4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)  >

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町23 ラカーサ山科1F
  • JR、京阪、京都市営地下鉄山科駅から徒歩1分 [山科/髪質改善/トリートメント]
    4.2
  • まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 14:43:57.0

久しぶりにカラーをしました。
    どんな色にするか迷いがありましたが、相談に親身に乗っていただきました。
    仕上がりも綺麗で、気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

【オススメツヤ髪!!スタイル】カラーパーマ 20% off 《90min~》

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

まなみ様、ご来店ありがとうございました!満足して頂けて良かったです!
    毛先の赤味をしっかり消せて良かったです(^^)
    落ち着いた色味ですが透明感はしっかりあるので、いい感じの明るさになったと思います♪
    したいカラーなどぜひご相談下さい!またのごらい
    担当 中田

• くりぼんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:03:58.0

丁寧なカットをしていただき、大変満足しております。これからも通いたいと思います。

くりぼん様、ご来店ありがとうございました!
    さっぱりしましたね♪仕上がりに満足して頂けてよかったです!!スタイリングしやすくなるようにカットはさせていただいていますので、ぜひぜひ通って下さい^_^
    担当 中田

• 黒Pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:14:37.0

初めて利用させてもらって思った事は、とてもよかったです。
    お店の雰囲気も大変よく、しっかりカウンセリングをして頂き。安心してお任せ出来ました。
    メニューも豊富でまた次回も足を運びたくなるお店です。

【迷ったらコレ!】人気のツーブロックカット ¥4,400- 《50min~》

黒P様、ご来店ありがとうございました!
    安心して、色々お任せいただきありがとうございました♪
    メニューはスタイルに関係するメニューからリラクゼーションメニューまで色々あるので、ぜひお試し下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 中田

• 輝さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:13:58.0

スムーズな施術でよかったです。
    接客対応も丁寧でした。

輝様

接客への評価もありがとうございます。
    扱いなど気になる所などございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

担当 白山

• staryamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:57:35.0

いつもありがとうございます

staryama様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、今回も満足していただけて嬉しいです!
    また、サッパリと切ったので、ストレスなく過ごせそうですね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 中林

• あさひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 13:09:06.0

あさひ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    いつもよりトップが長めのマッシュでさせていただきましたが、扱いやすさ等はいかがですか?
    アイロンなどを使ったスタイリングは格段にやりやすくなるはずですよ(^^)
    次回ご来店頂いた時にでも、その後どうだったか教えてください☆

担当  松吉

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:48:07.0

いつも丁寧な提案や対応で満足です!

【いつもご来店の方はコレ!】カット+カラー+プラチナアクアトリートメント

ゆりっぺ様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、今回も満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回は、初めて水素カラーも一緒にしていただいて、
    髪や頭皮のケアをしながら、ツヤ感もとてもアップしましたね!
    また、気に入っていただければ続けていただけると嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 中林

• 愛菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:18:43.0

毎回丁寧で満足な仕上がりです。

愛菜様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、今回も仕上がり等、満足していただけて嬉しいです。
    購入していただいたワックスも
    とても使いやすいと思いますので、またお家で使ってください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 中林

• もちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 23:00:21.0

久しぶりに来店しました雰囲気がいつもいいです。
    話すのが苦手なので施術中もちょこちょこの会話でありがたかったです、髪も希望通りの出来で満足です!

もちち様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もちち様が過ごしやすく感じて下さってたのなら僕も嬉しいです(^^)
    インナーカラーも1回のブリーチでできるだけ希望の色に近づけさせていただきました☆
    退色後により希望の色に近づくはずなので、退色も楽しんでください(*^^*)

担当  松吉

• なおたこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 13:10:37.0

とても丁寧にして下さいました。ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました!

なおたこ様、ご来店ありがとうございました!
    ふわっと丸くなるようなショートスタイル、いかがでしたでしょうか(^^)
    耳後ろの長さもさっぱりして重さはなくなりましたね!
    ヘッドスパも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またお願いします!ご来店お待ちしております。
    担当 中田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:36:35.0

パーマすることについて髪の毛の説明、ヘアスタイルの説明など丁寧でわかりやすかったです。

パーマも施術前の案内通りにあたりましたので満足です。

【巻き髪風ならコレ!】デジタルパーマ+カット¥9,900~《120min~》

みき様、ご来店ありがとうございました!
    今回は、前回までの履歴をしっかり説明して頂けたのでこちらも対応がしやすかったです(^^)
    ストレートの履歴があると中々パーマがあたり難くなりますが、少しでも動きは出てくれて良かったです!
    よろしければ、またお願いします!お待ちしております。
    担当 中田

• くにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:51:23.0

希望の仕上がりを上手く伝えられませんでしたが、思っていた髪型になりました。ありがとうございます。

【2回目以降の方】カット+プラチナアクアトリートメント ¥8,360-

くにちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    トップのボリュームが出しやすくなるようにレイヤーを入れさせていただきました!ブローもご自分でされるということですので、扱いやすくなっていると思います!
    よろしければまたお願いします!ご来店お待ちしております!
    担当 中田

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 16:05:05.0

希望通りにスタイリングして頂き、
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった美容師さんともたくさんお話が出来て楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

【学割U24】カット+カラー ¥7,700  《120min~》

ななせ様、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しかったです♪
    色もしっかり入ってくれて良かったです!綺麗にブルーブラックになりましたね♪
    顔周りもとてもかわいいです(^^)
    是非、またよろしくお願いします!お待ちしております!
    担当 中田

• やまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 15:38:02.0

雰囲気がよく、親身になって色々なことを相談してくれました。
    予約時の選択で「施術中は静かに」があり、基本自分から話すとき以外、静かにやってくれました。仕上がりも満足です。

やま様、ご来店ありがとうございました!
    接客の雰囲気など好感を持って頂けて良かったです!
    気になる事などございましたら是非ご相談下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪
    担当 中田

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 15:09:07.0

2回目以降の人は 15000円位になります。仕上がりや技術には大満足ですが、デジタルパーマと同じ料金という値段設定は?が付きます。初回の人の10890円の価格なら定期的にリピートします。デジタルパーマはリピートしています。

【根元をふんわりしたい方に】カット+根元パーマ \10,890- 《120min~》

ヒロミ様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    パーマの仕上がり等、満足して頂けて嬉しいです。
    そして、お値段の件に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    一度、お店でも検討させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 中林

• はやちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 08:46:18.0

初めてのパーマでしたが仕上がりがとても満足いくものだったのでまた行きたいと思いました

はやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けてそうで僕も嬉しいです(^^)
    今回は毛先の負担も考慮させていただいて、ケアパーマでさせていただきました☆
    髪も伸ばされるとの事でしたので、負担がかかって毛先から切れてしまったりしないようになるかなと思います(*^^*)
    しばらくはパーマスタイルを楽しみながら伸ばしていくとストレスなく伸ばせるかなと思いますので頑張って伸ばしてみてください!!

担当  松吉

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:01:07.0

予約時刻より30分近く遅く到着してしまったにも関わらず、嫌な顔一つされずに応対をしていただきました。髪の悩みや相談にも乗っていただき、丁寧に回答していただいたので大変有り難かったです。

【キレイな髪が好きな方へ】カット+プラチナアクアトリートメント ¥7,700-

みゅう様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、当店には、だいぶ久しぶりの来店でしたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回は、トリートメントに加えて、頭皮ケアのヘッドスパも
    して頂きましたね♪ホームケアのシャンプー、トリートメントも
    とてもオススメなので、是非、お家で使って下さいね。

担当 中林

• ともくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:32:54.0

ともくん様

バッサリとカットしてかなりスッキリとさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    普段の扱いなどで気になる所等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

担当 白山

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 20:06:09.0

いつもショートにしていただいています。周囲からも好評です!

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけてそうで僕も嬉しいです(^^)
    今回はこの後お出かけとの事でしたので、少しでもかおり様の気分が上がるよう施術させて頂きました!
    また伸びてきて扱いにくくなったころくらいにお待ちしてます☆

担当  松吉

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 17:27:35.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。大まかな注文に対しても理想通りの髪型にしてくださいます。カットしながら髪の知識も教えて下さりためになっています。またよろしくお願いします。

れいな様、いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初ハイライトで長時間お疲れ様でした!個人的にはかなりお似合いでしたよ(^^)
    細かいところは僕たちに任せて頂いたら大丈夫ですので、気軽に色々おっしゃって下さればしっかり汲み取らせて頂きますね☆

担当  松吉

• 吉田さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:38:53.0

すごく久々に美容院に行きました。
    希望通りに仕上げてくださり感謝です。
    また次はカラーをしに寄せてもらいたいです。

【自然な仕上がり】カット+オーダーストレート+プラチナアクアトリートメント

吉田様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お忙しく、なかなかお時間が取れないとの事でしたので、吉田様が少しでも楽になる様にさせていただきました!
    その後扱いにくくなければ僕も嬉しいです(^^)
    カラーはオレンジっぽくなるのが嫌だとお伺いしてますので、そうならないようにさせていただきますので
    お時間ある時にでもまたお越しくださいね(*^^*)

担当  松吉

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:58:36.0

突然の予約でしたが丁寧に対応していただいて、希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    また、優しく対応していただきありがとうございました!

ありさ様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後、前髪のカットやトリートメントやヘッドスパのみでも
    気になさらず気軽にお越しくださいね♪

担当 中林

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 22:17:33.0

とても丁寧な接客でした。パーマの仕上がりも大満足です!イメージ通りに仕上げてくださり感謝です。

[施術メニュー] パーマ

ぴっぴ様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、パーマをあてて、雰囲気もガラッと変わりましたね♪
    普段、くくって過ごされるときも
    パーマがいい感じに活きてくれると思いますよ。
    何かございましたら気軽におっしゃって下さい!

担当 中林

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 21:42:30.0

すごく久しぶりの美容室で、行くまでは
    億劫だったのですが、みなさんとても丁寧で親切で
    居心地がよかったです。
    髪の悩みにも的確にアドバイスしてくださって。
    本当に素敵に仕上げていただきました。

【1年以上ご来店のない方使えます!】カット+カラー 《90min~》

ちゃ様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回、美容室はとても久しぶりだったようですが、
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    今回、かなりスタイルチェンジをしたので、
    雰囲気もガラッと変わって、印象も明るくなりましたね(^^)
    また、お家で扱ってみて何かございましたら気軽におっしゃってください。

担当 中林

• sueさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 21:01:31.0

カラーや髪型の相談にも親切に答えて下さり、いつも頼りにしています!ヘッドスパもウトウトしてしまう程気持ちの良い時間でした。毎回、納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます♪

【いつもご来店の方はこれがお得】カット+カラー 《90min~》

sue様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    思いつきでもなんでも結構ですので、気軽に聞いてくださればsue様に合うようにさせていただきます(^^)
    次回はハイライトが必要になるかと思いますので、僕もそのつもりでいてますが、違うのしたくなったりしたらそれはそれで気軽におっしゃってくださいね!!

担当  松吉

• Sakuyaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:05:16.0

サロンではゆっくり自分の時間を楽しみたいため、
    必要最低限の会話でゆっくりとできてよかった
    カラーも思い通りの色になりましたが、
    カラーの塗布は若い方が担当してくださった為、
    正面の目立つ頭皮の部分が広い範囲で青く染色していたのが帰りとても恥ずかしかった

【予約数圧倒的1位】カット+カラー¥8,800-  《90min~》

Sakuya様、ご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気やカラーの仕上がり、満足頂けて良かったです!
    頭皮の件、大変申し訳ございませんでした。恥ずかしい思いをさせてしまった事反省いたします。
    ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同技術の確認をし、改善に努めます。
    またよろしければまたお願いします。
    担当 中田

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:55:29.0

カット、カラー(メッシュ)お願いしました。
    帰ってから、やっぱりメッシュが全くわからない。。。
    5000円プラスしてメッシュ入れて、全くわからないなら、ブリーチメッシュにしたら良かったと後悔。。。
    痛みが心配でブリーチ無しで普通のハイトーンカラーでお願いしたのは私だけど、ここまで変化がないとは思わなかったので、1日経ってちょっと落ち込んでいます。
    カットはとても上手で、大満足でした。
    接客もとても丁寧で、良かったです。
    ただ、1つ1つの行程の合間の待ち時間がとても長かった。
    1人で3人くらいの掛け持ちされてるのが見ていて分かり、大変そうだなと思ったけど、やっぱりお客としては、じっくりゆっくり対応してほしいなと思った。接客が雑とか感じた訳ではなかったけど、あの待ち時間がなければもっと良いのになと感じた。カラーは本当に残念でした。。。

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    ハイライトの件、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう少しこちらからも仕上がりのイメージなどをお伝えした上で、痛みに考慮しながらのブリーチで行くなどのアプローチをさせていただければよかったなと改めて思います。
    待ち時間に関しましても、仕上がり時間に指定はなかったですが長時間のメニューだったのもあるので、そこへの配慮が足りなかったと感じます、こちらも大変申し訳ございませんでした。
    今後は待ち時間もなるべく出ないよう、技術スピードはもちろん、予約時間の配慮などもさせていただこうと思います。
    言いにくい中、貴重なご意見ありがとうございました!

山科店店長 松吉

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:53:20.0

思っていた通りにカットしていただきました!
    突然の予約でしたが、ご丁寧にありがとうございました( ´ ` *)

【学割U24】 初めての学生様専用 カット¥4,510-→¥3,850-

ほ様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回、長さもしっかり切ったので、普段扱うのも楽になりそうですね♪

担当 中林

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 18:58:40.0

相談も乗ってくださり、
    髪質もここにきて変わりました。よくなりました。

りかこ様、ご来店ありがとうございました!
    スタイルやお悩み是非ご相談下さい!
    髪質が良くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます!更に良くなるようにしていきたいですね(^^)
    次はカラーですね♪ご来店をお待ちしております!
    担当 中田

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 18:48:51.0

要望を聞きいていただき
    明るく接客していただきました

てんちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ご要望通りにできて良かったです♪ご希望がありましたら、またおっしゃって下さい!
    首元がとってもスッキリされて乾かすのも楽になりましたね(^^)
    よろしければまたお願いします!ご来店お待ちしております!
    担当 中田

ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー