4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)  >

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町23 ラカーサ山科1F
  • JR、京阪、京都市営地下鉄山科駅から徒歩1分 [山科/髪質改善/トリートメント]
    4.2
  • ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:07:52.0

久しぶりでしたが、好みなど覚えてくださっていて助かりました。また伺います。

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ゆり様
    お久しぶりではありましたが、ご要望に添えてこちらもうれしく思います。
    お忙しいとは思いますが、是非またお越しくださいね。

担当 井上

• ゴロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:52:51.0

初めての利用で少し不安がありましたが、スタイリストの方のアドバイスのお陰で、今までとは違う少しおしゃれな仕上がりとなり、私はもちろん妻も子供達からも良い反応があり大変嬉しかったです。

【悩み解決!】 しっかりカウンセリングカット 《50min~》

ゴロウ様
    新しい場所、新しいスタイルは本当に不安でなりませんね、そんな中それを少しでもクリアになり、喜んでいただけ、嬉しく思います
    またぜひお越しくださいね

担当 井上

• miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 14:37:41.0

nyny他の店舗は何度も利用したことがありますが、こちらの店舗は対応が良くありませんでした。初回カウンセリング込みで予約して、色々似合う髪型は話し合いましたが、カット後完全にOKを出す前に髪を巻かれ、最終調整できないまま誤魔化されたような形で終わりました。

mii様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回mii様の希望であった、子供っぽく見えたくないとの事でこちらからも色々ご提案させていただきましたが、mii様のイメージするものとこちら側がイメージしたものに違いがありそのまま終わらせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をもとに、改めて接客やカウンセリングの見直しをさせていただきますし
    お直しに来ていただくとの事でしたのでしっかり対応させていただきます。
    言い辛い事ではあったかと思いますが貴重なご意見ありがとうございました。
    山科店 店長 松吉

• ナカムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:11:40.0

少し無茶な要望をするもしっかりと考えてもらい、どんな感じになるかも丁寧に教えてもらって凄く有意義な時間になりました!

【男性の方は】メンズカット \4,400- 《50min~》

ナカムラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけてそうで良かったです(^^)
    約一ヶ月後にピークが来るようにカットもさせて頂いたので、あとは赤色に染めるだけかなと思いますので
    また当日どうなったか教えて頂けたら嬉しいです☆

担当  松吉

• ねこねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:38:52.0

普段は前髪を家で切る程度でしたが、特別なイベントの前日だったため伺わせていただきました。
    髪質やクセに合わせつつ前もって調べていた髪型に近いものにしていただけて大変満足しました。

ねこねこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後の癖の出かたなど少し気になりましたが、ご要望のスタイルに近付けられ良かったです!

担当 井上

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:32:57.0

美容室で見た時の仕上がりはまあまあだと思ったが家に帰って見てみると左右で毛量が違ったりと違和感があった。
    カラーの色は満足。
    前回の仕上がりも不満で今回もそこまで満足いかない仕上がりだった。そう考えるとこの料金は高いのかなと考えてしまう。

【いつもご来店の方はこれがお得】カット+カラー 《90min~》

つばさ様、ご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けない仕上がりになり、申し訳ございませんでした。
    左右の毛量の違いも、10日以内でしたら直させていただきますので、よろしければおっしゃってください。
    ご指摘ありがとうございます。今回は申し訳ございませんでした。
    担当 中田

• リンリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 12:31:46.0

中学生の娘が伺いました。
    とても満足して帰って来ました。

リンリン様、ご来店ありがとうございました!
    顔周りのレイヤー、ご満足頂けてよかったです!
    内巻きにしても、巻き髪にしても可愛いので、ぜひたくさんアレンジして下さい!
    よろしければまたお願いします!
    ご来店お待ちしております!
    担当 中田

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:05:23.0

イメージ通りの色にしていただき大満足です。

【予約数圧倒的1位】カット+カラー¥8,800-  《90min~》

しい様、ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりに満足していただけてよかったです!
    色味や明るさもしっかり暗くさせていただいたので、色落ちまで楽しんでいただけると思います!
    またよろしければお願いします!
    ご来店お待ちしております!
    担当 中田

• さかいさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 23:50:23.0

テクニック、温かみありパーフェクト

【お久しぶりのご来店Thanks】 カット ≪50min~≫

さかいさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    今回もリラックスして過ごして頂けてそうでよかったです(*^^*)
    カットはもちろん、シャンプーやスパも全スタッフが高いレベルで出来るようにしてますので、またお疲れの際は癒されに来てくださいね☆

担当  松吉

• たつみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:54:05.0

もうホント素晴らしいの一言でした。

私は本日初めてこのお店に行ったのですが…
    カットは勿論最高で、写真を見せた後に丁寧なカウンセリングがあり、現状の髪の量やクセ感などを見て沢山アドバイスしていただきました。
    そしてまさかの人生相談まで聞いていただいて、更には1人ででも入りやすい美味しいごはん屋さんまで教えて頂いて有難う御座いました。

シャンプーは女性の方が対応していただいたのですが、とても丁寧且つ、話もとても楽しかったです。
    あと、ヘッドマッサージも女性ながら力強くて気持ちよかったです!

リピ確定です。
    また是非お願いします。

【男は黙ってイケメンコース】カット+眉カット《50min~》

たつみん様
    新しい事にチャレンジするのって良いですね!私もすごく刺激を頂けました
    頑張った自分自身への労いの食事も良いものですよ。

また、アシスタントのシャンプー、接客応対などもお褒め頂き嬉しく思います

是非次回もお待ちしております

担当 井上

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:24:14.0

したいパーマには長さが足りず出来ませんでしたが、満足のいく髪型にしてくださいました。
    パーマ前にトリートメント?をしてくださいましたが、液体がずっと顔に垂れてきていたのが少し気になりました。

【メンズ限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ ¥12,100- 《120min~》

[施術メニュー] パーマ

N様
    先日はご来店して頂きありがとうございました

今できる長さの髪型提案をさせて頂き、満足して頂き嬉しく思います

また、パーマ時の処理剤がたれ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、気を付けてまいります。

担当 井上

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:46:52.0

2ヶ月ぶりに利用させてもらいました。2回目以降は「前回と同じ」という注文ができるので、カットまでがスムーズでした。カット中はいろんなお話ができたので楽しかったです。また髪が伸びてきたら利用させてもらいます!

だい様、ご来店ありがとうございました!
    電子カルテでのスタイル保管なのでどのスタイリストでも同じようにカットできるようになってます♪スムーズに感じて頂けて良かったです!こちらこそ、お話楽しかったです♪♪ありがとうございました!
    担当 中田

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:11:18.0

人見知りのため美容院では、話さないのですがとても雰囲気がよく楽しかったです。次回からも利用させていただきます。

ももか様
    先日はご来店頂きありがとうございました

美容室が快適な場所になれるように頑張りますね

また次回もお待ちしております!

担当 井上

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:14:47.0

息子のカットをお願いしました。丁寧にして頂きました!
    気に入ったようでよかったです!

【学割U24】 初めての学生様専用 ¥3,300- 《50min~》

かおり様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてたなら僕も良かったです(*^^*)
    刈り上げてる部分が伸びてくると気になるかと思いますので、その時にまたお待ちしてますね(^^)

担当  松吉

• こいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:40:37.0

久しぶりに美容院に来たので希望の髪型が決まらないままだいたいのイメージをお伝えしました!
    すごく早く仕上がりとても髪型も満足です!

こい様、ご来店ありがとうございました!
    イメージもわかりやすくお伝え頂けてとてもありがたかったです!
    結構長さを変えるスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけてよかったです♪
    よろしければ、またお願いします!ご来店お待ちしております!
    担当 中田

• カルシアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:43:48.0

NYNYさん2回目です カットをお願いしました 軽い感じに仕上げて頂き満足です。

カルシア様

仕上がりも満足して頂けたようでよかったです(^^)
    軽くさっぱりとカットさせていただきましたが、扱いなどはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってください♪

担当 白山

• アユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 07:03:39.0

今回も前回同様、とても親切で丁寧に仕上げて下さいました。
    髪についてのお話しや、アドバイスも沢山して頂き色々勉強になりました。
    まだまだ知らない事が沢山あるなと実感しました。
    トリートメントもお願いしたのでサラサラで手触りがとても良く気持ちが良いです。
    大変満足しております。

アユ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりなども気に入っていただけてるみたいで僕もうれしいです(*^^*)
    日々のお手入れなどは、簡単にできるほうがいいはずなので、アユ様がちょっとでも楽にできるようにいろいろアドバイスはさせていただきますので、気軽に何でもご相談くださいね☆

担当  松吉

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:07:56.0

思い切って数年振りにボブにしたくて伺いました。
    悩みや希望に一つ一つ丁寧に応えてくださり、
    仕上がりがとても気に入りました。
    家族からのいいね!と、職場でも似合ってるねと声をかけてくれる方もたくさんいたので、
    お願いして良かったです!

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました
    ばっさりのボブ髪質も良くすごくお似合いでしたよ。
    短くすると早くきりたくなるかとは思いますのでまたお待ちしております

担当 井上

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:31:51.0

とてもサラサラになって、雰囲気も良かったです!

【就活生、学生さん必見!!】次回のカラーで明るくできる黒染め《90min~》

ひな様

学校に向けて黒染めさせていただきましたが、その後の色持ちはいかがでしょうか?
    通常のカラーと同じようにケアすることで色持ちも良くなるので是非やってみてください♪

担当 白山

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 02:55:58.0

色は満足だったが最後の手直しの時に前髪を少しだけ切って欲しいと言ったらだいぶ切られたのが少しショックだった。

つばさ様、ご来店ありがとうございました!
    赤色のカラーとてもきれいでしたね!満足して頂けて良かったです。
    前髪に関しては、申し訳ございませんでした。次回から細かく確認するように致します。
    貴重なご感想ありがとうございます。
    よろしければまたお願いします。
    担当 中田

• にじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:33:59.0

丁寧な対応でした。

にじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スッキリカットさせていただきましたがその後の扱い等で気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 白山

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:14:00.0

好みのスタイルにして貰えたので満足です!
    また来店したいです!

けいた様、ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて良かったです!
    いつでもご希望のスタイルの相談してください♪
    担当 中田

• ななしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 17:59:44.0

接客はとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    充分お勧めできるお店だと思います。

ななし様

仕上がりや接客等満足して頂けて良かったです♪
    さっぱりとカットさせていただきましたが扱いなどはいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 白山

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:50:47.0

ふわっとした注文に、色々と提案やアドバイスを頂いて凄く素敵に仕上げてくださいました。
    ただ、所々少し待ち時間が長いのとシャンプーがもう少し丁寧だったらもっと良かったなと思います。
    総合的には満足です!!

【ダメージ補修!】 カット+カラー+トリートメント \13,200- 《120min~》

やまだ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    スタイル、仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います
    しかし、お待ち時間やシャンプーに関しご指摘いただけた事について共有し改善して参ります
    この度は申し訳ございませんでした。

担当 井上

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:24:19.0

お店の雰囲気や美容師さんの接客がとても素敵でした。 シャンプーも気持ちよくて仕上がりも大満足で
    ぜひまた行かせて頂きたいです!

【学割U24】 初めての学生様専用 ¥3,850- 《50min~》

ちーちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気など全体を気に入っていただきありがとうございます!
    仕上がりやシャンプーも満足頂けて良かったです!
    是非またご来店下さい!お待ちしております(^^)
    担当 中田

• まーつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 23:13:53.0

とても丁寧に説明していただきました。料金も分かりやすく、納得のいくものでした。
    仕上がりもとても気に入りました。

【大人気!リピーター急増中!】カット+イルミナカラー¥9,900-《120min~》

まーつ様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭皮ケアもできる前処理のトリートメントもして頂きましたが、その後はいかがですか?
    ご来店いただいた時にそこも気にされていたので、次回ご来店いただいたときにでも経過をお聞かせください(^^)
    仕上がりも満足頂けてそうで僕もうれしいです(*^^*)
    イルミナカラーでしていただいてるので、色んな色味が楽しめますので、気軽に色々聞いてみたください☆

担当  松吉

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 15:09:56.0

くせ毛で、定期的に縮毛矯正しているのですが、真っ直ぐ過ぎる不自然な仕上がりが苦手でした。今回初めて希望通りの自然なストレートに仕上げて下さり、とても満足しています。しかも、縮毛矯正後とは思えないほど指通りが良く、とてもサラサラで驚きました。大満足です。ありがとうございました。

【スタイルチェンジもでき、艶やかに】オーダーストレート《150min~》

アユ様
    今回、やりました!って感じが嫌だということだったのでできる限りご要望に添えるように設定させていただきました

自然な仕上がりではありましたが持ちとしては新たなクセの影響は受けるかもしれませんので、定期的なヘアケアや出てきた部分のストレートをしていけるといいですね

担当 井上

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 02:11:44.0

年齢とともにぺったんこandトップの薄さが気になり 根元パーマをお願いしました。
    丁寧な聞き取りや説明で安心してお任せでき、仕上がりも◎。
    とても嬉しい仕上がりでした。。2日たちましたがお手入れも簡単でとても満足しています。
    次回も楽しみです!

【根元をふんわりしたい方に】カット+根元パーマ \14,300- 《120min~》

みぃ様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みぃ様のお悩みが改善されていたら良かったです(^^)
    他のメニューも気になっていらっしゃったので、みぃ様のお悩みや改善されるメニューを提案させていただきますね☆
    ですので、その都度その都度お悩みをご相談くださいね(*^^*)

担当  松吉

• たかこしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:38:11.0

いつも美容室が定まらない私ですが、かなり気に入ってて、また通いたくなる位気に入ってます。初めて髪の毛切り方しりました。

【白髪もこれでカバー!】カット+グレイカラー¥8,800-  《120min~》

たかこしゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてそうで良かったです(^^)
    頭皮と髪のケアを同時にしていただいてるので、根元からツヤツヤになるかなと思います☆
    また、ショートスタイルなので夏でも涼しく過ごせるかと思いますので、たかこちゃん様が少しでも楽に過ごせるといいなと思います(*^^*)

担当 松吉

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:37:08.0

いつもカットしていただいています。くせ毛を活かしたカットをしていただき大変気に入っています。

TK様♪
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    そして、仕上がり等、満足していただけて、とても嬉しいです!
    量を調節するとまた、くせ毛も活かしやすくなりますね。
    また、何かあれば気軽におっしゃってください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中林

ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー