4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)  >

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町23 ラカーサ山科1F
  • JR、京阪、京都市営地下鉄山科駅から徒歩1分 [山科/髪質改善/トリートメント]
    4.2
  • てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 18:48:51.0

要望を聞きいていただき
    明るく接客していただきました

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

てんちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ご要望通りにできて良かったです♪ご希望がありましたら、またおっしゃって下さい!
    首元がとってもスッキリされて乾かすのも楽になりましたね(^^)
    よろしければまたお願いします!ご来店お待ちしております!
    担当 中田

• ゆきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:09:10.0

初めての利用でした。美容室というものも初めてでしたが丁寧に対応頂き、技術も良い方に明確に違いを感じました。また利用させて頂きたいと思います。

【男性の方は】メンズカット \4,400- 《50min~》

ゆきちゃん様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、今回は、美容室を勧められて当店を選んでいただき、
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、気になるところなどございましたら気軽におっしゃって下さい。

担当 中林

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:13:28.0

ビフォーアフターで写真を撮ってくださり、わかりやすくて良かったです。

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました
    前後で写真を撮るとすごくわかりやすくて実感がしやすいですね
    今回も綺麗になり良かったです

担当 井上

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:43:57.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます。もう長いことこちらにお世話になっていますが、変わらず安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします^ ^

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ長らくお世話になってますね、安心して来て頂ける場所になれて嬉しく思います
    次回もまた、楽しみにお待ちしております。

担当 井上

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:37:34.0

丁寧に色々教えてくれ、可愛い色にして貰えて大満足です!

【予約数圧倒的1位】カット+カラー¥8,800-  《90min~》

ここ様♪
    今回は、当店には、初めてのご来店でしたが、
    満足して頂けて良かったです!
    また、今後、色落ちの感じも楽しんでみて下さいね!

担当 中林

• なかたにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 04:59:45.0

駅から近くて行きやすかったです。待ち時間もなく、カットの最中に待たされるようなことも無かったのでストレスなく施術を受ける事が出来ました。

【学割U24】 初めての学生様専用 カット¥4,510-→¥3,850-

なかたに様、ご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットしてさっぱりされましたね(^^)しばらく快適だと思います!
    ストレスなく過ごして頂けて良かったです!
    よろしければまたお願いします!ご来店をお待ちしております!
    担当 中田

• しょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 18:38:58.0

とても良かったです!!!

しょ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    広がりやすい髪質ですが、スタイリング次第でかっこいいスタイルになると思います♪
    よろしければまたお願いします!
    担当 中田

• Clattanoiaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:15:19.0

雰囲気がとてもいい!

【いつもご来店の方はこれがお得】カット+カラー 《90min~》

Clattanoia様、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今回は少し明るめにさせていただきましたので、いつもと違う色落ちを楽しんでください(^^)
    髪型もいつでもご相談下さいね!
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 中田

• asakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 14:41:30.0

突然の予約ですみませんでした。丁寧な対応、ありがとうございました。

asako様
    先日はご来店頂きありがとうございました

突然の予約でも全然かまいませんよ!
    またいつでもお待ちしております

担当 井上

• 西野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:15:20.0

理想通りになったので大変良かった。また利用したいと思った。

【イメージを変えたい方に】カット+パーマ¥7,700-《90min~》

西野様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    しっかりめにパーマを当てさせて頂いたので、長く楽しめると思います!
    是非お願いします!
    担当 中田

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 13:09:56.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきとても良かったです。

【学割U24】カット+カラー ¥7,700  《120min~》

ゆう様、ご来店ありがとうございました!
    刈り上げでとてもさっぱりしましたね♪カラーも濃い目に入れたのてしばらくは持ってくれると思います(^^)
    成人式までメンテナンスも必要だと思います、よろしければまたお願いします!
    担当 中田

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:37:06.0

ありがとうございました!(´▽`)

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    まだまだ伸ばしていかれると思いますので、まる様が少しでも伸ばしていきやすく、扱いやすくなるようにと思いながらさせていただきましたので、次回ご来店時にどうだったか教えていただけると幸いです(*^^*)
    また、気になる事やしてみたい色、髪型などあれば気軽にご相談くださいね☆

担当  松吉

• Ruさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 11:20:15.0

当日予約でカットをしに行きましたが、とても気さくに対応していただき、希望のカットデザインもしっかり汲み取っていただいて施術していただけたので大変満足でした!

Ru様
    ご要望に添えて嬉しく思います
    今回のスタイルではバランスを重視し
    縦長になり過ぎずトップにボリュームが出る様にさせて頂きました

短くするとスタイルも崩れやすくなりますので1ヶ月半くらいでカットするのがオススメですよ

担当 井上

• chrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 20:48:27.0

白髪が気になっていて、髪が伸びても目立たないようにして頂きとても満足です。
    店の雰囲気も店員さんの対応も大変良かったです。

【白髪もしっかりケア】カット+グレイカラー+プラチナアクアトリートメント

chr様、ご来店ありがとうございました!
    今回は白髪ぼかしのメニューでしたが満足して頂けてとても嬉しいです♪
    暗くなり過ぎず、お洒落カラーとしても楽しんでいただけると思います!!
    メンテナンスも必要になると思いますので、よろしければまたお願いします(^^)
    担当 中田

• チコタクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 18:01:02.0

またお願いすると思います。

チコタク様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    今回はいつもと違った感じの雰囲気になりましたがごくいい感じでしたね

また悩みも解決できるスタイル提案をさせてもらいますね

担当 井上

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 22:18:24.0

いつもありがとうございます

そうま様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回もサッパリとカットさせてもらったので、
    しばらくの間は、ストレスなく過ごせそうですね♪

担当 中林

• ヒロセさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 14:39:15.0

細かな注文に応えていただきありがとうございました。

ヒロセ様♪
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は、スタイルもガラッと変えさせて頂いたので、
    気分も変わりましたね♪
    また何かございましたら気軽におっしゃってくださいね♪

担当 中林

• E.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 05:07:04.0

カットだけでなく、髪質の相談にも丁寧に対応していただきました。
    良い面を伝えるだけでなく、それをしたらこうゆう悪い面も出てきますよと、リスクについても説明していただきお客さんのことを考えて対応してくれていると思います。

E.T様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    男女問わずだと思いますが、髪の悩みは尽きないものなので、些細なことでも結構ですので気軽にご相談していただけると幸いです(^^)
    何かをするには何かのメリットとデメリットがあるので、そこもしっかり伝えるよう心掛けてますので、お褒め頂けて僕も嬉しいです!
    またお疲れの時はスパもして頂いてリラックスして頂けたらいいなと思います(*^^*)

担当  松吉

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 23:18:54.0

いつも注文通りの髪型にしてもらいとても嬉しいです
    また行かさせてもらいます!!

れん様、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
    注文どんどんおっしゃって下さい♪
    またよろしくお願いします!お待ちしております!
    担当 中田

• saさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:14:26.0

これまで自分に合う髪型があまりよく分からなかったのですが、最初にその旨をお伝えしたところ的確に提案してくださり素敵な仕上がりになりました。
    以降、ずっと通わせていただいています。
    その都度髪型やヘアセットの相談に乗ってくださりその時々で希望に沿った仕上がりにしてくださり毎回満足しています。

sa様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。
    毎回、その時で気分も変わると思いますので、
    また、気軽にご相談くださいね♪

担当 中林

• 竜吾さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:08:04.0

丁寧な接客で大変満足しました。

竜吾様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、2回目のご来店でしたが、
    満足して頂けて良かったです!
    就活も大変かと思いますが、頑張ってくださいね!

担当 中林

• CTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 22:09:13.0

あるアニメのキャラクターの髪型を再現してほしいとお願いしたところ快くリクエストに応えて下さり、どうすればキャラクターらしく見えるかを丁寧に分析・解説してもらった後、最終的なセットの方法も実践で教えて頂けました。
    同時に普段生活していても違和感がないようなスタイリングも考えられていたため、思い切って相談して本当によかったです。
    またアニメに関する雑談も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。

【お久しぶりのご来店Thanks】 カット ≪50min~≫

CT様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イベントはどうでしたか?セットは上手く出来ましたか?そこだけが心配で心配で(T_T)
    またご来店頂ける事があれば是非またどうだったか教えて下さいね!!
    普段でも行ける雰囲気でさせてもらってますので、特に違和感なく行けると思いますので安心して過ごしてください☆
    アニメもたくさん見ますのでまた色々お話させてください(^^)

担当  松吉

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:56:18.0

いつも仕上がりが気に入ってます。オススメです。

やっさん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回のパーマも残っていたので今回はカットだけでしたが、いつもより気持ち短めでさせていただきますのでスッキリ出来たかなと思います!
    次回ご来店されるときはパーマになるかなと思いますので、してみたい感じとかあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    いつもの周期的には年明け頃になるかと思いますので、新年にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

担当  松吉

• Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:12:40.0

仕上がりが良く満足しています。
    次回も施術をお願いしたいです。

U様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また普段セットしてみて気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

担当 白山

• だいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 10:42:30.0

今回はカットとカラーをしてもらいました!
    担当の方にたくさんお話をしていただいたのであっという間に時間が経ってしまいました。いろんな話ができて、知らなかったこといろいろ知れてよかったと思っています。
    完成した髪型に関してもとても満足しています!
    本当に楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

【傷みが少ない外国人風カラー】カット+イルミナカラー《120min~》

だい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中楽しんでいただけてたのなら僕としても嬉しい限りです(^^)
    髪色も少し明るめなので全体的にも軽やかに見えますし、重さを気にされてたので丁度いいかなと思いますし、個人的には明るめもお似合いだと思います☆
    色んなお話させて頂けるようにネタはたくさん仕入れときますね!!

担当  松吉

• はむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:39:03.0

伝えた通りにカットして頂きとてもいい感じになりました。いつもはジェルをつけてますが休みの日は気分を変えてワックスをつけるのも良いなと思いました。シャンプーもカットもとても丁寧で満足しました。

はむ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お仕事の日とは別にお休みの日は気分を変えてワックスでスタイリングするのも普段と少し違う感じで良いかもですね^^
    シャンプーやカットも満足して頂けたようで良かったです!

• ろんろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:14:43.0

お手入れ簡単で長さはちょっと切ろうかなぁーっていう、はっきりしない要望でも、素敵な仕上がりにいつもして頂いてます。今までのスタイルも記録されているので、以前のものと比較したりと、色々と提案していただきながら決めていく感じです。トリートメントもしっとりですごくまとまってます。お店の雰囲気もよくゆったりできます。

【いつもご来店の方はコレ!】カット+カラー+プラチナアクアトリートメント

ろんろん様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりにも満足して頂けて、
    とても嬉しいです。
    これからの時期は、乾燥しやすい季節なので
    トリートメントでしっかり補修していきましょうね♪

担当 中林

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:20:28.0

いつも理想の髪型にして下さりありがとうございます!
    今回は10センチほどバッサリとカットしましたが、とてもいい感じになりました!!
    カラーも落ち着いた色になりとても気に入っています!

みずき様、ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、喜んで頂けて良かったです(^^)
    ばっさりカットして外はねも内巻きもどちらも可愛くスタイリング出来ると思います♪
    カラーもどんどん綺麗に発色する様になってきて色落ちも楽しみです!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました♪
    担当 中田

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 15:20:21.0

良い髪型にしていただけました

こうき様

髪型気に入ってくださったようで良かったです(^^)
    また髪の扱いで気になる所等ございましたら気軽におっしゃって下さいね♪

またのご来店おまちしております!

担当 白山

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:12:52.0

ハロウィンイベントの時に行きました。
    担当のお姉さんが枝豆のコスプレしてて可愛かったです☆
    いつも要望通りにバッチリ仕上げてくれます。
    信頼しています(*´∇`)

さお様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、ハロウィンイベントのレアな日に
    ご来店いただき、ありがとうございます^_^
    このように嬉しい口コミもいただいて、
    枝豆を着た甲斐がありました!笑
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 中林

ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー