4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)  >

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町23 ラカーサ山科1F
  • JR、京阪、京都市営地下鉄山科駅から徒歩1分 [山科/髪質改善/トリートメント]
    4.2
  • えりぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 10:34:16.0

しっかり希望の時間内に施術を完了していただきありがとうございます、
    仕上がりもとても満足しています。

【傷みが少ない外国人風カラー】カット+イルミナカラー《120min~》

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

えりぱ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルも気に入っていただけてそうで良かったです(^^)
    次はもう少し涼しくなったころになるかと思いますので、また何か変えたいとかあれば気軽におっしゃってくださいね♪

担当  松吉

• ほみほみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:43:53.0

初めてお伺いしました。いろいろ質問したのですが、どれも丁寧に答えて頂きありがとうございます。シャンプーも気もよかったです。出来上がりの色もよく、週末のコンサートが、より楽しめそうです。またお伺いします。ありがとうございました。

【大人気!リピーター急増中!】カット+イルミナカラー¥9,900-《120min~》

ほみほみ様♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    仕上がり等、満足して頂けて良かったです。
    イベントの前は、特に髪の毛が綺麗になると
    気分も楽しくなりますよね♪
    また、何かございましたら、気軽におっしゃってください。

担当 中林

• 彩音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:36:21.0

初回で分かりやすく説明してくださりカットカラーも早くて良かったと思います。

【予約数圧倒的1位】カット+カラー¥8,800-  《90min~》

彩音様、ご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりカットしましたが、扱いやすくなりましたでしょうか(^^)
    お時間もあまりお待たせすることなくできて良かったです!!
    カラーも夏にピッタリなオリーブカラーでとても綺麗に仕上がりましたね♪
    よろしければまたお願いします。ご来店お待ちしております。
    担当 中田

• はるまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:23:51.0

とてもよかった

はるま様♪
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また、お家で扱ってみて、何かございましたら、

担当 中林

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 20:23:11.0

初めてパーマをかけましたがとても良い仕上がりでとても満足です!
    店員さんとも楽しく会話しながら良い時間を過ごせました!

【イメージを変えたい方に】カット+パーマ¥8,800-《90min~》

つばさ様、ご来店ありがとうございました!
    初パーマ、ご満足いただけて良かったです(^^)
    とってもイメージが変わりましたね♪
    こちらこそ良い時間をありがとうございました!
    よろしければまたお願いします!ご来店お待ちしております!
    担当 中田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:48:45.0

久しぶりに短くなり量も少なくなり乾かしやすくなって良かった。カラーも明るくなって良かった。

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    久々だったのもあり、かなりスッキリ目のスタイルで、髪色も明るめで夏仕様になったのではないかなと思います(^^)
    次回は秋に入るくらいにお会いすることになるかなと思いますが、まだまだ残暑も気になる時期かと思いますので、スタイルなどはその時にでも色々ご相談くださいね(*^^*)
    秋ごろにまたお会いするのを楽しみにお待ちしてますね☆

担当  松吉

• よっともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:32:03.0

初めての来店でした。カット前には髪型の希望を丁寧に確認いただき、カット中の要望の些細な変更にも柔軟にご対応いただけて、大変満足でした。
    これからも通おうと思います!

【悩み解決!】 しっかりカウンセリングカット 《50min~》

よっとも様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、お家で扱ってみて、何かございましたら

担当 中林

• リーカヌママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 10:55:52.0

色々なお店のヘアスタイル写真を見ていた所
    こちらのお店に私好みのヘアスタイル写真が
    載っており、スタイリストさんの予約に空きもあった為、初来店してきました。
    カット&カラーの説明も丁寧で分かりやすく仕上がりも大変満足で、次回もお願いしたいと思いました!
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです。

【白髪もこれでカバー!】カット+グレイカラー¥8,800-  《120min~》

リーカヌママ様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    仕上がりや接客等、満足して頂けて良かったです。
    また、ご提案させていただいた、デザインカラーなども
    機会があれば試してみてください。

担当 中林

• ほのままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:57:36.0

初来店ですが丁寧にしてもらったので満足してます!
    また次もお願いしようかなって気持ちで帰れました!ありがとぅございました!

【ダメージ補修!】 カット+カラー+トリートメント \13,200- 《120min~》

ほのまま様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてそうで僕もうれしいです(*^^*)
    今回久々に前髪を作らせていただいたり、長さも変えたりと大きく雰囲気を変えさせてきましたが、その後扱いやすさや周りの評判などはどうでしたか?
    次回またご来店いただいたときにでも教えて頂けたら幸いです☆

担当  松吉

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:28:24.0

綺麗なカラー、カットにして頂きありがとうございました!

カラーは写真を見せず口頭だけでお伝えしてしまいましたが、想像していた仕上がりになりました!
    カットは毛先と顔周りを整えて頂きました。リクエストした写真通り、それ以上の仕上がりになり大満足です!
    カラー、カット共に簡潔で分かりやすい説明でした。
    シャンプーやハンドブロー等とても丁寧で優しかったです!

またお伺いさせていただきます!

【学割U24】カット+カラー ¥7,700‐  《120min~》

さき様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    わかりやすくお伝えしていただけたのでとてもありがたかったです♪
    顔周りはメンテナンスも必要だと思いますので、お気軽にお申し付けください!
    次のご来店お待ちしております!!
    担当 中田

• あかおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:55:22.0

すごく丁寧に対応して頂きました。
    大変満足しております。

あかお様

接客なども満足して頂けたようでよかったです。
    センターパートにできるようにカットさせていただきましたが、扱いなどで気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

担当 白山

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 10:00:59.0

丁寧に希望を聞いて下さいます。スタッフの方どなたも丁寧で気持ちの良い接客をして下さいます。綺麗なカラーを入れて頂きありがとうございました。気に入っています*°また宜しくお願い致しますね!

nao様♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は、今までの感じとは違った感じの
    暖色系のカラーを入れさせていただいたのですが、
    気に入っていただけて良かったです!
    来ていただいていた時にも言っていたように
    カラーシャンプーなどを使うと、より色持ちがよくなりますので、
    良ければ、また試してみてくださいね(^^)

担当 中林

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 12:52:56.0

2回目の利用です。
    雨の日とか細かい髪の毛がモワモワでてまとまりも悪くなると相談したら、チューニング?というメニューを教えて下さって時間もプラス30分くらいで料金も良心的だったので試しにお願いしてみました。もうビックリするくらい違いました!
    モワモワしてた細かい髪の毛もまとまりもすごく良くなって雨の日の憂鬱がへりました。このメニューはすごくオススメです。定期的にお願いしようと思っています。
    教えてくださってありがとうございます。

【2回目以降の方】カット+プラチナアクアトリートメント ¥9,790-

あき様♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    今回は、2回目のご来店で、チューニングのメニューを
    気に入っていただけて良かったです♪
    梅雨のこれからの時期は、湿度が高く、悩まれる方も多いので、
    扱いやすさを実感して頂けてとても嬉しいです。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当 中林

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 20:27:17.0

髪色の相談にのっていただき、アドバイスをいただいて、とても満足のいく色にすることができましたし、髪がサラサラになってとても嬉しかったです。
    また、明るく話しかけてくださり、楽しかったです。

【いつもご来店の方はコレ!】カット+カラー+プラチナアクアトリートメント

ゆう様♪
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりや接客等、満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回もトリートメントでツヤツヤになりましたね♪

担当 中林

• TKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:29:23.0

いつもカットをお願いしています
    私のくせ毛をいい感じにカットしてもらえて嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

TK様♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回も仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、気になることなどございましたら、

担当 中林

• なないくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:54:16.0

初めてのお店でしたが、クチコミ評価が良かったので思いきって来店しました。
    お店の雰囲気も接客も感じよく終了しました。
    帰り道、どんな感じかなと1番クセの強い後ろの中の部分を触ってみたらうねっている?と感じました。
    家に帰って鏡でその部分を見てみると全くクセが伸びていない。矯正前のようにうねっています。
    サロンで手触りどうですかと言われて触った時は表面だけだったのでわかりませんでした。
    しっかり伸びましたと言われたはずなのに…。
    高いお金払って今から数ヶ月、癖が出たままこのまま過ごすのかと憂鬱になりました。
    初回しか購入できないとオススメされて買った割引チケットも手元にあります。どうしよう…。
    とにかくショックです。

【自然な仕上がり】カット+オーダーストレート+プラチナアクアトリートメント

なないく様、ご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりでうねりを残してしまい申し訳ございませんでした。1番気になっている所とお伺いしていたのに、伸ばしきれず、憂鬱な気持ちにしてしまい申し訳ございません。私の確認不足でした。この度は大変申し訳ございませんでした。
    担当 中田

今回、こちらの技術不足でなないく様の希望に添えず、悲しい気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに、再度技術の見直しや知識共有などスタッフ全員で努めてまいります。
    また、10日以内でお直しの期間も設けさせて頂いてますし、その際の担当の指定などもしていただけますので、よろしければそちらもご利用ください。
    山科店 店長

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:02:56.0

いつも丁寧に説明してくださり助かります。
    仕上がりもいつも満足しています。

とも様♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、今回も仕上がり等、満足して頂けて
    とても嬉しいです。
    今回は、また、さっぱりと短くしたので、
    セットもしやすくなりそうですね!

担当 中林

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:34:53.0

手がかからなくなりました!

【朝が楽になる】カット+デジタルパーマ《120min~》

なお様♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も仕上がり等、満足して頂けて
    とても嬉しいです!
    今回は、久しぶりのデジタルパーマだったので、
    また、当分はもちそうですね!

担当 中林

• はんらぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 10:08:39.0

なりたかったイメージにしていただき嬉しいです。
    10日経ちましたが、お手入れも楽でいい感じです。

はんらぶ様、ご来店ありがとうございまし!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)
    お手入れ楽というお言葉とても嬉しいです!!
    出来るだけなりたいイメージに近づけていきますので是非ご相談下さい♪
    担当 中田

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 15:31:48.0

引っ越しを機に、行きつけのお店にいけなくなり、新しい美容院を探していたところこちらのサロンを見つけました。新しいところに行くのは久しぶりだったので不安だったのですが、そんな不安を抱えなくても全然良かったなと思うくらいにとても良いサロンでした。担当スタイリストさんを指名させていただきましたが、量多めで伸びきり痛みきった私の髪の毛を理想通りに本当に綺麗にしてくださり、大大大満足です。自分の髪の毛に合った巻き方のアドバイスもいただき嬉しかったです。また伺わせていただきます!!

【学割U24】 初めての学生様専用 ¥3,850- 《50min~》

あまね様♪
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は、初めてのご来店でしたが、満足して頂けて
    とても嬉しいです!初めての美容室は、不安が多いと思いますが、
    当店を気に入ってくださってよかったです。
    今回は、量もとって長さをそろえさせてもらったので、
    当分は、ストレスなく過ごせると思いますよ♪

担当 中林

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 04:55:45.0

清潔感のある店内。
    ちょっと腰が低すぎるかな?と思うくらい丁寧すぎるくらい丁寧な接客。
    都度、希望を伺いながらのカット、そしてセット。
    また来たいと思わせてくれるいいお店だと思います。

あとは個人的には車で行くので、付近の駐車場と提携があれば尚いいなと思いました。

【男は黙ってイケメンコース】カット+眉カット《50min~》

まさき様

接客等にたいするお褒めの言葉もありがとうございます!
    スッキリ短くカットさせていただきましたが、扱いなどはいかがでしょうか?

担当 白山

• なおっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 02:19:09.0

縮毛矯正をしつつショートヘアにしたいというわがままを聞いていただきありがとうございました。友人にも褒められ嬉しかったです。
    ただ、ホットペッパービューティ上では施術時間が1時間半になっているのに結局3時間長かかったことが少し残念でした。スタイリストの方によるのかもしれませんが、システムを変えるか施術時間をもっと早めに教えるなどしていただく方がいいのではないかと思います。

なおっぺ様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    お時間の件は申し訳ございませんでした。アドバイスありがとうございます。
    お客様にもう少し事前にお伝えするなど改善していきたいと思います。
    よろしければ、またお願いします。
    担当 中田

• アヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:57:26.0

初めてでしたので少し緊張していたのですが丁寧に要望を聞いていただいて、仕上がりもとっても良くて大満足です!!ありがとうございました!!!!

アヤ様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    おうちでのスタイリングもまた、時間があるときは
    挑戦してみてくださいね!

担当 中林

• ともくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:31:22.0

ともくん様

暑い季節に向けさっぱりカットさせていただきました。
    カット後の扱いなどで気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

担当 白山

• たけおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:39:45.0

髪質や髪の状態、またカラーによる頭皮のダメージ等丁寧に説明していただき適切な処置をして頂けました。

たけお様♪
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は、久しぶりのカットやカラーの施術だったと思いますが、
    仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです。
    カラーも綺麗に染まると雰囲気が変わられましたね。
    また何かございましたら気軽におっしゃってください。

担当 中林

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:51:34.0

今回息子がお世話になりました。初めての縮毛矯正で緊張し疲れたようですが、仕上がりに満足して帰ってきました。

【柔らかな仕上がり】カット+オーダーストレート¥14,300~ 《180min~》

あゆちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    長時間お疲れさまでした(^^)ご満足いただけて良かったです。
    しばらくは快適にヘアセットができますね♪
    次ご来店の際にはリラックスできるようこちらも心がけますね(^^)
    よろしければまたお願いします!
    ご来店お待ちしております。
    担当 中田

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:23:17.0

伸びっぱなしだった髪をいい感じにまとめてもらえてよかった。また、利用したい。

こーた様♪
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    今回、かなりさっぱりと切ったので、
    また、当分の間は、もちそうですね!

担当 中林

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:55:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    髪質かなり改善されて扱いやすくなりました
    シャンプー・スパも心地よかったです
    またお願いします(^ ^)

あ様♪
    トリートメントやスパの効果もあり、
    髪質がどんどん良くなってきましたね!
    また何かございましたら、気軽におっしゃってください。

担当 中林

• かわばたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:34:56.0

途中で髪の長さの確認などもしてくださり親切な対応でした。希望通りの仕上がりにしていただけて満足してます。

かわばた様

接客仕上がりともに満足していただけたようでよかったです♪
    カット後の扱いで気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

担当 白山

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:17:54.0

シャンプーからカットまですごくよかったです。
    またお願いしたいです。

たいき様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    普段の扱いで気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

担当 白山

ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー