4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)  >

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱南屋敷町23 ラカーサ山科1F
  • JR、京阪、京都市営地下鉄山科駅から徒歩1分 [山科/髪質改善/トリートメント]
    4.2
  • staryamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:01:43.0

いつもありがとうございます

NYNY 山科店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

staryama様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回も満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回は、ハロウィンの仮装営業のレアな日にご来店頂き、
    こちらもstaryama様とのお時間を楽しく過ごす事が出来ました。
    また、次のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _*)>

担当 中林

• ぎおんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 17:25:23.0

大満足です

ぎおん様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回、購入して頂いたジェルワックスも
    とても使いやすいと思いますので、
    また、お家で試してみて下さいね。

担当 中林

• アミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:45:57.0

いつも美しく仕上げて変身させていただき感謝しております。いつかヘアセット頼みたいです

【スタイルチェンジもでき、艶やかに】オーダーストレート《120min~》

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アミ様
    いつもご来店ありがとうございます
    前回は長時間メニューでしたが綺麗に仕上がって良かったです
    ヘアセットの関しましても、またご相談くださいね

担当 井上

• あきちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:07:52.0

いつも本当にありがとうございます。
    色々な気遣いにも感謝です。
    カットがとても気に入っていてもう10年近く通わせてもらっています。なのでほぼ何も言わなくてもわかっていただける状態で、今回も髪型に関しては丸投げ状態でお願いしました。毎回大満足です!

[施術メニュー] パーマ

あきちん様
    こちらこそいつもありがとうございます
    今回はいつもより裾の方を少しばかり短くしました。
    今からの季節には良い感じでスッキリしたかとは思います
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 井上

• さとみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:12:44.0

今回も希望通りカットして頂きありがとうございました。
    出産したら、なかなか行けなくなるのがとても残念ですが、またカットよろしくお願いします。

さとみちゃん様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからは、また、出産、育児と大変かと思いますが、
    また、ゆっくりとさとみちゃん様のペースでご来店下さいね。

担当 中林

• はせさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:48:50.0

久しぶりの美容院。
    いままでどこの美容院へ行っても全然思うようにならず気がつけば5ヵ月、伸び放題で髪の毛の量も多くどうにもならないような状態でした。
    今回こちらのお店に思いきって予約しましたが
    担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしていただき私の希望を伝えることがてきました。
    はじめて思っていた髪型なってうれしいです。
    家族にも誉められました。

【悩み解決!】 しっかりカウンセリングカット 《50min~》

はせ様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりの美容院で緊張もしたかと思いますが、
    はせ様のご要望に応えることが出来て、本当に良かったです。
    髪型が綺麗になると気分も爽やかになりますよね。
    また、ご家族の方にもお褒めの言葉を頂いたみたいで、
    私もとても嬉しいです。
    また、何かございましたら気軽におっしゃって下さい。

担当 中林

• はははさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:57:59.0

さすがプロというサービスでカットの仕上がりから接客まで全て大満足でした!
    また髪が伸びたころにお伺いいたします!

ははは様
    仕上がりやサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います
    是非、次回もお越しくださいね、お待ちしております

担当 井上

• たいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:20:26.0

よかったです!

【迷ったらコレ!】人気のツーブロックカット ¥3,300- 《50min~》

たいし様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、お家で扱ってみて何かございましたら
    気軽におっしゃってくださいね!

担当 中林

• くりぼんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:42:30.0

すごく丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも満足できました。

くりぼん様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    お客様のされたいスタイルに少しでも近付ける様にていねいなカウンセリングを心掛けておりますので、何かございましたら気軽におっしゃって下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!
    担当 中田

• えり0726さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 17:07:25.0

黒くなってきた根本が気になりとにかく染めたい、けどしたい髪型、髪色が特に決まっていない状態で予約しました。
    かなり曖昧なオーダーをしたにも関わらず、こちらの意図を汲みつつ提案、施術していただき大変嬉しかったです。
    髪色もとても好みで次回も同じ髪色にしたい程です。
    シャンプーをして下さったスタッフの方も丁寧でとても心地良かったです。
    前回夏にも来店しましたが、さり気なくハンディファンを置いて下さるなど細やかな気遣いも凄くて驚きました。

【傷みが少ない外国人風カラー】カット+イルミナカラー《120min~》

えり0726様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ありがたいことで、かれこれ2年近く担当させて頂いてるのである程度の好みや趣向などはくみ取れるかと思います(^^)
    なので、曖昧なオーダーでも特に問題はないので、「なんとなくこんな感じがいい。」「こういうのしてみたい!」などなんでも気軽におっしゃってくださいね☆
    アシスタントの事もお褒め頂けると僕も本人も嬉しいです(*^^*)
    次はどんな感じにされるか等、楽しみにしながらお待ちしてますね!!

担当  松吉

• とりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:05:40.0

いつも良くして頂きありがとうございます。
    仕上がり最高です!

【いつもご来店の方はこれがお得】カット+カラー 《90min~》

とり様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもとちょっと違うスタイルやカラーにすると雰囲気もガラッと変わるので楽しいですよね(^^)
    いつもと同じでも、違う感じでも、とり様のしたい雰囲気を気軽におっしゃっていただけたら、後はいい感じに仕上げておきますね☆笑
    また長さや色が気になって来た頃にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

担当  松吉

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 22:15:25.0

今回はカットしていただきたくて来店しました。首と肩の間の長さに切ってほしいという難しい注文をしてしまったのですが、タブレットで具体的な長さを提案してくださいました。シャンプーはカットとは違う店員さんにしていただいたのですが、とても丁寧にしてくださりとても気持ちよかったです。また、お二人とも気さくに話しかけてくださりリラックスでき、納得のいく髪型になりました。ありがとうございました!

【学割U24】 初めての学生様専用 カット¥4,510-→¥2,750-

けい様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。
    初めての美容室は、特に緊張されると思いますが、
    リラックスしてもらえて良かったです。
    髪も切ってシャンプーやドライヤーも楽になりそうですね!

担当 中林

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:04:04.0

いつものとおり、良きでした!

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました

おっしゃるとおり、良きです!

次回が楽しみですね

担当 井上

• 竜吾さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 16:17:42.0

皆さんとても柔らかい雰囲気の方たちで楽しくお話出来ました!仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

竜吾様♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は、初めてのご来店でしたが、
    仕上がりや雰囲気など満足して頂けて良かったです♪
    また、何かございましたら気軽におっしゃって下さいね!

担当 中林

• おっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:46:51.0

とても良い雰囲気のお店です。駅前という立地も良く、セット後出掛けるのも利便性良く感じております。
    担当スタイリストさん印象も良く、明るく接してくれますので何度も通ってしまいます。

おっきー様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    接客や雰囲気等、満足して頂けて、とても嬉しいです!
    髪を美容室で綺麗にしてからお出かけするのも
    気分が上がりますよね♪
    また、何かございましたら気軽におっしゃって下さい!

担当 中林

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 11:07:02.0

接客も素晴らしく、次回の施術の際に前回のセットを記憶できるシステムが良いなと感じました。また利用したいと思います!

ゆうや様♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回の施術の際に前回のセットを記憶できるシステムは、
    喜んで頂ける方が多いので、
    次回も、スタイルを見ながら
    カウンセリングさせて頂きますね♪

担当 中林

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:41:28.0

すごく丁寧に、お話ししてくれました。
    ホームケアの仕方も参考にしていきたいと思います。
    不器用な私でも、できそうなことから、伝えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

みのり様
    先日はご来店ありがとうございました
    日々の忙しさの中から、出来る事が見つかればと思います。
    また、変化があればお話をお聞かせくださいね

担当 井上

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:17:55.0

自分一人では、ヘアスタイルがなかなか決まらず、困っていたのですが、アドバイスを頂いたり丁寧に教えてもらったりしたおかげで、満足のいくものになりました。
    髪の毛の巻き方も教えて頂いたので、家で練習してやってみようと思います。

【2回目以降の方】カット+プラチナアクアトリートメント ¥9,240-

みの様♪
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    今回は、久しぶりのご来店でしたが、
    仕上がり等、満足して頂けて良かったです。
    今のスタイルは、ちょうどミディアムくらいの長さなので、
    外ハネに巻いたりするととても可愛いのでお家でも試してください♪

担当 中林

• あきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:27:42.0

若い方の口コミが多いので60代の髪を染めていない年代でも素敵に仕上げてもらえます、と伝えたくてコメントしました。
    毎回素敵なカットで若々しくして頂いています。お近くのアラカンの方は是非!

あき様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    遠い所からでも気に入ってきていただけるのは美容師冥利につきます。
    次は年明けてからになると思いますし、パーマも当てたいとおっしゃっていたので
    その時を楽しみにお待ちしてます☆

担当  松吉

• すえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:55:01.0

とても良い仕上がりでした。またお願いしたいです。

【男性の方は】メンズカット \3,300- 《50min~》

すえちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お久しぶりのカットでスッキリと短くさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    短いスタイルは気になってくるのが早いと思うので定期的にカットする事をオススメします♪

またのご利用お待ちしております。

担当 白山

• よっぱさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:33:21.0

久しぶりの美容室でのカットでした
    楽しい時間を過ごすことが出来ました
    カットの出来も大満足です
    カットだけですが、又来たいと思っております

よっぱ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しくされてる中での時間が有意義で過ごして頂け嬉しく思います
    是非またお越しくださいね

担当 井上

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:48:25.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてます。

なお様♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回は、カラーをさせて頂いて、気になる所もなくなり、
    リフレッシュ出来ましたね♪

担当 中林

• Yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 12:26:27.0

イメージが曖昧でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、会話も楽しめた上、素敵に仕上げて頂きました。タイリング時のコツも教えていただいたので実践したいと思います。ドライヤーやシャンプー、マッサージなどもとても心地よかったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー ¥6,600  《120min~》

Yy様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、初めてのご来店でしたが、とても満足して頂けて良かったです!
    また、お家でもスタイリングなど頑張って実践してみて下さい♪
    何かございましたら気軽におっしゃって下さいね!

担当 中林

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 19:47:07.0

久しぶりに来店しましたが、担当の方はとても気持ちスタッフさんの対応が気持ち良くヘッドスパも頭が軽くなりとても良かったです。韓国に行く手続きも教えていただきありがとうございました!ぜひ行きたいです!

【NYNYオリジナル】選べる頭皮マッサージ \3,850- 《40min~》

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーちゃん様♪
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    今回は、ヘッドスパをしていただき、
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    韓国にもスムーズに行けそうで良かったです(^^)

担当 中林

• もっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 12:29:04.0

昨日はありがとうございました
    また髪が伸びたら行かせてもらいます
    さらさら艶髪になりたいです
    またよろしくお願いします^ ^

もっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    短めのスタイルでさせていただいてますので、髪が伸びてくると気になりやすいかと思いますが
    前回よりトップに長さを置いてるので、横のふくらみはいつもより気になりにくいと思います(^^)
    シャンプーの種類も変更してしてくださっていたので、さらさらにもツヤツヤにもなりやすいので、気に入っていただけてそうならまた試してみて下さいね☆

担当  松吉

• さこみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:28:16.0

とてもリラックス出来て良かったです。有難うございました。

さこみん様

いつもして頂いているプレミアムチルスパもさせていただきましたが、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    ヘッドスパのメニューは他にも色々ございますのでよろしければお試し下さい。

担当 白山

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 14:59:17.0

希望通りでさらさらツヤツヤに仕上げて頂いて、いつも大満足です!髪のお悩みも相談さて頂いたりいつも居心地が良くて次行くのも楽しみです~!

あいちゃん様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も、トリートメントもして頂いて、
    とてもサラサラになりましたね♪
    また、当店に来て頂いた際も色々、気軽にご相談下さいね!

担当 中林

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 01:16:55.0

自分は優柔不断で中々決められない性格なのですが、丁寧に時間をかけて相談に乗ってくださいます!仕上がりも毎回満足しています!また行きたいと思います。

とまと様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりは満足頂けてそうで僕も嬉しいです(^^)
    バイトなどで髪色などはかなり悩むところだと思いますので、今まで通り何でも言って下されば僕も色々お答え出来たりご提案させて貰えたりするので安心して悩んでください(*^^*)
    ギリギリのラインで、お洒落な髪色を楽しんでいきましょう☆

担当  松吉

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 17:34:14.0

はじめて来店しました。凄く優しく笑顔で接客して頂き思っているスタイルにもして頂き大変満足してます。

【あなたの骨格やクセに合わせた】似合わせカット \3,300- 《50min~》

かおり様♪
    今回は、初めてのご来店でしたが、満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回は、レイヤーを入れて少し軽くしたので
    これからお手入れも楽になりそうですね♪
    もし、また、お家で扱ってみて何かございましたら気軽におっしゃって下さい。

担当 中林

• staryamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:06:42.0

いつもありがとうございます

staryama様♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂けて良かったです♪
    また、何かございましたら気軽におっしゃって下さいね。

担当 中林

ニューヨークニューヨーク 山科店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー