4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)  >

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】

ヘナセンカ ブッシュゼロワンスタイル

• 神奈川県藤沢市藤沢967石井ビル
  • 藤沢駅北口徒歩6分
  • hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:40:18.0

ヘナの健康効果を知れたのが良かったです。沖縄の安全なヘナをやっていただけるお店を知ることができて安心しました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】からの返信コメント

hiro様
    先日は人生初のヘナ初体験\(^o^)/
    ヘナで初めてのご来店をいただくお客様の約3割ほどが何らかのトラブルを抱えています。
    その一つが、もう普通のヘアカラーは出来ない!
    頭皮が悲鳴を上げ苦痛に耐えられない症状を発症します。
    化学物質が皮膚組織を壊しとんでもない事になります。

そんなか当店を探し当てご来店いただいたことに感謝をいたします。
    同時にこの当店のヘナに出会えたことは奇跡的な事柄です。

ヘナにおける世界はフェイクが多く正真正銘のヘナその中においてこのヘナに出会える確率は非常に低いのです。

施術にあたりパッチテストを行い安全を確かめてからのヘナでした!
    恐る恐るの心がこちらにも伝わってきました。
    無事に仕上がりまで行けて良かったです。
    これから先はご自身のペースでヘナを続けていただければ幸いです。
    またのお越しを安心安全なヘナをご用意して心よりお待ちしております。

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:06:19.0

クーポンあったのにつかえなかった

apple様
    微妙な、笑
    口コミを頂きましてありがとうございます\(^o^)/
    これを読まれた方は????
    ですよね!笑
    いつもお洒落なファッション!
    そしてご帰宅ヘナ時には素敵なお帽子やスカーフ?など、
    毎回私どもも楽しみにしております。
    もうじき一年ですね、
    ヘナは3ヶ月ほどではあまり色落ちしません。
    ですから気を抜くとあっという間に月日が経ってしまいます。。
    これはヘナのメリット?
    それともデメリット?
    笑。
    ご自身のライフスタイルにすっかりヘナが溶け込んでる感じですね。
    人生で一度も染めたことが無い。
    これってある意味素晴らしいです、それなのに今、ヘナをしている。
    これって奇跡ですよね!
    見えない力で世界一のヘナに引き寄せられたんです!笑
    運をお持ちです。
    ですので!
    この度は、
    大変に申し訳ございませんでした。
    クーポン発行から期限がございましてそのお日にちを過ぎてしまうとご利用不可になります。
    美しさを保つ限界のお日にちをこちらで設定しております。
    悪しからずご理解を賜りたく存じ上げます。
    ぜひ是非、またのお越しを最高のヘナをご用意してお待ちしております。

• malonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:56:04.0

長く通っています。
    トリートメントしなくても美らヘナのおかげてキレイな髪をキープできています。

湿度が高い日に友人が「なぜクセがでないの?」と不思議がられましたがこれも美らヘナのおかげかなと。

美らヘナをするようになってパーマも縮毛矯正もトリートメントも必要なくなりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

malon様
    ヘナレディース\(^o^)/
    いつも気の利いいた一言をいただき感謝です!
    長くヘナをされている人しか分からない日常の微妙なヘナの特徴を肌で感じライフスタイルを過ごされている。
    素敵な人生ですね。
    人は変われるんです、
    出会い!
    その出会いを見極め大切に育てる。
    ヘナはそんな存在です。
    当店のヘナに出会えたのはご自身の運命がそうさせたから。
    最初から決まっていたんです、運をお待ちなんです。
    ご自身のパズルのピースをしっかりと見つけた!
    そんな感じですね。
    世界一のヘナに出会えるなんて奇跡です。
    巷のヘナはそんな感動をプレゼントしてくれません。
    あなた様がいて私がいてヘナがある、
    その後ろには沢山の色々なピースがあったはず。
    その中から見つけたこのピースはあなたのものです。
    決して手放さないでください。
    きっとこれからこのピースは色々教えてくれます。
    私がそうでした、美容師として最後に目に見えない力を与えてくれました。
    ヘナは人生最強のパートナー。笑
    いつまでもヘナライフをお楽しみください、お手伝いさせていただきます。
    心を込めた最高のヘナをご用意してまたのお越しをお待ちしております。

• きみえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 06:52:20.0

自然100%のヘナを使用しているお店を見つけられずにいて、長らくあきらめていました。このたび、結婚式出席があり、白髪染めのため、久しぶりに美容室を探してみたところ、国内で栽培から収穫、乾燥、製品化までを責任もって作られた、自然100%のヘナを使用している美容室と出逢うことができました。初回には丁寧なカウンセリングがあり、栽培者と生産者と直接つながっている美容師さんだからこそ知り得ることを教えていただきました。ヘナ染めをすることの本来の目的や特徴を理解でき、安心しておまかせできました。これまでは、ヘナは髪や頭皮の健康に良いもの、くらいの知識でしかありませんたが、実はもっと奥深いことを知りました。染めた後は3日目くらいから色がさらに変化して、深くなっていきますよ、とのことでしたが、本当にそうでした。美容師さんはヘナの勉強と技術実践に向き合ってこられた方で、わからないことは何でも聞けます。自然100%のヘナ使用の美容室と真摯にヘナ染めに向き合っている美容師さんをお探しの方におすすめしたいです。自宅から少し遠いのですが、ヘナ染めのときにはぜひ通いたいと思います。

きみえ様
    嬉しい、
    こんなにもお褒めのお言葉をいただき涙が出ます\(^o^)/
    今までやってきて良かった・・・
    この言葉がすっぽり当てはまる感想をいただき感謝いたします!
    自分が信じてやってきた事にこのように受け止めていた大ことは評価の点数よりも何者にも変え難い励みそして最高のモチベーションの礎になります\(^^)/
    ヘナをする。
    それは自分を大切にする事。
    誰もが気がつかない、そんな世界。
    沖縄で毎日ヘナを大切に育ててくれている人々、
    それを支えてくれてる師匠!
    全てに感謝を捧げます。
    私は美容師として幸せです。
    出会ったあなたは奇跡の人\(^o^)/です。
    長らく諦めていたあなたは、
    やっと自分のジグソーパズルのピースが見つかりましたね!
    もっともっとヘナのピースを集めてください。
    ご自身のライフスタイルに欠かせないモノ。
    実際に本物を知る、体験することは人生で滅多にありません!
    今の時代、美味しいものも滅多に出会えませんよね。笑
    ご自身が思うタイミングでいいです、
    このご縁を大切に!またのお越しをお待ちしております。
    最高のヘナをご用意して。

• かこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 13:41:57.0

今回もお世話になりました。
    ツヤツヤの仕上がりに満足しています。
    顔周りの白髪の増加に伴ってヘナの色が濃く出てちょっと気になるので、今回もセルフでインディゴを使ってみました。赤みを上手く抑えられて良い感じになりました。
    来月もよろしくお願いします!

かこち様
    かれこれ、すっかりヘナレディースですね\(^o^)/
    ご近所さん的テイクアウトヘナはヘナのBESTな方法です!
    ヘナ成分をほぼ100%使いきる。
    これがヘナ職人の最高の喜びです\(^^)/
    赤味との表現!
    これはヘナにとって衝撃の言葉です。
    大概はオレンジ色と表現されてしまいがちなヘナ、、
    そうなんです、当店で初めから”美らヘナ”をされている方は当たり前になっていますが!
    実は巷ではインド産ヘナが主流。
    それ故に悲しい表現をされるヘナ・・・
    ですから美容業界では美容師さんたちが(ヘナ?ダサい!)となっているのが現状です。笑
    でもでもいいんです\(^o^)/
    対岸の火事的、ヘナは色々なことを私に教えてくれました。
    美容師人生で最後にヘナに出会えて(10年以上前から)幸せです。
    たくさんのヘナレディーに出会えて毎日が最高に楽しい!
    そんな日々が今まであったのか?と思えるほどヘナに感謝をしています!
    どうぞこれからもヘナを続けてください、
    ヘナライフはあなたに無くてはならない存在です。
    心を込めたヘナをご用意してまたのお越しをお待ちしております!

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 06:20:39.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。
    ツヤツヤサラサラになりました。
    また、シャンプーの量も減りました。髪が健康になっているのを感じます。

また、よろしくお願い致します。

けいこ様
    元々ヘナの経歴をお持ちで当店にご来店をいただき現在のご自身の髪の状態が素晴らしいとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。\(^^)/
    ロングヘアは黙っていても毛先はダメージします、
    そこへ化学物質の施術をすることはご法度です、誰がやってもダメージします。笑
    ヘナの素晴らしさを熟知されているにもかかわらずお褒めの言葉をいただけるのは如何にヘナを今まで見極めてされていたが伺えます。
    全ては仕上がりです、結果が全てです。
    ヘナ歴のある方は自己流であったり間違った知識を頑固に固執して自身の髪が決して綺麗ではない事に気づくことなくヘナをやっています。
    悲しい出来事です、
    長くヘナに携わっているとそのことがその人の持つ徳をお持ちなのだなと\(^o^)/
    もうこれは運命に導かれた見えない力なのです!
    素直な気持ちをお持ちの方は何かと良い方向へ導かれます。
    普段の行いに気を付ける事こそがラッキーを手にする鍵です。
    どうぞこままヘナライフを楽しんでください、
    またのお越しを最高のヘナをご用意して心よりお待ちしております。

• さかなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:08:33.0

いつも丁寧に対応してくださいます。とても綺麗に染まりました。ここに来ると、とても癒されます。また次回もぜひよろしくお願いします。

さかなかな様
    ここ一年補になりますね!
    普通のはカラーがアレルギーでできなくなりヘナを選択して当店のご来店。
    そして最初大丈夫だったヘナ、しばらくしてなかった植物のアレルギーが途中からひどい痒みに悩まされ、もう髪を染める手段がなくなってしまうと落胆。
    それでも時間を短くしたり体調を管理して調子のいい時にヘナ。
    そんなこんなで今、テイクアウトで3時間置いても平気なった\(^^)/
    良かったです!
    諦めずにつづけてくださったことに感謝いたします!
    この体験は私のスキルアップになりますし自信に繋がります。
    ここに来ると癒される!
    なんて、信頼関係の賜物ですね\(^o^)/
    化学物質を使わない、天然の成分で仕事をする。
    これは美容室の命取りになる所業なんです。
    美容室の仕事は薬品だらけですからどこの美容師さんも手がボロボロですよね。涙
    そんな美容室だった当店は対岸の火事のごとく別れを告げたのです。
    安心安全を旗印にヘナサロンとなりました\(^^)/
    これからも体調によりヘナがどう反応するか、見極めながらのヘナライフを楽しんでください!
    またのお越しをお待ちしております。

• n*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:42:50.0

ヘナを始めて一年になりました。これまでは別の美容院で標準的なヘアカラーをしていましたが、白髪の多さと髪の痛み具合が気になって、思い切ってヘナにチャレンジ。よくあるオレンジ色の髪にならないか心配でしたが、こちらでヘナ染めしてもらい、気になる部分のみ自宅でインディゴで染めるというのがルーティンになりました。ヘナのみの部分は赤っぽいですが、インナーカラーのような、メッシュのような感じで、自然に仕上がるので許容範囲です。何より100%天然の国産ヘナで安心安全な成分だし、湿気で全く広がらなくなりました。私の生活になくてはならないものになりました。今回値上げという事でしたが納得しましたし、技術的にも担当スタイリストさんは信頼できるので、ヘナライフ2年目もよろしくお願いします!

n*様
    祝\(^o^)/
    あっという間の1年、ありがとうございます。
    もう、まったく!
    素晴らしい内容の国語の先生が100点上げるような口コミ\(^o^)/
    感謝に堪えません。
    ヘナの弱点である白髪がオレンジになる点を上手く表現していただいています。
    人生でヘナに出会えるチャンスはそう多くはありません。
    行動力がある方のみが知る幸運は自分から取りに行く。笑
    何より大切なのは信頼関係ですよね、商品であるヘナが安心安全であること。
    そしてその担当者が技術はもちろん人間性に信頼できるかも重要です。
    しっかりとした生活感をお持ちで食品の添加物やこの3年間悩まされた病気関係に対しても実直な態度が素晴らしく大人の女性であると感じます。
    今回、当店は料金UPをいたしました!
    今の税金制度は国民が国に納める金額は全収入から47%、世界一です!
    止むに止まれずの決断です。
    ここでも理解をしていただくことが出来たのは一重に信頼関係があればこそと思います。
    嬉しいです!
    またのお越しを最上級のヘナをご用意して心よりお待ちしております。

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:27:01.0

丁寧にカットしていただきとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ミコ様
    最初のご来店から早1年\(^o^)/
    あっという間の1年ですが、私から見て(上から目線的・笑)長年普通のヘアカラーを続けてきた結果のツケがここにきて美しい髪になり嬉しいです。
    最初の頃はヘナ(色味)に慣れない気持ちが手に取るように分かり普通のカラーの色味に未練が。笑
    ここにきて他店に行かれヘナをされたことはウチのヘナの素晴らしさに気づくことになり、
    その経験は美容師さんにも味わって欲しいくらいです。笑
    世界一のヘナはここにしかありません!
    日本一のヘナサロン(自称)はここにしかありません!
    それぐらい当店のヘナに出会えることは奇跡なんです\(^^)/
    そしてそして!
    「丁寧にカットしていただきとても良かったです。
    このお言葉、これは普通の美容師さんなら飛び上がるほど嬉しいお言葉だと思います。
    ですが、私は違います。笑
    もっと上の上等のTHE CUTが御座います\(^o^)/
    ヘナが上等!
    カットも上等!
    そんな美容室は日本中探してもありません。笑
    この自信過剰はどこから?
    そうなんです、
    この自信が無ければこのお店の歴史や年月を支えきれなかったのです。
    どうぞこれからもお越しを心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 09:56:41.0

6週間あけての2度目のヘナでした。
    この間に感じたのは、今回染める直前、1cmほど染まっていない部分がある割には、さほど気にならない,ということ。
    それとヘナの後インディゴでも染めてもらっていますが、私の場合は白髪部分がかなり赤く染まります。もうちょっとだけ落ち着いた色だといいなと思うのですが、髪のためにヘナを続けるつもりです。

hiro様
    2度目\(^^)/
    中々、ヘナを続けることは至難の技なんです。
    ヘナを継続できない、
    それにはいろいろな理由があります!
    個人的な理由も入れるとキリが無いほど。
    最終的にヘナを続けるためには何が必要か?を考えましょう。
    まず、
    普通のヘアカラーしていてその大きなデメリットを知った!
    (ボロボロになった髪のダメージ・身体に悪い)
    アレルギーの症状がある、
    時間の制限を決められる、
    お金に余裕がある、
    1回目で『ヘナの素晴らしさ』気づく\(^o^)/
    色味を気にしない、
    最後、
    マイノリティーが平気。笑
    などです。
    これがヘナレディース\(^o^)/
    ある意味で特殊なヘナの世界はフェイクが多くてそれを説明することが難しいです。
    本物のヘナ、
    本当のヘナ、
    真実のヘナ、
    これらを真剣に考え毎日ヘナをさせていただいています。
    ご指摘をいただいた白髪の部分が落ち着いた色に!
    は、インディゴを使うのですが再検討をして最善の方法を探します。
    髪と身体の健康のためにヘナを続けてください。
    ヘナは裏切りません。
    最高のヘナをご用意してまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 08:42:26.0

2回目の利用です。すでに初めての時に大満足だったのでずっとこちらのお店でお世話になろうと思っています。

2回目は初回から4ヶ月後でこめかみと頭頂の伸びてきた所が気になって来店。その他の所は色褪せもなかったです。

施術後は以前よりかなり明るい髪色になりましたが4日ほどで落ち着き綺麗な栗色になりました。

またしばらくしたら伺わせていただきます。いつも素敵な施術をありがとうございます。

ゆきこ様
    2回目、
    祝、です\(^^)/
    この2回目がネックです。
    どうしても2回目に再来店をしていただけない、
    コレには色々と事情やご自身の考えがあってのヘナに対するお別れがあるのでしょう。
    私は誠心誠意に初めてヘナをされる方に100%の力で、いや
    200%の心を持ってカウンセリングをします。
    ですからご新規様のご来店は心身ともに疲れ果て1日を終えます。
    2回目、
    それをクリアすると先が見えてきます、ヘナライフの始まりです。
    ヘナとどのように付き合っていくかは個人個人様々でいいと思うように最近なりました。
    そこに至るまで、そしてこれからも考え方が変わっていくのでしょう。
    ヘナのサイクルは自由です、
    ですがそれには様々な理由で連続的に施術しなければならい場合もあります。
    そのために深い知識と経験が必要になってきます。
    美容師さんがヘナをメニューにしない理由の一つです、残念です。
    どうぞこれからもご自身のペースで末長くヘナをつづけて欲しいと願って止みません。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:17:13.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます

ひとみ様
    もう既にヘナの素晴らしさを実感されてヘナレディースの仲間入りをされている\(^o^)/
    今回は間隔が空いてのご来店!
    100gの当店のヘナを購入され生え際・分け目をセルフヘナされてのスパンヘナ。
    ヘナの上級者のなると最初は下手くそですがだんだんと上手にヘナを自分で塗ることが出来るようになります。
    最初のご来店時は普通のヘアカラーをされていて非常に髪がダメージしていました。
    ヘナを5回以上された頃からダメージがある程度回復され髪を伸ばす方向へ進路を変更!
    今ではロングヘアとご自身のナチュラルなクセがちょうど良くスタイルを作っていますね。
    すっかりライフスタイルにヘナが組み込まれ、テイクアウトされて帰る日は
    『ヘナの日』
    として一日家でゴロゴロと決めている、そんな素敵なヘナ信者様\(^^)/
    よく言われることが、ヘナは普通のヘアカラーより色持ちがいい。と
    人工的色素で髪はほとんど染まりません、1ヶ月なんて持ちません。
    ヘナの天然色素は色が湯シャン(1日おきもしくは3日に1回)であれば最低3ヶ月は色落ちしません。
    どうぞコレからもヘナを続けてください、
    またのお越しをお待ちしております。

• りのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:05:35.0

ヘナとインディゴの白髪染めをしています。気になる生え際など丁寧にたっぷり染料を塗っていただき、いつもとても綺麗な仕上がりで満足しています。

りのち様
    ご満足いただけた口コミをいただき嬉しいです\(^o^)/
    そうなんです!
    おでこの生え際・こめかみ・もみあげ。
    ここはもう必須のチェックポイント、念入りにです。笑
    普通のヘアカラーはあっという間の色落ちしてしまうのですが、ヘナはしっかりと染まります。
    理由はヘナのペーストが硬くそこに止まること、
    色素が天然なので化学物質の染料とは桁違いなのです。
    残念なことはインディゴを使うことで手触り感がちょっとガサつくこと。
    でも髪のダメージは0。
    そして今回はメニューの値上げです!
    日本その世の中は世界から見て経済が2周3周遅れています。
    いわゆる、豊かさから遠ざかっています。(貧乏)
    物価が安い、
    そして収入が低い。
    イコール、税金が高過ぎる。
    今回当店では値上げをいたしました。
    それは私たちが収入が低かったからです。
    イコール儲かっている以前のお話です。笑
    今回、申告を終えたところ税金が払えませんでした、それが原因です。
    当店の生命線、ヘナはマイノリティーです。
    その価値に見合う金額にさせていただきました。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    お越しを心よりお待ちしております。

• ナルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:59:06.0

カウンセリングの上カットして頂きました。乾かし方や普段の仕上げについてもアドバイス頂き助かってます。ありがとうございました!前髪伸ばすぞ~

ナル様
    嬉しいです\(^o^)/
    私の極上YOSHIDAカットのオーダー。
    謎の私の経験値と迫力の技術力そしてカウンセリンをとことんしながら進めていく。
    時にはカメラで確認。
    ご自身の知らない髪のクセや生え方など。
    分け目の追求、どうしてこっちで分けるのか?
    自分の毛流を知るとお手入れが楽になる。
    毛流を知るとヘアアレンジができる、それは自分の持つ魅力を引き出すスパイス\(^o^)/
    カットにもたくさんのその人が持つバリエーションがあります。
    YOSHIDAの持つカットは希望をプレゼントできます!
    これからの未来を見つめその人の可能性や魅了を徐々に引き出していきます!
    パーマやカラーは補助に成り下がります\(^o^)/
    カットの持つ力は美容師の持つ最強のパワーです!
    『1万円のカット』
    安い?
    高い?
    それはその人の持つ価値観です。
    世の中はお金で判断できますし手に入れることができます。
    なら、それなりの金額はあなたを裏切りません。
    自分に投資する、それは自分に対して最高のご褒美です!
    明日から頑張れるエナジー。
    最高の瞬間にご満足いただけて嬉しいかぎりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 00:17:52.0

今回も髪も心も沁みた美らヘナ。なぜか前回の様に濃く入らなかったけどインディゴカバーで今回も大満足です!来月もよろしくお願いします。

かよ様
    いつも信頼をいただきありがとうございます\(^o^)/
    今回の原因が...
    美らヘナのカッパーオレンジが濃く入らなかった事の究明は難しい?
    そうなんです、
    たまに答えのないヘナの色々なトラブルというか『Question』が起こるんです。笑
    コレって言う答えが出ない、そして次回はちゃんと出来ちゃったりする。
    ヘナの粉がその時の出来具合で読めなかったりは私の長年の感覚でカバーできますが!
    とにかくヘナは自然からの贈り物\(^^)/
    化学物質のヘアカラーとは全く違う領域がヘナなんです。
    安心安全がヘナの真骨頂です!
    健康のためにヘナをするが真髄、
    けっして髪を染めるだけがヘナではないのです。
    ご自身でセルフ・インディゴをされることでヘナのバリエーションが増え満足度が上がりますね!
    もうすっかりヘナレディー\(^o^)/
    胸を張ってヘナをご自身のステイタスにされていますね!
    ヘナは本当にマイノリティー、
    ある意味で選ばれし者のシンボルとも言えます!
    これまでの人生でこのヘナに出会ったのは奇跡と言えます。
    巷に溢れるヘナ、
    そのどれもが残念なヘナ、ヘナはカオスです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 16:49:42.0

初めてヘナで染めて頂いたあと髪のごわつきがあったのが
    今回からあまり感じなかったのです。確か、そのようなごわつき感もヘナをしていくうちになくなっていくようなお話しを聞いていたことを思い出し、私の髪もヘナのおかげで少しずつ健康になってきているのかなと実感しました!
    髪型についても、ついつい髪がはねてしまうことやちょっとした長さが気になり毎回相談してしまう私なのですが
    それを見事にプラスに変えて答えてくださることで気にならなくなり、逆に楽しむことができています。
    ありがとうございます!また次回も楽しみに伺わせていただきます。

さっちゃん様
    だんだんと\(^o^)/
    ヘナ髪!
    ヘナレディースです。
    ヘナの世界へようこそ!
    最初は半信半疑だったかもしれませんね、
    でも諦めずヘナ修行、笑
    ヘナは幸せを与えてくれます。
    その水先案内を私がいたします\(^^)/
    世界一のヘナに出会ったことが奇跡なんです、
    奇跡なんてあるはずないじゃん、、笑
    そうなんです、
    ヘナをされるこで髪のことで悩みよりも嬉しさや希望が芽生えるはずです。
    髪を切る、
    今までにないCut.
    それは気分をウキウキさせてくれます\(^o^)/
    段をつけたり、それが跳ねる、、笑
    これ楽しさの一つなんです。
    たった一度の人生を楽しみましょう!
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• キングボスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:34:47.0

半年ぶりのカットと美らヘナ最幸でした(^^)
    新しい自分に出会えること、美しい自分、可愛い自分になれることを教えてくれる最幸な美容師さんと美容院です(*^^*)
    いつも最幸の時間とカットと美らヘナ本当にありがとうございます♪
    また会えるの楽しみにしています!

キングボス様
    最高の最幸がたくさん\(^o^)/
    パーフェクト評価も\(^o^)/
    美容師として、
    ヘナ伝道師として、
    サロン経営者として、
    とても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
    褒めていただく評価も、厳しい評価も毎日の励みになります。
    普通にやるべきことをやる、
    成功する人は、
    結果が出るから続けることができる。
    普通の人は続ければ結果が出ると信じているがそれは間違い。
    実際は継続するのが難しい事が多い。
    また、普通の人は準備してから動く事が多いが、
    成功する人は、
    動きながら準備したりすることができる。
    お金持ちは、お金を使う事が多いと思われがちだが、
    成功する人は、
    お金を使うことでお金持ちになる事ができる。
    最後に、普通の人は楽しくないと笑えないと思っているが、
    成功する人は、
    笑うことで楽しくなることが出来るということを知っている。
    ヘナを幸せを運んで来てくれます\(^o^)/
    我々自身が自らを律し、
    自らの心を浄化して、
    精神武装をしなければならないと感じています。
    私は強く信じています、ヘナは裏切りません。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• ほくそんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:29:08.0

メンズ初の美らヘナをやらせていただきました!
    とても雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングもしてくださいました!それにスタッフさんの話も面白く雑談も楽しかったです!
    ヘナの値段は最初学生には少し高いなと感じましたが、いざヘナをしてみるとそれだけの価値があると実感しました!
    無農薬で自然豊かなところで育ったヘナとそれを取り扱っているBUSH 01-styleさんに出会えてよかったです!
    次回のヘナも楽しみにしてます!

ほくそん様
    メンズ・・
    それも大学生・・・笑
    なぜ?
    それは彼が本物を知るアンテナがしっかりしていたかれです\(^^)/
    多分かなり調べたと思います、
    当店に来られたことは極々自然でそして奇跡です!
    ヘナがどうのこうの、とか関係なく。
    ご先祖様の善業が導いた結果かな?笑
    とにかく、これからの長い人生で最初に出会ったのが世界一のヘナ\(^o^)/
    ラッキーボーイです。
    若いうちから本物に出会うことは稀です、
    それはお金です。
    お金がないとマックを食べちゃう、笑
    それではダメなんです、
    だったらどうすれば?
    すぐ人に聞く、人のせいにする。
    自分で考え自分で行動する、そうして初めて人は目覚めるのです。
    この喜びはお金では買えないのです\(^o^)/
    当店のヘナは幸せを運びます、
    ヘナがもたらす利点ばかりがヘナではないのです。
    それを扱う私自身がそういう人間になりました、
    自らを律し、自らの心を浄化し、精神武装をする!
    コレ非常に大事、そして難しい・・・笑
    当たり前を当たり前にする、ただそれだけ。
    ヘナは色々と教えてくれます。
    また是非、来てください。
    楽しみにお待ちしています。
    自然の恵は嘘をつきません。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:21:09.0

今回も満足な仕上がりです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

えみ様
    最近ヘナがやや流行ってる?
    待て待て、、
    ヘナ専門店を覗くと・・・皆さん・・真っ黒やん、、笑
    ヘナの市場、世界はブラック・笑
    偽物が多すぎます!
    気をつけてくださいね。
    ここから本題。
    毎回のWヘナ、長いお時間にも慣れていただき有難うございます!
    ヘナの白髪染めは他のサロン様では様々。
    しかしヘナの白髪染めの王道はまずヘナでしっかり当店のレッドブラウンオレンジに染めてからブルーの色素インディゴでそれをさらに濃く染める!
    これが一番だと確信しています、
    何故ならヘナとインディゴのミックスはお互いを消し合いあまり良く染まりません、あくまで補助的でありセルフで家でやるにしても毛先が何度も色が重なり真っ黒!になってしまうのです。
    製品としては便利に感じるかもしれません、そして何故か売れるのです、笑
    PROとしてはこれを使うわけにはいかないのです。
    化学物質を使うのでしたら断然こちらをオススメします、
    基本、普通のヘアカラーでは白髪は染まりません、笑
    苦肉の策として新たな??
    訳のわからないメニュー、
    白髪ボカシが出現、笑
    ヘナは裏切りません、
    これからもよろしくお願いいたします。

• さぁやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:57:15.0

白髪染めの度に「これ頭皮に悪いんだろうなぁ」という嫌な感覚を感じつつ、日常の忙しさに流されてましたが、まとまった時間ができヘナを調べていたところ、偽ヘナを使用する美容院もあるとの情報を読みこちらの美容院へ辿り着きました。
    「ヘナの伝道師」との言葉に惹かれ、解説もヘナ愛に溢れており、ピンと来て予約。
    実際お伺いするとヘナについて色々と説明して下さり、美らヘナは口に入れても大丈夫と聞き、是非美らヘナを、とお願いしました。
    また、ヘナは髪に悪くない、だけでなく、髪に良い、いえそれだけでなく、ヘナは身体に良い!と聞き、なんて素晴らしいものがあるんだと感動しました。
    実際施術に入り丁寧に塗っていただくと、もちろん白髪染めのあの嫌な身体に悪いもの、と言う感覚はなく、あったかく(2日間前から作り発酵させてあるとのこと)気持ちの良いなんとも言えないものでした…!
    この初ヘナ体験はどうか皆さんにも感じて欲しいです。
    そして染め上がりにびっくり!ツヤッツヤでした。ヘナ以上に良いトリートメントはないとの事。最高です♪
    こんな素晴らしいものをほとんどの人、多くの美容師さんも知らないなんて。是非体験して下さい!

さぁや様
    大変に参考になる口コミをありがとうございます\(^o^)/
    ご自身の考えに疑問を感じつつ白髪染めを継続、
    そしてやっと辿り着いたのがヘナ!
    かなりSNSで詳細を知り当店にヒット。
    今回のご来店は・・・・奇跡・・・なんです!
    まず、普通カウンセリングなんて無いそうです。。
    (数々のお客様に聞きました)
    確かに、パーマのオーダーにカウンセリングは無いです。笑
    ヘアカラーにも色のオーダーを聞くだけでカウンセリングは無い。
    じゃあ、ヘナなぜ?
    ヘナは特別なんです、
    何が特別?
    いっぱいあります。
    一番に大切なのは安心安全、これ一番です!
    兎に角、ほとんどの美容室のメニューにヘナがありません。
    ヘナはカラーリングではありません!
    故にカウンセリングが必要なんです。
    これ以上書くと文字数に制限が、、笑
    ただ、
    ただ、
    この1回のだけのヘナ、
    体験で終わって欲しく無いのです。
    またのお越しを願って止みません。

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:38:03.0

ヘナを始めて、早10ヶ月。
    5回通った後は、ヘナが髪に浸透して、髪質が変わると言われてましたが、本当にそうだな…と実感しています。

始めの頃は一ヶ月もすると、ヘナのトリートメント効果が落ちてきてましたが、最近では2ヶ月経っても、髪質は変わらずツヤツヤです。本当に、ありがたいです。

また、美ヘナは関東ではなかなかやっているところが少ないかつ、ヘナ専門店と言われているところでも、実際はヘナではないと思われる染まり方のところもあるようで、改めてこちらに出会えて感謝です。

これからも継続して、やってまいりたいと思います!

よこちゃん様
    早いものであっという間に1年が過ぎる昨今の時代。
    5回ヘナ!
    これはある意味確実なヘナのお約束事なんです\(^o^)/
    まず、5回以上お越しくださる方は5割以下。とほほ、、笑
    原因は様々だと思います、
    5回以上ヘナをされた方にしか分からないヘナの世界があります!
    それは健康です、
    自分をどれだけ大切にできるか?そこにつきます。
    安心安全が最優先だと思うのです!
    それと髪質改善、
    これって巷の美容室で流行りのメニュー。
    決してやってはいけません。
    化学物質はあなたに一つも得はありませんから。
    人は何故、危険を犯すのでしょう?
    それは集団であることから、皆やっている。
    これが理由。
    ここでも言います、
    偽のヘナ専門店・・・・・・
    最初から真っ黒もしくはブラウンに染まるヘナは現存しません。
    ヘナはオレンジ系にしか染まらないのです。
    特に白髪は!
    騙されないでください。
    マイノリティーなヘナはその人のステイタスです\(^^)/
    どうぞこれからもお越しをお待ちしております。

• 梨桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:45:10.0

4ヶ月カラーしていなかった酷い白髪を綺麗にヘナして頂きとても嬉しいです。ヘナのみの凄いオレンジヘアもインディゴをしていだき色も落ち着いたブラウンになって大変満足です。担当美容師さんは凄く信頼出来る唯一無二の美容師さんです。これからも綺麗なロングヘアを保てそうです。

梨桜様
    ご無沙汰ヘナでしたね!
    でもヘナを忘れずありがとうございます\(^o^)/
    インディゴを使うWヘナはお時間がかかりますがヘナの白髪染めの王道です!
    ヘナ愛溢れるヘナ職人が心を込めてヘナさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• malonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 12:29:46.0

もう長く通っている為、私の髪の毛は根元~毛先まで美らヘナだけで色づいていますw
    白髪が多いのでヘナ色の髪ですが今では私のトレードマークとなりました。
    テイクアウトで家でまったり過ごし用事や家事の空く自身のタイミングで流す事ができるのでとても有意義に時間を使えます。
    いつもありがとうこざいます。

malon様
    当店が国産ヘナに移行した時からず~~とお越しいただいてるヘビーユーザー様です。
    完璧なカッパーブラウンのショートボブ!
    これぞ生粋のヘナレディー\(^o^)/
    ご自身がヘナを続ける事でステイタスにまで昇華し、
    ライフスタイルのルーティンとされています!
    素晴らしいの一言です。
    なかなかここまでヘナを定期的にそしてご自身でヘナを評価対象にして理解を深める方はいません。
    先日、
    笑、ご自宅にヘナ専門店のチラシが入っていたとの事、、
    調べたらその美容師さんの無知さ、
    そしてそこのヘナメーカー(インド産)のことも理解しているので、笑笑
    国産ヘナの髪に対する色味や質感、そのメリット、身体に良い効果など。
    下手な美容師さんよりもヘナを理解されているでしょう。笑
    毎回言います。
    ヘナ専門店の嘘!
    利益優先のヘナ専門店はお客様の健康を考えていません。
    自分の健康も考えていません。
    イコール、この3年。
    粉露名騒動で大騒ぎ!
    物事の本質を見極める力は国民の80%が失っているこの日本。
    これはヘナに通じるものがあります。
    どうぞこれからも当店のヘナを信じてお越しください。
    期待を裏切りません\(^o^)/

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:30:25.0

次回も予約します。
    また、よろしくお願いします。

ミコ様
    今回、
    ご来店時、ちょっと見黒っぽく?
    お時間の都合で横浜元町、某ヘナ専門店に。
    ご自身もびっくりされたかも知れませんね。
    ・・・・・ヘナ専門店の闇・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    黒く染まるヘナは当店ではヘナと呼ばない、偽物です。
    ただのジアミンの入った粉カラー剤です。
    美容という業界がどうしようも無い、
    化学物質で健康を害することに無知なのです!
    世界から見るとこの日本は恐ろしいほど害されていることに無知です。
    食品添加物はもちろん病気なって病院や医者にかかること自体が恐ろしい。
    レントゲンで放射能に曝され、
    この3年は粉露名という訳のわからない噂に惑わされ、
    効果もない間巣苦をして、挙句に恐ろしい輪苦陳。
    どれだけ嘘まみれの世界で生き延びていくか。。笑
    目覚めた人は多くいます、
    まずは自分自身を精神武装しましょう!
    そして自身が自らを律しましょう!
    さらに自らの心を浄化しましょう!
    こうすることで未来に変化を起こすことが出来ます。
    ヘナに通じると私は思っています\(^o^)/
    どうぞ本物のヘナをご自身のステイタスにしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:48:31.0

ヘナとインディゴの白髪染めをしています。いつも地毛のような自然な色に仕上がります。夏は沢山汗をかき洗髪頻度が増えるので色落ちが早めになりますが、ヘナとインディゴの白髪染めは頭皮が痛くなるなどのトラブルが全く無いので安心して染めています。

りのち様
    いつもののWヘナ\(^o^)/
    生粋のヘナレディー!
    ロングで毛量が多いので200gを使うのヘビーユーザー!
    たったお一人の稀小なインド産ヘナユーザーでいらっしゃいます!
    全力でインド産ヘナの実力を引き出しての施術、
    何といってもヘナの基本はやはりここにあります!
    当店は主に沖縄・国産ヘナが主です。
    やはりクオリティーの差が大きくどうしても国産ヘナが優ってしまうのです。
    Wヘナはインディゴを使うのでどうしてもゴワつきが出てしまいます、
    ですから基本のヘナ染めをインド産でしっかり色さえ濃く入ればという考え方があります。
    コストもかかる、ここも重要ですね。
    真実や本質を間違えると後で困るのは自分です。
    どうぞこれからもヘナをつづけてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• n*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 16:32:17.0

ヘナを始めて一年になりました。ジアミンでボロボロになった髪が生き返りました。梅雨の時期も広がる事なくまとまりが良かったです。これからもヘナを続けて毛先まで完璧なヘナ髪になるのが楽しみです!

n*様
    1年。
    素晴らしいです、
    ヘナをつづけることは至難の修行です。\(^o^)/
    なぜできたのか、
    それはn*様が素直な性格とあらゆることに目覚めていらっしゃる人だから。
    ヘナの素晴らしさ!って
    最初皆さんは知らないでご来店くださいます。
    そして知るのです、
    これが”本物”って。
    なかなか本物って無いのです。笑
    本物って普段探さないですし、
    出会えない。
    じゃ!
    本物って?
    本当のことって?
    お子さんをお持ちで必死で守っていかなければいけない、
    母で居るその思いが目覚めさせたのでしょう。
    唯一とは言いませんが身近にある本物!
    それがヘナ\(^o^)/
    こんな長文の口コミの返信を読まれる方はいないと思いますが、
    あえて言います。
    ここに来ると色々な本物に出会えますよ!
    ここのヘナは世界一です。
    日本一のヘナの専門店です。
    ヘナ伝道師がいます。
    ヘナ愛溢れる美容室です。
    私は毎日毎日心を込めてヘナをさせていただいています。
    どうぞこれからも末長くヘナをよろしくお願いいたします。

• かこちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:58:02.0

今回もヘアスタイルの様々な相談に乗って頂きありがとうございました。
    教えて頂いたことを実践しながら楽しみつつ、湿気のない季節を待ってみようと思います!
    次回もよろしくお願い致します^_^

かこち様
    毎回、笑
    ヘアスタイルの相談、多分上手くいかない(不満)を相談されます。
    今時っレイヤーを入れてる方って少ないですよね、
    レイヤーってどこかが跳ねる。笑
    これはもうある意味楽しむ領域なんです\(^^)/
    ただのワンレン(ボブ)は美容師の手抜きです、
    癖毛が暴れないようにただ一箇所で切る。
    結果ヘアスタイル人生終わりです。。
    楽しみがないです、
    見た目の年令がグッと老け込みます。
    皆さん老け込みたいなんて思ってないですよね!
    髪は女性の命です。
    いつも若々していたいですよね\(^o^)/
    私はいつも思うのです、
    初めてご来店いただくお客様がどうしてこんなに...って。
    残念なヘアスタイルとヘアカラー、
    私がヘナすると皆さん生き返ります。
    そうじゃない人もいます。頑固な人。笑
    素直なことは全てにおいて得をします。
    ヘナをする目的をここで初めて知ると今までの考え方が変わるのです。
    髪ってこんなに大切なんだ、
    今まで酷い仕打ちをしてきたか、
    その結果が今ある自分、
    ヘナを選択した自分がそこに居るのです\(^^)/
    どうぞこれからもヘナに限らず色々とご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• MARIOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:31:11.0

2度目の施術にて2015年から伸ばし続けていたロングヘアを50センチ以上切るという決断と決意は担当美容師サンの絶大な信頼性と技術力から又ミラクルなヘナの事も含まれています。髪を切る=最愛の仔のお話をしました事では突然にもかかわらず耳を傾けて下さった事へ未だ申し訳無い思いと有難い思いと入り混ざる胸中ですがカウンセリングと同様なお心遣いを施して戴き重ね重ね心から感謝の気持ち一杯です。担当美容師サンの扱われますヘナは巷に置かれますヘナとは異次元なお品。丹精に精魂込められ大切に大事に育て作られました唯一無二のオーラを放つヘナだと思っております。他所の美容室の雰囲気を超越致します癒しの空間、波動の高いパワースポット的な居心地を心身から感じられます。担当美容師サンご夫妻のお人柄が散りばめられました貴重なサロンとなります。自身30年近く通いとてもお世話になっていたサロンのプリンスと親しいご関係で有られました事も奇跡の連続となりました。一期一会の御縁。巡り逢えました良縁。偶然は必然の運命だと思います。真の美容は健康から。信じる信じないではなく氣づくか氣づかないか。今後もどうかどうぞ宜しくお願い申し上げます。

MARIO様
    わわわ。。。
    ヤバすぎるお褒めのお言葉ばかり、笑
    日頃この口コミの返信を使って発信している私の美容に対する気持ちや信念、
    技術に対する厳しい目と人としての在り方、
    そして「ヘナ愛」。
    これらを全て描いて頂きました。\(^o^)/
    これほどまでに感性溢れた口コミを読んだ記憶がありません。。
    いただいたお言葉をピックアップ!
    ヘナは巷に置かれますヘナとは異次元なお品。
    丹精に精魂込められ大切に大事に育て作られました唯一無二のオーラを放つヘナ。
    他所の美容室の雰囲気を超越致します癒しの空間、波動の高いパワースポット。
    一期一会の御縁、巡り逢えました良縁。偶然は必然の運命。
    真の美容は健康から。
    信じる信じないではなく氣づくか氣づかないか。
    上記、
    私の言葉とは違う響きが感じられますね、
    その方が持つ言葉の力は人々を勇気づけます\(^^)/
    まだ見ぬ、そしてまだ知らない当店のヘナ!
    ヘナに出会ってください。
    ヘナ職人ヘナ伝道師がここにいます!
    真の美容のあり方に気づいてください、今の世の中はフェイクに溢れています。
    MARIO様、
    どうぞこれからも末長くよろしくお願い致します。

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:37:45.0

今回は、お持ち帰りヘナとカットをお願いしました。
    お持ち帰りヘナは、自宅で7時間待ちましたが、待った甲斐があり、サラツヤの仕上がりでした。
    また、ヘアカットも大変満足な仕上がりで、娘が「いいなあー。よく似合う。」と、言ってくれました。
    ヘナ風呂も、肌がツヤツヤになりました。

けいこ様
    完全にハマってます\(^o^)/
    ヘナをとことん使い倒す、
    ヘナ風呂は「美らヘナだからこそ」できる裏技!(◎_◎;)
    (インド産ヘナはヤラいでくださいね)
    最強はお嬢さんに褒めてもらったこと\(^-^)/
    これはもう、最上級の褒め言葉!
    身内からこれが出たら私は、
    陰で、、
    ガッツポーズです\(^^)/
    話が変わります、、
    最近、ヘナ専門店を名乗る美容室が立て続けに報告がお客様からありました。
    一つは横浜・元町。
    当店のお客様が仕方なく行ったヘナ専門店、
    真っ黒になって帰ってきました、笑
    もう一つはチラシが入っていて調べたらインド産ヘナ、ハ○ヘナ。
    調べれば調べるほど全く知識がなくて始めたヘナ専門店。
    私が怖い、、、
    と感じたのは、初めてヘナをされる方がココへ行くこと!
    そしてそれがヘナだと思うこと!
    嘘のヘナ・偽物ヘナをヘナだと信じてしまうこと。
    4つの健康を無視した、
    嘘の「ヘナ専門店」
    多分、ビジネスチャンスだと思っての出店なのか、
    今の時世、健康ブームに乗ってなのか、
    ヘナがまた間違った方向へ行こうとしています。
    全てにおいて丹精込めてできた当店のヘナは世界一です。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:00:44.0

今回もヘナの施術とカットをしていただきました。
    仕上がった後のヘナの香りや色合いや艶を感じるのが毎月の楽しみになっています。
    ヘアスタイルも毎回相談にのっていただき仕上がりが新鮮です!ありがとうございます。

さっちゃん様
    すっかり\(^o^)/と、
    「仕上がった後のヘナの香りや色合いや艶を感じる。」
    これはもうヘナレディース。笑
    香りに関して参考まで。
    今までインド産ヘナ10年以上使ってきました、
    そしてネックは「香り」ではなく、
    ニオイ・匂い・臭いでした。
    2週間ほどシャワーで髪を濡らした瞬間匂うのです。
    悩みでした、それを良いと思うかクサイと思うか。
    私がヘナ専科としたのはソコも重要な鍵でした。
    今でもたまーにヘナ初心者の方は当店のヘナしか知らないのでこの香りを気にされる方がいます。
    恥ずかしい話、
    当時はインド産ヘナをいい香りと言っていました、
    正直、それしか無かったのですから。
    今では私もインド産ヘナはクサイなーと思うのです、
    人って勝手ですよね。笑
    色や艶に関しましてもおそらくは私の感覚的・視覚的・独断的にダントツ世界一だと\(^o^)/
    師匠そして沖縄でヘナ栽培に従事されている方々には常に感謝を捧げます。
    私はただただ毎日、
    心を込めてヘナ愛に満ちたヘナをさせていただいています!
    これまでの人生の中でヘナに出会ったことを喜んでいただきたいと思うのです。
    またのお越しをお待ちしております。

ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー