4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)  >

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】

ヘナセンカ ブッシュゼロワンスタイル

• 神奈川県藤沢市藤沢967石井ビル
  • 藤沢駅北口徒歩6分
  • malonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 07:59:51.0

もう永らくお世話になっています。
    今回も濃く染まってきれいになりました。
    やはり美らヘナはオレンジ感がなく良いです。

先日洋服を見ていたお店で店員さんに「キレイな髪ですね」と褒めて頂きました。
    お母様が美容師さんだそうで、他人の髪が気になり見てしまう癖があるとかww

う~ん自分の髪を鏡や写真でしか見る事ができなくて残念です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヘナ専科 BUSH 01-style 【ブッシュ】からの返信コメント

malon様
    >今回はインラインで頂いた口コミにお返事をする形にいたします!
    もう永らくお世話になっています。
    >2020年、美らヘナデビューからずっとですよね、ありがとうございます\(^o^)/
    今回も濃く染まってきれいになりました。
    やはり美らヘナはオレンジ感がなく良いです。
    >そうなんです、世界中のヘナの中で一番濃く染まりトリートメント効果も世界一です!笑
    >ご帰宅テイクアウトヘナの威力は絶大です、その意味を一番ご存知ですよね。
    >やったねっ\(^^)/て、感じですね。
    >アパレルの若い女性に褒められるって嬉しいですよね!
    >最高点をマーク\(^-^)/私は金メダル級の褒め言葉に聞こえます。笑
    う~ん自分の髪を鏡や写真でしか見る事ができなくて残念です。
    >幽体離脱をするしか無いですね、笑
    >もうホントに!ありがたい口コミをいつもありがとうございます!
    >またのお越しを最高のヘナをご用意してお待ちしております。

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 00:40:40.0

今回も「も」ですよ~綺麗に染まり大満足です!いつも30分程しか聞けませんが、美らヘナの情熱話しを楽しみにしています。次回は今年最後の締めヘナ..また宜しくお願いします!

かよ様
    いつものヤツ!笑
    ご帰宅ヘナ、、\(^o^)/
    しっかりとヘナの成分を余すところなく使い切るこの方法は巷のヘナサロンでもあまりやっていないのが現状では無いでしょうか?
    外国産のヘナでそれをやっても然程の効果は期待できないと思います。
    またまた美らヘナの自慢話になっちゃいました!
    サロンに滞在する時間が30分\(^^)/画期的ですよね。
    もうすっかり全体がヘナ髪になられていると感じます。
    クルクルの癖っ毛がヘナされる前はボワボワしていましたが今は綺麗なカーリーヘア、
    美容師目線からカールした髪がヘナブラウンでお洒落に見えます!
    1年があっという間に過ぎるのは私だけでしょうか??笑
    美容室に行く回数、そして滞在時間。
    ヘナは美容室に行く回数は同じでもそこで待つ時間は半分以下では無いでしょうか?笑
    時間はとても大切です!
    ヘナをすることは時間も節約できるんです。
    1日24時間は皆さん平等に毎日もらいます、そしてその時間をヘナで増やせるひょっとしたら24時間を26時間にしているととってもお得ですよね\(^o^)/
    年内もう一度!
    お正月を綺麗なヘナ髪で過ごして下さいませ。
    お越しをお待ちしております。

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:10:24.0

だいぶ慣れました。
    また予定と相談しながら伺います。宜しくお願いいたします。

apple様
    だいぶ慣れました・・・
    のお言葉、一安心しました。笑
    人はそれぞれ苦手な部分を持っていますよね。
    それでも挑戦しなければならない時があります!
    ご自身のペースでお越しくださいませ\(^o^)/
    人生1度も髪を染めたことの無い方がヘナを初めて体験され今に至って、だいぶ慣れた・・・
    さぞ今まで苦しかったのでしょうか?
    最善の選択をされたラッキー・ヘナ・レディですね。
    ヘナは心のケアもしてくれることを実証させてもらいました。
    いつもオシャレなテイクアウトヘナの帽子はまるでモデルさんのようで素敵です。
    明日いらっしゃるお客様のために毎日毎日ヘナを作っている時、
    その方のイメージが浮き上がりヘナがどのように変化しているかを想像しています。
    毛先のダメージ具合はどうなっているか、
    色もちはどれぐらいか、
    トラブルはなかったか、など。
    史上最高のヘナを作っている自分は幸せだといつも感謝をしています。
    お客様に喜んでいただきたい、その一点だけが積み重なる一瞬です。
    ヘナは裏切りません。
    どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-23 09:12:45.0

Mio様
    毎回の口コミ投稿\(^o^)/
    月一以内のリピーター様はそう多くはありません。
    ご自身が納得のいくものでなければこのようなヘビーユーザーにはなっていないはずです。
    インドへ何度も行かれアーユルベーダをよく知りこのsuper potentialを持つメードインジャパンのヘナの素晴らしさを知るからこそのライフスタイル。
    ヘナは髪が染まるだけではない効果を十分に知りストレスを解消する効果もあると思います。
    心と身体は嘘をつきません、精神も整えてくれます\(^-^)/
    ヘナをされることはご自身に自信を持てるようになります。
    これだけマイノリティーなヘナをされると言うことは十分にファッショニスタの仲間入りです!
    美しく歳を重ねる一つのアイテムがヘナでは無いでしょうか?
    私はそう思っています。
    いつまでも女性を忘れない、
    本当のオシャレはここにあるヘナだけが知る世界。
    一生涯出会うことがない人生もあります。
    このヘナに出会うことは奇跡なのです。
    どうぞこれからもヘナをご贔屓にして下さい。
    いつも史上最高のヘナをご用意してお越しをお待ちしております!

• たまくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 10:59:10.0

今回もお世話になりました。もう何年?になるのかな?その何年間、髪の状態は悪い状態になる事はなかつたです。とにかく白髪が目立ち出して染めるために行ったのがこのヘナを紹介されたのがキッカケでした。やはり初めては少し不安の中やってもらったのを覚えてます。それが今は数十回ヘナです。1ヶ月1回のペースです。本当か嘘か、ツヤがあって綺麗と言ってくれる人もいます。また、ヘナもよし、カットもサイコーで同じ美容院で完成。で帰り道気分が良いですよ。ただ、お値段がもう少しお安いと嬉しい。車で行ってるので駐車場代もかかるので全体で高くなっちゃうー。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

たまくん様
    この度は久しぶりの口コミ投稿有り難うございます\(^o^)/
    もう永くご来店をいただいていますね、
    ヘナに変更してから3年ぐらいでしょうか?
    当店がまだインド産ヘナしかやっていない時はヘナをオススメすることは無かったのです。
    2020年か美ヘナが手に入るようになってそこから私自身が納得し自信を深めてからのオススメだったと思います。
    ヘナは今もマイノリティーな存在です、ですからその素晴らしさを知る人も少ないのです!
    たまくん様の髪質が良いことにプラス最強ヘナが無敵の髪質を実現しています\(^-^)/
    当たり前ですが髪のダメージはゼロ、身体もスッキリ!
    料金ですが!
    申し訳ありません、これ以上お安くすることは出来ないのです。
    インド産ヘナでこの料金のところも少なくないのです。
    made in Japanでこの高品質、世界一のヘナがこの料金でできるのは世界でここだけ。笑

そして更にこれから先を見つめると上昇の可能性はあります。
    どうぞこれからもヘナをつづけて下さい。
    史上最高のヘナをご用意してお越しをお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:06:56.0

次はテイクアウト試してみます♪

えみ様
    もうすっかりWヘナの長丁場も慣れた今日この頃\(^o^)/
    いつもご愛顧ありがとう御座います!
    お店でヘナをされる事は時間のロスが多く、
    にもましてヘナを50%以上無駄にしてしまう事にもなるのです。
    ですからコチラとしてはご帰宅テイクアウトヘナをオススメする次第なんです。
    4割強の方がそうされています\(^-^)/
    この一年以上Wヘナをされリピートされた時にインディゴが抜けてブラウンになってる!
    それを見て美らヘナなら長時間置けば濃いレッドブラウンになりますので職場でもOKではないかと。
    なかなか踏み切れなかったテイクアウトヘナ!
    是非チャレンジしてください\(^^)/
    ヘナが重なるたびに今までよりツヤツヤな髪になりますから。
    もし気になるところがあればセルフで簡単にインディゴを使ってカバーできます。
    ヘナやインディゴはセルフが安全にできる怖くない染めなんです。
    巷の美容室のヘアカラー、
    TVで宣伝しているホームカラー、
    これら化学物質のカラー剤は刺激が強く危険性が非常に高いカラー剤です。
    ヘナは逆に体の健康を促します\(^o^)/
    どうぞ次回は史上最高のヘナをご用意してお越しをお待ちしております!

• n*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:38:14.0

いつもお願いしている美らヘナですが、今回も綺麗に丁寧に塗っていただき大満足です。一般の美容院のカラー剤で乾燥してツヤをなくしてクシすら通らない髪でしたが、ヘナを始めて一年二ヶ月、天使の輪が見えるまでに髪質改善しました。母にも、高校生のときの髪質に戻ったと褒められました!これからもずっとこちらにお世話になりつつヘナライフを送りたいです。

n*様
    「バシバシダメージ毛」からの生還!おめでとうございます!
    あっという間の1年\(^o^)/
    ヘナライフという心境をいただき極上の極み、嬉しいです!
    なかなか生活の一部、もしくはルーティングまで漕ぎ着ける方は少ない。
    そもそもヘナをやるっ!ってことがマイノリティーですから、笑
    あっ!それと、綺麗に丁寧に!
    これは天命を受けた私、美容師の使命でございます\(^^)/笑
    これを無くして私は存在いたしません。笑
    ”天使の輪”
    懐かしいフレーズ!
    これは私の力ではなく美らヘナが持つパワーです!
    師匠が丹精込めて作ったヘナ、
    そのヘナを愛情込めて毎日毎日せっせと作ってヘナをさせて頂いている私、
    その感謝が生み出すヘナの力がお客様を喜ばせる。と、思う。
    お母様から褒められたその言葉は、
    周りの誰もが羨む、
    嫉妬もできないほどの、
    極美の髪であると思います。
    一般の美容室からの脱却は勇気が入りますよね。
    私ですらヘナのセミナーに行くと皆さん一般の美容師さんばかりですから。笑
    ヘナ専門ってなに!って感じです。
    みなさん吹っ切れてない!笑
    こんな感じで、
    どうぞこれからもヘナをよろしくお願いいたします。

• かこちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 07:51:39.0

今回も楽しい雰囲気の中で施術して頂き、あっという間の時間でした。
    6時間を経過した頃から頭皮に少し痒みを感じ始めたので洗い流し、翌日まで少し残りましたが、その後は問題なく過ごしています。
    髪の毛の状態は回数を重ねるごとに良くなっていることが実感できてとても嬉しいです。
    前髪の根元の白髪が目立ち始めたらヘナ&インディゴを試してみようと思っています。今から楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します!

かこち様
    いつもご来店有り難うございます!
    ヘナにまつわるお話であっという間にアートなヘナトルネードが出来てしうまう。笑
    ご帰宅テイクアウトヘナは長時間おくことでヘナの成分や特性を引き出すことが目的\(^o^)/
    しかし、
    問題が、痒みが出たり毛根が痛くなったり乾いてきて引っ張られる感覚など様々なんです。
    そう言う時は無理をせずお風呂に入ってゆっくりとお流ししてください。
    ヘナは回を重ねるごとに無上の美しさが手に入ります、
    ”周りが羨む”
    ”嫉妬もできない”ほどの、
    ”極美の髪”
    を手に入れてくださいませ\(^o^)/
    白いもの、は容赦なく襲ってきます。笑
    やっつけなければ・・・
    そうです、セルフで!
    ヘナとインディゴのミックスは正直ところ素人向けです。
    染まり具合は白髪ボカシと思ってください。
    このミックスをハーブカラーと呼ぶのですがその名の通り化学物質のヘアカラーとは全く違う健康的なヘアカラー剤としての役目があります。
    単純に考えつくあたりがまさしく落とし穴で、やはり普段の定期的なヘナありきでお考えくださいませ。
    ヘナの楽しみ方はいろいろあります。
    これからもヘナを楽しんでください。

• さかなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 16:55:31.0

いつもとても綺麗に染めてくださいます。今回も丁寧に仕上げていただきました。とても満足です。次回もまたよろしくお願いします。

さかなかな様
    以前に痒みが出てヘナを諦める事になるやも・・
    と言う事態がありましたね!
    普通のヘアカラーはもう出来ない状態でヘナにチャレンジ。
    そのヘナまでもか、、と。
    しかし、
    今はなんとかその痒みとの戦いに対応されこのような口コミをいただき嬉しい限りです\(^^)/
    自然の植物の恩恵は野菜にとどまらずヘナは”木”の葉を使います。
    それは髪が橙(だいだい)に染まるのです。
    身体に優しくこの上ない上質な選ばれし存在です。
    ヘナを選択した方は選ばれしヘナレディース\(^^)/
    是非にまたのお越しをお待ちしております!

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:48:14.0

また、来月よろしくお願いします。

ミコ様
    お忙しい中、毎月のヘナご来店ありがとうございます\(^o^)/
    毎月のヘナを一定のスパンでルーティングにすると見えてくるものがあります。
    それは今までの感覚では味わえなかった自身の髪の大切さ、ダメージしていない髪の快適さなど。
    常にネイルやエステにマツエク、身体のメンテナンスなどに気を付けていることはお洒落を楽しんでいるというより当たり前の感覚を身につけているユーザー様です。
    もし、
    毎月、
    巷の美容室で普通のヘアカラーをしたとしたら、
    当店からしたらとんでもない恐ろしい事に思えるのです。
    刺激の強い化学物質が頭皮から吸収され全ての内臓に行き渡ります。
    頭皮はこの強い刺激で毛根が破壊され毛量は少なくなります。
    髪の毛は毛先から水分が抜けてパッサパサになります。
    これらは多くの犠牲者を出しているにも関わらず改善されません。
    この惨状を私は見てきました。
    お客様に何が必要なのか、私に何ができるのか?
    究極の選択がヘナでした!
    そんな私のお店にこれからもどうぞお越しくださいませ。

• まきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:11.0

今回はヘナゾメのみでした。
    ヘナは染まるだけではなく頭皮も健康になる感じがします。
    ヘアパックをしている気分です。
    ヘナで3時間以上パックして落とすと
    とても、すっきりします。

まきりん様
    いつもご来店有難うございます\(^o^)/
    今、人生で一番に女性として大変な時期を過ごされていますね!
    お仕事と育児、そして家事!
    頑張ってください。
    お疲れな感じが文面から伝わってきます。
    そんな中にあってヘナを忘れず行っていることは一つのレールができているから。
    自分時間をしっかりと持っているのですね\(^^)/
    もう3年を超えてヘナレディースの上位に入ってます。。笑
    インド産ヘナを体験されている方は当店では稀です\(^-^)/
    しばらくしてからまだ沖縄で栽培を始めて収穫量が少しの時から美らヘナを体験。
    外国産のヘナはどうしても安心安全のハードルが低くお子様がいるとデメリットはありました。
    ですがmade in Japan の当店のヘナは全てに安心安全をお届けできます。
    まずは体の健康、そして頭皮の健康は40代に入ると深刻ですね。
    髪のダメージはもちろん元の髪には戻りませんが巷のトリートメントが霞んで見えます。笑
    熟成されたヘナを塗って7時間~15時間置くと史上最高のご自身の髪に出会えます。
    ヘナは自分に対しての投資です。
    必ず後で返ってきます。
    どうぞこれからもお越しを心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 11:22:16.0

今回は2回目のカットでお世話になりました。前回と同様にとても丁寧に、素敵にして仕上げて頂きました。ありがとうございました。また、皮膚が弱いので、今まで一度も染める事が出来なかったのですが、ヘナについて詳しく教えて頂き、染める事もですが、健康になる為にヘナをする体験をしてみたいと思いました。近々初ヘナをチャレンジしてみようと思いますので、よろしくお願い致します。

M様
    この度は cut で2度目のご来店\(^o^)/
    今のご時世でcutでなかなかリピートは難しいと感じております。
    それもやや遠くから、ありがとうございます!
    私が表参道の有名美容師ならまだしも・・・笑
    そしてヘナを目的ではなく、て。
    でも少しヘナにお興味が、躊躇されるのは?
    ご自身のお肌が弱い、染めたことがない、自分の髪色が好き!
    この3つ。
    はい、
    お肌のトラブルはパッチテストでOK!
    ヘアカラーの経験が無いのはある意味、、奇跡です!
    そして自分の髪色が好きっ!
    ここは100歩譲って、
    あと一歩、ヘナは染め粉ではありません\(^-^)/
    ヘナは健康のためにするんです。
    お悩みの頭皮トラブルや抜け毛他にもいろいろあります。
    軽々しく聞こえるかもしれませんが人生はいつもいつも選択を迫られています、よね、
    挑戦しないのは「自分時間」を無駄にしているかも知れません。
    時間は命です、
    人生初のヘナが世界一のヘナで日本一のサロンでやったことは、
    胸を張ってヘナを語ることが出来ます!
    私はヘナ伝道師です、押し付けがましいと感じましたらお許しください。
    最高のヘナをご用意してまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 00:04:07.0

Mio様
    いやぁ~、
    来ました。
    一行口コミ^^;
    かなり私の方が恐縮する次第です。。笑
    Mio様はもうこの12月で2年ヘナを継続されている、そして最近は月一のヘビーユーザー様です!
    ヘナの良さがしっかりとご理解されていると感じます\(^o^)/
    普段のライフスタイルにヘナが溶け込んでいまっている感じ、かなぁー!
    ルーティン化すると髪に対するストレスがなくなりご飯を食べるように普通の行為になります!
    何もヘナをすることが特別なことでは無くなるのです!
    人は初めから自転車にスイスイ乗れるわけではないのと同じで慣れてくるとそうなる事。
    私はヘナのプロなので慣れを一番嫌います!
    仕事の慣れはミスを引き起こします、絶対あってはならいのです。
    毎日毎日ヘナを作り毎回毎回その違いに気を配る、
    そこから見えてくる世界は自分だけのモノ、
    だから研ぎ澄まされるその感性は、
    「嫉妬さえもできない極美のヘナ」
    その素晴らしさを知ることが出来るのです。
    ヘナは「幸せ」をくれます、
    これは今までヘナの持つ特製ではなく感性です!
    精神世界のヘナは私にたくさんの事を教えてくれました。
    皆様もそうであってほしいと願っています\(^^)/

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:01:56.0

今回もありがとうございました。
    ヘナのヘビーユーザーである私が、以前の店からこちらに変わるまで、色々調べて辿り着いたわけですが、今、思うと、
    早くこちらに来させてもらえば良かった、と、いうのが正直な気持ちです。迷った時間が、もったいなかったです。
    ヘナでブッシュさんに決めたのですが、カットも素晴らしくて、本当に良かったです。(以前の店は、カットに力を入れていなかったので、他所に行っていました。)
    安心して髪育てができます。髪も身体の一部ですから、大事にすることで、健康になるのは間違いないと思います。
    帰宅してから娘から
    「ママ、髪量多かったんだねー。びっくりした。すごく似合うよ。」と言われ、
    夫からも
    「よく似合うよ。」と褒められました☆
    また、お話しも楽しかったです。ためになるお話しで、大変、
    勉強になりました。
    また、よろしくお願い致します☆

けいこ様
    人生って!
    終わりよければ全て良し!なんて言葉があります(終わりはまだですが、笑)
    回り道があればこそ今があります、
    このヘナ!
    美らヘナは2020年4月デビューなのではや3年\(^o^)/
    私がヘナを知ったのは40年以上前です。
    そして今、私のヘナ人生は2021年に、
    ヘナ道・ヘナ伝道師として胸を張って言えるヘナ専門店として生まれ変わりました。
    すごい遠回り人生です、笑笑
    「安心して髪育てができます。」とありました、
    そうですね!
    ヘナはどんな育毛剤(笑)よりも凄いんです!
    娘さんから
    これも、cutの基本が大切ですね、今は残念ですが梳きバサミで誤魔化す美容師さんが多い。
    残念です、cutの本質と経験不足です!
    旦那様から「よく似合うよ。」は、
    女性の使命は?
    それは、いつも美しくいる事!
    お話しした『断捨離』に通じるものがあります。
    私もそうですが、あらゆるものを経験してきて最後に辿り着いたのが「ヘナ」なのです!
    どうぞこれからも当店のヘナをご贔屓によろしくお願い致します!
    最高のヘナをご用意してお越しをお待ちしております。

• さぁやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:55:40.0

2回目の施術です。今回は、前回聞いたヘナお持ち帰りを楽しみに予約しました。
    ヘナお持ち帰りというのは、美らヘナが体に良いので、お店で塗ってもらったらタオルとシャワーキャップを巻き、その上にニット帽を被ってそのまま帰り(頭が2個分くらいになります)、7時間くらいヘナの栄養を吸収してからお風呂を沸かし、髪のヘナを溶かしてヘナ風呂をやるというもの。
    実際体験してみて→何にもしないのに痩せた!andヘナ風呂がとっても気持ちよかったです!
    家族にも大評判!
    これは、口にも入れられる美らヘナだからこそのものだそうです。
    髪はまたツヤッツヤになり、まぁ頭が2個分の大きさで美容院から駐車場まで歩くのは少々恥ずかしいですが(担当スタイリストさんによると藤沢ではあぁブッシュさん行ったのねと認知されてるとの事)、この幸せを知ってしまったらもうやめられません。
    白髪染めの度に身体に悪そうで、どこか拒絶感があり憂鬱だった私が、歳を取るのが楽しみになりました。
    美らヘナと出会い、人生が変わりました♪心からおすすめします。

さぁや様
    メニュー名は・・ご帰宅テイクアウトヘナ\(^^)/
    ヘナ2回目にしてこの感動を口コミに書いていただき嬉しい限りです!
    この諸行は決してインド産ヘナやネットで売っているヘナには出来ません。
    何故なら・・
    お恥ずかしい話ですが、ヘナ業界は嘘ばかりなんです・・
    本当に恥ずかしい、
    ヘナを販売している会社・ネット・美容業界の業者からは手に入らないのです。
    当店のヘナは完全に国内産!
    『『生産者が見えるヘナ』』
    笑えるのはどこの販売者もウチのヘナが最高品質と謳っているのです!
    あらゆるヘナを知り尽くした私ですが信用できるのはこの・・・美らヘナだけです。
    これを書くとものすごく悲しくなるのです。
    でも伝えなきゃ!と
    口コミをいただきそのお返事にこれを読まれた方が少しでも気がついてくれたらと。
    人生を変えるヘナ!
    歳を取るのが楽しみになるヘナ!
    こんな表現をされたら嬉しさとモチベが爆上がりです\(^o^)/
    毎日毎日ヘナを作り続けていると見えてくる
    「嫉妬もできないほどの美しいヘナの世界」
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:38:27.0

今回もヘナとブローを素敵に仕上げてくださり
    前髪を伸ばし始めていよいよ顔周りが鬱陶しくなってきました。最後は髪全体に動きのあるブローでまとめて頂き、また来月まで前髪を切らずに楽しく伸ばしていけそうです。今度はヘナの初テイクアウトができたらいいな!と
    思っています。
    次回もよろしくおねがいします。

さっちゃん様
    おおぉ~!
    来ましたね\(^o^)/
    そろそろ、ご帰宅テイクアウトヘナ!ですかねっ。
    完全国内産、Made In Japan ですからとにかく安心安全なんです\(^^)/
    お色も濃く染まります!
    身体に取り込まれ眠くなります!
    お飲み物がグリーンになってお出まし!笑
    温泉好きな方はヘナ風呂が楽しめます(安全な入浴剤になります!)
    etc。
    化学物質のヘアカラーには絶対できないこの所業・・・笑
    120%楽しんでいただきたいメニューです!
    お帽子をかぶってご帰宅ですがだいぶ涼しくなってきましたので宜しいかと。
    それと只今挑戦している前髪・・・
    悪戦苦闘!笑
    後にその経験がご自身の価値を高めるための時間だったと思って頂けると嬉しいです。
    ヘアスタイルは人生を楽しむアイテムの一つでは無いでしょうか?
    それは女性に生まれてきたら追い求めるべきです!笑
    自分を綺麗にしてくれる、
    自分の価値を高めてくれる、
    自分に自信が持てる、
    そんな思いをワクワクさせてくれる!
    そんな美容師でいたいと思っています。
    どうぞこれからも最高のヘナをご用意してお越しをお待ちしています\(^o^)/

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 01:36:39.0

今回もとても綺麗に染まりました。ありがとうございます。自宅インディゴは2日後に。インディゴ染めをする時にいつも思う事は、あぁ..なんて私の手先は不器用なんだと...でもその度に思い出すのは、1年前に手順を丁寧に説明された後、最後にポソッと言った担当スタイリストさんの一言。「まぁ、適当に適当で...」そのお言葉通りで毎回不器用な私でも満足な仕上がりです。来月もよろしくお願いします!

かよ様
    いつもご帰宅テイクアウトヘナのご利用ありがとう御座います\(^o^)/
    今回は!
    と、ありましたがヘナは自然のもの化学物質のような一定の結果が出ない場合もございます、
    原因?も様々でそこもご理解いただき楽しんでいただけたら幸いです。
    最近はセルフでヘナをされる方が増えています、
    私がオススメしている事もあり理由として「怖くない」です!
    化学物質のヘアカラーは危険がいっぱいです、アレルギーは元より!
    目に入ったりしたらメチャやばいです!
    頭皮も刺激を受けだんだんと毛が薄くなります!(メーカーが言ってます)
    兎に角。
    当店のヘナはご帰宅ヘナが最高にBEST、
    完全国内産のヘナだからできる安心安全、Made In Japan ですから\(^o^)/
    担当、ワタクシが言った!
    「まぁ、適当に適当で...」は、
    上手に出来なくても平気ですよ!の意味です。笑
    どんなに不器用でもだんだんと上手くなります!笑
    ずうぅーと不器用なままでも平気です、
    ヘナは危険では無いのでご安心くださいませ、結果!何とかなるもんですよね。笑
    ご自宅で寛いでヘナをやる!
    最高なライフスタイルです。
    どうぞこれからもお越しをお待ちしています。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 11:48:11.0

W白髪染めとカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、スタイリングもとても楽に整います♪ありがとうございました。次回までの気になる生え際に、自宅で染められるよう、アドバイスいただいた染粉も購入しました。あと1、2週間して生え際が気になってきたら、初セルフヘナのリタッチ、挑戦してみます。

いやいや、
    早くもセルフヘナに挑戦\(^o^)/
    チャレンジャーです!笑
    安全で安心なセルフヘナは何と言ってもこのヘナで行って欲しいです!
    何故なら、健康食品店とかネットやSNSで売っているヘナは『ほとんどが外国産』だからです。
    外国産は無添加ではありますが表示しなくても良い物質がいっぱい入っています。
    ヘナの場合はまづは砂、そして葉ではない茎や枝、最悪は雑草などなど、、
    そんなヘナもヘナとして売られているのがヘナの闇、現状なんです。
    当然売っている側は自分のところのヘナが最高!とコマーシャルします。
    そして消費者は騙されるのです。
    当店ほどヘナのことに博学であり経験値が高い美容室はありません!
    えっへん!笑
    ということで、お買い求めいただいたヘナ粉は目や口に入っても食べていただいてもOK.。
    安全な入浴剤にもなります。
    最初から上手くできなくても大丈夫、
    だんだんと上達しますから、日本人は創意工夫が大好きな民族\(^o^)/
    どうぞ美らヘナをこれからもよろしくお願いいたします。
    最高の熟成ヘナをご用意してまたのお越しをお待ちしております。

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:05:53.0

いつもありがとうございました。
    最近はヘナを継続しているせいか、髪にツヤがでてきたようで、褒められることが多くなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

ミコ様
    いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    ヘナレディーは周りから密かに見られています!
    だって断然!髪のツヤが毎日続くのですから・・
    巷の美容室で絶賛オススメされるトリートメント!
    かなり高額なものもありさぞ?
    効果が凄いのか!
    と、思ったら何のことは無い。
    2回のシャンプーでほぼ。取れます。笑笑
    お洗濯柔軟剤程度、たんぱく質補給とかケラチン何チャラ、
    ヘナは嘘つきません!
    ヘナ裏切りません!
    世界中たくさんのヘナが存在すると思います、
    でも当店のヘナは世界一だと確かめなくても分かるのです\(^-^)/
    何故か?
    それはインドのヘナとは全く違う品種のヘナを種から製品まで完璧と言える工程で作られているからなんです\(^^)/
    その素晴らしさ、
    クオリティと内容は遥か彼方。
    テールランプが見えないんです。。
    最高なのです。
    このヘナに出会えた方は奇跡の人!
    たださえマイノリティなヘナの世界に踏み込んだ人はスーパー幸運!
    どうぞこれからも最高のヘナをご用意してお越しをお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:54:21.0

初めての美らヘナ
    すごく良かったのですが
    カットが斬新すぎて
    少しびっくりしました。

ヘナ少し続けてみようと思います。

かず様
    この度はご来店有り難うございました!
    美らヘナ気にいっていただけて良かったです。
    癖毛でいらっしゃるのでさぞご苦労が伺えました。
    縮毛矯正をやめてヘアカラーもカラートリートメントにされたと聞きましたがかなりのダメージ毛!
    よろしければヘナの回数を続けて髪の毛だけでなく健康になっていただきたいと思います!
    お帰り間際にcutの不満を訴えておられましたが毛先のパサパサなダメージ具合と仕上げにストレートアイロンを使ったことで重くなってしまったと思います。
    ご自宅でご自身でお手入れしていただけば髪の癖が出てちょうど良くなると思いますよ。
    ご自身の髪型の仕上げ方があるようで手慣れた仕草にびっくりしました!
    「カットが斬新すぎて」
    のお言葉!笑
    気に入らなかったcutに言葉を選んでいただき感謝です!笑
    ご自分の髪質に悩み続けてきた結果がどうしても美容師の技術や仕上げに不満が出るのでしょう!
    美容師の最高のパフォーマンスを受けたいのでしたら簡単ですよ。
    お金を出せば最高の満足いただけるものに出会えます!
    どうぞ次回はYOSHIDAカットのオーダーをお待ちしております!
    有り難うございました。

• りのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:52:40.0

ヘナとインディゴの白髪染めをしています。頭皮や髪に負担なく綺麗に染まるので大変助かります。
    色落ちしないようにシャンプーの回数や量を減らしてから、生え際から新しい髪がツンツン出てきて髪が増えてきた気がします。

りのち様
    ヘナの白髪染めの王道\(^o^)/
    お時間かかりますが慣れてしまえばあっという間!
    その日はヘナの日と決めてリラックスしてお過ごしくださっていますね。
    いつも有難うございます。
    自然の力で白髪を染めることはヘナにしかできません、そしてインディゴで仕上げる。
    化学物質の白髪染め、あっという間に白髪から色素出てしまう。
    身体に悪影響を与え髪がボロボロになるそのヘアカラーは巷で未だ多く使われています。。涙
    悲しいかな美容室の生命線がこのヘアカラー!
    これからも延々と続くのでしょう。
    ヘナをされる、もしくはヘナ選択した時点で大勢の人から抜け出しマイノリティの仲間入りヘナレディーです、笑
    頭皮の健康はは非常に大事です!

どうぞこれからもよろしくお願い致します!

• ayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 23:04:58.0

今回もヘナの素敵な仕上がりに心から満足いたしました。
    艶のある髪の毛は本当に気持ちを押し上げてくれます。

今回も本当にありがとうございました!

ayaka様
    セレンディピティ\(^o^)/
    もうご存知ですよね。
    ヘナをされる方は多分、知る知らないは別にこれに属すると思います。
    ayaka様はその素晴らしさを今回の口コミ投稿で伝えていただいていると感じます。
    早い段階でヘナと出会うこと(本物&世界一のヘナ)は精神世界に近づくことになります。
    人生で積み上げてきた経験や物事、得た知識などから来るご褒美がヘナなのでは?
    私もヘナからたくさんの事を学びました。
    今まで美容師としてやって来た事が全て今に至るための修行だったと感じています。
    私の美容師としての存在は他の美容師さんが決して辿り着くことの無い次元にいます。
    怪しい話に聞こえるこの内容はこの文章を審査OKする人に?
    とOK出さないかも・笑
    世界は混沌として日本はいつからか取り残されとてつもなく恐ろしい事になってますね!
    例えに「対岸の火事」という言葉がありますが、
    そうではなく当店のやっているヘナは「他山の石」なのですです。
    いえいえ、ただヘナ(インド産)のヘナをやっていてはダメです。
    真のmade in Japanでなくてはなりません\(^o^)/
    長くなりました、どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 恵美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:11:03.0

いつも素敵な髪にして下さってありがとうございます。傷んでいた毛先も整えて頂き、軽くなりました。ヘナも綺麗に入ってとても嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。

恵美子様
    女性のホワイト(白髪)は永遠のテーマ!
    普通は美容室で白髪染めをするパターンが多いですね、
    1ヶ月後には酷い状態なのでリピート、、
    白髪は化学物質では染まりません!
    白髪は透明なガラス状のタンパク質でできています。
    ガラスを染める事ってできますか?
    表面に付着させることがやっとなんです。
    普通のヘアカラー白髪染めはジアミン(発がん物質)がたっぷり入っています。
    そしてアルカリ剤がバシバシ髪をダメージさせます。
    ボロボロになった髪に艶は全くありません!
    だからトリートメントをオススメ!笑
    コーティング、シリコンをたっぷり?
    栄養を入れますとか言ってタンパク質成分を塗りたくります。笑笑
    何千円もするトリートメント、
    1回のシャンプーで80%取れちゃいます。笑笑
    髪を美容師さんが自らお客様の大切な髪をボロボロにダメージさせておいてマッチポンプ!
    トリートメントを進めるその時、何も考えないのでしょうか?
    不思議な美容室のこのシステムはこれからも延々と続くのでしょう。。
    そこから脱出した方だけが当店にご来店されます!
    世界一のヘナに出会う瞬間です\(^o^)/
    これを読まれた方も。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 07:01:52.0

ヘナのよさがよくわかり、よかったです。いろいろ教えていただいたことを信じてやってみようと思います。

ゆっきー様
    ちょっと厳しい評価!
    思い返すとこちらの不手際とかでは無く全体のコミニュケーション不足が原因のように思い当たります!
    難しいお返事になりますね。。
    ヘナの良さをご理解しくださり良かったです\(^o^)/
    しかし、ヘナの良さって?
    どこでしょう!
    何でしょう?
    自然なもので安心?
    そうでしょうか!
    全てのヘナが安心安全だとは思えません。
    ヘナに関するヘナの世界は信用できないモノばかりなんです。
    そのたりからくるコミニュケーション不足は私からの一方通行だったのかもしれません!
    反省をいたします。
    人は人生で自分の絵を描きます。
    その絵はジグソーパズル、ピースを見つけてそこにはめて行く。
    うまくいかなった時や物事は良くあります。
    今回のヘナ体験はご自身のピースではなかったのか?
    それとも向きが違った?
    色々な原因が考えられますね。
    是非今回で懲りることなくリピートしてくださることを願って止みません!
    世界で一番のヘナはここでしか出会えません!
    私は誠心誠意、心を込めて毎日ヘナをさせていただいています!
    是非またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 20:02:42.0

仕事の合間に、お持ち帰りヘナはお手軽です。クイックですが、施術はとても丁寧なので大変満足しています。忙しい私にはぴったりです。ありがとうございます。

hiro様
    かなりコンスタントにヘナを継続されている\(^o^)/
    素晴らしいヘナレディー!
    今回は仕事の合間にご来店。
    世の中の仕事の在り方が変わり時間が有効に利用できる時代になりましたね。
    ご帰宅テイクアウトヘナはヘナの奥義\(^^)/
    ヘナの成分が90%以上使われる最高のやり方です。
    サロンの滞在時間が30分以内!
    世界で一番のヘナを最短で手に入れる瞬間!
    何が最高なのか?
    それはシークレット(秘密)
    ヘナはやった人しか解らない世界なんです。
    やればやるほど・・・なんです!
    お金を貯めるのは大変ですけど。笑
    ヘナはやればやるほど貯まるんです、
    ヘナの持つあらゆる効果はその人によって変わります。
    何が欲しいのか、何が足りないのか、それを手に入れることができます。
    気がついたらこんなに凄い、
    美しい髪になってた。笑
    安心安全な当店のヘナは純国産!
    本当のmade inn Japan何です。
    世界で一番のヘナ!
    このヘナをされる人はきっと幸運の持ち主なんでしょう!笑
    そして私も幸運な美容師だと思ってます。笑
    そんなこんなでヘナに出会えた人生はハッピー!
    どうぞこれからも末長くヘナをよろしくお願いいたします。

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:49:21.0

今回もありがとうございました。
    いつも斬新でも個性にあうヘアスタイルで
    とても気に入っています。
    ヘナのおかげで髪の毛はつやつやです。

まきりん様
    もう何年になるでしょう\(^o^)/
    しっかりとライフスタイルにヘナがルーティンしてますね!
    特に髪質が直毛なのでcutの上手い下手が直球です・・・笑
    美容師さんは誤魔化しようがない、追い込まれるわけです・・・笑
    そこで梳きバサミの登場!
    薄くして薄くしてcutラインが出ないように出ないように(下手がバレる)笑
    〆はワックスで誤魔化す!
    ヘイ!
    一丁あがり!
    てな感じですかね、最近は。
    あれっ?
    ヘナの話が出てこないぞっ!
    そうなんです、もうヘナの大体の良さはご理解されているお客様です。
    今更ながらここで申し上げることもございません、
    できればお子様とヘナ風呂に入っていただきたいな!と。
    お母さんだけでなくお子様にも安全安心なヘナです。
    世界一の入浴剤です!
    目に入っても口に入ってもお耳に入っても大丈夫ですよ\(^^)/
    長く続けていらっしゃる湯シャン、
    今流行りのシャワーヘッドで快適に過ごされている様子。
    素晴らしいです。
    どうぞこれからもヘナをご贔屓によろしくお願い致します。
    最高のヘナをご用意してお越しお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:40:18.0

ヘナの健康効果を知れたのが良かったです。沖縄の安全なヘナをやっていただけるお店を知ることができて安心しました。

先日は人生初のヘナ初体験\(^o^)/
    ヘナで初めてのご来店をいただくお客様の約3割ほどが何らかのトラブルを抱えています。
    その一つが、もう普通のヘアカラーは出来ない!
    頭皮が悲鳴を上げ苦痛に耐えられない症状を発症します。
    化学物質が皮膚組織を壊しとんでもない事になります。

そんなか当店を探し当てご来店いただいたことに感謝をいたします。
    同時にこの当店のヘナに出会えたことは奇跡的な事柄です。

ヘナにおける世界はフェイクが多く正真正銘のヘナその中においてこのヘナに出会える確率は非常に低いのです。

施術にあたりパッチテストを行い安全を確かめてからのヘナでした!
    恐る恐るの心がこちらにも伝わってきました。
    無事に仕上がりまで行けて良かったです。
    これから先はご自身のペースでヘナを続けていただければ幸いです。
    またのお越しを安心安全なヘナをご用意して心よりお待ちしております。

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:06:19.0

クーポンあったのにつかえなかった

apple様
    微妙な、笑
    口コミを頂きましてありがとうございます\(^o^)/
    これを読まれた方は????
    ですよね!笑
    いつもお洒落なファッション!
    そしてご帰宅ヘナ時には素敵なお帽子やスカーフ?など、
    毎回私どもも楽しみにしております。
    もうじき一年ですね、
    ヘナは3ヶ月ほどではあまり色落ちしません。
    ですから気を抜くとあっという間に月日が経ってしまいます。。
    これはヘナのメリット?
    それともデメリット?
    笑。
    ご自身のライフスタイルにすっかりヘナが溶け込んでる感じですね。
    人生で一度も染めたことが無い。
    これってある意味素晴らしいです、それなのに今、ヘナをしている。
    これって奇跡ですよね!
    見えない力で世界一のヘナに引き寄せられたんです!笑
    運をお持ちです。
    ですので!
    この度は、
    大変に申し訳ございませんでした。
    クーポン発行から期限がございましてそのお日にちを過ぎてしまうとご利用不可になります。
    美しさを保つ限界のお日にちをこちらで設定しております。
    悪しからずご理解を賜りたく存じ上げます。
    ぜひ是非、またのお越しを最高のヘナをご用意してお待ちしております。

• malonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:56:04.0

長く通っています。
    トリートメントしなくても美らヘナのおかげてキレイな髪をキープできています。

湿度が高い日に友人が「なぜクセがでないの?」と不思議がられましたがこれも美らヘナのおかげかなと。

美らヘナをするようになってパーマも縮毛矯正もトリートメントも必要なくなりました。

malon様
    ヘナレディース\(^o^)/
    いつも気の利いいた一言をいただき感謝です!
    長くヘナをされている人しか分からない日常の微妙なヘナの特徴を肌で感じライフスタイルを過ごされている。
    素敵な人生ですね。
    人は変われるんです、
    出会い!
    その出会いを見極め大切に育てる。
    ヘナはそんな存在です。
    当店のヘナに出会えたのはご自身の運命がそうさせたから。
    最初から決まっていたんです、運をお待ちなんです。
    ご自身のパズルのピースをしっかりと見つけた!
    そんな感じですね。
    世界一のヘナに出会えるなんて奇跡です。
    巷のヘナはそんな感動をプレゼントしてくれません。
    あなた様がいて私がいてヘナがある、
    その後ろには沢山の色々なピースがあったはず。
    その中から見つけたこのピースはあなたのものです。
    決して手放さないでください。
    きっとこれからこのピースは色々教えてくれます。
    私がそうでした、美容師として最後に目に見えない力を与えてくれました。
    ヘナは人生最強のパートナー。笑
    いつまでもヘナライフをお楽しみください、お手伝いさせていただきます。
    心を込めた最高のヘナをご用意してまたのお越しをお待ちしております。

• きみえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 06:52:20.0

自然100%のヘナを使用しているお店を見つけられずにいて、長らくあきらめていました。このたび、結婚式出席があり、白髪染めのため、久しぶりに美容室を探してみたところ、国内で栽培から収穫、乾燥、製品化までを責任もって作られた、自然100%のヘナを使用している美容室と出逢うことができました。初回には丁寧なカウンセリングがあり、栽培者と生産者と直接つながっている美容師さんだからこそ知り得ることを教えていただきました。ヘナ染めをすることの本来の目的や特徴を理解でき、安心しておまかせできました。これまでは、ヘナは髪や頭皮の健康に良いもの、くらいの知識でしかありませんたが、実はもっと奥深いことを知りました。染めた後は3日目くらいから色がさらに変化して、深くなっていきますよ、とのことでしたが、本当にそうでした。美容師さんはヘナの勉強と技術実践に向き合ってこられた方で、わからないことは何でも聞けます。自然100%のヘナ使用の美容室と真摯にヘナ染めに向き合っている美容師さんをお探しの方におすすめしたいです。自宅から少し遠いのですが、ヘナ染めのときにはぜひ通いたいと思います。

きみえ様
    嬉しい、
    こんなにもお褒めのお言葉をいただき涙が出ます\(^o^)/
    今までやってきて良かった・・・
    この言葉がすっぽり当てはまる感想をいただき感謝いたします!
    自分が信じてやってきた事にこのように受け止めていた大ことは評価の点数よりも何者にも変え難い励みそして最高のモチベーションの礎になります\(^^)/
    ヘナをする。
    それは自分を大切にする事。
    誰もが気がつかない、そんな世界。
    沖縄で毎日ヘナを大切に育ててくれている人々、
    それを支えてくれてる師匠!
    全てに感謝を捧げます。
    私は美容師として幸せです。
    出会ったあなたは奇跡の人\(^o^)/です。
    長らく諦めていたあなたは、
    やっと自分のジグソーパズルのピースが見つかりましたね!
    もっともっとヘナのピースを集めてください。
    ご自身のライフスタイルに欠かせないモノ。
    実際に本物を知る、体験することは人生で滅多にありません!
    今の時代、美味しいものも滅多に出会えませんよね。笑
    ご自身が思うタイミングでいいです、
    このご縁を大切に!またのお越しをお待ちしております。
    最高のヘナをご用意して。

ブッシュゼロワンスタイル(BUSH 01-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー