4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)  >

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町23 ラカーサ山科1F
  • JR、京阪、京都市営地下鉄山科駅から徒歩1分 [山科/髪質改善/トリートメント]
    4.2
  • たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:17:54.0

シャンプーからカットまですごくよかったです。
    またお願いしたいです。

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

たいき様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    普段の扱いで気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

担当 白山

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:01:22.0

親身になって相談に乗ってもらえ、希望通りの仕上がりになりました。伸ばしっぱなしだったロングから少し雰囲気を変えたかったのでとても満足です。

りんご様♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は、春っぽく雰囲気を変えたので、
    満足して頂けてよかったです。
    前髪も短くしたので、気分も違いますね♪

担当 中林

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:22:52.0

はじめてだったんですが担当のスタイリストさんが優しくカウンセリングも私にも分かりやすいように画像を見せて説明して下さり安心して施術を受けれました。
    出来上がりも満足です。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【オススメ】カット+イルミナカラー+プラチナアクアトリートメント《150min》

あき様♪
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は、初めてのご来店でしたが、仕上がりや接客等、
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回は、イルミナカラーで少し落ち着いた感じにさせて頂いたので、
    また、髪色の抜け具合なども今後、見てみてくださいね!

担当 中林

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:54:46.0

とても丁寧に説明していただき、とてもスッキリしました。

とも様♪
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は、トップの長さを残しつつ切らせていただきましたが、
    横と後ろがスッキリするだけでもだいぶ印象が変わりますね!
    これから、予定も立て続けにあると思いますが、
    また、お話も聞かせてくださいね♪

担当 中林

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 11:03:44.0

こちらのいろいろな要望に事細かに応えてくださりました。
    大学生としていいスタートをきれそうです。

【学割U24】 初めての学生様専用 カット¥4,510-→¥3,850-

けいた様

ツーブロックをさせていただき、トップは伸ばしていけるように残させていただきましたがその後の扱いはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら是非お気軽におっしゃってください。
    これから髪の毛を伸ばして色々なヘアスタイルを楽しんで下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 白山

• maskmanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:00:00.0

単純に黒ではなく、グレーぽい感じの仕上がりの白髪染めをお願いしました。
    出来上がりは思った通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    また、染めてからの待ち時間が、思ったよりとても短かったのが良かったです。
    今回が3回目の来店ですが、今後も白髪染めの際にはお願いしたいと思います。

maskman様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がり等、満足していただけてとても嬉しいです。
    今は、グレーぽい仕上がりをご希望される方も多いので、
    また、是非、当店にお任せください。

担当 中林

• キッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:13:23.0

色々相談にのって下さり、とても丁寧にアドバイスとお答えを頂きました。

【予約数圧倒的1位】カット+カラー¥7,700-  《90min~》

キッシー様♪
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    今回は、カットとカラーをさせていただいて、
    長さもだいぶ印象が変わりましたね!
    また、お家で扱ってみて何かございましたら、
    気軽におっしゃってくださいね!

担当 中林

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:00:32.0

先日はありがとうございました!理想な髪色になりつつ、悩みが解消されて、嬉しいです!また、よろしくお願いします♪♪

【いつもご来店の方はこれがお得】カット+カラー 《90min~》

manaさま、ご来店ありがとうございました!
    暗すぎず、明るすぎずな髪色で透明感が出ましたね!満足して頂けて良かったです♪
    トリートメントで髪の毛もツヤッツヤに仕上がってとっても綺麗です^_^
    是非またお願いします♪ご来店お待ちしております!
    担当 中田

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:15:26.0

写真を見せこんな感じにしてください。と伝えると希望通りの髪型になりました!
    長い髪を切るのは緊張しましたが、ここで頼んで良かったです!!ありがとうございました。

わか様、ご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットして気分転換でしたね^_^
    短めのヘアスタイルもとってもお似合いです♪良かったと思って頂けて、良かったです♪とても楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!
    では、またのご来店をお待ちしております!
    担当 中田

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:38:15.0

雰囲気も良く、親身になって相談に乗ってくださいました。髪の毛の色味もとても気に入りました。また、丁寧に施術をして下さり、また行きたいと思えるような接客でした。

【学割U24】カット+カラー ¥6,600  《120min~》

ゆう様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪キレイなピンクになりましたね。
    お話もとても楽しくさせていただきました!ありがとうございました♪
    ぜひまたよろしくお願いします♪ご来店お待ちしております!
    担当 中田

• ともひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:14:01.0

お店の場所が山科駅に近くなって初めて行きましたが、(8年経ってるらしみたいですが)雰囲気もよく、丁寧に対応してもらい、リラックスして過ごせました。卒園式でいい感じに子供と一緒に写真に写れそうです。有難う御座いました。

【あなたの骨格やクセに合わせた】似合わせカット \4,400- 《50min~》

ともひこ様

こちらの店舗には初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    地元トークも楽しかったです♪
    また後ろもいつもとは違う刈上げでスッキリさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか?
    お子様の卒園式ということでスッキリと爽やかなスタイルにさせて頂きましたので是非たくさんお写真撮ってくださいね♪

担当 白山

• あおいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:44:07.0

雰囲気がふんわりしてて、会話も弾みました。
    他のスタイリストさんも明るい方達に見えたので
    雰囲気重視の人はこの店選べば良いと思います。

自分はまた来たいと思えるお店さんでした。

あおいちゃん様

お店の雰囲気など気に入ってくださってありがとうございます。
    ヘッドスパも初めてしていただいて、気に入って頂けたようで良かったです!
    ヘッドスパの種類はほかにも沢山ありますので、お時間ある際は是非お試し下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 白山

• TKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 23:41:31.0

いつもカットをお願いしています。
    今回も大満足です。

TK様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回も仕上がり等、満足して頂いて、
    とても嬉しいです!
    また、気になることなどございましたら、
    気軽におっしゃって下さいね。

担当 中林

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:29:31.0

ビフォーアフターの写真を撮ってくれたり、過去の仕上がりも写真で保存してくれてるので雰囲気や仕上がりの希望が伝わりやすく納得いく仕上がりにしてくれます!!

【いつもご来店の方はコレ!】カット+カラー+プラチナアクアトリートメント

ゆりっぺ様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回も仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりにサッパリと短くしたので、
    これから、またスタイリングするのが楽しみですね♪
    また何かございましたら気軽におっしゃって下さい!

担当 中林

• ムク次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:57:19.0

カットありがとうございます。落ち着く雰囲気でリラックスできました。髪型も気に入ってます。また、次回よろしくお願いします。

ムク次郎様

リラックスしていただけたようで、仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    さっぱりと刈上げスタイルにさせていただきましたが、普段の扱いなどで気になる所等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 白山

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 22:58:19.0

親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

ミーナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イルミナカラーとプラチナアクアをしていただいて、髪も頭皮もしっかりケアできてるので、この時期の乾燥対策としてはピッタリのメニューではないかなと思います(^^)
    プラチナアクアで水分補給もしっかりできているので、短いスタイルでもまとまりやすくなっているかと思いますが、伸びてきたりして扱いにくくなってきた頃にまたご来店いただけたら幸いです(*^^*)

担当  松吉

• えりぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:51:34.0

今回もありがとうございました。
    前回までのデータも残していただいているので、カラーやカットも今回はどんな感じにするか設定しやすいです。

【傷みが少ない外国人風カラー】カット+イルミナカラー《120min~》

えりぱ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ウチのサービス面で良いと感じて頂けていてよかったです(^^)
    来店感覚が空いてしまっても、履歴としては残っているので前回と同じ感じだったりも出来るので
    スタイルなども気軽にご相談くださいね(^^)

担当  松吉

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:05:11.0

初めて利用しましたが、感染対策しっかりで安心できました。
    シャンプー台が特に快適で洗い方も気持ち良くて、ずっとこのままでいたいと思うほどでした。
    私はクセ毛なので縮毛矯正せずの短めの髪型は諦めてずっと長かったのですが、今回クセ毛をいかした肩につかない長さを提案していただき、プロにお任せしようと思いきってお願いしました。
    それが想像していた以上にビックリするくらい似合ってました!
    家では家族みんなビックリ!
    大好評でした!
    ステキな提案をしていただき感謝です、ありがとうございました。

【白髪もしっかりケア】カット+グレイカラー+プラチナアクアトリートメント

さゆり様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    当店のシャンプー台は、全部フラットになる夢シャンというシャンプー台で
    特に気に入って頂ける方も多いです。
    今回は、短いスタイルを提案させて頂いて、ご家族の方など
    お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    バッサリと切って、扱い方もこれからは変わってくると思いますので、
    もし、また何かございましたら気軽におっしゃって下さいね♪

担当 中林

• みうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:23:12.0

カットとカラーで1万円未満だったので予約しました
    私の髪質が色が入りにくい髪質のようで、中々明るい色が入りませんでしたが、閉店時間のギリギリまで色を入れて下さり、ヘアセットまでして頂きました

明るめの色になってとても満足しています
    また来たいと思いました

【大人気!リピーター急増中!】カット+イルミナカラー¥8,800-《120min~》

みうちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けて良かったです(^^)お時間がかかってしまって申し訳ございませんでした。
    髪質も把握したので次回以降はもう少し色が入りやすいように施術できると思います!
    是非またお願いします。お待ちしております<(_ _*)>
    担当 中田

• ともくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:21:53.0

ともくん様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    今回は、サッパリと切って、雰囲気も変わられましたね。
    今回も満足して頂けて良かったです。
    また、パーマをあてたりすると全体の雰囲気も
    一段と良くなりますので、何でも気軽にご相談くださいね!

担当 中林

• あきちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:43:15.0

とても丁寧な接客をしてくださります。
    安心して全てをお任せ、お願い出来ます。

[施術メニュー] パーマ

あきちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

これからも 安心して任せて頂ける様にご提案頑張ります

担当 井上

• タッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:45:13.0

丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。

【男は黙ってイケメンコース】カット+眉カット《50min~》

タッチ様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は初めてのご来店でしたが、
    対応や仕上がり等、満足して頂けて良かったです!
    今回は、短めにサッパリと切ったので、
    また、当分は、ストレスなく過ごせそうですね。

担当 中林

• さとみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:40:55.0

ヘアカットとカラーをしました。カットは思った通りの仕上がりでした。カラーは白髪を染めたくて暗めになると聞いていたものの結構黒くて茶色よりは黒に近くて、思ったカラーとは違う印象でした。上手く伝えられなかったせいもあると思いますが、暗め過ぎるかなーとは思いました。

さとみちゃん様♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、今回、思ったよりも暗めの仕上がりになってしまったようで、
    大変申し訳ございませんでした。
    前回、明るめで白髪の部分が薄かったということでしたので、
    今回は、しっかりめに染めさせていただきました。
    どうしても髪の状態によっては、明るさを取るのか、白髪をしっかり染めたいのかを
    天秤にかけないといけない事もございますので、
    次にカラーをされる際は、また、しっかりカウンセリングをして、
    施術を任せていただければと思います!
    また、気になる事があればその時でも気軽におっしゃってくださいね!

担当 中林

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:07:03.0

次回もお願いします!

[施術メニュー] パーマ

にっしー様
    いつもありがとうございます

パーマスタイルもお似合いですよ

次回もお待ちしております

担当 井上

• みのりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 16:33:18.0

いつも丁寧に対応してくださり、自分の思いもしっかり聞いてくださいます。綺麗にカラーやカットをしてくださるので、大変満足しています。また次も通いたいと思えるスタイリストさんであり、お店の雰囲気なども良いと思います。

みのり様♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、仕上がりやお店の雰囲気など
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は、髪色を暗めに設定させていただいたので、
    また、雰囲気がガラッと変わりましたね!
    何かございましたら、また、気軽におっしゃってください。

担当 中林

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 13:31:06.0

夜シャンプーしないで寝ても、次の日の髪型は崩れずそのまま行けました。自分でブローすると、こうはならない…。
    プロの技ですね。

なお様♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    ブローのコツとしては、根元を先にしっかり乾かして、
    毛先のパーマの部分は内に巻きながら乾かして
    そのあとにトリートメントやスタイリング剤でスタイリングすると
    持ちがいいので、また良ければ試してみてくださいね!

担当 中林

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 09:05:32.0

とても丁寧に接客対応してくださいます。快適に過ごせるので気に入ってます。髪型やカラーの事など相談にのって下さるのでとても嬉しいです。また宜しくお願い致します♪

nao様♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、接客や仕上がり等、満足していただけて
    とても嬉しいです!
    次くらいは、ハイライトをまたプラスで入れて、
    デザインをプラスするのが良さそうですね♪
    また、何でもご相談ください。

担当 中林

• シンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 10:30:57.0

ありがとうございました。とても接客サービスもよくわからない点があった時にわかりやすく説明をしてくださったので、とても良かったです

【柔らかな仕上がり】カット+オーダーストレート¥14,300~ 《180min~》

シン様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初ストレート、いかがでしたか?卒業式にバッチリ髪型が決めれていたら幸いです(^^)
    数か月するとまたクセも伸びてくるのと、長さも伸びてくるので、扱いが難しくなって来た時にまたご来店頂けると髪型のストレスなく過ごせるはずですので、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

担当  松吉

• ファームさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:00:27.0

落ち着いた雰囲気でシャンプーしてもらっている最中は寝ちゃいそうな位気持ちよかったです。
    気さくに話しかけて頂きながらのカット、仕上がりも満足しました!
    次は子供を連れて行きたいと思います。
    また同じ方でお願いしたいと思っています。

【悩み解決!】 しっかりカウンセリングカット 《50min~》

ファーム様、ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    是非お子様もお連れ下さい(^^)ご指名もお願いします!
    担当 中田

• あすてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:09:02.0

初めて来店させて頂きました。これ以上にない仕上がりで大満足です。
    お人柄や対応が完璧で居心地が良く、これから NY NYに通おうと思いました!!

あすてぃ様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けて
    とても嬉しいです!長さもスッキリと切って、
    カラーも全体に入れさせて頂きましたので、
    また、ストレスのない日々が過ごせそうですね♪

担当 中林

ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー