4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)  >

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】

ヘナセンカ ブッシュゼロワンスタイル

• 神奈川県藤沢市藤沢967石井ビル
  • 藤沢駅北口徒歩6分
  • かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:24.0

しっとり綺麗に染まり大満足です。今回のお話しは濃かった~またビッグニュースを聞けるかな?来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】からの返信コメント

かよ様
    ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました!
    頂く口コミは嬉しいお褒めのお言葉ばかり、モチベが上がります。
    その思いが私のヘナ愛です!
    今回のBigニュースはなかなか遭遇することのないTVのnニュースやワイドショウで話題のアレでした、、当店の永いお客様がまさかの展開、、、笑
    世の中狭い!
    そんな、事件というか複雑な思いが私の中で去来しました。
    ビックリさせて。。
    どうぞこの世界一のヘナをこれからも続けて下さい。
    誠心誠意真心込めてヘナ愛に満ちた最高のヘナをご用意していつもお越しをお待ちしております。
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• meikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:18:54.0

長年通っていた美容院があったのですが、加齢のせいか、コンタクトから眼鏡メインにしたせいか、なかなか気にいる髪型にならず悩んでいました。
    丁寧なカウンセリングでは、なりたい髪型のみならず、私の好みやなにに価値をおいているかまで聞いていただいたように思います。
    切っていただいて髪型はとても気に入りました。その日から鏡で自分の顔を見るのが楽しみになっています。家族にも好評で褒められました!
    手櫛でドライヤーをするだけで、綺麗な形におさまります。これから伸ばしていくのも楽しみです。
    次回はヘナ染めもしてみたいです。

meiko様
    ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました!
    今回はヘナではなく「YOSHIDAカット」
    カットだけに1万円!
    かなり期待値がないとオーダーしませんよね...笑
    私がいつも思うのはスタイルに遊びがない!
    ただそれだけ!
    美容師さんに一言、頑張ってー。
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:03:07.0

テイクアウト2回目でしたが、特に問題なく綺麗に染まっています!またよろしくお願いしますm(_ _)m

えみ様
    本物のヘナに出会えたお時間をお過ごし頂きましたが、
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:21:20.0

カットを先に済ませておくと早く住むことがわかりました

apple様
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:23:39.0

今回もありがとうございました。
    今回も夫に褒められました。
    ヘナの仕上がりにいつも満足です。
    髪の健康は、身体や心と同じぐらい、大切なのに
    二の次にされがちです。
    髪の健康、皮膚の健康の認識が、広まると良いなと
    思います。
    また、よろしくお願い致します☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました!
    そんな思いがこのようにお返事を書くことで毎日の励みになっています!
    それがアナタですよね。笑
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美の髪を手に入れてください。

• さぁやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:56:09.0

いつも美らヘナ施術をありがとうございます。今回もツヤツヤになりました。
    美らヘナは、髪にも頭皮にも身体全身にも良く、また、他の何よりも1番のトリートメントでもあり、
    市販のコンディショナーや、塗るトリートメントなどは逆にその効果か取れてしまうので使用しないでください、シャンプーや湯シャンのみで大丈夫です、と初回に言われその後本当にコンディショナーも塗るトリートメント、スプレーなど何も使っていませんが、本当にツヤツヤで、問題ないどころか髪が生き返っています。
    シャンプーも2日に1日は湯シャン、シャンプーの時も薄めているので、多少美らヘナにお金が掛かっても経済的です。
    この世界に美らヘナと、ヘナサロンbushと、ヘナ伝道師がいて本当に良かった!
    聞くところによると、若い男の子もヘナのすごさを知ってて来店されるとのこと。意識高いですね。
    白髪の方もそうでない方も、多くの方達に知って欲しいです。

さぁや様
    そんな悩みが無くなる健康を第一に考えたヘナ専門店です!
    ヘナに出会えたお時間をお過ごし頂きましたが、
    周りが羨む嫉妬もできないほどの極美を手に入れてください。

• malonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:54:54.0

いつも丁寧にキレイにして頂きありがとうございます。
    日々、色も濃くなってきてツヤも出てきました。

malon様
    本物のヘナに出会えたお時間をお過ごし頂きましたが、
    どうぞこのヘナをこれからも続けて下さい。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:13:17.0

以前から気になっていた初めてのヘナでした。
    想像以上にベッタリ塗られて驚きましたが、数日経つときしみ感、色が落ち着きました。
    お茶のような落ち着く香りがして、これも徐々に気にならなくなりました。
    身体にもいい影響があるらしいので、続けていきたいです。

K様

[投稿日] 2024-02-02 20:09:24.0

また、よろしくお願いいたします

ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました!
    このご縁を大切に末長く、そして当店にご来店いただいた事でヘナを詳しく知ることになります!
    なぜ、アレルギーになったのか?
    そんな悩みが無くなる、健康を第一に考えたヘナ専門店です!
    世界一の本物のヘナに出会える!
    その奇跡な瞬間をお過ごしくださりありがとうございます。
    私が一番嬉しいヘナはなんと言ってもご帰宅ヘナ、

[投稿日] 2024-01-18 07:17:15.0

また、よろしくお願いいたします.

ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました!
    当店にご来店いただいた事でヘナを詳しく知ることになりましたね。
    なぜ、アレルギーになったのか?
    そんな悩みが無くなる、健康を第一に考えたヘナ専門店です!
    その奇跡な瞬間をお過ごしくださりありがとうございます。
    私が一番嬉しいヘナはなんと言ってもご帰宅ヘナ、
    ヘナの目的の一番は身体の健康!
    正真正銘のヘナを通じてお伝えする事が私の使命なのです。
    どうぞこの世界一のヘナをこれからも続けて下さい。

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:28:35.0

いつも通りお任せして大満足のカットに
    ヘナ染めでした。
    ヘナで染めた髪は健康で頭皮の調子もよくなります。
    今回もありがとうございました。

まきりん様
    どうぞこの世界一のヘナをこれからも続けて下さい。

• Mioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:54:22.0

毎月のヘナは欠かせない私のルーティンになっています。ヘルシーに白髪染めをするならヘナが1番です!

Mio様
    ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました!
    色々なお返事を今まで書いてまいりましたが…笑

このお返事はしばらくの間、更なる躍進のため定型文にて失礼致します。
    どうぞこの世界一のヘナをこれからも続けて下さい。

• かこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 14:12:24.0

今回もとてもよく染まっていて大満足です。
    数日後にインディゴ、顔周りの白髪が目立ち始めたらセルフ、、、と頑張ります!

かこち様
    どうぞこの世界一のヘナをこれからも続けて下さい。

• 恵美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:03.0

いつも大変お世話になっております。今回、初のミディアムボブにして頂き、大満足です(*^^*)洗っても広がらず、サラサラの髪が保てています。ヘアスタイルとても気に入りました。今後とも宜しくお願いいたします。

恵美子様
    ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました!
    色々なお返事を今まで書いてまいりましたが…笑
    どうぞこの世界一のヘナをこれからも続けて下さい。

• malonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 09:40:28.0

いつもきれいなヘナ色にしてもらって感謝しています。

髪に艶があると周りにも褒めてもらえます。
    なにより髪が健康なのが嬉しいかぎりです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

malon様
    どうぞこのヘナをこれからも続けて下さい。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:44:44.0

こちらのサロンに通い始めてから、その品質に魅了され、毎月の楽しみとなっています。
    沖縄の自然が育んだヘナは、私の髪に驚くほどのツヤを与えてくれます。
    サロンの仕上がりはまさに理想通りで、髪がサラサラでツヤツヤに仕上がるたびに、心から満足感に包まれます。

これまで通っていた他のサロンでは得られなかった、自然な艶と手触りに感動しています。

何よりも、家族や友人からの評判が素晴らしく、皆が私の髪の良さに驚き、質問攻めにあうことが日常的です。

ヘナサロンでの体験が、髪の美しさだけでなく、自信と幸福感ももたらしてくれています。

これからも定期的に通い続け、最高の髪と共に、自分自身も輝いていけることを楽しみにしています。

これがBESTヘナ\(^o^)/
    「ヘナ風呂」も recommend !
    それがアナタですよね。笑
    どうぞこのヘナをこれからも続けて下さい、私の心からの願いです。
    誠心誠意真心込めてヘナ愛に満ちたヘナをご用意していつもお越しをお待ちしております。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 17:03:20.0

今回もとても丁寧にカットしていただきました。ヘナとインディゴのダブル染めの仕上がりも素晴らしく、髪の毛に良い艶が出て、大満足です。ありがとうございました。

hiro様
    頂く口コミは嬉しいお言葉ばかり、モチベが上がる!
    このお返事は更なる躍進のためしばらく定型文にて失礼致します。
    ここからはかい摘んでヘナのお話。
    ヘナを取り計らっている巷の美容室では外国産99%、本物・偽物があります。
    ニセモノのヘナは1度で黒く染まる。笑
    真実をヘナを通じてお伝えする事が私の使命なのです。
    当店へお越しのお客様は奇跡的な出会いをされたのです、思考や感情や直感でヘナを選んだ!
    それがアナタですよね。笑
    どうぞヘナをこれからも続けて下さい。

• n*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 16:00:50.0

美らヘナを初めて一年ちょっと、最初は乾かすだけでボンバーになっていた髪が、適当に乾かしてもストンとまとまるようになりました。髪質があまり良いほうではないのですが、自分の中での理想に近づいてきて嬉しいです。これからもずっとヘナをやり続けます。2年後、3年後がさらに楽しみです。

n*様
    色々なお返事を今まで書いてまいりましたが...
    HPBのエビデンスNGワードでヘナの本質が書けない事が残念です。
    ここからはかい摘んでヘナのお話。
    ニセモノのヘナは1度で黒く染まる。笑
    どうぞこの世界一のヘナをこれからも続けて下さい。

• まきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:08:46.0

今回も全てお任せでとても納得させていただける
    髪型にしてもらいました。
    色々な希望を伝えた時に、
    今の状況等も踏まえてやめた方がいいこと
    代わりにこうした方がよいことなどを
    提案していただきながら完成されていくので
    とてもありがたいです。
    もちろん、ヘナ染はいつも最高に素晴らしく、
    1ヶ月に1回の頭皮のデトックスにもなっています。

まきりん様
    ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました.
    どうぞこの世界一のヘナをこれからも続けて下さい。

• さぁやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:10:28.0

テイクアウト2回目です。また美らヘナで美髪になること&前回とても気持ち良かったヘナ風呂を楽しみに来ました。
    今回もトリートメント効果バッチリで、ツヤッツヤになりました!ほんとにヘナは髪が生き返る!
    そして6~7時間放置しての夜のヘナ風呂、これがとても気持ち良いのです。そして、最近新陳代謝が落ちているのを痛感してますが、何故か顔がほっそりします!
    健康オタクの娘も「ヘナ風呂入ってると身体がチューニングできて、美らヘナが身体にいいっていうのをすごく感じる。」と言ってました。
    最近少し薄毛になってきたな、と気にしてたんですが、美らヘナは一年くらい続けると毛も増えるとのこと!
    それもとても楽しみです。

さぁや様
    どうぞこの世界一のヘナをこれからも続けて下さい。

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:04:30.0

ヘナを始めて14ヶ月。
    ショートにしたことで、カラーリングで傷んでいたほぼ全ての髪が、なくなったことになります。

おかげで、天使の輪が復活し、手触りも抜群です。
    50目前で細くなってきていた髪も、すっかり健康的になりました。

多少高くても、将来育毛とかかつら?とかの費用
    薄毛、チリチリの髪を見てガッカリする毎日に比べたら
    コスパは断然いいです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!

よこちゃん様
    それがアナタですよね。笑
    どうぞヘナをこれからも続けて下さい。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:10:10.0

落ち着いたパワースポットのようなサロンです。いつもはデトックスハーブティーをたっぷり入れていただけるのですが、今回は出ず。ヘナ中は代謝がよくなるのか喉が乾くので自分の水筒も持ち込みます。分け目の目立つ白髪も私はちゃんと染まりますし、ヘナの中でも草木(抹茶みたい)の臭いは控えめかと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

よっちゃん様

[投稿日] 2023-12-13 19:53:15.0

また、今月もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

ミコ様
    ヘナ専科BUSHへご来店ありがとうございました.
    どうぞこの世界一のヘナをこれからも続けて下さい。

• Mioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:22:23.0

いつもきれいにヘナをやって頂きありがとうございます。

Mio様
    最近、4週間と開けずのリピートヘナ\(^o^)/
    素晴らしい成績です\(^o^)/笑
    ヘナをされる方はこのような人格が備わっていると感じるのです。
    感情と思考はどちらも大切だけれど、豊かに生きるには、感情の波があっても楽しんで乗りこなせるハートとの関わり方がとても大事だと思う。
    また、
    思考は本質に沿ってその周りの無駄も楽しめる意識の使い方が出来るようになると常に俯瞰して自分や他人を観察できるようになるので面白いし、何をやるのにも楽しめる様になる。
    そこに、身体のバランスも取れる様になれば怖いものなしだけれど、
    思考がそのまま体型に現れるし、
    感情がそのまま健康にも影響する。
    何かを求める必要はないと悟れればより自然体で入れるけれど、
    ほとんどの人は体験を味わうより、何かを獲得するために躍起になっている様に見える。
    沢山の体験を味わうんだ!
    豊かさや自信は後から付いてくる。\(^o^)/
    常に最高のヘナはここにあります。
    ヘナをご用意してまたのお越しをお待ちしております。
    いつも有り難うございます。

• たまくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 16:38:14.0

今回もヘナをお願いしました。最近「ヘナは絶対ダメ。」などネットなどで目にしますが、実際何回も使用していてそんな事は無い、むしろその逆だとつくづく思います。

たまくん様
    永年のご来店ありがとうございます!
    今回は審査OKが中々降りないため一部ご理解が難しいところもありますが、
    ヘナの本質に迫る口コミをいただき感謝です\(^o^)/
    いただいたお言葉にインラインでお応えさせていただきたいと思います。
    ・最近「ヘナは絶対ダメ。」などネットなどで目にしますが、
    >もうこれはヘナのyamiに突き刺さるちょっとここに「登場されては困る活字」です!
    >恐ろしいことに巷のヘナはosenされています。
    >jiaminの入ったものが平気で流通しています。
    >私が美容師として恥ずかしいと感じる話です。
    >このHPBの中のヘナを扱っている美容室のほとんどがそうです!
    >muchiは悲しいです。」
    >japan規制があまりにも緩すぎる恥ずかしいと感じます。
    ・実際何回も使用していてそんな事は無い、むしろその逆だとつくづく思います。
    >このお言葉にどれほど力を感じるかは我々そして真摯にヘナに関わっっている者全てが思っている熱い情熱を代弁してくれていると感じます。心から感謝いたします。
    どうぞこれからもヘナをよろしくお願いいたします。
    常に最高のヘナをご用意してお越しをお待ちしております。

• さかなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:05.0

今回もとても綺麗に仕上がりました。色もバッチリ入ってます!以前はヘナを長く放置すると赤くかぶれていたのですが、最近は頭皮の状態も良く全く問題ないです。国産のちゅらヘナ最高ですね。次回もよろしくお願いします!

さかなかな様
    最近はすごくマメにご来店くださり有難うございます\(^o^)/
    頂いたお言葉にインラインにてお応えさせていただきます。
    今回もとても綺麗に仕上がりました。
    >も、が嬉しい\(^-^)/
    >ご帰宅テイクアウトヘナはヘナにとって最高の喜びです。
    >ヘナが持つ使命をとことんまで使い倒す史上最高にヘナタイムへようこそ!笑
    色もバッチリ入ってます!
    >色はヘナブラウンオレンジです!
    >生産者の熱意が伝わってきますよね\(^^)/
    以前はヘナを長く放置すると赤くかぶれていたのですが、
    >そうでしたね!
    >あの時はビックリしました、滅多に無いことです
    最近は頭皮の状態も良く全く問題ないです。
    >本当によかったです、一時はどうしようかと悩まれてましたよね。
    >しかしこちらではデータがあるのでいずれ良くなると信じていました。
    >はい!有り難うございます\(^^)/
    >生産者の届けたいお言葉です
    >弛まぬ努力の結晶、賜物ですね!
    次回もよろしくお願、
    >ヘナを熟成してご用意してまたのお越しをお待ちしております!

• お多福さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 15:36:05.0

前回から3ヶ月も空いてしまいパサパサのひどい状態でしたが、今朝、しっとり艶ツヤになっていて、こちらのヘナの素晴らしさを再度、実感しました♪髪の毛が長く塗るのが大変そうですが、丁寧にしてくれるのでとてもキレイな色に仕上がっています。ありがとうございました!

お多福さま
    いつもお忙しい中ご来店有り難うございます。
    いただいた口コミにインラインにてお応えさせていただきます。
    前回から3ヶ月も空いてしまいパサパサのひどい状態でしたが、
    >やはり中間から毛先にかけては以前の影響があるやもしれませんね!
    >3ヶ月はちょっと辛いかも、笑。
    今朝、しっとり艶ツヤになっていて、
    >嬉しいお褒めのお言葉です\(^o^)/
    こちらのヘナの素晴らしさを再度、実感しました♪
    >このお言葉は美らヘナの生産者全員に送りたいです、世界一のヘナは作っている自負、そしてこれからは海外に向けて発信していきたいです。
    髪の毛が長く塗るのが大変そうですが、
    >とんでもございません、ヘナが喜んでいます\(^^)/
    丁寧にしてくれるのでとてもキレイな色に仕上がっています。
    >丁寧さは仕事の基本そしてなによりお金のかからない最高のサービスだと思っています。
    どうぞこれからもヘナを末長くよろしくお願い致します。
    常に最高のヘナをお用意してまたのお越しをお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 14:40:26.0

初めてヘナの持ち帰りをしました!どんな感じになるのかドキドキしましたが、家に帰ってから特に心配になるようなことはなかったです!
    身体がポカポカし、血行が良くなった感じがしました。
    身体の健康のために、続けていきたいと思います!

のり様
    リピートでのご来店有難う御座います。
    ヘナ初体験から日が浅くまだヘナについてこれからご理解を深めていただけたら幸いです。
    ここからは頂いたお言葉にインラインでお答えさせていただきます。

初めてヘナの持ち帰りをしました!
    >皆さんテイクアウトヘナにはビックリされます。
    >そんなか一歩踏み出していただけて嬉しいです\(^o^)/
    どんな感じになるのかドキドキしましたが、
    >何でもそうですが最初が肝心です、よかったです!
    >ヘナの持つ力をこれから何度もされるたびに実感できると思います。
    家に帰ってから特に心配になるようなことはなかったです!
    >やはり心配だってのですね、根拠ない不安はこれでなくなりましたね!
    身体がポカポカし、血行が良くなった感じがしました。
    >そうなんです、ヘナの効能は人それぞで身体を癒してくれます、ヘナは内臓のケアもします。
    身体の健康のために、続けていきたいと思います!
    >ヘナは健康のためにするもの、次回も世界一最高のヘナをご用意してお越しをお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 16:40:00.0

今日は、お持ち帰りヘナでお願いしました。
    家族がヘナ風呂を楽しみにしていますwww
    今回もツヤツヤ、サラサラになりました。
    お持ち帰りヘナのメリットは、自宅でじっくり浸透させることができること。
    そして、染めながら、家事や仕事ができることです。
    始めて、そんな裏技を知ったときは、ビックリしましたが、
    すっかり慣れて、病みつきですw

流石です、
    お仕事できる方はこの頂いた口コミから感じ取れます。
    いつも本当にありがとう御座います。
    ここからはインラインにて失礼致します。。

今日は、お持ち帰りヘナでお願いしました。
    >もう何回かはご帰宅ヘナですよね!
    家族がヘナ風呂を楽しみにしていますwww
    >マジかぁ~、笑。禁断の実を食べてしまったのですね、ご家族\(^o^)/
    今回もツヤツヤ、サラサラになりました。
    >長時間のヘナ放置修行は瞑想の域に達している感じです。笑
    >ここはもう頭皮から吸収して体全体をケアしてくれます、特に肝臓は毒出しができます!
    >女性は特に美しさ倍倍増です。
    そして、染めながら、家事や仕事ができることです。
    >時間は人生の命です。時間節約はお金に匹敵します。笑
    始めて、そんな裏技を知ったときは、ビックリしましたが、
    >ホントにですよね!本当にヘナを愛しヘナを知り尽くした人だけが到達できる技です。
    すっかり慣れて、病みつきですw
    >もうなんて言う殺し文句でしょうか\(^o^)/
    ありがとうございました☆
    >文字数が足りない、、笑

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:15:37.0

今回はカットめお願いしましたが、友人や家族からも好評で嬉しく思います。ショートヘアも新鮮な感覚があり、気に入っています!ありがとうございました^^
    次回も楽しみにしています。

さっちゃん様
    >インラインにてすみません、頂いたお言葉に私の思いを書かせていただきます、
    >今回は半年ほど元の長さを変えずに形だけをいじってキープしてきましたが\(^o^)/
    >前髪を伸ばすというミッションがあるので一気にロングからミディアムまでcut致しました。
    ショートヘアも新鮮な感覚があり、気に入っています!
    >ご本人からのお言葉、嬉しいです!
    >周りからの意見は心が揺れる一瞬ですよね、そこをクリアできたのは最大限嬉しいです\(^-^)/
    >こちらこそです、いつもお忙しいところ遠路よりご来店いただき有難うございます。
    次回も楽しみにしています。
    >はい!当分cutはオススメしません、私のcutは世界一ですから長持ちしすぎますので、、
    >ヘナだけに集中していただきたいのです。
    >ここからはヘナの闇をお聞きください、そして何故ヘナなのかをより深くご理解いただきたく少し書かせていただきます。ヘナと呼んでいる偽物ヘナ商品が巷に堂々と溢れています。
    その世界で本物だけが持つ実力発揮できるのが美らヘナなのです!

ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー