4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)  >

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町23 ラカーサ山科1F
  • JR、京阪、京都市営地下鉄山科駅から徒歩1分 [山科/髪質改善/トリートメント]
    4.2
  • sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 15:58:32.0

いつもいい感じの髪型にイメージを伝えなくてもしてもらえてる感じで嬉しいです♪
    パッとなりたい髪型を感じ取ってくださってるのかもなぁって思ってます☆
    またお願いします♪

【2回目以降の方】カット+プラチナアクアトリートメント ¥9,240-

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

saku様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、久しぶりのご来店でしたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回もトリートメントもして頂いたので、
    サラサラ、ツヤツヤの髪になりましたね(^^)
    また、お家で扱ってみて何かございましたら気軽におっしゃってください!

担当 中林

• セイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 15:19:04.0

2年ほど通ってるかと思います。
    毎回仕上がりも良いので満足してます。
    タブレットで仕上がりの写真撮って保存されているので横・後ろの感じも分かりやすいですし、次の来店時のオーダーもしやすいかなぁと感じてます。
    あと、販売されてるワックス使いやすくてめっちゃ好きです

【男性の方は】メンズカット \3,300- 《50min~》

セイ様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです。
    タブレットによる電子カルテのシステムは、
    お客様にとっても私たちにとっても
    スタイルが共有しやすいので、セイ様にもそう感じて頂けて良かったです。
    ワックスもまた随時、販売していますので、
    また、いつでも気軽にお尋ねくださいね♪

担当 中林

• まことさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:04:15.0

めちゃくちゃ丁寧な接客でカウンセリングしながらカット、シャンプー、トリートメントして貰いました。
    技術高いし1つ1つが本当に丁寧な仕事で良かったです。
    偶然来ましたが、今回のスタイリストさんに、またお願いしたいなと思いました。

【悩み解決!】 しっかりカウンセリングカット 《50min~》

まことさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少しスタイルチェンジをさせていただいて前下がりにしましたが、帽子にも合うような感じでとてもお似合いでした^^
    また、お持ち帰り頂けるプラチナウォータートリートメントもして頂いてサラサラになりましたね!
    ご自宅でも続けて使って頂くとさらい効果が出てくるので是非お試し下さい。

担当 白山

• たむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 12:14:32.0

およそ1年ぶりの美容室で、ばっさりカットしてもらいました。シャンプー中のお話も楽しく、カット後のセットのアドバイスもしてくださり、とてもありがたかったです。また次回もお願いしたいと思える仕上がりでした。

たむ様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    接客や仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回は、久しぶりのカットでバッサリと切ったので、
    シャンプー等も楽になりそうですね♪
    また、お家で扱ってみて何かございましたら
    気軽におっしゃって下さい。

担当 中林

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 14:19:39.0

弟のカットをお願いしました。
    髪の長さに対するこだわりが強めなのですが、満足していました!ありがとうございました!

【学割U24】 初めての学生様専用 カット¥4,510-→¥2,750-

ふじ様、ご来店ありがとうございました!!
    弟さんに満足して頂けて良かったです(^^)
    こだわり強め、ドンとお任せください♪♪しっかりカウンセリングさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております!!
    担当 中田

• こみけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:13:29.0

何度か利用させてもらいましたが、毎回満足のいく仕上がりです。
    今後も利用したいと思います。

こみけん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルも気に入って頂けてそうで良かったです(*^^*)
    次回お会いするころには髪もしっかり伸びているかと思いますので、スッキリと切らせてもらってまた気に入ってもらえるようさせて頂きますね☆

担当  松吉

• はせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 08:55:51.0

カットもシャンプーもすごくよかったです!

はせ様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    カットやシャンプーなど満足して頂けて良かったです♪
    これから頑張ってトップの部分も伸ばしていきましょうね(^^)

担当 中林

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:27:39.0

どんな感じにしたいかを丁寧に聞き、曖昧なイメージでも汲み取って施術してくださり、ありがたいです!

あやこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングは特に重要視させていただいてますので、そこを感じて下さっていたなら良かったです(^^)
    どんなに些細な事でも、曖昧でも構いませんので、気軽に何でもおっしゃってくださいね☆
    今のところはまだまだ綺麗に伸ばすお手伝いさせて頂きますね(*^^*)

担当  松吉

• ももあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 14:55:20.0

美容院が苦手で約5か月ぶりのヘアカットでした。初めてで緊張してましたが気さくな方で話してて楽しかったです。髪質に合わせてドライヤーの仕方教えてくださってほんとに助かりました。ありがとうございました。

ももあ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    得意でない美容室の居心地が少しでも和らげて良かったです
    また、乾かし方も実践して頂けたようで嬉しく思います。
    髪質も綺麗だったので是非活かしてくださいね

担当 井上

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:21:59.0

初めて利用しました。どういう髪型にするか今まで行っていた所よりも細かく聞いてもらえて、思った通りの髪型になりました。また次もお願いしたいと思います。

けんた様♪
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回は、スッキリと刈上げにしたので、
    毎日のスタイリングも楽になりそうですね♪
    また、お家で扱ってみて何かございましたら
    気軽におっしゃってください!

担当 中林

• みきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 19:21:21.0

とても丁寧にご対応いただきました。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

みき様、ご来店ありがとうございました!
    とてもサッパリしましたね♪
    満足頂けて、リラックスして過ごして頂けていましたら幸いです(^^)
    よろしければまたご来店お願いします!お待ちしております<(_ _*)>
    担当 中田

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:07:21.0

トリートメントがとても良かったです!

ゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回の優先順位はヘアケアだったので
    仕上がりが綺麗になってすごく良かったです

次回もサラサラにしていきますね

担当 井上

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 23:54:16.0

雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    髪色の提案なども積極的にして頂けたので助かりました。

【学割U24】カット+カラー ¥6,600  《120min~》

あん様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、何かございましたら気軽におっしゃって下さいね♪

担当 中林

• sa.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 14:08:02.0

安定の担当スタイリストさんでした。
    よく、好みをわかって
    くださってて
    本当に助かります!
    アシスタントの子も
    シャンプーの説明を
    上手にしてくれて
    シャンプーも気持ちよかった!

【いつもご来店の方はこれがお得】カット+カラー 《90min~》

sa.様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプーもお褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです!
    これからも、やってみたいスタイルやカラーなど
    何でもご相談くださいね(*^^*)

担当 中林

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:14:10.0

丁寧な接客で、最後まで不満なく終えることができました。
    「前髪をもう少し切ってほしい」と思っていたところ、前髪の長さについて質問していただいたのですごく言いやすかったです。自分の思いどおりの髪型に出来ました!
    満足のいく仕上がりになりました。

だい様

接客、仕上がり共に満足して頂けたようで良かったです。
    お客様のご要望に応えられるように質問させて頂いてますので、ご希望などございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

またのご来店お待ちしております<(_ _)>

担当 白山

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:57:40.0

先日はありがとうございました。リフレッシュ出来ました♪.*゚カット中の心地も良く、仕上がりも大満足です!

mana様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうとざいました!
    今回は、カットをして、スッキリとしましたね♪
    気分もリフレッシュして頂けて良かったです!
    お家で髪を乾かしたりするのも楽になりそうですね♪

担当 中林

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:58:24.0

髪色などの悩みを全部汲み取って、話を聞いてくださって、思っていたカラーやカットにしてくださいました。
    嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【1年以上ご来店のない方使えます!】カット+カラー 《90min~》

りかこ様、ご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングでお悩みをしっかりお伺い出来て良かったです(^^)
    外ハネもしやすくなったと思います♪喜んで頂けて良かったです♪
    是非またお願いします!お待ちしております!!
    担当 中田

• れんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 16:34:40.0

対応もカットも満足しました!

れんた様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    接客や仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は、少しくすんだ感じのカラーにしてみたので、
    また、髪色を楽しんでみて下さいね(^^)

担当 中林

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 12:01:53.0

カットが上手くて満足しています。シャンプーも力強く気持ちいいです。

TK様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    カットの仕上がりやシャンプーの力加減など
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回も髪の毛の量もすいて、だいぶスッキリしましたね。
    また何かございましたら、気軽におっしゃって下さいね♪

担当 中林

• げんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:10:24.0

話しやすかったです。また、髪の毛を切る際も髪が引っかかったり、思い切りが良かったりと感じました。

【あなたの骨格やクセに合わせた】似合わせカット \3,300- 《50min~》

げんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    会話しやすく感じて下さっていたなら僕としてもよかったなと思います(^^)
    髪が引っかかってし待っていた件に関しましては申し訳なく思います。
    引っかかりの無いように、シャンプーの洗いかたから見直すよう努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当  松吉

• ヤマザキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:07:35.0

接客が丁寧で髪型似合ったスタイリング剤のアドバイスもしてくれたので好印象でした。

【オシャレ男子必見!】カット+パーマ ¥6,600- 《90min~》

ヤマザキ様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、初めてのご来店でしたが、満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回は、緩めのニュアンスパーマで
    雰囲気がガラッと変わりましたね♪
    また、お家で扱ってみて何かございましたら気軽におっしゃって下さいね。

担当 中林

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:14:39.0

とても丁寧に髪の悩みや好みを聞いていただき、確認しながら切っていただけて安心でした!良い感じに雰囲気がかわってとても気に入りました!!

ゆうこ様♪
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回のスタイルですと、毛先を外ハネにしても
    可愛いと思うので、また、お家でも試してみて下さいね!

担当 中林

• staryamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:16:51.0

手早くナイスな仕上がりです

staryama様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    毛先にはまだほんの少しパーマが残っているので、
    ワックスをつけるとまだ束感が出ると思いますので、
    スタイリングも楽しんでみて下さい。

担当 中林

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:05:29.0

希望を丁寧にヒアリングしていただき、
    イメージ通りにカットしていただきました。

りんご様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
    今回は、前髪を作ったので、
    今までの感じと雰囲気が少し変わりましたね♪
    前髪の感じもその日の気分で楽しんでみて下さいね。

担当 中林

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:21:00.0

まず初めにありがとうございました。
    今回初めて行かせてもらい1回目と言うことで
    どうだろう?というのもありましたが最初のカウンセリングからとても素晴らしく信頼しました。
    一つ一つが丁寧で合間合間での声かけも素敵だなと思いました。

後、何回か代わってしてくださったスタッフさんも素敵で丁寧な対応でした。
    これからはここに通いたいです。

【オススメ】カット+イルミナカラー+プラチナアクアトリートメント《150min》

なおや様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    特に初めての美容室は、緊張されると思いますが、
    他のスタッフの対応にも喜んで頂けて良かったです。
    また、お家で扱ってみて何かございましたら気軽におっしゃって下さいね!

担当 中林

• はーとちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-23 21:56:41.0

よかったです!

はーとちゃん様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、初めてのご来店でしたが、満足して頂けて良かったです!
    長さも切って、量もすいたので、これからシャンプーなども楽になりそうですね♪

担当 中林

• なつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 17:34:35.0

とても良かったです!

なつみかん様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お家でもスタイリングなど頑張ってやってみて下さいね♪

担当 中林

• Jadeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:37:32.0

当日急遽予約になってしまいましたが、快くお受けいただきました。
    シャンプー、ヘッドスパともにとても気持ち良かったです。

Jade様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    喜んで頂けて良かったです!
    ヘッドスパも今回して頂いたメニュー以外にも
    種類がたくさんありますので、また機会があれば、
    体験してみて下さい。

担当 中林

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:56:46.0

髪の毛の悩みや、どれくらい切るか等相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
    教えていただいた巻き方、自分でもできるように練習してみます◎
    友達の結婚式後またよろしくお願いします!

【大人気!リピーター急増中!】カット+イルミナカラー¥8,800-《120min~》

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪のお悩みなどは尽きないと思いますので、何でも気軽におっしゃって下さる方が僕もありがたいので色々聞いてみてください(^^)
    巻き方は練習あるのみ!って感じではありますが、自分でやってみてここ難しいなとか、これどうしたらいいの?とか出てくると思うので、そういったのも気軽に聞いてください(*^^*)
    結婚式後にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当  松吉

• 背黄青鸚哥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:12:36.0

めちゃくちゃ良かった!!!

背黄青鸚哥様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    アイロンなどを使わなくてもドライヤーでの乾かし方一つで
    ガラッと雰囲気も変わるので、
    是非、お家でもやってみて下さいね♪

担当 中林

ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー