4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)  >

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町23 ラカーサ山科1F
  • JR、京阪、京都市営地下鉄山科駅から徒歩1分 [山科/髪質改善/トリートメント]
    4.2
  • はるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-27 21:25:47.0

丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです♪
    何かスタイルでお悩みの事がございましたら是非ご相談ください(^^)
    担当 中田

• もっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 10:24:29.0

今回、初めて行きました。
    デザインを見て、お願いしました。
    凄くお気に入りの仕上りになりました。
    カラ―の色もバッチリで、トリ―トメントも してもらい 傷んだ髪がサラサラです。
    デザインも思った様にしてもらえて、良かったです。ありがとうございました。
    また、お願いいたします。

【白髪もしっかりケア】カット+グレイカラー+プラチナアクアトリートメント

もっち様♪
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    仕上がり等、満足していただけてとても嬉しいです!
    スタイルもガラッと変わって雰囲気も更に良くなりましたね♪
    オイルのトリートメントもまたお家で使ってみてくださいね^_^

担当 中林

• もりともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 16:22:21.0

初めての利用でしたが、
    担当して頂いた方の接客も良く、とても満足出来ました。
    また利用させて頂きます。

【男は黙ってイケメンコース】カット+眉カット《50min~》

もりとも様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    接客も満足して頂けたようでよかったです!
    また扱いなどで気になる所等ありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 白山

• みゆうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 17:23:58.0

思ったどおりの色ですごく良かったです(^^)

【学割U24】カット+カラー ¥7,700  《120min~》

みゆう様、ご来店ありがとうございました!
    ブリーチカラーとってもお似合いで素敵でした(^^)
    満足して頂けて良かったです!
    よろしければまたお願いします!
    担当 中田

• おさらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 15:14:43.0

話していてとても楽しかったです!話も振ってくださり、楽しくお話しできました!カットも思い通りになり満足してます!また行きたいと思いました!

【学割U24】 初めての学生様専用 カット¥4,510-→¥3,850-

おさら様、ご来店ありがとうございました!
    こちらもとっても楽しかったです♪カットも満足して頂けて良かったです!肩につかない長さは伸びてきた時のメンテナンスも重要なので、ぜひ、またご来店ください!
    お待ちしております!
    担当 中田

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 23:14:10.0

色々説明などもしてくださり、丁寧でわかりやすかったです。
    初めてで緊張しましたが、とても良かったです。

とも様♪
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    満足していただけてよかったです!

担当 中林

• エコーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:03:52.0

丁寧な接客、対応してくださいました。
    自分がしたい髪型や髪型の悩みも聞いていただき、対応していただきました。満足しております。

エコー様♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりや接客等、満足していただけて嬉しいです。
    今回、さっぱりと切ったので、扱うのが楽になりそうですね♪

担当 中林

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:09:58.0

新しいトリートメントを紹介して頂いたのですが、良かったです!

ゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    前回までの酸熱トリートメントも捨てがたいですが、今回のojjiliottoのトリートメントもすごく良い仕上がりでしたね
    また次回が楽しみになりますね

担当 井上

• 藤原さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 07:22:49.0

仕上がりが個人的にとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

藤原様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!前髪だけでもストレスがなくなって扱いやすくなりましたね!
    髪の毛のお悩みをしっかり改善していきたいので、ぜひ色々ご相談下さい♪
    担当 中田

• seniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:31:21.0

きれいに仕上げて頂きました!
    髪の乾かし方も教えていただいたので今度からしてみようと思います^_^

【あなたの骨格やクセに合わせた】似合わせカット \4,400- 《50min~》

seni様、ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の乾かし方次第で仕上がり、毛先のおさまりが変わりますので、ぜひ実践して下さい♪
    ツヤが出やすい髪の毛なので、ツヤツヤになりますよ!
    よろしければまたご来店お願いします!
    担当 中田

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:18:15.0

髪質や希望に合わせカウンセリングの上、追加でシャンプーとヘッドスパをお願いしました。料金表示が事前にあり、良心的です。
    コロナ対策がしっかりされて安心できる雰囲気でした。シャンプー台が首までしっかりガードされ心地よいです。希望通りにカットしていただきヘッドスパも気持ち良いです。またよろしくおねがいします。

かおり様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    雰囲気や仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回は、簡単なヘッドスパをして頂きましたが、
    当店では、しっかりめのヘッドスパもございますので、
    また機会があれば、試してみて下さいね。

担当 中林

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:29:30.0

毎回イメージ通りにしていただきありがとうございます。

【朝が楽になる】カット+デジタルパーマ《120min~》

みかちゃん様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    年内に綺麗に出来たので、ストレスなく年越しできますね。

担当 中林

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 14:10:54.0

とても丁寧に接客して頂いてます!
    リクエストどおりの雰囲気やカラーに仕上げて貰え、とても満足です!
    ヘアー関する悩みなども的確にアドバイス頂けます!

ゆき様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回も仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回もイルミナカラーで綺麗に発色してくれましたね!
    また、何かございましたら気軽におっしゃって下さい。

担当 中林

• きゃたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 05:55:02.0

とても丁寧な対応で気持ちいい時間を過ごせます

【いつもご来店の方はこれがお得】カット+カラー 《90min~》

きゃた様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    不快感なく過ごしてもらえるよう努めてますので、きゃた様がリラックスして過ごしていただけてたのなら僕も嬉しいです(^^)
    また髪の毛気になり出した頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当  松吉

• あきゆうしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:55:57.0

シャンプーの方マッサージの方かなりやばいぐりいじょうずでした
    またいきますしてもらいたい

【当日限定!】カット+カラー \5,500- 《120min~》

あきゆうしょう様、ご来店ありがとうございました!
    シャンプーやマッサージなど気に入っていただけて良かったです♪
    リタッチもこまめにされるということでしたし、ぜひご来店ください^_^
    担当 中田

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:52:29.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました。
    ケアのアドバイスもして頂きカラーもカットも大満足です。また来月もお願いします。

なな様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    今回も仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、お家でのヘアケアもやってみて下さいね。

担当 中林

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:59:33.0

初めて来店しましたが価格も安く仕上がりも満足です!

【期間限定!】カット+パーマ¥6,600-《90min~》

たくみ様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    満足して頂けて、とても嬉しいです!
    今回は、パーマもしっかりとかけたので、
    また、お家でも様子を見てみて下さいね!

担当 中林

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 10:15:03.0

半年ぶりにカットとカラーしてとても良かった。
    カラーも明るくなって良かった。
    カラーの時、アシスタントさんにやってもらって、いろいろ喋って指名できたらいいのになぁと思いました。

あや様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけてよかったです(^^)
    またご来店いただいた時に伝えていただければアシスタントの子も一緒についてもらおうと思います!
    是非また色々お話しくださいね(*^^*)

担当させて  松吉

• かわばたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:49:12.0

接客丁寧で仕上がりにも満足です。

【当日限定クーポン】カット \2,750- 《50min~》

かわばた様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    接客や仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです。

担当 中林

• だいすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 23:14:32.0

初めてカットしてもらいました。接客やサービスもすごく丁寧で
    仕上がりも大満足です。2回目以降もお願いしたいと思いました。

【期間限定!】カット \3,300- 《50min~》

だいすけ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    センターパートの乾かし方も是非試してみて下さいね♪
    また扱いなどで気になる所等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 白山

• 菊さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 17:42:52.0

とーっても仕上がりに満足しました。センスが良いと思います。またお世話になりたいです。

【期間限定!】カット+カラー¥7,700-  《90min~》

菊様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、初めてのご来店でしたが、仕上がり等、
    満足して頂けて良かったです!
    また、お家で扱ってみて、何かございましたら気軽におっしゃって下さい。

担当 中林

• かくさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 16:06:56.0

とても話しやすく、スタイリングの方法などしっかりと教えていただきました。とてもありがたかったです。

かくさん様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、久しぶりのご来店でしたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    スタイリングなどもまたお家で試してみて下さいね!

担当 中林

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:44:16.0

今回も希望通りのカットです。
    ゆっくり過ごせました。

りんご様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回も仕上がり等、満足して頂けて良かったです。
    これで、キレイな状態で新年が迎えられますね♪

担当 中林

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 10:15:09.0

とてもいい感じに仕上げていただき、またこちらの要望にも答えてもらいました。とても楽しく会話もでき、待ち時間すら楽しくなります。

[施術メニュー] パーマ

れん様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです!
    私たちもれん様とお話しできるのが毎回とても楽しいですよ(^^)

担当 中林

• saさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 07:05:21.0

いつもお世話になっています。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

sa様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回も仕上がり等、満足して頂けて嬉しいです!
    これからもっと寒くなってくるので、
    カットしたての時は少し寒く感じるかもしれませんね。
    また、何かございましたら気軽におっしゃって下さい。

担当 中林

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:36:46.0

次回はもう少し明るいカラーにしようとおもいます!

はなちゃん様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回は、カーキ系のカラーで今までと
    少し違った感じの仕上がりだったと思いますので、
    またお家でも様子を見てみて下さいね♪
    次は明るめをご希望との事なので、
    また、気軽にご相談ください。

担当 中林

• お茶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 08:59:51.0

白髪は気になるけど髪色明るくしたいと思ってたのでイルミナカラーにして良かったです。前髪を久しぶりに作ったから分け目が心配だったけど、教えて頂いたドライヤーの乾かし方で今のところパックリわかれる事が無いです!他にも親切丁寧に沢山教えてもらった事ホームケア頑張ります。

【オススメ】カット+イルミナカラー+プラチナアクアトリートメント《150min》

お茶様♪
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は、初めてのご来店でしたが、満足して頂けてとても嬉しいです!
    イルミナカラーは、透明感が出て、
    白髪が気になる方にもとてもオススメなので、
    また、今後の様子も見て頂いて気に入って頂ければ、
    続けて頂けると嬉しいです。
    お家で扱ってみて、また何かございましたら、
    気軽におっしゃって下さいね。

担当 中林

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:37:56.0

初来店で緊張していた所、丁寧にヒアリングして頂きすごく助かりました。髪を伸ばすということで微調整だけでしたが毎日スタイリングしやすくなってよかったです。またお願いします。

【キレイな髪が好きな方へ】カット+プラチナアクアトリートメント ¥7,700-

さくらんぼ様、ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングしっかりできて良かったです♪
    毛先を整えて、量を少し減らすだけでも扱いやすくなるので、是非、またご相談ください!頑張って肩くらいまで伸ばしていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 中田

• カンスタルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:58:00.0

イメージどうりにしていただきました。お話しも楽しかったです!

【期間限定!】カット \3,300- 《50min~》

カンスタル様、ご来店ありがとうございました♪
    ふわっとした感じのボブでスタイリングも、しやすくなったと思います♪私もお話しとっても楽しかったです!
    エイジングケアの水素カラーやポイントパーマなど、色々なメニューがありますので、よろしければお試し下さい^_^
    担当、中田

• 竜吾さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 13:54:29.0

前回同様大変満足しました!!またお願いします!

竜吾様♪
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回も仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです♪

担当 中林

ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー