4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)  >

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】

ヘナセンカ ブッシュゼロワンスタイル

• 神奈川県藤沢市藤沢967石井ビル
  • 藤沢駅北口徒歩6分

[投稿日] 2022-12-09 07:40:32.0

ヘナ&インディゴの白髪染めで、今回はインドのヘナと琉球ヘナのミックスとのことでした。
    やはり琉球ヘナが混ざると色に深みが出ている気がします。
    頭皮トラブルもなく相変わらず快適でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】からの返信コメント

りのち様
    今回は午前中のお客様の熟成ヘナが余分になりゴールデンミックスヘナでした\(^o^)/
    もうすっかりヘナ道を極めていらっしゃるので今更ですが、、
    人の決して永いようで永くない人生でヘナとの出会いは大変に貴重な目覚めだと思います。
    コレからの10年後そして30年後ご自身の健康や女性にとっって大事な髪はどうなっているか!
    中々想像はできませんが私には見えます。。
    未来が少しでも安心できる、そして美容室に行く時の悩みがなくなったのでは?
    信頼と安心安全なヘナを今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 21:32:49.0

いつも丁寧な対応を有難うございます。また、よろしくお願いします。

じゅん様
    これほどまでにコンスタントにお越しいただくことに感謝をいたします!
    有り難うございます\(^^)/
    ショートカットにされてからは手軽に施術ができるようになりましたね。
    Wヘナはお時間がかかりますがその待ち時間を何気なく過ごされる、
    まるで自宅にいるようなコツを体得されていますね!ありがたいです。
    いつも綺麗なヘナ髪は周りの人たちも憧れていると思います。
    ヘナを続ける...
    これは中々できるようでできない事なのです!
    生活の中でルーティン化をされているヘナ愛好家と言わせていただきたいです\(^ω^)/
    これからもどうぞ当店のヘナをよろしくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 17:02:20.0

初めて利用してから4度目の来店です。いつも感謝です。というのも、沖縄産のヘナにしてから髪の艶が出てボリュームも増えてきれいにまとまるので、やめられなくなりました。いつも母のことに厳しい20代の娘が、「髪にツヤが出てきれいでいいね」と褒めてくれたのが嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

あいちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    そうなんです!
    身内から、それも厳しい眼差しのお嬢さんからの褒め言葉!
    使わせていただきます、、、笑笑
    何よりご自身も自分の美髪に自信を持っていただけたらと思います\(^^)/
    満点評価5!は非常に嬉しいのですが、、
    調子に乗らないよう気を付けないといけないサインとも感じる今日この頃です。。
    テイクアウトヘナ(お持ち帰り)はヘナの成分を余すことなく使い切る最大の方法です。
    ヘナ色もそうですがトリートメント効果があればこそ美しい髪がそこにあるのです。
    どうぞこれらも回数を重ねてください。
    女性は花なのです、花は自分のために咲きません!
    周りが喜んでくれる、みんなが綺麗な物を見て幸せを感じる!
    そんな人生、ご自分でいただきたいとヘナを通じて思います。

• たまくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 14:02:47.0

いつも長時間かかりますが、リラックスさせて貰ってます。ヘナで白髪染めですが髪の健康を考えてこちらを選んでます。もう何回ヘナで染めたか分からないぐらいやってますが、お陰様で髪の毛だけは皆に褒められます。もう何十年もお世話になっているお蔭でツルツル艶々です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

たまくん様
    いつもご愛顧を賜り有難うございます\(^o^)/
    ヘナは美しい髪を持続させるための世界一のトリートメントです\(^^)/
    これを知らず染めることの方が一人歩きしています!
    身体の健康・地球の健康そして心の健康\(^o^)/
    ヘナのヘビーユーザー様は長いお時間をリラックスできる術をご存知ですね!
    ヘナをされるようになってからはコンスタントにご来店をいただいておりますが、
    以前はこのような口コミでいただいたご自身の髪の感想はなかったと思います。
    満点評価をいただきました、がその価値は揺るぎないヘナへの信頼だと確信できます!
    言葉の力はその信頼が深ければ深いほど説得力を持ちます。
    永きに渡りご来店いただいている方の評価は計り知れない私達の力になります。
    心より感謝いたします。
    是非にまたのご来店をお待ちしております!

• ミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 12:09:52.0

髪のパサパサもだいぶおさまり、艶も少しでできました。
    ヘナのトリートメント効果を実感しています。

ミコ様
    実感\(^o^)/
    有り難うございます!
    嬉しいです、そして満点評価!
    気合が入ります!!
    石油系化学物質のトリートメントはただの柔軟剤です、一度洗えば取れてしまいます。。
    もう騙されてはダメです、散々やってきた私が断言します。。笑
    どんなヘナも本物はオレンジ色にしか染まりません、でもそのオレンジも茶系の色に近ければヘナのニーズは格段に喜ばれるメニューになります。
    どうしてもホワイティーが部分的の多い場合はそこをセルフでインディゴすれば無限大にヘナを楽しむ事ができます\(^^)/
    もっともっとヘナを続けることで綺麗髪になって美人度!爆上げしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:51:26.0

初ヘナ、どうなるのかふあもありながら楽しみに伺いました。
    説明をしっかりしてもらえたのがよかったです!
    次が楽しみになりました。

よし様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    これまで普通のヘアカラーをされていてホワイティーあまりが染まっていない状態でした。。
    そして毛先ダメージが、、
    ヘナはやればやるだけ効果はありますが毛先の損壊したタンパク質は修復に限界があります!
    これから先のご自身の人生で髪はこれでいいのか、その結果がヘナの選択だったのでは?
    どうぞお任せください\(^^)/
    CUTも含め30年先まで髪の健康、身体の健康、サスティナブルSDGsな行動をお支えします。
    ヘナを信じてください、裏切りません!
    またのお越しをお待ちしております!

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:40:03.0

2回目を受けました。
    帰宅コースをお願いしたところ、あっという間に施術は終わりました。休みの日は、家事などやらないと行けないことがたくさんあるので、助かります。
    そして、髪の毛のヘナを落としながら、ヘナ風呂にも入りました。余すところなく、利用できよかったです。

受けて2週間、髪の毛の調子は、染めていた時と全く異なり、調子がいいです。髪色も、白髪部分はやや赤っぽいですが、気になりません。
    やはり、ヘナにしてみて良かったと思ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

よこちゃん様
    \(^^)/~~
    当店初めてのヘナ風呂体験者様ですね!
    ヘナの全てを髪&頭皮と身体で味わっていただきました\(^-^)/
    ヘナはどうしても色味をヘアカラーとして目的にされる方がほとんどです。。
    それはヘナの本来の目的をしばし忘れることがあります。
    髪の健康・頭皮から吸収されて体の健康・お風呂でそして美容室でも下水に流すことで自然環境を汚すことない地球の健康です。
    化学物質は怖いです、、
    インド産ヘナも実は怖いです。
    安心安全を当店では極力心がけています\(^o^)/
    満点評価、嬉しいです。
    まだまだこれからもヘナの素晴らしさを知ってください。
    ヘナを湯船で体験されたことはもうヘナのヘビーユーザーです。。笑
    次回お話聞かせてください!
    楽しみにしております!
    それだはまた。

• みさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 10:23:12.0

今回で3回目の利用です。テイクアウトヘナで時間もかからず良かったです。
    キャップを忘れてしまったのですが、お店の方が用意して下さった帽子で助かりました。

みさこ様
    笑~\(^^)/
    全体評価が4~メニュー料金が3。。
    割と満点評価をいただいておりますが、
    人様そぞれれです\(^^)/
    経済状況や価値観が違うのは当たり前ですね。
    3回目。。
    きっと気に入っていただけてるのでしょう\(^o^)/
    でなければ初回で終わりですよね。笑
    ヘナに関して今更どうこうご説明してもご自身の価値観が変わらない方がいます。
    それでいいと思います!!
    どうぞこれからもお越しをお待ちしております。
    人生楽しみましょう!

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 01:02:22.0

今回も綺麗に濃厚トリートメント(美らヘナ)ありがとうございました。美らヘナを高価なヘアカラーと感じてる方がいらっしゃる様ですが...私の場合は逆です。サロンでもお話ししましたが髪質がとても良い状態になり、バサつきがなくなったので長年愛用してたケラスターゼ(オイルトリートメント)はもう不必要!シャンプー時のトリートメントの量も半分に!仕上げのワックスの量も半分になりました。万々歳です!来月もよろしくお願いします。

かよ様
    心からの口コミ\(^^)/
    満点評価は褒めすぎ~~~と、いつも思うのです。。私。
    でも書いていただいた内容をもしヘナをやろうか?
    迷っている方には参考になるので嬉しいです!
    何よりの道標\(^o^)/
    濃厚トリートメント!!!!!!!!!ヘナの真髄です。
    ヘナをされる上で今、物価の上昇や収入が上がらない国家情勢は美容室にも影響があります!
    そしてヘナをされることでシャンプーやスタイリング剤など余計な物を省くことができるのは金銭的にも身体や自然環境的にも\(^o^)/なことですよね!!
    セルフでインディゴをされたり、すっかりヘビーユーザー!!!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    お越しを心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:55:15.0

毎回キレイな仕上がりで大変満足しています。かなりしっかり染まり、髪質も良くなったので次回からは根本の生えてきた部分染めも織り交ぜて対応していただけることになり、費用面でも助かります。毎月しっかり通って良かったです。これからもよろしくお願い致します。

ひとみ様
    コンスタントにヘナをされると髪のコンディションはぐんぐん良くなります\(^-^)/
    ヘナをされて100点に近づくには最初のダメージの程度が軽く繰り返すヘナの頻度が鍵になります、途中で諦めなかった結果は全てに通じます!
    ヘナと永くお付き合い頂くためには色々なやり方が個人個人あります、コストパフォーマンスも人それぞれ。
    誠心誠意努めてまいります\(^o^)/
    永くヘナとお付き合いくださいませ!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 23:23:00.0

ヘナで染めて頂くと髪の毛が本当につやつやになります。おすすめです。

ayaka様
    そうそう満点評価をいただけない\(^^)/笑
    気が引き締まります。
    初めてのご来店から1年\(^o^)/
    それとなくヘナを肌で感じその良さを確信して下さった4という評価はご自身の中で迷った結果と推察いたします\(^-^)/
    当初、髪のダメージはカラーと縮毛矯正でウルトラMAX。。笑
    ご自身の諦めないその闘志に火がついて1年というスパンを見事にクリアされましたね!
    嬉しいです。
    どうぞこれから先30年!ヘナを愛してください。
    ヘナは決して裏切りません。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• n*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:34:15.0

3回目の美らヘナですが、髪の毛がつるつるになってきたのを実感しています。いつも丁寧に塗り残しなく塗ってくださいます。4回目も楽しみです!

n* 様
    ホワイティーが少しずつ増えてくるお年頃\(^o^)/笑
    ヘナにとても好奇心をお持ちで嬉しいです\(^o^)/
    その関心がご自宅でとても上手にセルフインディゴをされ美しい髪色を楽しまれていますね!
    これから先30年、、
    ヘナライフを続けてください!
    ヘナ裏切りません。
    巷の美容室が手を出せない領域のヘナ施術はご自身のステイタスです\(^-^)/
    胸を張って自信を持って堂々とヘナを楽しんでください。
    周りの方々がなかなかできないヘナ人(びと)なんですから!
    ご自身の健康、ご家族にも安心なヘナをどうぞよろしくお願いいたします。
    これからドンドン美しい髪になります、約束いたします!
    またのお越しをおまちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:58:31.0

2回目でしたが、今回もとても満足な仕上がりでした!髪質も良くなってきている気がします。これからも楽しみです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

えみ 様
    2回目、
    徐々にヘナの良さに気付かれてきた感じですね\(^o^)/
    嬉しいです!
    素髪の状態、そこからヘナを始めたのが今回。
    毎日にシャンプー、そしてご自身の髪のうねりや癖がヘナをすることで美しい髪になります!
    自然の恵みによるトリートメントがヘナです。
    この先30年、
    ホワイてぃーが増え巷のヘアカラーを続けた時、恐ろしい結果が待ち受けています。
    髪のダメージは勿論、薄毛や頭皮のダメージ、健康被害、環境破壊など!
    美しい髪で人生を歩むことはご自身の誉れです。
    周りの人にも影響します!
    どうぞヘナをよろしくお願いします!
    私はそのお手伝い\(^^)/
    またのお越しをお待ちしております。

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:12:46.0

多分、過去と比して、巻き方がうまく行っていなかったと思います。
    こういうこともあろうかと汚れていい服を着て行っていますが、今回正解でした。
    会計前からだらだら首周りに垂れていて、帰るまでの5分躯体で首回りがぐちゃぐちゃになってしまいました。
    手拭いの水分が多かったのか、やっぱりカバーが破けたのが不味かったのかとおもいます。
    巻いた布がカバーの外に出ていると毛細管現象でたくってしまうので次回、この点を注意しようと思います。
    上野仕上がり自体は想定通りです。

apple様
    あちゃ~、、
    やっちゃいました~~~笑笑
    お持ち込みいただいた布(お洒落な布巾)とビニールキャップが災いでした!
    布はどうしてもヘナの水分が滲みて来ちゃいますね、キャップも薄いものだったのでロングヘアのヘナトルネードには小さく破けけてしまいました!
    私どもの初見が甘くご面倒をおかけしました、すみません!
    そして今回は勉強になりました、ありがとうございます!
    ヘナ自体の仕上がりは良かったみたいで安心しました\(^o^)/
    いつも素敵なお帽子をご持参していただき拝見するのが楽しみです!
    どうぞこれからもお越しをお待ちしております。

• ナルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 13:55:17.0

今回も持ち帰り7時間でしたっ髪の馴染みも早くなってきたと思います!年内にもう一度ヘナ染めしてしっとりさせたいな…また宜しくお願い致します!

ナル様
    今回は熟成ヘナでしっかり成分がピークを迎えたヘナをテイクアウトです\(^^)/
    ヘナは一生涯を通じてお付き合いできる安全で安心なヘアメンテナンスのメニューです。
    ヘナの良さを段々と実感してください!
    このような満点評価をいただき嬉しい限りです、これからもますます頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:26:30.0

今回も希望通りの髪型にしていただけました!
    私の髪質でショートで軽い感じは不可能かと思っていましたが、担当スタイリストさんのお陰でまさかの軽いショートが
    実現しています。
    ヘナ染めはお陰まで頭皮の健康も保っていてもう手放せません。

まきりん様
    いつもお任せいただきありがとうございます\(^o^)/
    ショートcutは絶対的自信がございます。。笑
    なぜかと申しますと、、、
    圧倒的!何万人?という人数をこなして来たから、
    そして一人として同じcutをしてこなかったからです。
    同じお客様でも毎回ご来店いただくときには同じ条件ではないからです。
    ヘナに関しましてもヘナの葉の状態は季節による雨の量や日照の量などその他キリがないほど条件で変わります。
    自然の力は偉大です、そして人間もあらゆる経験を積んで達人になるのです!
    懐深く心を抱く、そんな美容師でありたいと毎日生きています。
    オール5の評価は嬉しく励みになります、
    そしてもっともっと高く奢ることなく歩み続ける道標に思えるのです。
    いただいたお言葉、有難うございます。

[投稿日] 2022-11-07 20:05:35.0

ヘナとインディゴの白髪染めをしています。
    いつもは熟成ヘナを作って頂くため、3日以上前に予約をしていますが、今回は前日の予約になってしまいました。
    可能な限り熟成して下さったとのことで、いつも通り綺麗な仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

ベテラン!ヘナのご常連様\(^o^)/
    ヘナ後にインディゴをされるヘナ染めの王道です!
    ハーブカラーというヘナとインディゴのミックスを使う手段もありますが王道には敵いません。
    時間はかかりますがヘナを知り尽くしたヘナ専門店だからこそのメニューを長年されてきてヘナの素晴らしさをとことんご存じだと思われます、オール5は当店の勲章です!
    ありがとうございます\(^o^)/
    これからも奢ることなく初心を忘れずそして実績を積む中で進化工夫を心がけいつも最高のヘナ技術を提供してまいりたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:38:09.0

早いもので、コツコツ通い続けていたら、今月で1年を迎えるとスタッフさんから、教えて頂きました。これからも安全で健康にも良い、美らヘナ続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

みけ様
    あっという間の1年\(^o^)/
    ヘナを1年以上続けることのできたお客様をもうヘナ信者のライセンスを自動的に手に入れています
    \(^^)/笑
    周りの方からもキレイな髪と思われています、自信を持ってヘナライフをお過ごしください。
    実は美らヘナをされていること、インド産ヘナを体験された事がなく、美らヘナをされている。。
    実は奇跡なんです!
    当店のヘナを他社の国産ヘナとは全く別物なんです\(^^)/
    その違いは天と地ほど有ります。
    私もこのヘナに出会って幸運です!
    オール5の評価はとても嬉しいです。
    この評価を落とすことなくこれからも邁進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:16:11.0

髪の内側に白髪があり、目立つので月一でカラーリングをしています。普通のヘアカラーでは施術中に頭皮がピリピリするので、刺激の少ないカラーに変えたくてこちらに来ました。以前、自宅でヘナカラーを試したことはありましたが、多毛でロングヘアのため、手間がかかり上手くできないのでやめてしまいました。
    最初にカウンセリングがあるので、ヘナで出来ること、出来ないことは丁寧に教えてもらえます。メリット、デメリット、料金について納得した上で試せるのはいいです。初めてヘナをやる方におすすめのお店です。

ぴよ様
    先日は初めてのヘナ専科にご来店ありがとうございます!
    ヘナを専門にする美容室であるためにはなるべく正確な確信ある答えを差し上げることがこれからの自分にも自信となる仕事だと思っています!
    オール4という評価は信頼の証だと感じています、ただの感動からくる評価ではなく冷静に分析しご自身の髪が現時点でヘナでどうなったかの結果からきている評価だと\(^o^)/
    ヘナの初体験を当ヘナ専科でされたことはこれからのご自身の人生で美容室に対する考えが変化したのでは?

お任せください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• お多福さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 13:42:56.0

本物のヘナを探し求めてやっと出会えた感じです。
    居心地もいいし、髪の為を思ってくれるとこが伝わります。
    髪の毛でずっと悩んでいたので本当に嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願い致します。

お多福様
    先日は当ヘナ専科に初めてのご来店ありがとうございました!
    これまで多くのヘナ体験をされてきたお話をうかがい私たちがやって来たヘナの方法が間違っていなかったことに確信をいただけました。
    そしてこれが本物だと気づかれた証拠が満点評価をいただけた理由ではないでしょうか?
    とても嬉しいです、いただいた口コミを読まれた方の道標になります\(^o^)/
    ヘナを選択される理由は皆様それぞれです、美容室ができる最大で最高の施術がヘナです!
    どうぞこれからもご自身の髪を考えるときヘナの良さを認識してほしいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 梨桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:41:15.0

2度目のヘナです。染め上がりも綺麗なオレンジで、とても気に入っています。髪もツヤツヤで嬉しいです。お話しも楽しくて雰囲気も良くリラックス出来る最高の美容院です。また近いうちに伺います。

梨桜様
    ヘナオレンジ\(^o^)/
    当店のヘナは巷のインド産ヘナとは段違い!色・トリートメント効果が抜群です\(^o^)/
    決してインド産を悪く言うのではなくその差を知っていただくために私がインド産ヘナをオススメすることはありません\(^o^)/
    安心安全なセーフティーゾーンに無いものはお客様も望まないと思うのです。。笑
    ヘナ専門店として美容師として全力でいつも頑張っています!
    5回目ぐらいまでなかなか100点は難しいですがこれからどんどん髪も体も健康になります!
    お褒めのお言葉は何よりの励みになります、嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:05:12.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。

じゅん様
    毎月の安定のWヘナ
    \(^o^)/
    生活の中にルーティン化されたヘナライフを楽まれている代表者様です!
    ご自身の中でヘナに目覚められてから髪の悩み不安のない日常は最高の贈り物ですね\(^o^)/
    どうぞこれらもよろしくお願いいたします!
    満点評価\(^o^)/は信頼の証!
    嬉しいです。
    100点満点のヘナのご提供をするために全力で頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• キングボスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 10:02:15.0

5回目の美らヘナあっという間でした!
    トリートメントなしでこの美しさを知った私は前のカラーには戻れません笑
    今までどれだけ自分の髪の毛を痛めていたかよく分かりました。
    ヘナについての認知度は低いので1人でも多くヘナという言葉を知ってもらうことが私の目標です!
    さらに美しい髪の毛になりたいのでまた12月よろしくお願いします!

キングボス様
    祝\(^o^)/
    最初のヘナの関門!無事通過です。
    ここから本当のヘナの道を歩んでいただき地道にヘナの達人になっていただきたいです。
    ヘナは裏切りません、その素晴らしさにもう気がついてる!
    ヘナを続けられない理由はいろいろこれからあるかもしれません、でも最後はまたヘナに戻っていただきたい。若いうちからヘナを知ったことはこれからの人生で何よりの実りです。
    永い美容の世界にいてこれほど優れた製品は他に知りません!
    美容師はヘナを嫌っていたりもします、それはヘナの本質を全く知らないからです!
    ニセモノが多いのも事実!
    このような口コミをいただき感激です\(^^)/
    どうぞ末長くヘナをよろしくお願いいたします!
    街行く人が振り返る!そんなヘナ美髪を早く手に入れてください!!

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:32:12.0

これまで髪を染めると痛むことが多く、ほとんど染めずにきました。白髪が増えたことで、必然的に染める回数が増える中、老化と髪染めの負担が、今後どう影響するのか漠然と心配をしておりました。
    そんな中、ヘナは植物由来で逆に髪を丈夫にすることに興味を持ち、ホットペッパーでこちらのヘナ専門店を知りました。
    初めて来室し、ヘナについて丁寧に説明していただきました。ヘナの栽培により、何でも良いわけではないと知り、ネットで適当に注文しないで、予約をして良かったなと思いました。
    なかなか時間がなく、口コミを書くまで、2週間以上経ってしまいましたが、現状、髪のトリートメント具合や、色味など、とても良い感じですよ。
    もともとは、美容院だったのを、ヘナ専門店にしたとのこと。髪の切る時期もアドバイスいただけ助かりました。
    しばらくして伸びたら、カットもお願いしたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

よこちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、そしてお疲れ様でした!
    ヘナ専門店として全力で頑張っています\(^^)/が、笑。
    初めてのお客様にはどうしても100点満点の仕上がりをご提供できないのも事実です。。
    様々な髪の条件の中でベストを尽くしておりますがヘナは回数を重ねる事で100点に近づきます\(^o^)/
    とは言ってもトリートメント効果は抜群で化学物質のそれとは天と地ほどの差があります!
    たくさんの不安を抱えてご来店いただきご希望に添えたことが嬉しいです\(^o^)/
    これからのヘアライフをどうぞヘナで楽しんでください。
    ヘナのこと、髪のこと、なんでもご相談ください。
    これからもどうぞヘナを宜しくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 09:24:32.0

今回で、3度目の来店です。1度目はヘナ、2度目はテイクアウト、3度目はヘナ&インディゴを試してみました。
    染めた後の頭皮の痒みもなく、少しずつですが、髪のツヤも戻ってきているような気がします。
    これからも、通い続け、髪の健康を取り戻していきたいと思います。

ミコ様
    ヘナメニューを一通りされて3度目が一番しっくり来たのでは?
    今まで普通の白髪染めを継続されて来てダメージ&ムラに染まっていた自身の髪が1度目ヘナでかなり綺麗になった事でヘナの良さに気づかれたのでは?
    お仕事上あまり明るめのお色はNGという事で今回インディゴを使い少しダークに仕上げました!
    本当は明るめの方がお似合いですしお好きだと思うのですが、、、。
    これからどんどん髪の質は良くなるいっぽうです\(^^)/
    美しい髪は美人度爆上がりです!
    髪の健康、身体の健康、地球環境の健康、この3つがヘナの使命です。
    どうぞこれからもヘナを続けてください、人生が変わります\(^o^)/
    髪の悩みが無くなる、自分の髪に自信が持てる、これからのヘアライフに不安がなくなります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• malonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 21:49:36.0

こちらのお店を見つけて通うようになってもうすぐ2年になります。いつもテイクアウトでお世話になっています。お店での滞在時間が短く、その後の時間を有効に使えて助かります。
    近くでお店を見つけられた事ラッキーでした。
    また次回よろしくお願いします。

malon様
    ヘナをする!
    安心安全という保証があればこそ私も自信を持ってお薦めできます。
    ご自身の髪がヘナの申し子のような美しい髪色・ダメージゼロ・体のも良い!
    こんな美容室があってもいいですよね\(^-^)/
    ご近所さん・・・笑
    最高ですね\(^-^)/
    満点評価をいただきましていつまでもご愛顧いただけるよに精進を忘れません。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• Midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:21:05.0

美容室の白髪染めでは頭皮が被れてしまうため、悩んでいたところ、こちらの美容室のヘナのことを知り去年からお世話になっています。
    100%ナチュラルなので髪にも良く仕上がりも満足しています。

Midori様
    美容室のヘアカラーは万人の髪や身体にも地球環境にも問題があります!
    かと言って避けられないのも事実。
    そして同じヘナでもクオリティーの差が歴然とかなりあります。
    100%ナチュラルを謳う商品は巷に溢れかえっていますね、、、笑
    植物のかぶれは他のアレルギーとは違った症状なので個人差もありますが対応次第で上手くお付き合いすることでヘナを続けることができると思います。
    そんな中、満点評価をいただきとても嬉しく感謝いたします\(^^)/
    いただいた口コミがこれからヘナをされる方の道標になります!

[投稿日] 2022-10-10 17:33:08.0

ヘナとインディゴの白髪染めをしています。
    ヘナのオレンジ色とインディゴの青緑色が重なると本当に自然な髪色になり大満足です。
    シャンプー後、首に温かいタオルをあてて下さるのがとても心地良く毎回凄く眠くなります!

りのち様
    もうヘナの素晴らしさをこよなくご存じですね。\(^^)/
    いつも『熟成美らヘナ」をオーダーいただき丹精込めて作っております。
    この濃いヘナオレンジがあればこそインディゴ使った美しい髪色が可能になります!
    ホットタオルの心ばかりの小さなサービスを褒めていただき嬉しいです。
    これからも心を込めてヘナさせていただきます。

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:53:28.0

お持ち帰りヘナです。
    しっかり染まり、頭皮も健康に保てます。
    妊娠中でも安心して染められるのがありがたいです。

まきりん様
    オメデタと聞き\(^^)/
    初期にヘナをされたので少し心配でしたが無事に安定期になり安心しております。
    化学物質は赤ちゃんにすごく迷惑なことです、体に吸収されることを考えると怖い。。。。。
    ヘナは羊水を汚すことなく安心です!
    未だこの事を否定する美容師をたくさん知っています、美容界の闇です。
    生まれてくる赤ちゃんがアトピー性皮膚炎などの被害がないようお母さんが気をつけてあげる優しさはヘナを選んだ時から始まっています、赤ちゃんのも幸せです\(^^)/
    これからドンドン大変になりますが上手くヘナとお付き合いくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ナルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 08:05:06.0

カットと持ち帰りヘナお願いしました、自宅で7時間にチャレンジっ今回も綺麗に染まりました!カットもまとまり良く仕上げて頂き感謝です!

ナル様
    お持ち帰りテイクアウトヘナの選択は私どもも大変に嬉しいです!
    それはヘナ成分を余すことなく体感していただける最高の選択だから\(^^)/
    どうぞこれからも続けてください、ヘナは裏切りません。。笑
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー