4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)  >

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】

ヘナセンカ ブッシュゼロワンスタイル

• 神奈川県藤沢市藤沢967石井ビル
  • 藤沢駅北口徒歩6分

[投稿日] 2023-05-08 18:09:22.0

ヘナとインディゴの白髪染めをしています。
    ヘナもインディゴも髪や頭皮にダメージが無くてとても気に入っています。
    また、最後インディゴを流す時に首に温かいタオルを当ててくれるのが毎回とてもリラックスします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】からの返信コメント

りのち様
    もう3年を越す月日が流れまさに全てがヘナ髪なになられましたね\(^o^)/
    ヘナは自然の恵です、
    世界中探しても匹敵するものはありません!
    そして、世界中を石油系化学物質が溢れていますね!
    美容に関するモノ、
    食品に入っている添加物、
    そんな世の中、毎日が命懸けです。。笑
    笑ってる場合かどうかはご自身次第ですが。
    ヘナをされている方はかなりの確実で!
    目覚めています\(^-^)/
    新型コロナウイルス、輪苦珍、魔巣苦など。
    もうどしようもないところまで来てしまった感。笑
    そんな中でもヘナは裏切りません、
    そして私も毎日全力でヘナをさせていただいています\(^-^)/
    毛髪は頭皮が大切です、
    頭皮は吸収がすごく経皮毒を引き起こします。
    赤ちゃんの羊水がシャンプーの匂いがした、それは10年以上前に聞いた藩士でした、
    しかし、それは本当でした。
    毎日のシャンプーは毒ですよ!
    ご理解を。
    ご来店いただいて数日してから口コミをいただくことはなかなかに面倒な作業だと思いますがご自身の大切なお時間を割いて書いていただいたことに心から感謝をいたします\(^o^)/
    どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 22:33:15.0

クルクルパーマ、ありがとうございました!大満足です^ ^もちろん、ヘナも大満足。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

よし様
    パーマ。
    ヘナ専門店なのにパーマ。
    ヘナしてるとかからないって言うパーマ\(^o^)/
    気合い入りました===笑
    今、巷ではあまり見かけないクルクルパーマ!
    いつからかパーマ離れが、、
    世はストレート一色、、
    レイヤー(段カット)居ない、、
    情けない美容室そして美容師の実態があからさまに見えます!
    この私の頂いた口コミの返信は是非に美容師さんに読んでいただきたいのです。

よし様、
    本当にパーマでの口コミ感謝いたします\(^-^)/
    巷ではヘナをしていると誠しやかにパーマがかからないという伝説?噂?言い訳?笑
    そんなことはありません!
    パーマの理論と経験値そして想像力があれば最高のパフォーマンスをお客様に提供できます\(^-^)/
    そしてパーマ後のヘナ施術は最高のヘナによるオレンジブラウンが濃く入りトリートメント効果は最高潮のアフターケアになります!

パーマのその後、どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 11:27:52.0

テイクアウトのヘナをリピートしています。
    いつものように短時間での美容院滞在で助かります。ゆっくり自宅でじっくりヘナを浸透できるのと、ヘナの湯シャンをお風呂にて行い、入浴剤にもできるのが魅了です。美容と健康に役立つお話も聞けて感謝です。いつもありがとうございます。

あいちゃん様
    毎回のテイクアウトヘナ!
    時短で最高の結果をお約束するヘナの100%利用法ですね!\(^^)/
    今、
    当店で大人気の、
    ヘナ爆上げ使用方法がこれ\(^o^)/
    湯シャンヘナ風呂!
    これはもう最高です\(^o^)/
    余す事なくヘナを使い切る。
    でも、
    当店の美らヘナだからできるのです!
    インド産ヘナではやらないでください。
    口に入っても、
    目に入っても、
    安心安全なこのヘナだからできる!
    シークレットメニューなのです\(^o^)/
    当店、ヘナ専科だからできるヘナは他のヘナの追随を許すことは無いでしょう。
    その理由は、
    インド産ヘナとは違う品種であり、
    タネから発芽
    ・育成
    ・苗地植え
    ・栽培(当然無農薬)
    ・刈り取り
    ・厳密な最終製品化まで。
    こんなヘナの会社!
    世界中探してもありません。。笑
    こんなこんなでヘナ専門店です!
    どうぞこれからもヘナをつづけてください。
    ご来店いただいて数日してから口コミをいただくことはなかなかに面倒な作業だと思いますがご自身の大切なお時間を割いて書いていただくことに心から感謝をいたします\(^o^)/
    どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 12:15:13.0

コロナが始まってからシェディングが怖く4年ほど美容院を避けていましたが白髪がひどくてカラーリングを決意し探したのがこちらのBush 01さんでした。 こちらは3/13からマスクもフリーで、施術を担当してくださった方とシャンプーをしてくださった方どちらともシェディングの心配がない方でした。今でも街の美容院でお客もスタッフの方もマスクをしているのを窓越しに見ているのでこの美容院にあたってなんてラッキーだったんだろうと思いました。

こちらは沖縄産のヘナを勧めていて、お話を聞いてインド産ではなく沖縄産でお願いしました。 インド産より濃く染まるということでしたが仕上がりは大満足で、髪はとても綺麗な栗毛色になり白髪が多い部分はオレンジでしたが気に入りました。施術後1週間くらいでオレンジはさらに落ち着いてきました。パサパサ感もなくなり自分の髪がとても気に入っています。

またヘアドネに関するお話も大変参考になりました。ヘアドネは再考しようと思います。

500文字に収まらないくらい満足していましてぜひこれからも通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきこ様
    満足度MAXなご感想をいただき嬉しい限りです!
    4年の美容室ブランク、
    大変でしたね。
    ヘナをやっていること自体、世の美容室とは真逆の行為なので。。笑
    何かおかしい....
    今の世の中、そして日本!
    新型コロナウイルス?
    マスクは日本人もともと大好き。笑
    当店も非常にこのコロナ対策に苦心をいたしました!
    目立たず密かに正論を貫くことがいつかこの日本を救うと信じて毎日生きています\(^o^)/
    ヘアドネ、
    皆さん、スマホで正しい情報をヨロシクです。

どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たまくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 11:52:11.0

毎回、満足しています。髪が綺麗だと気分良く毎日過ごせます。

たまくん様
    日々ご満足いただき感謝に絶えません\(^o^)/
    当店の歴史をご存知の数少ないお客様の中にあって最終段階の域に入ったヘナ専科をご利用ただきありがとうございます\(^-^)/
    今、世界一のヘナはいつも変化をしています!
    より喜んでいただくためにその努力を怠る事なく毎日を全力で疾駆しています。笑
    ヘナ専門店にお店を進化させた今、
    それは夢のような毎日を送ることになりました\(^^)/
    対岸にある普通の美容室、
    それはここでよく書くのですが、
    身体に悪影響を及ぼす化学物質を?
    さも当たり前のように使っている!
    そんな毎日から解放されたからです\(^-^)/
    そんな事を考える毎日にヘナが喜びを与えてくれました\(^^)/
    髪を傷める事なく健やかに、
    身体をより健康に、
    自然環境に優しく、
    心を癒してくれる、
    そんなヘナ。。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    ご来店いただいて数日してから口コミをいただくことはなかなかに面倒な作業だと思います、
    どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 03:03:50.0

今回は濡らさず直塗りを初めて施術していただきました。ヘナの良さが更に強く出ている感じで、色も艶も大満足です。またよろしくお願い致します。

ひとみ様
    早いもので一年を超えてヘナを継続される方はおおよそ全体の3割。。
    これが多いのか少ないのか思案のしどころ。。笑
    私としては自分の力不足を感じてしまう事があります、、泣
    それでもヘナを求めてご来店いただくお客様にはカウンセリングから仕上げまで、全身全霊で挑みます。
    ヘナの施術は常に変化しています、
    ヘナのパウダーがほぼ毎回クオリティーが畑や土壌、天候で変化するので加える湯の量で塗る時の粘性が難しいのです。
    その粘性が今、ドライの髪に塗る事で柔らかめになり染色がより濃くなりました\(^o^)/
    沖縄で私のヘナの師匠はひびヘナ畑で作業に追われています、というか大好きみたいです。
    その仕事は飽くなきヘナに対する情熱をいつも私に感じさせてくれます\(^-^)/
    感謝かありません\(^^)/
    そんなヘナを使って仕事を毎日している私どもヘナ専科は日本一でなければならいのです!
    どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

• malonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:01:23.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    こちらのお店に通い出してとうとう化学物質で染まった自毛がなくなるほどになりました。
    硬くて太い髪質ですがトリートメントはしなくてもツヤがあります。
    話は全く別な話になりますが、美容室で体勢が悪かったり薬品?で体調を崩す方がいるという事を知りました。私はテイクアウトなのでサーッと済ませて家でまったり染まるのを待ちます。
    こちらのヘナでなくてはできない事です。
    もうほかの美容室へは行けなくなってます。

malon様
    すでに何度となくヘナをされすっかり全体がヘナ髪に\(^o^)/
    堂々のヘナ髪美人ですね!
    嬉しいです!
    巷のヘアカラーはヘナを始めると毛先に残る化学物質がいつまでも残ります。
    そのダメージした髪が完全に無くなるまで長い時間をかけてここまできましたね\(^-^)/
    美容師は当然です、
    がお客様までが健康を害するような薬物薬品をいとも簡単に使ってしまう美容室。泣
    それらと決別した先にヘナがあります!
    しっかりとヘナのメリットを十分にご存じですね!
    デメリット&メリットを秤にかけるとメリットの方がはるかに多いことに気づきます!
    まず美容室で身体に良いメニューはありません、
    終わりのマッサージくらいでしょうか?笑
    私はヘナをしている、
    これは一つのステイタスです、
    自信をもって言います。
    ことごとくそれらを知る私、
    どうぞ信じてこれからもヘナをつづけてください!
    心を込めてヘナさせて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております。

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:16:25.0

毎月通わせていただいてます。
    普通の白髪染めと違い、ヘナは着色した部分が落ちないため、白髪は生えた分だけした見えません。なので、いつも感じていた、白髪への不快感が最小限なためありがたいです。
    あと、トリートメント効果も抜群で、ヘアアイロンを使うことがなくなりました。朝の忙しい時間も、髪の毛のセットに時間を割くことが減り、これまたありがたいです。
    また、来月よろしくお願いします。

Mio様
    初めてのヘナご来店からヘナの素晴らしさにいち早く実感をいただき今ではコンスタントにご来店を頂き有難うございます。
    世にある普通?の美容室、
    そこではケミカルな色とりどりなヘアカラーを楽しむ事ができます。。笑笑
    とてもキレイではありますが、
    とても恐ろしいヘアカラー、
    ご指摘のとおり1ヶ月すると色落ちする不快感ととんでもない髪のダメージ。
    オススメされる何の意味もない有料のトリートメント(柔軟剤)
    ヘナをすることでコレらの不都合な真実を身をもって知ることになりますね\(^o^)/
    ヘナは色味を選ぶことはできません、
    ですが手に入れるメリットが沢山あります!
    抜群に長持ちする天然コーティングのトリートメント!
    特に女性に素晴らしい身体へのリカバリー\(^^)/
    自然環境に害を及ぼす事がない、
    水道光熱費の節約、笑
    シャンプーやヘアケア製品等が買わなくなり必要なくなる、
    などなど。。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Mioさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 16:01:39.0

毎月のヘナで髪の毛はサラサラツヤツヤです。
    エイジングヘアを気にされている方は、髪染めではなく、ヘナを試してみてください。身体の子宮のデトックスにもよいといわれています。
    ケミカルなヘアカラーにはもう戻れなくなりますよ!

Mio様
    ご来店をいただき数日してから口コミをいただくことはなかなかに面倒な作業だと思いますが、
    そうですね、最近は1ヵ月と空けずにリピートをされていらっしゃいますね!
    当店を代表するヘナ美人です\(^-^)/
    インドにも行った事があると、、
    だと尚更に日本の国産ヘナが素晴らしい環境で安心安全なヘナであるか実感されていると思います。
    こちらの口コミで、
    ヘナを試して!と推してくださるお気持ちが嬉しいです!
    有難うございます\(^^)/
    インドのヘナも素晴らしいのですが、衛生的な面で安心安全という部分が今となっては?です。
    ヘナは女性の体に非常に優れた効果を発揮します!
    ですから是非テイクアウトヘナをして頂き湯船でヘナを濯いで欲しいのです。
    所謂\(^o^)/ヘナ風呂。
    天然の入浴剤です!
    どこの温泉の入浴剤や化学物質でできた入浴剤は足元にも及びません、、笑
    世にある美容室のケミカルヘアカラーの恐ろしさを知り決別した人だけが知るヘナ\(^o^)/
    どうぞこれからもヘナユーザーでいてください。
    心を込めてヘナさせていただきます!

• n*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:38:57.0

いつもありがとうございます。ジアミンで傷んだ髪もヘナでほとんど指通りが良くなりました。毎月ヘナの日が楽しみです^_^

n* 様
    ジアミン、
    そう、恐怖の化学物質。
    一般のカラー剤にはほぼ入っています。
    これを読まれた方は調べてください!
    ヘナにコレを混ぜた物も多いです、それはヘナではありません。。
    それを知る人は少ないです、
    それを知った人は悩みます、
    そして、ヘナを知り探すのです\(^o^)/
    当店に勇気を出してお越しただき人生初のヘナ体験する、
    ヘナサロン。
    それはそれはラッキーな出会いなのです。
    ヘナを選択する理由は様々ですがやはり、目覚める!
    そう、あらゆる事柄の?変?に
    目覚めた方がヘナを永くつづけています。
    n*様は素晴らしいアンテナをお持ちでいち早くお子様達の安全を考え行動されていますね!
    素晴らしいです\(^-^)/
    当店のヘナだけは一つの正しい選択だと自信を持ってオススメしています。
    コレほどの安心安全な美容の物理的方法はありません!
    美容には食事や睡眠、運動など多岐にわたります。
    それら全てを完璧にする事は難しいのです。
    スローライフなオーガニックを取り入れた考え素敵だなっ\(^^)/
    そこがヘナ!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    お越しを心よりお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 08:42:43.0

2回目のヘナに伺いました。初回はヘナ特有の匂いや色に驚きましたが、今回の施術では馴染んできたように思います。髪の状況に合わせたご提案をしていただき、嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

さっちゃん様
    セカンドリピ、
    ありがとうございます\(^o^)/
    前回は人生初のヘナ体験、
    ヘナの色味や匂いを指摘される方は多いです。。
    これは以前からインド産ヘナでも同じでした(100倍臭い)笑
    しかし今、当店の純国産美らヘナに出会って私自身の中にあったネガティブなヘナに対する思いがどこかへ吹き飛んでしまったのです\(^-^)/
    この世界一のヘナは色味や匂いのハードルを無くしてくれました!
    従来のインド産ヘナはたったこの2つのハードルさえ超えることが出来ませんでした。
    もう一つ、ヘナが安心安全だと言うヘナの話さえ嘘だった、、事。
    私が自信を持ってオススメする世界一のヘナはそれら全てを遥か彼方へ。笑
    ヘナ神話は今ここから始まったばかりなのです!
    この出会いが奇跡のヘナの出会いであることを知って頂きたいのです\(^^)/
    数ある普通の美容室の中でヘナを扱うことは特殊です、
    そしてヘナ専門サロンの中でも特に特殊性が飛び出ています!
    そんな当サロンを選んでお越しいただき嬉しい限りです。
    期待を裏切ることなく最高の美容師として全身全霊でヘナに取り組んでいます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• maliqueurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:08:10.0

毎回施術に試行錯誤してくださり、安心してお任せしています。今回もツヤツヤのヘナ髪に仕上がりました(^^)テイクアウトヘナは所要時間が30分ほどなので、手軽に通えるのも嬉しいです。また、家に帰ってからのヘナ風呂もちょっとしたイベントになっており、子供が大喜びしています。またよろしくお願いいたします。

maliqueur様
    マジ。笑
    感激です!
    ヘナのお風呂にお子さん達と入る\(^^)/
    これ、奇跡的です!
    ヘナが入浴剤。。。。。笑笑
    最高のバスタイムですね!
    安心安全な当店の純国産ヘナだからできる所業\(^-^)/
    完全無農薬でタネから育て栽培、刈り取り、乾燥~製粉に至るまで全てをやっている会社世界に存在しません!
    おまけに美容室における技術的なこと、
    常に進化する姿勢は誰にも負けることはないでしょう!
    かたや、インド産のヘナはどうでしょう?
    世界中、日本中、ほとんどにサロンではインド産のヘナを疑いも無く使っています!
    インド産のヘナ、
    果たして安心安全でしょうか?
    お風呂でお子さん達とヘナ風呂\(^-^)/
    できるでしょうか?
    目や耳に入ったり口に入ったり、、
    いただいた口コミに安心して任せられる、
    この言葉にお子さん達への愛が見えます!
    嬉しいです\(^-^)/
    忙しい毎日の合間を縫って起こしただく、
    30分で帰れるテイクアウトヘナはヘナの最高の結果を出すことに一番の近道!
    どうぞこれからもヘナを続けてください!
    何故ヘナなのか?お子さん達にも伝わります、
    またのお越しをお待ちしております。

• かこちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:06:32.0

今回はヘナに加えてカットもして頂きました。髪の痛みややっかいな癖を十分に把握してくださっての丁寧なカットに感激しました。今はまだ不慣れで朝のスタイリングに悪戦苦闘していますが、1か月後を見据えてのカットとのことで、今から楽しみです。
    次回もよろしくお願いします^_^

かこち様
    最近、、
    cut、
    のお客様が激増\(^o^)/中
    それは、何故じゃ?
    世の中から段カットが消えてしまったからです!笑笑
    とにかく美容師さん達、
    レイヤーが苦手、、笑
    なんでしょう======
    かこち様の髪質は特に難しいです、
    ご自身のもつ癖の度合いや方向、
    柔らかい生え際やトップはペシャンコのなりやすいちょい薄毛。。
    プロのアドバイスがないとスタイルを維持できないのは、
    美容師の力不足だと感じます。汗
    と言うわけで、段カット大好きな私はとても、
    上手です\(^-^)/
    こんな自信に満ち満ち溢れた,
    自惚れた美容師、
    嫌だな、、って自分でも思うのです。笑
    でも仕方ない、ホントだから。。
    すみません!
    いただいたこちら口コミを見ていたら美容師さんに頑張ってほしいなと。。
    cutの達人は思うのです。
    ヘナも達人の域に達しているかな~
    苦節11年、、日々精進しております\(^o^)/
    まだまだ、かこち様はヘナで髪質を良くする余地があります!
    必ずや誰もが羨む理不尽なほど美しい髪を手に入れてください。
    どうぞ世界一のヘナを続けてくださいよろしくお願いいたします。
    心よりお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-11 16:07:33.0

ヘナとインディゴの白髪染めをしています。今回は髪を濡らさず乾いた状態でヘナを塗るとのことでした。ヘナを流した直後はいつもより色が薄く感じましたが、インディゴを重ねた後はいつもどおりの色の仕上がりでした。
    色々なパターンの染め方を工夫されていて面白いと思いました。

りのち様
    今回はドライのヘアにヘナペーストを塗っていく方法でした!
    最初にヘナを習った時ウェットの方が髪が膨潤して染まりやすいとインドの人に聞いたのがキッカケで今まで疑いも無く続けてきました。。
    が、どうやらドライヘアの方が含んだ水分でヘナが薄まることなく吸収して濃く染まることを何人にも試して検証した結果オススメする結果となりました\(^o^)/
    その技法は他のサロン様では到底行き着かない日々の研究と情熱からきていると思っています。
    ただヘナをやっている。。
    知識も無い。。
    技術は当然無い。。
    そして、
    ヘナ愛が無い。。
    そんな世間のヘナの扱いを私は変えたい!
    心底ヘナを知り尽くし語り継いでいきたい。
    ヘナは染め粉では無いのです!
    体を健康にしてくれます、
    髪は健やかに、
    自然環境に影響を与えない、
    化学物質の恐ろしさを少しでも気がついた方、
    そんな目覚めた方がヘナを選択するのは当たり前ですよね。
    いつからかおかしくなってしまった日本、そして日本人。
    ヘナから学ぶことは沢山あります。
    どうぞこれからもヘナをつづけてください!
    心を込めてヘナさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちております!

• ちびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:34:31.0

ヘナが好きで、白髪染めはずっとヘナです。
    ここ数年、美容院にはいくつか行ってみましたが
    今までお会いしたどの美容師さんより、「ヘナ愛」に満ちあふれています!
    塗布もとても丁寧でした。
    琉球ヘナも素晴らしくて、もう、今までのヘナに戻れないかもしれません・・・

また、カットも、最近では無難なオーダーで
    無難な髪型しかできなかったのですが
    今回、細やかに、かつざくざく切ってくれて
    久しぶりに軽やかな気持ちになれました。

今度はテイクアウトヘナにチャレンジしてみたいです。
    その際は、よろしくお願いいたします。

ちびた様
    この度は東京からお越しいただきありがとうございます!
    当店のヘナを、
    ちぎって、
    ちぎって、
    褒めちぎってくださいまして\(^o^)/
    嬉しい限りです。笑
    私も自信を持ってこの美らヘナを世に広めて行きたいと心の底から思っています。
    このヘナを知らずにヘナを語る事なかれ、、、、
    一般のヘナのユーザー様も美容師さんも、
    あまりに井の中の蛙と思うのです。
    ヘナは愛情です\(^-^)/
    常にヘナの事を考え、
    常にヘナをされるお客様に寄り添い、
    どうしたら最高の結果を出せるのか?考える。
    日々の頭の中はヘナのためにお店を繁盛させ少しずつヘナをメジャーな位置に導きたいと。
    cutにつきましては、、、笑
    何人たりとも私に近づくことはないと自負いたします。笑
    その自信は私が美容師の仕事が天職だと思っているから、、、
    若い時からの実績は誰にも負けません!
    安心して任せられる美容師でありたいと思っています。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 20:42:24.0

今回もとても満足な仕上がりです!回数を重ねて、根本以外は気にならなくなってきているのが嬉しいです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

えみ様
    Wヘナ!
    毎回お時間はかかりますが美らヘナ独特の濃~いヘナオレンジをIndigoで抑える\(^o^)/
    ヘナ白髪染めの王道です!
    一切のケミカルを排除し白髪を黒っぽく染める、
    それはヘナしかできないのです!
    化学物質で染めた色は人工色素、
    たった1っヶ月で抜け落ちます、、
    髪自体のダメージは底知れないほどの
    「パッサパサに水分0」の状態にします。
    頭皮からは得体の知れない石油由来の金属物質を吸収して健康を害します。。
    ヘナの色素自体は色落ちする事なく伸びた部分だけが顔お出す感んじ!
    時間がかかり、
    料金もそこそこ高め?
    でも、価値があります\(^o^)/
    誰よりも健康的で!
    自分の身体をを自分で優しく大切にしている、
    そんな自負と自信をお持ちください!
    10年後、
    ご自身を姿を、
    周りを見て想像してください、、汗。
    ヤバいなーと、、
    感じませんか?
    化学物質や食品添加物、
    マジ!
    ヤバいこの日本!
    コレからのご自身の人生を大切にしてください!
    こころを込めてヘナさせて頂きます、
    どうぞコレからもヘナをつづけてください。
    私の願いです!
    またのお越しをお待ちしています。

• かもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:38:49.0

お店の前は以前から通った事はありましたが、中がこんなにも落ち着いた素敵な雰囲気だとは思いませんでした。また、スタッフの方々全員優雅な雰囲気でおもてなしされた~という気持ちにさせてくれます。シャンプーもとても丁寧で、癒やされましたし、ヘナについて色々と教えてくださったり、普通の美容院では、やってくれないような事をしてくれます!ヘナも前日からしっかり仕込みしてくださり、たっぷり塗布してくださいました!本当のヘナを知り、実際自分がやっていたのとは、全然触り心地も違い、プロの施術を実感しました。本当にありがとうございます!

かも様
    当店を見つけてくださりご来店いただきありがとうございます\(^-^)/
    ウチのお店の前の看板、、笑
    ひと目でヘナって解る、、笑
    先日は車で通った時見つけた、、みたいな、、笑
    お店の雰囲気やスタッフまで褒めて頂き嬉しいです\(^o^)/
    そうなんです!
    ただでさえ、ヘナを専門にやっていることが、、
    普通の美容室ではない
    そんな美容の世界、、
    あちら側。
    と、うちでは呼んでいます、笑(もう戻れない)
    怪しい、、、笑
    普通の美容室ではやってくれないような、、?
    そうです。
    ビックリするほど多毛なかも様、
    もう取っておきのFCG、、汗
    前夜から仕込んだヘナ\(^^)/
    それはヘナをこよなく100%の状態でお届けする!
    長くなりましたがどうぞコレからもヘナを続けてください!
    私からの願いです、こころを込めてヘナさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:42:18.0

ヘナでの施術が初めてで、分からない事が多いままお伺いしました。
    しかし、担当スタイリストさんのヘナ愛が溢れていて、疑問や不安に丁寧にお答えしていただきました。
    かなり痛んでいる状態からのスタートなので、今後が楽しみです!

ゆき様
    初ヘナ\(^o^)/
    おめでとうございます。
    はじめてのご来店に向けてさぞ悩まれたのではないでしょうか?
    それも、ヘナ。
    ほとんど大勢の方が一生涯ヘナをする事なく人生を終わる。
    そんなヘナを検索し当店を選んでいただいたのですから!
    マジ、本気でやらせていただかない訳にはいきません\(^^)/
    そして、すみません、
    つい表に出てしまうヘナ愛!
    今回のスタートは、
    繰り返された普通のヘアカラー白髪染め。。
    スパンが短くマメに染めていた、、
    代償は大きく!
    コレでもかっ!ていうぐらいのダメージヘア。。涙
    ヘナはトリートメントなんです、
    染め粉ではありません、
    コレ大事!
    ついでに染まる、これがヘナ!
    ですので、修復能力が凄いんです。
    あちら側の美容室の高額トリートメントはタダの柔軟剤なんです。。笑
    お金もったいないです。
    ヘナは一度の施術では100点を取れません、
    髪のダメージの度合いによります。
    そして今回の問題だった色合いも深く入り解決できます。
    どうぞヘナをつづけてください!
    ヘナは裏切りません、
    世界一のヘナで誰もが羨む美髪になってください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 17:39:14.0

久々のカット、そして持ち帰りヘナ。久々に短くでき、新年度に向けて心機一転できました。髪もヘナのおかげでツヤツヤしっとりです。またお願いします。

よし様
    \(^o^)/
    CUT、、、
    上手いんです。
    私。。。笑
    特にレイヤー\(^^)/ 段カット。ね
    多分日本一。笑 言うだけタダ。
    言うだけの自信はあります!
    そこへ世界一のヘナ\(^^)/
    もう無敵ですね!
    初ヘナから今回で4回目!
    かなりヘナの良さ素晴らしさを体験されてのお褒めの採点結果\(^^)/
    そうなんです、
    テイクアウトヘナは最高の結果を出すための裁量の方法なんです!
    幸い、スタート時はそれほどの髪のダメージは無く。
    それでもヘナの素晴らしさを感じてくださったのは、
    ひとえに世界一の美らヘナのクオリティのおかげだと思っています\(^o^)/
    何もしない、していない髪の毛でさえヘナをすることで最高の髪質になるのです!
    これ不思議です、笑
    なかなかに同じ人生なのにヘナを選択する人はそうそう居ないのが現実です。
    そんな中、世界一の美らヘナに出会う人は。
    奇跡の人。
    だと私はいつも思っています\(^o^)/
    ですから真剣にマジで、
    私の中で大切な大切なヘナをこころを込めてさせていただいています。
    これからもずっとずっとヘナを続けてください!
    ヘナは裏切りません!
    またのお越しをお待ちしています。

• ミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:48:48.0

髪にツヤがでてきて、トリートメントもあまり使わなくなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

ミコ様
    初ヘナをされた時の事をこの昨日のように記憶しています!
    ヘアカラーでパッサパサに水分が抜けきった毛先のダメージ、
    先月染めたはずの根元のカラーが色が抜けて色褪せて悲しいほどの状態でした。
    コレほどまでに化学物質が良くないと痛切に感じる!
    そんな毎日です\(^-^)/
    もう、
    トリートメントはあまり必要ない。。
    そんなコメント!
    嬉しいです、
    このヘナは自然の力、
    コーティングが半端無いのです\(^o^)/
    一般の美容室のメニュー、
    高額なトリートメントはほぼお洗濯の柔軟剤と変わりない効果しかありません!
    もしくは髪をさらにダメージさせます。。笑
    そんなひどい現状が今の美容室です、
    私は今それを、
    (あちら側)の美容室と呼んでいます。
    もう戻れない、、、
    ミコ様は今、
    ヘナに確信を抱かれて信じてくださっている、
    そんな想いが今回の満点評価をいただけた理由だと勝手に思っています。笑
    嬉しいです!
    また宜しくのお言葉は毎日の糧になります。。涙

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 01:23:14.0

美らヘナに出会って4月で1年。この1年で説明していただいた通りの髪質に変身!艶とコシはもちろん切れ毛が全くなくなりました。髪の毛が太くなったと感じます。そしていつも思う事が...施術後の数日間、顔に美白効果を感じるのは私だけでしょうか?また宜しくお願いします。。

かよ様
    早いもので初ヘナから1年\(^o^)/
    早い段階からテイクアウトヘナされているので毎回100%の効果を感じていらっしゃいますね!
    これがインド産ヘナだったら。。。。。。。。。
    このような結果、そして口コミはあり得なかったと思うのです。。。汗
    ヘナを栽培して丹精込めて育て製品化してくれている師匠と仲間達、
    こんな世界一のヘナをお客様にやって差し上げる!
    そんなことができる喜びはコレからの私の人生をかけて多くに方々に知ってほしい、
    世界に知って欲しいと思います\(^-^)/
    \(^^)/、
    とうとうヘナをすると美白効果が!
    いつからか女性の肌は美白を最優先に紫外線をブロックするUVが常識化。
    しかし、肌は内側からくる食事やサプリメントは非常に重要になります。
    ヘナはインドと言う常識があります、
    沖縄の暑い気候に耐え数世紀に渡り進化し育ったヘナはヒョットして日本人が本来持つお肌にいいのかもしれませんね。
    ぜひヘナパックをして試して欲しいです\(^-^)/
    もともと冷却効果は備えた効能があるので、、
    この口コミを読まれた方がワクワクする!
    行ってみたくなるような口コミ\(^-^)/
    感謝。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:51:10.0

今回も帰宅ヘナでしっかり時間置きました。艶が全く違いますね。またよろしくお願い致します。

ひとみ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    艶・ツヤ、、
    そうなんです!
    国産ヘナ、
    本物の国産ヘナです\(^o^)/
    何故か、
    それは自分でヘナを栽培して刈り取りして加工しているからです\(^o^)/
    完全無農薬、
    食べれます、
    薬効も優れています、
    ですからこの出会いは奇跡なのです\(^-^)/
    もうすでにすっかり全体の髪がヘナ髪になっていると感じます。
    あちら側には戻れない、、
    そんな毎日をストレスなくお過ごしくださいませ\(^^)/
    コレからもコツコツとヘナを続けてくださいませ、
    こころを込めてヘナさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしています!

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 11:19:43.0

私はヘナを5年以上使っています。
    今までインド産のヘナを使用していましたが、沖縄のヘナを使ってみたいと思い、BUSH 01styleさんに始めて足を運びました。藤沢駅からすぐの場所なので、迷わず、行けました。
    期待した美らヘナは、期待以上です。
    まず、インドヘナと比べると、塗り心地、ツヤが違うことに驚きです。頭皮への成分の浸透具合も、ナノレベルでわかります。髪も地肌も喜んでいるという感じです。
    ヘナの塗り方も、髪に潤沢に使用してくれるので、満足度高かったです。
    私はロングヘアなので、以前のヘナサロンでは、「貴重なヘナを他のお客様にも分けなくてはいけないので。」と、言われ、心苦しかったのです。
    ヘナを塗る技術も、目から鱗でした。確かな技術だということは、素人の私にもわかりました。
    結果、本当に満足度の高い仕上がりになりました。
    帰宅後、家族に「本当にいいね。」と、毎日、褒められています。
    今回、ヘナの他にも前髪カットをお願いしたのですが、そちらも評判が良くて、嬉しいです。
    美らヘナの生産をして下さる皆様、また、普及して下さる皆様に、心から感謝申し上げます。
    世界中の女性を綺麗にして下さい。

けいこ様
    わぁ~\(^^)/
    とんでもない口コミが、、、
    嬉しい!
    ヘナのベテラン様ですね!
    これまで沢山のインド産ヘナを体験されたきた事でしょう。
    そしてこのようなお褒めの言葉満載をいただけるなんて\(^o^)/
    今回の当店の美らヘナ初体験!
    もの凄い敏感な感性をもって確かな体感を表現して頂き、
    ご自身の今までのヘナに対する経験値や、
    私の技術やヘナの生産者にまで気を使って頂き素晴らしい人格をお持ちな方だなーと!
    ヘナの世界はいわゆるブラックです、
    キャッチコピーも全くの嘘がまかり通っています。
    製品も酷いものが多いです。
    世界中のヘナ、それは商品として存在します。
    沖縄で何世紀もDNAを書き換え育ったヘナは日本独自の性質を持っています。
    美らヘナはタネから育て育成、
    丹精込めて栽培し大きくなったその枝を自ら刈り取り、
    乾燥、粉砕、超微粒子に製品化する会社は地球上に存在しません!
    どうぞこのヘナを褒め称えてください!
    私を含めこの美らヘナを知る方々が絶賛の喜びを感じる事でしょう!
    どうぞコレから何回も、何回もこの美らヘナを体験し実感してください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます\(^-^)/

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:32:43.0

だいぶ扱いに慣れてきました。まとよろしくお願いします。

apple様
    今回はWBCが気になってバタバタと、、、、笑
    ご自身、コレまでの人生で1度もカラーをされたことがなかった\(^-^)/
    その人生初のカラーがヘナ。。
    ご来店いただくたびに素晴らしい感触の髪です!
    何もしない髪は無防備でクセのうねりや水道水でガサガサで決して美しくな無いのです。。
    ヘナをすることであらゆるダメージから髪を守ることができます。
    そしてお手入れがすごく楽になります\(^-^)/
    心優しい満点評価!
    有難うございます。
    これからも心をこめてヘナさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:03:28.0

ヘナ初体験です。初来店だった為か、カウンセリングとヘナの説明がしっかりめにあった後に施術でした。とにかくヘナ愛が深い!笑
    髪の毛の取り扱い方(絡まってる髪を櫛でガシガシ無理矢理とかさないことやヘアアイロンの当て方など)が今まで行ったサロンの中でダントツで丁寧で感動しました!!
    今後どのように自分の髪が変わっていくか、楽しみです♪

かすみん様
    ダントツ、
    丁寧、
    感動、\(^^)/
    心躍る!お言葉、
    嬉しいです。\(^o^)/
    今回初めてのヘナ、
    100点満点は難しかったのですがいずれ、、
    周りが羨む、
    理不尽なほど美しい髪を手に入れる事をお約束いたします\(^o^)/
    深いヘナ愛は時に鬱陶しいかもしれませんが、、
    ご勘弁ください、、笑
    とにかくヘナで美しい髪になって欲しい、
    その想いは誰にも負けたくない!
    ただヘナやってます!の、
    サロンにはなりたくないのです。
    もうすでに、かすみんさまは目覚めていらっしゃるので!
    色々な世の中の???
    に気づかれての今回のヘナ初体験\(^o^)/
    これまでのご自身のヘアケアそして美容室での間違った施術でダメージした髪。
    コレをヘナを使って100点満点の感動の美しい髪になるまでお手伝いいたします!
    超ダントツの美しい髪は今のご自身の美貌をさらにステップアップします。
    総合満足度が5になるようさらにさらに\(^^)/
    こころを込めて次回もさらにヘナさせて頂きます。
    頂いた口コミ\(^^)/
    読まれた方が心躍る文章!

• n*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:42:40.0

いつもありがとうございます^_^丁寧にヘナを塗ってくださり安心して施術を受けられます。すっかりヘナ生活に慣れて、元のジアミン入りのヘアカラーに戻る事は考えられないです。ジアミン入りで染めていた時は、多毛にも関わらず分け目が禿げけていたのに、ヘナにしてからは元に戻りました。

n*様
    すっかりとライフスタイルにヘナの時間そして髪のストレス無く溶け込んでいる感想を口コミして頂き嬉しい限りです\(^o^)/
    この口コミを読まれた方!
    ヘアカラーの恐ろしさを知ってください。。
    薄毛はもちろんのこと、
    身体にも吸収しています、
    髪の毛自体も水分が無くなりパサパサ、
    オマケに毎日シャンプー。。。
    下水にガンガン有害物質を流してる。。
    そんなそんなですよね!
    何かに変だな?
    今の世の中、かなりおかしくなってます。
    n*様は目覚めた方です!
    どうぞこれからもどんどんご自身を変えていってください\(^^)/
    ヘナは裏切りません。
    これからもお越しをお待ちしております。
    こころを込めてヘナさせて頂きます、
    有難うございます。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:01:12.0

先日はありがとうございました!ヘナについて詳しく説明いただき、初めてのヘナ体験がとても充実したものになりました。回数を重ねるごとにヘナの良さがさらにわかってくるとのことでしたので、今後も健康でツヤのある髪になれることを楽しみに、継続して通いたいと思います。ヘアスタイルについても、今までの髪型には少しモヤモヤしたので、理想通りの髪型にしていただき嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^^

さっちゃん様
    先日は人生初めてのヘナ体験\(^o^)/
    とても髪質が良く今までの普通のヘアカラーに耐え抜いてきた頭皮、そして髪。
    けれからののご自身のヘアケアに不安を感じてのご来店でしたね。。
    ほとんどの方がずうぅ~とそれに気づかず人生を終えます、笑
    当店のヘナに巡り会えたのは余程の善行を積まれたかアメージングな奇跡です。。笑
    とにかく今は回を重ねてください\(^^)/
    そうすることでヘナのカウンセリング時の説明が徐々に分かってくると同時に髪や頭皮からのデトックスなどその素晴らしい効果に目覚めることになります\(^^)/
    今回のCUTでは予想外の変身ぶりにまるでタイムスリップしたかのような超ビックリな美魔女ぶりでした\(^-^)/
    レイヤーカット(段カット)は美容師さんにとって非常に難易度が高い技術です!
    あえての冒険をお任せくださいまして嬉しい限りです!
    満点評価の口コミはなかなか頂けないので大変に嬉しいです、
    2回目のご来店を心よりお待ちしております。
    ヘナは決して裏切ることはありません、どうぞ安心してお付き合いくださいませ!
    こころを込めてヘナさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-07 07:38:27.0

ヘナとインディゴの白髪染めをしています。
    染めた直後はタオルに色が付きますが通常どおりの洗濯で綺麗に落ちるのであまり気になりません。
    白髪染めなのに頭皮が痛くなったり、髪がパサつくことがなく、徐々に髪が健康になる変化が感じられて嬉しいです。

りのち様
    ヘナとインディゴのW白髪染めはお時間がかかりますがヘナを使った白髪染めの
    王道\(^o^)/です!
    ヘナとインディゴのミックスしたものがあります。
    しかし、あまり良くは染まりません。
    それを散々やってきて導き出した最終的方法です!
    できればヘナのみがベスト!
    頭皮と髪を健康に導くヘナは素晴らしいヘアケアなのです\(^^)/
    白髪を気にしている方が参考になるような口コミありがとうございます!
    これからもこころを込めてヘナさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしています。

• ナルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:27:15.0

伸ばしたいけど少し揃えたい…という矛盾したお願いに対して丁寧に対応して頂きました。こちらの意図を踏んでのカットにも満足しています!また宜しくお願い致しますっ

ナル様
    この度は普段のヘナではなく、
    カットのみのご来店\(^^)/有難うございます。
    THE CUT、それは美容師のそして床屋さんも\(^^)/
    それは命です。
    私のCUTは神の領域です\(^o^)/
    自分で言わないと今の時代決めようがないので、、、笑
    今回は格安な設定のCUTでしたので短時間でした。
    CUTは非常に難しいのです。
    そして非常に非常に難しいのです。
    ですから巷の\1000cut、、
    あれで満足?
    そんな訳はありませんよね。。
    当店のお客様には知ってほしいのです!
    素違いを。
    いただいた口コミ、明確な意図に則し裏付けされた結果ににお褒めをいただき有難うございます。
    またしばらくはヘナにみでよろしいかと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 21:46:48.0

今回はヘナ3回目でしたが、回数を増すごとに髪質が少しずつ変化していると実感しています。梅雨の季節までに少しでもクセが少なくなるといいなと思っています。次回もよろしくお願いします!

かこち様
    ようこそ\(^^)/
    3回目...
    そうですヘナは初回から100点満点はむずい。。
    トリートメントって、
    美容室のメニューにありますね!
    あれってほとんど何の効果もないのです、、
    ただの柔軟剤です。
    ヘナは違います、本当の本物の自然の力を使った\(^o^)/
    毛髪改善ができます\(^o^)/
    理不尽なまでの、みんなが羨む美しい髪が手に入ります!
    これまでの人生で味わったことのないご自身の髪が体験できます\(^^)/
    アジア独特のジメジメ、湿度の高い季節にこのヘナは力を発揮します。
    どうぞもう少し熟成ヘナにお付き合いくださいませ。
    これを読まれた未来のお客様が安心してお越しくださるような口コミを有難うございます\(^^)/
    これからもこころを込めてヘナさせていただきます、
    またのお越しをお待ちしております。

ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー