4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)  >

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】

ヘナセンカ ブッシュゼロワンスタイル

• 神奈川県藤沢市藤沢967石井ビル
  • 藤沢駅北口徒歩6分
  • Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:34:29.0

毎月お世話になっています。
    髪の毛もどんどん艶々になって、別の染色は考えられません。
    健康的に白髪染めをされたい方に本当におすすめです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】からの返信コメント

Mio様
    ここのところコンスタントにヘナにお越しをいただき意識の高さが伺えます!
    健康を謳った口コミは嬉しいです、
    そして皆さんが喜ぶ髪色、
    これはウチの持つヘナの特徴です。
    そして極め付けは手触り、
    世界最高峰のトリートメント効果\(^o^)/
    ゆえに奢ることなくヘナに愛情を込め毎日毎日ヘナ修行をしています。
    どうぞこれから先10年20年先を見つめヘナとお付き合いくださいませ\(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちたおります。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 14:09:17.0

予約をすると前夜からリクエストした国産ヘナを熟成させて用意してくださいました。仕上がりはつやがありきれいな色味なだけでなく髪の毛が健康になっているのを感じます。毎回ですが日が経つごとに色艶がよりよくなっていきます。「髪きれいだね、どこで染めているの?」とよく聞かれるようになりました(嬉しいです!感謝!)。すぐ近くにコインパーキングがあるので、ヘナをつけてターバンのような帽子をかぶって家でリラックスしながら長時間じっくり染み込ませることができます。何時間も美容院に座らずに染めることができるのは助かります。

あいちゃん様
    毎夜毎夜、、
    台所で熟成ヘナを作っています\(^^)/
    ヘナの香りや毎回違うヘナの性質を異極め最高の粘度を探り至福の時を過ごしています。笑
    世界一のヘナを最高の状態でお客様に提供することが私の使命ですから\(^o^)/
    サロンでお時間を過ごすとヘナは50%以上が下水行きになります。
    塗ってお帰りいただく、これが最高のヘナの誕生です!
    このようにヘナの良さを伝えていただく口コミがとても嬉しいです、

どうぞこれから先、10年20年先を見つめライフワークの一つにしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 梨桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 13:29:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。技術が素晴らしく思い通りにカラーもカットもして頂けます。今まで行った美容院で一番良いです。

梨桜 様
    なんだか、、
    恥ずかしいほどのお褒めのお言葉、
    口コミありがとうございます\(^o^)/
    普段から全力で最高のヘナを提供しようとすることに励みをいただきました!
    ヘナの専門店は私が思うにとても少ないです。。
    悲しいかな、
    ヘナのあらゆる専門知識と技術がある美容室は日本にここだけです\(^-^)/
    自画自賛。。笑
    それぐらい自信があることをお伝えしたかったのです。
    いつでも安心していけるヘナのお店\(^o^)/です
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• n*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:18:59.0

今回も美らヘナのテイクアウトでお願いしました。いつも塗り残しなく丁寧に塗ってもらえます。普通のカラーをしていた時は中の方の白髪が染まり切っていない事が多々ありました。先の方もあと数センチで以前のジアミンのカラー部分が終わるので、全部ヘナの髪になるのが楽しみです^_^

n* 様
    もう時期全体にヘナ髪\(^o^)/
    普通のヘアカラーは白髪は染まりません。
    その時は染まっているように見えますが人工的色素は日々色が抜けていきます。
    塗り残しは論外です、、笑
    これから先の人生でヘナに出会ったこと、
    そしてこの世界一のヘナをされていること自体!!!!
    奇跡です\(^^)/
    どうぞこれからも10年先20年先を見つめてヘナを続けてください。
    新型コロナのおかげでヘナに目覚めた方が大勢います。。
    これはひとつの”選ばれた人”だと感じています。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:15:45.0

今回で4回目。
    ほぼ安定(数年前の手のかからない状態)の髪質に…
    本当に感謝です。
    朝の特に、雨の日の髪のまとまらないイライラは皆無となりました。髪を洗って、トリートメントをつけてドライヤーで乾かすだけで、いつも通りの状態です。
    今後も通い続けたいと思います。

よこちゃん様
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    テイクアウトヘナはヘナにとって最高のパフォーマンスを実現できる方法です!
    ヘナを使い切る!
    これが私に課せられた指名だと毎日考えています、
    そして毎晩台所で熟成ヘナを作っている至福のひと時でもあります\(^^)/
    お客様のために、
    ヘナのために、
    そしてこれからヘナに目覚める美容師さんのために、
    私事ではありますがよこちゃん様が周りの方々に影響を与えてくださり御礼をいたします!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    心暖かい口コミをありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 12:27:52.0

通うごとに、髪にツヤがでてきたように感じます。
    また、よろしくお願いします。

ミコ様
    半年前、初めてのご来店\(^-^)/
    髪の状態はボロボロでした、、カラーは色が抜けて悲惨な状態でした。
    あれから回を増すごとに髪は回復、でも、、
    まだまだ毛先にダメージは残っています^^;
    少しづつ美しい髪にやがては誰もが羨む理不尽なほど綺麗な髪を手に入れてください\(^^)/
    美魔女はもう少しの辛抱です。。笑
    ヘナをライフスタイルにして5年後そして10年後、
    ヘナにして良かった~\(^o^)/
    と喜んでいただけるよう心を込めてヘナさせて頂きます!
    心暖かい満点評価の口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• maliqueurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:20:53.0

初めてのヘナ体験でドキドキしながら伺いましたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

maliqueur様
    ドキドキでした、こちらも。笑
    初めてのヘナを現時点で2回目ご来店いただきありがとうございました\(^^)/
    そしてこのヘナのコーティングも世界一です。
    その滑らかさ手触りやドライした時の感触は別世界のものになります\(^-^)/
    ヘナは染めることよりもそちらの効果が優先されること、そして。
    10年後20年後の自分を想像してください、
    きっとこれで良かったと思えるヘナがそこにあります\(^o^)/
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    心暖かい口コミありがとうございます。

• みさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 00:09:11.0

今回で4回目のヘナ施術です。
    テイクアウトヘナをお願いしました。
    仕上りは艶やかで満足でしたが…
    ヘナの水分量が一定ではなく調整が難しいと伺っていましたが…  今回は少しゆるかったのか、タオルの巻きがゆるかったのか…自宅に帰ってから首に垂れ出してくるヘナをタオルで受けるのがちょっと大変でした。

みさこ様
    この度はヘナが首に流れてきました事、とても残念です。
    特別に襟足の生え際が多く長く処理を怠ったことが原因でした。
    今回はご指名がヘナ担当ではなかったのが原因です。
    ヘナのプロデュースは全般に吉田が承っております!
    次回は私がプランを考えてから施術をいたします。
    そりにしましても4回もご来店いただき当店のヘナを気に入って頂き嬉しい限りです。
    ヘナの仕上がり以外で評価が低かったことは反省をして今後のサービスの向上に役立てさせて頂きます。
    料金に関しましては世界一の安心安全なヘナを使用しているプライドと生産者の誇りを傷つけることになります。
    これ以上リーズナブルな価格は申し訳ありませんがあり得ません。
    ご理解の上、今後のご利用をお待ちしております。

• りのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:26:50.0

ヘナとインディゴの白髪染めをしています。
    ヘナで染めると白髪の部分が濃いオレンジ色になります。そのままのオレンジ色も素敵なのですが、その後インディゴで染めると本当に地毛のような自然な髪色になり、とても気に入ってます。

りのち様
    いつも定期的にご利用ありがとうございます\(^o^)/
    そうなんです!
    当店のヘナのもつブラッドオレンジは世界中探してもありません。。笑
    熟成ヘナ\(^^)/
    これはどこのヘナを扱うサロンでもやっていない秘伝中の秘伝です!
    髪・身体・自然・心。
    ヘナをすっかりご自身のライフスタイルにせれている素晴らし人生ですね\(^-^)/
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    いつも心暖かい口コミありがとうございます。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 05:20:25.0

急な仕事で時間も変更していただきありがとうございました。いつも臨機応変な対応していただき助かっています。帰宅ヘナで髪質が全体的に良くなってまた伸ばす気持ちになれましたが、髪が長いと7時間、頭が重いですね(笑)
    でも最高の仕上がりのために引き続き頑張ります。

ひとみ様
    今回はちょっと間が開きましたが前回のところはしっかりと染まっていました。
    流石の美らヘナ\(^^)/
    自画自賛になってしまいました。。
    これほどのヘナは世界中探しても存在しません!
    信じてください、決して美らヘナは裏切りません\(^o^)/
    すっかりとヘナをご自身のライフスタイルにされていますね!
    10年後20年後の自分を想像してください、
    いつもお忙しい中お時間を作ってお越しいただき感謝です。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    お褒めのお言葉、口コミありがとうございます。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:37:26.0

いつも丁寧な対応を有難うございます。

じゅん様
    いつもありがとうございます\(^^)/
    ヘナとインディゴのWホワイティー染め、お時間がかかりますがその仕上がりに満点評価をいただき嬉しい限りです!
    もう初めてのヘナ体験から2年が過ぎ、すっかりご自身のライフワークにひとつですね!
    これからもご自身の人生、ヘナとの長いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ヘナは決して髪をダメージさせたり健康を損なうことなく、ロハスなLIFEをお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お褒めのお言葉、口コミありがとうございます!

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:44:18.0

おかげさまで美らヘナもだいぶ板についてきました。
    今年もテイクアウトヘナ続けていきますので、よろしくお願い致します。

みけ様
    もう何回もお持ち帰りヘナを気に入って頂き嬉しいです\(^^)/
    ここであらためてヘナ髪とは?
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    暖かい口コミありがとうございます。

• malonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:30:38.0

いつものテイクアウト美らヘナです。
    7時間しっかりおいて流すとツヤツヤで綺麗な色に。
    今は明るいけれど段々と深い色になるのも楽しみです。いつもありがとうございます。

malon様
    もう、ベテラン選手?
    ヘナのもつ特徴をよくご存知です、後日に色が濃く発色す事はこの美らヘナだからです!
    是非!是非!次回はヘナ風呂を体験してくださいませ\(^^)/
    ヘナを100%使い切る、これ王道!
    改めてヘナのもつ4つの健康、
    髪・身体・自然・心。
    既にヘナをライフスタイルひとつにされているようで嬉しいです!
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    暖かい口コミいつもありがとうございます。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:14:31.0

今回も綺麗に染まって満足です!だんだんとヘナ髪になってきたと言っていただき、髪質が良くなってきているようで嬉しいです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

えみ様
    ヘナを段々に気に入って頂き嬉しいです\(^^)/
    ヘナ髪とは?
    そうです、3回目ぐらいからヘナのコーティングに凸凹がなくなり睨めらかになります!
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    暖かい口コミありがとうございます。

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:04:26.0

今回のカットも今の状況を考慮していただき、
    かつ、自分に合った、マンネリしていない髪型に
    仕上げていただきました。
    ヘナも安定して綺麗に染まるので大変満足です。

まきりん様
    この度はご自身の人生の中で最大の大仕事をされる直前のカット&ヘナ\(^o^)/
    もう長年ヘナをされてインド産ヘナから美らヘナに移行した時その素晴らしさや希少性を知るお一人ですね!
    いつも満点評価をいただきこちらも安心して施術をさせていたいております。
    今回はしばらく(2ヶ月)弄っっしゃれないとのことでセルフ用にヘナをお買い求め!
    上手くできなくても最初は誰も同じです、適当にやってみてください。
    目に入っても口に入っても全く安全です\(^-^)/
    どうぞこれからもヘナを末長くよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• n*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:54:59.0

5回目のヘナ。髪もだいぶ伸びたので、これまでの化学物質のヘアカラーが残っている部分とヘナで綺麗になった部分が目で見てはっきり分かるようになりました。だんだん綺麗になってきてて、これからも楽しみです!

n*様
    ヘナの初めのお約束!
    5回目まででヘナができる限界を知ってくださりそこにちゃんと結果を自覚されている\(^^)/
    流石です、ヘナに対しての興味も深くセルフでインディゴをされるほど、、
    今までのダメージが無くなるまで年がかかりますがヘナを色々楽しんでいただきたいです。
    ヘナ風呂にも早くチャレンジしてください!
    ご自身の10年後20年後を考えてこれからのヘナプランを考えましょう!
    髪の健康、身体の健康、地球の健康、そして心の健康を手に入れるのはあなたです\(^-^)/
    お力になります。

ヘナの素晴らしさを周りの方に伝えてほしいです。
    しいてはお子様たちの教育にも役立つと思います!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 16:45:19.0

回を重ねるごとに、より大満足しています。お正月に実家へ行った時、94歳の母が面白い事を言いました。「あんた、もうカツラのお世話になってるの?」とうとうボケてきたか?そうではなく、艶とコシのある髪が娘の髪の毛に見えなかったよう。還暦で母を安心させるとは。。恐るべし美らヘナ

かよ様
    劇的\(^o^)/
    エピソードな口コミ\(^o^)/
    ご家族や身内からの褒め言葉はご自身をよく知っている人なので何よりの嬉しさがありますよね。
    ヘナは回を重ねるごとに、は実感があります。
    こちらとしては最高に嬉しい表現です、それはどんどん髪の状態が良くなる!
    それをこのようなエピソードで伝えてくださってこれを読まれた方は確信を抱いてご来店くださると信じます\(^-^)/
    恐るべし最強のヘナは当店自慢のウェポン!
    誰にも負けないヘナです\(^^)/
    ヘナサロンは10年の歳月、安心安全をお届けします。
    満点評価は”嘘”ではない口コミ、ありがたいです。
    これからも精進を重ね最高にヘナをお届けします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かこちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:33:45.0

今回は初めてテイクアウトしたので少し心配でしたが、仕上がりがとても良く、手櫛で乾かした程度でもしっとりまとまりのある感じになり大満足です。
    ヘナのお風呂にもしっかり浸かり、心身共にリフレッシュできました。
    次回も今から楽しみです。

かこち様
    わー。。
    早くも、いきなりのヘナ風呂~\(^^)/
    掟破りです。。。笑
    ヘナの楽しみの一つです。
    よもぎ蒸しと同様、それ以上と思います!
    女性には特に素晴らしい効果があります。
    お肌もツルツル、体の内部から浄化、カタルシス効果も、、
    手櫛でお手入れできるなんてヘナのトリートメント効果は化学物質トリートメントの100倍!笑笑
    ヘナの色々を知ってしまうと病みつきになります\(^o^)/
    これからもっともっとヘナの良さを楽しんでください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:50:32.0

ちょっとたくったけど放置時間が長いから仕方ないと思いました。
    仕上がりは綺麗です。

apple様
    今回はトラブルなくテイクアウトを過ごされたみたいで安心いたしました\(^^)/
    テイクアウトは仕上がりが見れないのが残念です。。
    が、ヘナを使い切ることができるのもテイクアウトの利点ですね!
    いつも素敵な帽子やスカーフをご用意していただきこちらも楽しみです。
    リピートしてくださることはヘナ伝道師として至福の喜びです。
    あまり美容室に行かないとお聞きしていましたが今は定期的にヘナでお越しくださることに驚きを隠せません。。笑
    ヘナの力ですけね。。
    どうぞこれからもどんどんヘナを好きになってください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 22:39:31.0

最近はテイクアウトヘナにも慣れ、ヘナ風呂も楽しみの一つになりました。

ミコ様
    すっかりヘナを好きになっていただきましたね。
    なにやらヘナ風呂をいつに間にか実践されていてびっくりしました\(^^)/
    ヘナ風呂はよもぎ蒸しと同等以上の効果が期待されています!
    女性には特に有効なヘナ風呂!
    テイクアウトと合わせ100&ヘナを使い切る方法です、ありがたいです。
    安心安全のヘナだからできる超オススメのサブニューです\(^-^)/
    リラックス&体の浄化ができる最高です!
    お肌もツルツルになり若返り美人度爆上がりです。
    どうぞこれからも色々とヘナを楽しんでください。
    満点評価もいただきモチベ上がります、有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております\(^^)/

• キングボスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 11:13:03.0

カットありがとうございました!
    最高の髪になりました!
    傷んでる髪をカットして新しい自分になるのは最高ですね。
    カットするのに抵抗があったりしていましたが、プロの担当スタイリストさんだからカットしてもらいたいと思えました。
    いつも最高の時間をありがとうございます♪
    またヘナに行くのでそのときよろしくお願いします!
    カットしてみんなに大好評です(^^)

キングボス様
    この度は”極上CUT”のオーダーありがとうございます\(^o^)/
    美容・理容、いつからか、、、
    \1,000カットなるものが当たり前の時代、、、悲しい。。笑
    当店のカットは\7,000 \(^^)/
    なかなかオーダーは入りません。。笑
    セットメニューでのカットは手を抜くカットです。笑
    だって時間が決められてるし設定料金が安いから、、、笑
    でもね、そこは腕の見せ所。笑
    とにかくちゃんとしたカットができないから、、、みんな安い。のです。笑
    そんなで、、笑
    皆さんには是非!笑
    これを読まれた方は極上カットのオーダーをお待ちしております!笑
    で、このような口コミ、ありがたいです\(^o^)/
    満点評価をいただきましてさらに気分は最高です!
    本物を知ることはこれからの人生を豊かにします。
    ヘナと極上カットは美容業界の至福です。笑

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:35:50.0

3回目のヘナ。
    先日、職場で髪の色を褒められました!
    娘からは、回を増すごとに、赤みが強くなっていると言われましたが、違和感は感じません。
    また、髪の痛みもこれまでの髪染めの時に感じていた不安などは全くありません。
    髪の毛の触り心地やツヤもいい感じです。

よこちゃん様
    順調にヘナでのケアを有難うございます\(^-^)/
    ご家族に褒めていただくのが何より私は嬉しいです、その上職場でも評価が良くて何よりです!
    テイクアウトされると断然髪の質が変わります。
    ヘナを100%使い切ることは何よりもヘナ冥利に尽きます\(^o^)/
    満点評価は当店の国産ヘナだからこそのお褒めだといつも感じます!
    今までインド産ヘナを使っていた時はこれほどの賞賛をいただくことは無理でした。
    今でもインド産ヘナが世界的にも主流ですがこの日本で育った純国産には到底敵いません。
    このヘナに出会ったことは選ばれた人、だけです!笑
    10年先20年先を考えたご自身の人生のヘアケアはこのヘナでストレスフリーになります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:52:19.0

ヘナとインディゴの白髪染めをしています。
    今回は色の持ちをより持たせるために染めた後のシャンプーを省略しました。色持ちがより良くなると嬉しいです。
    白髪染めをヘナに変えてから2年位経とうとしていますが、最近髪の量が増えてきた気がします。
    今後の変化を見るのが楽しみです。

りのち様
    もうすっかりヘナ道を歩んでいらっしゃるのでその素晴らしさは十分にご存じのヘビーユーザー様です\(^o^)/
    ヘナの手法は様々で何事も奥が深い物ですね!
    今回はアレルギーが無い方にはインディゴの後シャンプーをしない手法を取りました。
    インディゴの葉には棘があり稀にアレルギー反応をおこす方がいらっっしゃいます。
    当店のインディゴはその棘や葉脈、不純物を取り除いた特別なインディゴもご用意しております。
    ヘナのこだわり!そしてインディゴへのこだわり!
    どこまでもベストを尽くし進化をし続けたいと思っています\(^^)/
    薄毛で悩んでいらっしゃる方がお多いです。
    化学物質のヘアカラーを続けていれば当然の結果です。。
    その朗報\(^o^)/
    とてもありがたい口コミです!
    満点評価はいつも気が引き締まります、ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:26:18.0

いつも丁寧な対応を有難うございます。
    また、よろしくお願いします。

じゅん様
    いつもありがとうございます\(^^)/
    これからのご自身の人生、ヘナとの長いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:19:08.0

毎月のヘナカラーをずっとやって頂いています。とても丁寧に塗って頂けるので本当にきれいな仕上がりです。
    髪の毛もツヤツヤになり、普通のカラーには戻れません!
    迷っている方は一度ぜひトライおすすめします!

Mio様
    いつもご来店ありがとうございます\(^^)/
    ヘナはカラーとは言わないのです、すみません。つい。
    色味が限られているのでヘナカラーではなくヘナ染めといった方が正しいです!
    普通のカラー、、笑
    コレをやってしまってる方がほとんど、、笑
    髪の健康、身体の健康、地球の健康、そして心の健康!
    コレからの時代、これが大切ですね\(^o^)/
    人は価値観が違います。
    しかし、どうしようもない本当の事実は認めなければなりません。
    もっともっとヘナを知ってください!
    10年先20年先その先を見つめてヘナの仕事をさせていただいています!
    どうぞお任せください、いつも最高のヘナをご用意してお待ちしております。

• malonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 16:56:57.0

いつもの美らヘナテイクアウトで帰ってからまったり過ごしました。
    流してすぐにツルツルな手触りで気分良かったです。
    次回もドウゾよろしくお願いします。

malon様
    いつもしっかりと時間をおいていただきヘナ成分を十分に使い切ったヘナの達人です!
    嬉しいですそしてヘナ冥利につきます\(^o^)/
    ここのところショートカットされてお手入れが楽になったのでは?
    髪がダメージしていては気分はいつもネガティブになってしまいますよね!
    今回は\(^^)/
    ヘナは心の癒しも自然にできていると勉強させていただきました\(^-^)/
    ホワイティーが多いためそのほとんどがサンセットブラッドオレンジ!
    ここまで綺麗だと周りの方の反応はおそらく息を呑む羨望に変わると信じています。
    ご自身も胸を張って、私ヘナだから!...
    と自慢と自信を持ってください!
    当店のヘナは特別です!
    今までのヘナの常識を塗り替えたと私は思っています。
    そのヘナを全身全霊でさせていただいています\(^o^)/
    どこまでもベストを尽くし進化し続ける所存です。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• キングボスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 10:05:33.0

いつも最高の美らヘナとためになるお話とたくさんの愛をありがとうございます(^^)
    いつも最高な時間です*
    未来の自分のために綺麗になる最高の言葉ですね!
    また美らヘナしに行きますのでよろしくお願いします。

キングボス
    お褒めのお言葉嬉しい限りです\(^o^)/
    20代のうちからヘナサロンに出会いヘナを体験されていることは人生の楽しみを早く知ってしまいましたね。。笑
    当然、初めてご来店いただいた時の髪のダメージは毛先がボロボロ、
    ヘナを持ってしても限界を超えていました...
    それでもヘナを続けたご自身の眼には本物を信じる勇気ある決意を感じました\(^^)/
    まだ想像もできないでしょう。
    これから先の10年、40代50代を迎えた時、同世代の方々に大きな差がついています。
    責任を持ってわたくしが生きている限り極上のヘナを献上いたします。
    どうぞこれからもヘナ愛をよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かこちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 17:11:00.0

初めての来店、初めてのヘナ、ということで少し不安もありましたが、担当スタイリストさんに色々とお話を伺い、とても安心して施術して頂くことができました。
    特にヘナについては目から鱗なことばかりで、詳しく説明して頂いてとても勉強になりました。
    髪色も髪型もとても気に入っていて、勇気を出してお邪魔させて頂いて本当に良かったと思っています♪
    明日以降、自分で今日の仕上がりのように上手くスタイリングできるかかなり心配ではありますが頑張ってみようと思います。
    スタイリングや髪色、ヘアケアについて困ったことがありましたら相談に乗って頂けると幸いです。
    それでは来月もよろしくお願い致します^_^

かこち様
    この度はヘナ初体験、長いお時間お疲れ様でした!
    一度のカウンセリングでどれぐらいまでヘナを理解できたかはなかなか難しいと思います。
    ですが当日はご自身の髪の変化と今後のアドバイスで今までの考えが変わったと感じていただければ十分だと思います\(^^)/
    コレからヘナの回数が増えるたびに必然的にヘナの知識が深くなりますのでご安心を。
    お話ししましたが、これからの10年そしてもっと未来のご自身の髪や身体の健康。
    これまでのヘアケアや美容室でやってきたオシャレ優先な技術や施術の違い!
    このヘナとの出会いは奇跡なんです!
    これからの人生を快適に過ごすお手伝いができます\(^o^)/
    どうぞヘナにお任せください\(^o^)/
    もっともっと美人度を上げましょう、
    お嬢様からのお褒めの言葉!ご主人様からのお褒めの言葉!
    をいただいたと聞きました!
    私もすごく嬉しいです\(^-^)/
    どうぞコレからもっともっとヘナをよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ナルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 08:36:06.0

いつも通り持ち帰りヘナ染めやって頂きました、7時間の過し方も慣れてきました、髪の調子も良いです!

ナル様
    ヘナ染め!\(^^)/
    実はそうなんです、ヘナカラーとは言わないのです、、
    カラーとは沢山の色があっての場合を言うのです。
    まだまだヘナの初心者、、でもテイクアウトヘナを選択されたのは正解です\(^-^)/
    ヘナ成分を90%使い切っていますのでその効果は早くから知っていただくことができていると思います。
    このようにヘナと出会って間もない時期に口コミをいただくのは実感されているからだと、、
    当店のヘナに出会えたのは奇跡です!
    いっぱいある美容室のヘナ。。
    その中でもコレほどのヘナ愛に満ちたサロンを探すのは難しいのでは、、笑
    ヘナに出会えたご自身の人生、10年後を想像してください!
    そして30年後、周りの人から羨望の美しい髪があなたの物です!
    私は最近目覚めたことが一つあります!
    それはギリギリのヘナの量ではダメだと言うこと。
    プライスを考えてのヘナではダメだと言うこと。
    最高の結果を出すには信頼と安心安全でありヘナ伝道師としての誇りが大切です\(^-^)/
    これからもどうぞヘナをよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:57:19.0

美らヘナのおかげで、髪も身体にもダメージを与えなく、白髪ケアができています。ちょうど前髪の内側のところに深みがある色が入るので、インナーカラーと言ってもいい位です(笑)美らヘナを選んで良かったです♪これからも美らヘナで艶々、潤いがある髪をキープをしていきます。

みけ様
    かなり、、
    ヘナの魅力に取り憑かれましたね。。\(^^)/笑
    そうなんです!
    ホワイティー(白髪)の分布でオシャレにメッシュや、いまトレンドなインナーカラーに見える!
    そして2022~2023のトレンドカラーはヘナオレンジです\(^o^)/
    いつものテイクアウトヘナでバッチリな深いブラッドオレンジは誰にも負けない美しさだと思います。
    コレから10年後ますます健康で美しい髪を維持してください、生きている限りお手伝いします。
    ご自身が30年後、想像は難しいと思いますが想像してみてください!
    きっと周りの誰からも羨望に眼差しで時を過ごされることでしょう\(^-^)/
    人生は永いようであっという間です、ヘナに出会えたことは奇跡です!
    多くの方が美容室で普通に髪を痛めています、健康にも悪いです、地球にも。。
    どうぞこれからも美らヘナをよろしくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー