになるまで綺麗に伸ばしていきましょう^^

店長 ナカザワアヤリ

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 11:14:35.0

店内の雰囲気も素敵で明るくて居心地良かったです。
    面倒くさがりなので、毎日のセットを少しでも楽にしたい。
    という希望にも答えて頂き、アドバイスもとても丁寧でしたた。そして少しでも若くというムチャぶりにも答えて頂きました。まわりの評判は凄く良かったです。
    地方住まいなので定期的に行く事はできませんが、機会があったら、また、行きたいなと思います。

みみ様

先日は数ある美容室の中からPREGO渋谷をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます*^^*

【20センチほどカットして今までで1番のショートボブにしてもらいましたが、結果、とても良かったです。
    面倒くさがりなので、毎日のセットを少しでも楽にしたい。
    という希望にも答えて頂き、アドバイスもとても丁寧でした。】
    と言っていただけて大変嬉しく思います!

今回はバッサリ切らせて頂きまとまりやすいショートボブにさせて頂きました。
    短いスタイルがとってもよくお似合いでしたね♪
    周りの方にも好評なようで何よりです!
    スタイリングなどでお悩みが出てきたらお気軽にご相談下さいね。

定期的には難しいと思いますがまた東京でご予定がある時などに
    タイミングが合えばいらしてください!

今後もみみ様にお似合いになる髪型やカラーをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

PREGO渋谷 小林カナ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:38:56.0

毎回素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします

まな様

いつもプレーゴにご来店いただきありがとうございます。
    担当しております錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございます。

今回カットをさせていただきましたが【 毎回素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです。セットの際の悩み等にも丁寧に答えてくださるのでとてもありがたいです。】とおっしゃっていただき光栄です。

今回もウルフボブにカットさせていただき、毛量も調節させて頂いたので扱いやすくなっていると思います。
    スタイリングもオイルを使用して束感をだしてあげると可愛いのでチャレンジしてみて下さい♪

前髪は今回伸ばす方向で調節させて頂いたのでスタイリング方法など分からないことがあればお気軽にご相談頂けますと嬉しいです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のまな様のご来店を楽しみにしております。

アートディレクター 錦まりな

• えりをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 19:54:34.0

店内も綺麗で仕上がりも満足です!
    透明感溢れるカラーにしてもらえました(^ ^)

えりを様

担当いたしました、スタイリストの新井です。

【店内も綺麗で仕上がりも満足です】

【透明感溢れるカラーにしてもらえました】

とお伝えいただき、大変ありがとうございます!

今回カラーリングでは
    透明感ありますグレージュブラウンカラーにさせていただきました♪

柔らかいお色で
    お仕上がりとてもお似合いでございました♪

またその後のご感想などもお聞かせいただけますと、とても嬉しいです!

次回もえりを様の髪の毛をぜひ素敵にさせていただきます^ ^

嬉しい口コミをくださり大変ありがとうございます!

えりを様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー