4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)  >

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】

ヘナセンカ ブッシュゼロワンスタイル

• 神奈川県藤沢市藤沢967石井ビル
  • 藤沢駅北口徒歩6分
  • じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:15:24.0

いつもお世話になっております。今回もご丁寧な対応有難うございました。安心して伺えますのでこれからも宜しくお願いします。

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】からの返信コメント

じゅん様
    満点評価\(^^)/
    ご信頼をいただきまして嬉しい限りです!
    その信頼に自惚れることなくコレからも心を込めて美らヘナさせていただきます。

• たまくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:05:57.0

私の髪はペチャンコになりやすくボリュームが出ない。ただクセが無く湿気があっても広がることは無い。そんな髪を形良くカットで仕上げていただいてます。また、ヘナで1年以上白髪染をお世話になってます。最近「ヘナはやめて。」などの広告を良く目にしますが、美容院でキチンとしたものをやってもらった方が市販で自分で染めるより安心だと思います。何年か後に悪い結果が出ない様に私はこちらの美容院を信頼してます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たまくん様
    ヘナに対する偏見を助長するような記事を見かけますが大概はケミカルヘナの話です。
    インド産ヘナは特に分からないように加工されていたり美容師さんの勉強不足か多いです。
    全国でも数少ないヘナ専門店の当店では決してそのようなことはありません\(^^)/
    安心してお越しくださいませ。
    ご信頼を決して裏切るようなことはございません。

• りのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:50:43.0

ヘナとインディゴの白髪染めをしています。
    自然なブラウンの髪色で見た目も満足です。
    頭皮や髪へのダメージゼロは本当にありがたく、心配していた薄毛も良くなってきたような気がします。
    お店にインコがいて可愛いかったです。

りのち様
    いつもご来店有難うございます\(^^)/
    ヘナのW染めはなかなか難しいのですがブラウンを気に入ってくださり嬉しいです!
    インディゴは人によって染まりが微妙に違うので髪質がとても良くこちらも助かります。
    ノーダメージで頭皮改善もできるヘナ、
    どうぞコレからもよろしくお願い致します。

• malonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 11:59:13.0

いつものように、家に帰って7時間しっかり置いて流しました。当日はとても明るい色でビックリしますが、日を追ううちに落ち着いた赤に変わります。
    白髪が多いので、全体がヘナの色です。

カラーをすると頭皮が痒くなったり、フケも凄かったのですが、美らヘナにしてからそれもなくなり今はトリートメントもしなくても、手入れも楽で本当に良かったです。

malon様
    満点評価\(^^)/ありがとうございます!
    もう美らヘナの全てを知り尽くした感じのご感想、嬉しくて(涙)
    この口コミを見ていただいた方はヘナにきっと興味を強く持ってくれると感じます。
    とにかく体に優しい、環境にもいい、髪のダメージが1mmも無い!
    無理のないロハスな考えでヘナライフを過ごして頂くことがが私の使命です!
    どうぞこれからも末長くヘナ愛をよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 11:20:40.0

3回目の美らヘナ。こめかみや表面の縮毛をストレートアイロンで伸ばす必要がなくなりました。染めるというより濃厚トリートメントですね。生え際の明るめオレンジ色の髪が当然ながら長くなり気になるところですが重ねて美らヘナでどこまで濃くなるか楽しみです。いつも誠実な対応をして頂きありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

かよ様
    満点評価\(^^)/
    モチベ上がります、ありがとうございます!
    長時間放置では限界まで挑んでいただき大変参考になりました、重ねてありがとうございました。
    ヘナが濃厚とリーメントだと気がつき口コミでいただくのは何よりも嬉しいです。
    ヘナの素晴らしさを感じていただいてる証拠ですね(^○^)
    生え際の白が多い部分のヘナオレンジはご自宅でのセルフケアでなんとか乗り切れるようにいたします。
    これからもどうぞヘナライフをステイタスにしていただけるように心を込めて頑張ります!

• キングボスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 23:26:35.0

初めてのヘナカラーでこんなにも綺麗に染まるなんて感動しました。トリートメントなしでツヤツヤの髪の毛に驚きました。なるべく化学物質を身体に入れないためにヘナを探していたら偶然にもブッシュを見つけることができてよかったです。経皮毒や化学物質、添加物の危険性を知らない人が多い中、担当スタイリストさんはそういうことにも詳しいので共感しました。ハーブティーも美味しかったです。金額は安くはないですが、みんなが身体にいい本物のヘナカラーをすれば需要が伸びて身体にも環境にもいいことだらけです。カラーをするなら身体にいいヘナカラーをオススメします。ぜひ、藤沢のブッシュに足を運んでみてください。カウンセリングも丁寧でなんでも質問に答えてくれます。本物のヘナに出会えてよかったけど、もっと早く出会いたかったです。担当スタイリストさんに出会えこと感謝してます。来月もヘナカラー行くの楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キングボス様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こんなにも喜んでいただき長文で口コミをいただくのは嬉しい限りです\(^^)/
    オーガニックライフに気付きいろいろなことにこだわる!
    その気持ちが今回美らヘナに出会えたきっかけですね。
    20代でヘナに気付く人ってあまりいないです、、笑
    だからこそ、この体験を大切にまだこれから長い人生でヘナを自分のステイタスにしていただきたいと思いますしお手伝いさせてください。
    決して髪を1mmもダメージさせるこなくこれから歳を重ねると出てくる白い髪もヘナで十分にカバーできます。
    どうぞこれを機会に更に素敵なロハスライフをお過ごしくださいませ。
    料金が高めと感じないよう、更に心を込めて美らヘナさせていただきます!
    次回にご予約も既にいただき嬉しい限り、日々の励みになります。

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:35:31.0

今回もショートヘア。毎回違う形にしていただき
    有難い限りです。
    私の髪は多いのでショートヘアだと浮いてしまう
    感じになってしまいがちですが、そこをうまくカバー
    してくださいます。

ヘナもしっかり染まり、変なヘアカラーの
    怖さもなくて安心です。
    自然派でおススメです。

まきりん様
    満点評価!
    うれしいです。
    毎日の励みになります、ますます心を込めて美らへなさせていただきます。
    cutは絶対的な自信を持って切らせていただています。
    2度と同じcutは致しません、毎回同じ状況に無いからです。
    美らヘナは期待を裏切りません、ナチュラルカラーの最高峰です\(^^)/
    完全な安心安全が国産美らヘナのうりです、自信を持っておススメします。
    美らヘナ粉をお湯に溶いで呑めま~す。。笑

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:17:52.0

いつもきれいに染めて頂いてます。テイクアウトで7-8時間は置いてますので、深い色味になり、よく褒められます。またよろしくお願いします。

みけ様
    お知り合いや周りの方にキレイな髪と言わしめることがヘナ伝道師の本望です!
    嬉しい~~\(^^)/
    ご帰宅ヘナはヘナ染めの王道、最高の結果を引き出します!
    満点評価をいただきますます心を込めて美らヘナさせていただきます。
    どうぞこれからもお越しをお待ちしておりますd(^_^o)

• 華ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:50:43.0

私の髪が一見分かりにくい毛量のようで、1回目はヘナの量が足りずにイマイチの仕上がりでした…。ですが、後日、とても真摯に対応してくださり、丁寧にやり直しをしていただきました。ヘナに対する愛と仕事への姿勢が素晴らしいなと思いました。
    美らヘナは全く嫌なオレンジではなく、これならインディゴをしなくてもいいと思える品のある色に白髪が染まりました。天然のもので髪を傷めずにここまできれいに白髪が染まるのは唯一無二だと思います。本当にありがとうございました。
    次回は、ぜひカットもしていただきたいです!

華ママ様
    先日は本当に有り難うございました!
    そして感謝をしております、二度も足を運んでいただき感謝に絶えません(涙)
    私の予想の甘さ、そしてその場の対応の至らなさに反省しても仕切れませんでしたがこちらの無理を聞いていただき再度の施術にお越しいただき嬉しかったです\(^o^)/
    再度、ヘナ専門店としての責任と道を見直す良い機会をいただいた気がします!
    美らヘナに関しましてもお褒めをいただき安心しました。
    このように満点評価を頂けるとは思っていなかったので無茶苦茶うれしいです!
    次回も是非お越しをお待ちしております。
    このような出会いに感謝をして止みません。

ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー