4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)  >

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】

ヘナセンカ ブッシュゼロワンスタイル

• 神奈川県藤沢市藤沢967石井ビル
  • 藤沢駅北口徒歩6分
  • かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 01:18:17.0

初めて美らヘナの時に言われた言葉「1ヶ月おきに美らヘナをやれば6ヶ月後には見違えるほど綺麗になりますよ。」正直、半信半疑でした(すみません..)  今回6回目の美らヘナ。正にその通りでした。気がつけば今は切れ毛も全く無くなりました。ただ前髪白髪のオレンジ色が長くなり思い切ってインディゴを教えて頂き自宅でやったら大成功!自分で髪を染めた経験ないし不器用なので心配でしたが大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】からの返信コメント

かよ様
    半年間の美らヘナ修行、、笑
    辛抱強く、、有難うございます\(^^)/笑
    ヘナに対してカラーに重点を置く方が多いですが、実はトリートメント効果が最も優れていることを知る人は少ないのです、、。
    そのレアな体験をこのように口コミしていただてとても嬉しいです!
    ご自宅でのセルフ・インディゴのポイント使用もヘナの奥義ですね\(^-^)/
    上手くできて良かったデス。
    満点評価は毎日の励みになります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• n*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:25:45.0

美らヘナ2回目で、今回はテイクアウトでした。前回よりも更に髪がツルツルに、まとまりやすくなったように思います。アフターフォローも素晴らしいです^_^

n*様
    当店のヘナ!
    気に言いていただき大変に嬉しいです、リピのご来店は何よりの励みになります\(^^)/
    満点評価はこの口コミを見る方にとって何よりの道標になります、最高に嬉しいいです!
    美容室の仕事の一つにお客様のヘアを綺麗に美しく最高のヘアスタイルをつくる事!
    しかし、同時に髪をダメージさせボロボロにする事が同時に起きます。。
    お客様の体にも良くないことだったり自然環境も悪くします>_<
    それに目覚めてヘナを選択していただいたこと、大変に嬉しいです。
    どうぞこれからも何度となくお越しください、誰からもキレイな髪ね!
    と言われる日が早く来ますようにお力添えさせていただきます。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:15:09.0

毎回の帰宅ヘナで、効果を十分感じています。髪の腰とツヤがヘナをするたびに良くなっていく感じです。切れ毛も減って、傷んでいた部分もほとんど分からなくなりました。一度染まった白髪は全く色落ちしないので、生え際が目立ってきたときだけヘナをすればいいので、とっても楽になりました。頭皮が荒れないし、しみないのでいつでもできるのが助かります。

ひとみ様
    テイクアウトヘナで十分な時間をおくことでヘナの最高の効果を得ている結果にご満足いただけて嬉しいです\(^^)/
    その効果をこのように口コミで伝えていただくことで今お悩みの方の道標になります!
    有難うございます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    最高の「熟成美らヘナ」をご用意してお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 23:07:17.0

いつも親切丁寧な対応をありがとうございます。
    仕上がりに満足しています。

じゅん様
    満点評価と嬉しいお言葉をいつもありがとうございます\(^^)/
    短い言葉の中に我々美容師のあるべき仕事の全てが隠されている感じがします。
    ドキドキなそしてスリルある言葉をどう受け取るか、非常に毎日の励みになります!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お越しをお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:11:59.0

初めてのヘナでしたが、色々説明して頂き安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも白髪が綺麗に染まっていて大満足です♪
    これから回数を重ねてどうなっていくか楽しみです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

えみ様
    先日は初めてのヘナ体験、ご来店ありがとうございました!
    初めて行く美容室は緊張するものですよね、こちらの美容師もドキドキです。笑
    当店の国産ヘナは世界一のヘナです、これは私の自信の源です\(^-^)/
    ただ、お客様がどれだけヘナを望んでいるかご自身にとってどれぐらい必要なのか。
    ヘナを継続する理由が3つの健康!髪・身体・自然環境、そして継続できる時間・お金。
    ヘナを選択した人にしか解らない世界があります。
    ロハスなヘナライフを是非につづけてください。

[投稿日] 2022-09-25 09:58:01.0

ヘナカラー4回目になりました!
    今まで身体に悪いカラーの影響でヘナカラーしても髪の毛のダメージの差がとてもあることが分かりました。
    髪の毛伸ばして傷んでるところカットお願いするのでそのときはよろしくお願いします!
    ヘナカラーしてから友達に綺麗な髪だねとかヘナに興味を持ってもらえるようになりました(^^)
    少しでもヘナを知ってもらって美ヘナの素晴らしさを伝えていきます!
    いつも人生のためになるお話ありがとうございます。
    ヘナが楽しみなのと担当スタイリストさんのお話も楽しみなので毎回ワクワクです(o^^o)
    来月も予約するのでよろしくお願いいたします!

キングボス様
    ヘナを本当に好きなっていただき嬉しいです\(^-^)/
    残念ながらスーパーダメージな毛先はヘナでも限界がございます、、すみません。。涙
    しかーし、ご自身がヘナを選択された時から既に夢のような未来が始まっています!\(^-^)/
    ヘナを選択した人にしか解らない世界があるのです。
    私自信もそうでしたあらゆることが徐々に見えてくる、変わってくるのです。
    ヘナだけで言いますと本当に素晴らしい美容界の最高峰だと確信しています!
    どんなにオシャレで素敵な髪型髪色でも普段傷んだ髪をご自身がどう思っているか、身体や自然環境を壊す化学物質にまみれた生活をどう感じているか!
    ロハスなヘナライフは教えてくれます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 18:53:28.0

ヘアカットも沖縄産ヘナもいい感じの仕上がりで感謝です。いいものを大切にされ、それを他者と分かち合う担当スタイリストさんの温かい気持ちが伝わってきます。

あいちゃん様
    CUTもヘナもお褒めをいただき満点評価\(^-^)/
    わたくしの気持ちまでも汲み取っていただき嬉しいです!
    お店をヘナ専門店し日々をヘナのお客様で忙しくさせていただいていることに感謝をしている毎日です!
    ヘナは本当に素晴らしい美容の最高峰だと確信しています!
    ヘナを選択した人にしか解らない世界があります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• みさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 11:24:15.0

今回2回目ヘナ染めでした。前回はヘナとインディゴでした。今回はカットと持ち帰りヘナだったので短時間であっという間に終わり時間も有効に使えました。
    その後はショートカットにしたこともあり、湯洗いだけで日々の洗髪も簡単。髪を撫でてはさわり心地に満足しています。

みさこ様
    リピートのご来店有難うございます\(^-^)/
    先日は初めてのご来店ではありましたが既にご自身でヘナをされている経験がありその経験値がなかなかに厄介なのです、、、笑
    どうしてもヘナに偏見が見え隠れします、それはインド産のヘナを全てのヘナだと思ってしまう点です、当店の国産ヘナはクオリティーが全く違うのでその違いに気付かれるのにお時間が必要になります。
    本当のヘナの良さを早く知って欲しいです!
    どうぞこのまま継続していただき周りの人から褒められる日を待ちましょう\(^-^)/

• ayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:30:28.0

美らヘナのおかげで、髪の毛に艶がでて本当に美しくなります。いつもありがとうございます。

ayaka様
    この度ではや5回目\(^-^)/
    有難うございます。
    美らヘナ継続は大変に難しいです!
    時間・お金・目的、この3つが続けることの鍵です。
    うまくヘナとお付き合いいただくコツは人それぞれです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ナルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:07:46.0

初めてのヘナ染めでしたが、丁寧な説明をしていただき安心して臨めました。回数を重ねてヘナ髪になるのが楽しみになってきました。また宜しくお願いします!

ナル様
    先日はご来店ありがとうございました\(^-^)/
    初めてのお客様にはカウンセリングと施術がどのように感じていただいているか毎回不安です!
    特にヘナは初回は100点を取ることは難しいのでこのように口コミを頂くと嬉しいですし安心します。
    ヘナを継続するには時間とお金と何故ヘナを選択したのか!その目的が必要です。
    美しいヘナ髪になっていただくために最大限のお力になります!

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:46:33.0

いつもテイクアウトヘナでお世話になっています。手際よく塗って頂けることもあり、お店での滞在時間は短いですが、
    ヘナにまつわるお話しや健康のことなどを楽しくお話ししながら、過ごさせて頂いています。勿論、仕上がりにもいつも満足しています。美らヘナとのご縁ができたこともですが、お店は家から歩いて行かれる距離なので、これもまた私にはラッキーでした。引き続き今後もよろしくお願い致します。

みけ様
    美らヘナをすごく気に入っていただいてる感じが伝わってきて嬉しいです\(^-^)/
    テイクアウトヘナはヘナが最高に喜ぶ方法!です。
    90%以上のヘナ成分が髪に吸着し身体にも吸収され解毒効果が得られる美容室の最高メニューかもしれませんね!!!笑
    当然、美らヘナ独特のサンセットオレンジが最も濃く染まる方法です!
    永く美容室と付き合うことの理由に自宅から近いがあります、当然お気に入りの美容室でなければなりませんよね!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• りのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:15:34.0

ヘナとインディゴの白髪染めをしています。
    月に1回のペースで2年半程続けています。
    ヘナににがりを混ぜたり、インディゴを細かい粉にしたり、より良く染まるように様々な工夫を凝らしているお話を聞かせて頂き、どのように染まるか毎回楽しく思っています。

りのち様
    あっという間の2年半ですね\(^-^)/
    素晴らしいヘナのヘビーユーザーですね、ヘナ信者とも言います。。笑
    当店では稀なインド産ヘナのユーザー様ですので助かります!
    美容界のほぼ99、9%がインド産ヘナですのでそれを忘れないためにこちらが逆に助かっている感じです、有難うございます。
    ですので国産ヘナに奢ることなくあらゆる手段を使いベストの結果を求め施術させていただいております。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します!

• n*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:35:58.0

ジアミン入りのヘアカラーで髪が傷むのに耐えられず、初めて来店しました。カウンセリングでは丁寧にヘナについて理解を深める事ができましたし、カットもカラーもとても丁寧でした。国内でも取り扱いの少ない最上級の良質な国産ヘナという事で、これからどんなふうに髪が綺麗になっていくのか楽しみです^_^

n* 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました\(^^)/
    髪のダメージは全て化学物質が原因です、お体の健康も害します。。
    いち早く気付かれてこの度ヘナをされたのはこれからの人生で最高の出会いだと思います。
    ヘナをする理由は健康です!
    髪や頭皮の健康・身体の健康・地球環境の健康です。
    これから半年、一年後、その変化を見て来ている私は断言します!
    自分の髪に自信が持てます、そして毎日が楽しくなります。
    どうぞこれからヘナライフを楽しんでください\(^^)/
    次回のご予約承っております、お待ちしております!

• malonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 19:54:42.0

いつもテイクアウト美らヘナでお世話になっています。以前はカラーすると頭皮が痒くて酷かったのですがヘナにしてから快適です。
    よそでいつも高級なトリートメントを毎回勧められ一瞬はキレイになりますが結局頭皮には負担ばかり…
    こちらで美らヘナにしてからはトリートメントもいらず、何より頭皮が健康になっていると思います。

malon様
    いつもご来店ありがとうございます\(^^)/
    過去の悩みをヘナをされることで解消した体験は何にも勝るヘナの褒め言葉です。
    多くのかたが化学物質の恐ろしさに気づいて欲しいと願うばかりです!
    満点評価をいただき有難うございます\(^^)/
    これからも全力で頑張ります。
    よろしくお願いいたします!!

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:57:08.0

内容は前と同じで満足です。
    マスクがわりに顔にテープで紙をはったのですが、テープが強力すぎて剥がすのが大変でした。痛いし皮膚は剥けるし散々です。
    次回はディスポのマスクをしてきますのでその状態でお願いします。

apple様
    この度はサービスの一環で皆様にしていただいている竹布でできた貼り付けるまつく。
    お肌に合わなかったようで申し訳ありませんでした。
    初めての事例でびっくりしております。
    お肌の状態が気になります大丈夫でしょうか?、
    お大事にしてくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:59:43.0

毎月ヘナをやって頂いています。
    昔はカラーをするとジアミンアレルギーで頭皮が痒くなり、我慢しながら施術を受けていましたが、ヘナ染にしてからその我慢がなくなり、白髪も目立たなくなり、香りもよいので、私はヘナ以外考えられないです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Mio様
    毎月のテイクアウト美らヘナ\(^^)/
    ご来店ありがとうございます。
    今回またまた美らヘナの成分分析で染まりが一段階上がりました!
    まるでオシャレ染をしたような色\(^^)/
    インド産ヘナが足元にも及ばない素晴らしいクオリティーにご満足いただける事と思います。
    満点評価をいただき嬉しいです、励みになります!
    どうぞこれからもヘナの素晴らしさ感動を口コミでお伝えいただければ幸いです。

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:09:54.0

今回のショートも
    いろんな方に大好評です!
    何もいわずとも似合う髪型にしていただけることが
    本当にありがたいです。

まきりん様
    毎月の美らヘナ修行\(^^)/
    満点評価は美容師冥利に尽きます\(^^)/
    CUTの技術はは最終的に理容師美容師問わず生命線です、最近はそうでもない業界ですが時代の流れでしょうか、、、、、、、涙。。笑

• チャカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 19:59:01.0

今回は美らヘナで染めるのが2回目で、テイクアウトのメニューにしました。
    施術時間は30分程度でテキパキと進めてくださり、終始リラックスして談笑させていただきました^ ^
    テイクアウト用のタオルとビニールキャップの上から持参したスカーフを巻いてもらい、自宅で4時間ほど過ごしましたが特に問題ありませんでした!

ターバンスタイルで電車に乗るのが恥ずかしい場合は、車でいけばお店の徒歩5分圏内に複数の駐車場があるのでササッと帰れます♪
    テイクアウトだと好きなだけ染める時間がとれる(延ばせる)し、デトックスも兼ねることができてオススメです。

チャカ様
    セカンドリピートのご来店ありがとうございます\(^^)/
    ヘナの良さはやはり長く置くことが重要です!
    身体の吸収されてデトックス効果にビックリされるお客様続出中~~~~~\(^^)/です!
    髪の染まりも濃く濃く、
    最近ローソニアアルバが増量中~~、、笑
    成分分析でさらにUPされました\(^^)/
    前回から間が空いたのでもっとスパンが短いと大満足されると思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:49:02.0

いつも丁寧な接客を有難うございます。
    また、宜しくお願いいたします。

じゅん様
    いつもしっかりと定期的に毎月美らヘナをされている素晴らしい美意識の高いお客様の代表です。
    \(^^)/
    こちらとしても常にBESTを尽くすようモチベーション高くさせていただく口コミをいただき嬉しい限りです、ありがとうございます!
    今後も奢ることなくヘナ道を追求して参ります。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-22 00:11:02.0

美らヘナ3回目とカット(すいてもらいました)しました。ハサミの貴重なお話勉強になりました。ハサミの値段や種類によってカットが変わることなるほどと思いました。美容師の深い話が聴けるのは嬉しいです。毎回いろんなお話をしてくださるので勉強になりますし、とても楽しいです!いつも驚くほどの仕上げにしていただけるので大変満足しています。美らヘナの香りも好きですし(個人差があると思います)色味も綺麗で毎回自分の髪の毛が好きになります!美らヘナにしてからほぼ湯シャンで楽です。来月の美らヘナも楽しみです。来月もよろしくお願いします。

キングボス様
    当店の美らヘナを気に入っていただき大変に嬉しく思います\(^^)/
    親子ほど歳の差がありますが話を聞いてくださり話題の方向性が一部?一緒でこちらも楽しいです(笑)ありがとうございます。
    ご自身の髪を最高の状態にしてもっともっと好きなっていただきたいのは山々なのですが中々100点に持っていくには時間がかかります!
    どうぞこのまま長い目で見ていただきヘナを続けていただきたいです。。
    このような口コミをいただき私も今まで以上に日々情熱を忘れることなく頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:11:21.0

月1回のペースでヘナとインディゴの白髪染めをしています。ダメージゼロのため、徐々に白髪染めを始める前の本来の健康的な髪や頭皮に変化していくことが感じられ嬉しく思います。

りのち様
    健康な髪は女性の何よりの美だと思います、世の中ボサボサ髪の方ばかり。。笑
    ヘナは何よりも髪や頭皮の健康、心身の健康、地球の健康だと思っています\(^^)/
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:29:22.0

帰宅ヘナを半年以上続けて、傷んだ部分がかなり修復されハリと腰が出てきた感じです。一度染まった部分は色が抜けないので、伸びた白髪が目立つまで全くわからずきれいに保てます。染めるときに頭皮のダメージも全く無いので、いつでも染められてスケジュールが組みやすいです。久しぶりに伸ばす気になれました。またよろしくお願いします。

ひとみ様
    早いもので半年が過ぎヘナの色味を来行っていただき嬉しいです\(^^)/
    ヘナの色味は普通のヘアカラーと違ってほぼ色落ちしません!
    でも毎回根本から毛先まで全体をヘナする理由はトリートメントのためもあります。
    根本の伸びたところは毎回1回目になるので毛先に行くほど綺麗なブラッドオレンジになります。
    ヘナは体の健康にもいいです、そして環境にもd(^_^o)
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:08:54.0

いつも親切にして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

じゅん様
    いつも定期的にWヘナをされて長い施術時間ですがありがとうございます\(^^)/
    料金関しまして私共も常に頭を悩ませています。
    価値観は人様それぞれ違いますのでこちらとしてはこの美らヘナのクオリティを考えると限界値なのです。
    常に最高の結果を出すよう努力を惜しみませんご理解くださいませ!
    どうぞこれからよろしくお願い申し上げます。

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:16:31.0

いつもの手際良い施術で、ヘナの良い香りで癒されています。
    回数を重ねるとより赤くなってくるのでしょうか。少しトーンを暗くするには置く時間を短くした方がよいのかな…
    毎月のお決まりのヘナカラーは、化学薬品を使わず頭皮に優しいので、これからも長く続けられるのでおすすめです。

Mio様
    ヘナ施術の手際を褒められたのははじめて、、、\(^^)/
    香りを敏感に感じていただき嬉しいです!
    色味の関しては時間を短くすると染まりが薄くなります、よってもっと長く放置した方が濃く深く色が入ります。
    お書き頂いたこの口コミ、読む方にまでオススメいただき感謝いたします。
    料金は人様それぞれ感じ方が違います、こちらとしてはこの美らヘナのクオリティを考えると限界値なのです。
    どうぞこれからよろしくお願い申し上げます。

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 00:05:38.0

4回目の美らヘナ。今回は6時間程で流しましたがいつも通りにしっかり染まりました。切れ毛が多かったのですが最近は縮毛が減っただけでなく切れ毛も全く無くなりました。いつも短い時間ですが楽しく施術を受けています。8月も宜しくお願いします。

かよ様
    いつもご来店、そして次回は5回目\(^^)/
    5回美らヘナをされると完璧に近いヘナ髪になります。
    世界一のクオリティを持つ美らヘナはご自身で感じられてる通り切れ毛癖毛などの毛髪改善が出来ていますね、嬉しいです!
    ご来店していただき滞在時間が短いのでヘナの素晴らしさをご説明できなく残念でですが長い時間ヘナを浸透していただく方が大切です。
    100%ヘナを使い切っていただくとこちらとしてもヘナ冥利に尽きます\(^^)/
    どうぞこれからもこよなく美らヘナをよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:56:09.0

ヘナカラーは以前も美容院でやってもらったことがありましたがこんなに艶があり、きれいなインディゴが入ったカラーになったのは初めてです。丁寧に説明もしていただき、お値段は高めですが、予想以上の仕上がりに大満足です。

ひろ様
    先日は初めてのご来店有難うございます。
    お褒めのお言葉とすごく気に入って頂いたみたいで嬉しいです\(^^)/
    私どもも同じでこの美らヘナに出会えたことに感謝をしています。
    料金ですが人様それぞれ感じ方が違います、こちらとしてはこの美らヘナのクオリティを考えると限界値なのです。ご理解くださいませ!
    初回にヘナでの結果はなかなか100点は難しいので今回は70点ぐらいだと思います。
    100点を目指してまたのご来店をお待ちしたいます。

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:43:19.0

お持ち帰りヘナです。ヘナはしっかり染まってくれるし,頭皮もすっきりするので本当におススメです。
    国産というところも安心です。
    お持ち帰りヘナは自分で染める時間を決められるので
    思い切りヘナ漬けになりたい方にもおススメです。
    お風呂場も汚れないです。

まきりん様
    美らヘナ信者様\(^^)/
    ヘナ愛に満ちたご自身の感想とこれからこの口コミを読まれる方への的確なアドバイスとなる素晴らしい言葉をいただきまして誠に嬉しいがかぎりでございます!
    満点評価は何よりの毎日の励みになります。
    そしてそれに驕る事なくヘナに感謝を忘れず皆様にヘナの喜びをお届けできるよう頑張ります!
    またのご来店はもう既に入っておりますね、、笑

[投稿日] 2022-07-21 21:47:12.0

2回目美らヘナありがとうございました。今回は根本も綺麗に染めていただき大満足です。また自分の髪が好きになりました。染めてしばらくはお茶の香りがする美らヘナなのでこの香りに癒やされてます。ハーブティーも美味しかったです。担当美容師さんは髪の毛のことについてとても詳しいので安心して任せられます。今まで会った美容師の中で最高の美容師です。髪の毛をなるべく痛めないことや身体にいいことを考えてくれます。本物の美容師についても教えてくれるのでなるほどと勉強になります。他の雑談も勉強になることばかりで楽しいです。長時間対応してくださりありがとうございます。また来月も予約するのでよろしくお願いします。来月の美らヘナも楽しみにしてます。

キングボス様
    とてもレアなお客様の代表\(^^)/
    大変に貴重な口コミをいただきましてありがとうございます!
    まだまだ白髪とは縁遠い若い世代がヘナをされるのはやはり健康志向からのスピンオフ(^○^)
    美容室のネガティブな要素をすべからくお伝えするのは美容師としてあらゆる角度から見つめた結果から来ています、良かったことや成功体験、自身の自慢をする美容師は多いです。
    そういう事からは何も学ぶことができないと思います。
    私がヘナ専門店に舵を切った理由は、あらゆるテクニック、理論、メカニズムや薬剤でできる限界を嫌というほど失敗し落ち込み知ったからです。笑
    ヘナは時間とお金がかかります、したがってどこかで挫折するかも知れませんがお許しください。
    しかし、ヘナの良さはこの美容界、美容室における最強のメニューだと思っています。
    まだまだキングボス様のヘナ人生はは始まったばかりです、どうぞよろしくお願いいたします。

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:44:07.0

自宅で流す方法にしてみました。6時間近く放置したので色がよく入った気がします。
    この季節蒸すので手拭いにして正解だった気がします。

apple様
    満点評価\(^^)/
    テイクアウト美らヘナ!!
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    お帰りの際、まるでここはパリ?。。。。。
    のような素敵なノッチキャップをご持参いただきビックリいたしました。
    今度は写真撮影させて頂家ますよう!!
    ご来店お待ちしております。

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:21:23.0

早いもので、美らヘナを始めてから、半年が過ぎ、7回目となりました。
    テイクアウトヘナにもだいぶ慣れてきて、置く7時間の時間もうまく使えるようになってきました。体調にもよりますが、毎回ヘナでどんなデトックスがあるか、楽しみでもあります。それだけ身体への影響もあるということで、何より自然なものだから、安心してます。

みけ様
    早いもので初美らヘナから半年\(^^)/
    安心安全なヘナは世界中探しても美らヘナだけです!
    全国でも数少ないヘナ専門店でヘナをされてることは自慢できます。
    みけ様の美しい髪色髪艶をご覧になった方は羨む事でしょう\(^^)/
    私共も美らヘナも本望で嬉しい限りです。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします)^o^(

ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー